|
![]() |
![]() |
Результаты опроса: Как Вы оцениваете качество товаров/услуг партнера? | |||
5 (отлично) |
![]() ![]() ![]() ![]() |
16 | 50.00% |
4 (хорошо) |
9 | 28.13% |
3 (удовлетворительно) |
5 | 15.63% |
2 (плохо) |
2 | 6.25% |
Голосовавшие: 32. Вы ещё не голосовали в этом опросе |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
#1 |
Партнер клуба
![]() |
![]()
Уважаемые форумчане!
Позвольте представить Вам команду ADACT Performance Center, которая состоит из разработчиков модернизированного ПО для управления двигателями современных автомобилей, и профессиональных чип-тюнеров! Мы предлагаем Вам качественный продукт собственной разработки, соответствующий требованиям владельцев автомобилей: улучшение динамических характеристик автомобиля при сохранении моторесурса двигателя и коробки передач. Этого удалось достичь с помощью слаженной командной работы, использования для разработки ПО оригинального профессионального оборудования ведущих мировых фирм, и большого опыта работы в данной сфере. Кроме уже разработанных и обкатанных прошивок (модифицированных программ управления двигателем), мы также можем предложить изготовить прошивку по индивидуальному заказу. В прошивках для бензиновых автомобилей Дастер оптимизированы динамические характеристики автомобиля, достигаемые путем изменения калибровок алгоритмов системы управления дросселем, угла опережения зажигания, топливоподачи и их динамическими коррекциями, а также рядом других важных нюансов. Прошивки есть в нескольких версиях. Доступны варианты прошивок с отключением второго датчика кислорода (лямбда-зонда) и удалением катализатора (перевод на нормы токсичности Евро 2). График замера мощности на стенде В прошивках для дизельных автомобилей Дастер реализован значительный прирост крутящего момента (около 20%) во всем диапазоне, эластичность, устранение или значительное уменьшение провала при разгоне, и др. График замера мощности на стенде При записи наших прошивок мы полностью несем ответственность за работоспособность блоков управления. Каждый автомобиль, приехавший на репрог (запись новой прошивки), обязательно диагностируется, и если будут обнаружены неисправности, то будет предложено их устранить. В противном случае репрог придется отложить. Также, если в течении двух недель Вам что-то не понравится, мы либо предложим изменить что-либо в прошивке, либо вернем заводскую прошивку и деньги. Цены на чип-тюнинг Дастера: бензиновые модели с ЭБУ "Valeo": 8000 рублей; бензиновые модели с блоком "Siemens (Continental) EMS_3130" ( модели с двигателем 1,6 4Х2 ): 10000 рублей; Точно определить модель блока можно заглянув в моторный отсек за аккумулятором. дизельные модели: 10000 рублей. Для членов клуба - скидка 20% (при наличии клубной карты) Соответственно, цена на чип-тюнинг Дастера для членов клуба: бензин: 6000 рублей (с блоком "Valeo"); 8000 рублей с блоком "Siemens (Continental) EMS_3130"; дизель: 8000 рублей. Контакты наших партнеров можно найти тут: http://adact2.ru/region/ Обращаю Ваше внимание, что наш официальный представитель имеет именной сертификат, подтверждающий статус представителя, и дающий право предоставлять Вам наши прошивки. Это гарантия того, что Вам установят именно нашу прошивку в последней редакции. Соответственно, это дает Вам право на нашу поддержку и обновление. С уважением, Геннадий, ADACT Performance Center. Это важно!! http://duster-clubs.ru/forum/showpos...&postcount=544 Обновление дизельной прошивки! Последний раз редактировалось Stranger S12; 17.04.2015 в 13:50. |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#21 | |
Партнер клуба
![]() |
![]() Цитата:
Разбег по скидкам упразднил. Теперь не 10-20%, а именно 20%. Конкретно эти скидки действуют только для этого клуба. Привязка к клубной карте сделана для того, чтоб скидку получали именно те люди, которые "живут" на форуме, а не те, кто ищет халяву, и для этого регистрируются. Опечатку про АКПП исправил... |
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#22 |
Член клуба
![]() Имя: Александр Васильевич
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Может кто кому и друг, но ссылочка была бы кстати.
![]() ---------- Сообщение добавлено в 18:19 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 18:17 ---------- Сделать Дастеру в пику Дачии те же 110 лошадей или более! |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#23 | |
Местный
![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
У нас среди клубней в городе, появился первый "тракторист" ![]() ![]() Про 110 это к представителю..сколько добавиться ![]() P.S. ![]() |
|
![]() |
![]() ![]() |
Пользователь сказал cпасибо: |
![]() |
#24 | ||
Член клуба
![]() Цитата:
Нет даже тех, кто знает или догадывается каким макаром французы задушили наших скакунов. ---------- Сообщение добавлено в 18:49 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 18:48 ---------- Цитата:
![]() |
||
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#25 | |||
Партнер клуба
![]() |
![]() Цитата:
http://www.dusterclubs.ru/vb/showthr...t=7450&page=25 Цитата:
---------- Сообщение добавлено в 18:10 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 17:54 ---------- Цитата:
"за бало", это доступ только для участников проекта ПРО. Это касается только мастеров. Там сугубо специфическая информация. Для Вас сделаны разделы "Чип-тюнинг" и "Партнеры", в ближайшее время появится раздел "Отзывы", где Вы сможете найти отзывы и оставить свой ---------- Сообщение добавлено в 18:14 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 18:10 ---------- А у Вас лично была возможность прошиться со скидкой 50%! Почему не воспользовались? ---------- Сообщение добавлено в 18:23 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 18:14 ---------- Как я уже написал выше, - это только для специалистов. Пользователей это никак не касается. А Вы разве не занимаетесь коммерцией? Разве за Ваши услуги Вам не платят деньги? А при покупке продуктов, например, почему не возникает вопрос о коммерции? Думаю, эту тему лучше не затрагивать и не флудить... |
|||
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#26 |
Местный
![]() ![]() ![]() |
![]()
Василич
![]() Про прибавку №3 http://forum.dusterclub.ru/showthrea...ll=1#post73240 №327 человек после ТО.. http://forum.dusterclub.ru/showthrea...l=1#post112603 |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#27 |
Администратор
![]() Регистрация: 07.12.2012
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Stranger S12
А может Вы сможете ответить на давно "зависший" вопрос: "Чем все-таки отличается дизельный Дастер 90 от 110? Только прошивкой или еще и железом? Если железом, то чем именно?" |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#28 |
Член клуба
![]() |
![]()
110 поиметь - заманчиво
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#29 |
Член клуба
![]()
Юра, а чем отличается движок Логана Ф-1 от Ф-2?
---------- Сообщение добавлено в 21:21 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 21:17 ---------- Там единственный экземпляр, который не убедил массового потребителя. К слову, спасибо, эти посты я как-то пропустил. |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#30 |
Администратор
![]() |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#31 | |
Член клуба
![]()
Пароход пишет: "Турбированный дизель позволяет увеличить мощность до 20% кроме того существенно сгладить турбояму.
Деньги вернем вместе с заводской прошивкой в течении двух недель если Вам вдруг не понравится. " http://forum.dusterclub.ru/showthrea...ll=1#post73240 Т.е., наверно, может быть, предполагают увеличить до 18 лошадей, а не вывести на искомые 110, уничтожив заглушки. Что-то приблизительное мне сказали и в официальном Рольфе. ---------- Сообщение добавлено в 21:28 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 21:26 ---------- Цитата:
И не вижу (не слышу) причину в разнице наших дизелей с Дачией. Т.е. НИКТО в этом не разбирался, причин не знает, а лечение проводит на абы-как-а вдруг. |
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#33 |
Новичок
![]() |
![]() |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#34 |
Член клуба
![]()
Это знаю и про переход 92-й знаю, а вот про увеличение мощи до Ф-1 не видел. Правда и интересоваться тогда перестал. К слову, я на всех Логанах пользовал именно 92-й бензин Киришской заправки.
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#36 |
Член клуба
![]()
Тогда почему товарищ с прошитого Ф-1 не заметил отклонений на моем Ф-1, заправленным 92-м бензином???
Мне, к слову, на логановском форуме на этот вопрос так никто и не ответил.с |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#37 | |
Администратор
![]() Цитата:
А плюсы той прошивки, я например, видел только в пробке и при движении на 5-й передаче в гору или со включенным кондиционером. Были такие условия в том "тесте"? |
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#38 |
Член клуба
![]()
Я говорил и говорю о ДВУХ одинаковых машинах.
Говорил об этом несколько постов ранее - эффект (ответ) от производителей прошивок - игнор. Сказки про эластичность, мягкую работу чего-то там и ВСЁ. А я проехал (не зная) на прошитом чуток лихача и нарушая и разницы со своим на 92-м НЕ ЗАМЕТИЛ. Потому и написал тогда - прошиваются мозги водителя!!! За его деньги!!! И сегодня меня пока никто не переубедил. И я не буду перепрошивать свой Дастер пока не проедусь на прошитом и не "переубеждусь". |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#39 |
Администратор
![]()
Ну, похоже мы тут не сойдемся во мнении
![]() Но себе на Дастере пока не буду делать прошивку, т.к. лично для меня пока недостаточно отзывов о прошивке, особенно дизельной. |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#40 |
Член клуба
![]()
Если бы я знал, что еду на прошитом Логане, может быть, мнение было иное.
Но я не знал и потому не почувствовал, а у тебя просто не было поездок на другом Логане. Не было с чем сравнить. |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
Метки |
адакт, прошивка дастера, чип тюнинг дастера, чип-тюнинг дастер |
|
|
![]() |
![]() |