|
|||||||
![]() |
![]() |
| Результаты опроса: Как Вы оцениваете качество товаров/услуг партнера? | |||
| 5 (отлично) |
|
83 | 77.57% |
| 4 (хорошо) |
|
12 | 11.21% |
| 3 (удовлетворительно) |
|
8 | 7.48% |
| 2 (плохо) |
|
4 | 3.74% |
| Голосовавшие: 107. Вы ещё не голосовали в этом опросе | |||
![]() |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
|
|
#2 |
|
Член клуба
![]() Имя: Артем
Авто: New Duster Privilege 2.0 4WD МКПП6 ESP гбо brc, чип от SVV
![]() ![]() |
Расход ниже 10 литров раньше не видел на своем дастере.А стиль езды у меня агрессивный. Сам знаешь,, если ехать не более 100км/ч то расход будет в пределах разумного, но стоит поехать быстрее и расход ниже 10 не опустится. А тут получилось.
Представитель SVV в УРФО (Тюмень, Курган и Екатеринбург, Ирбит- по выходным) телефон +7929269о3пять7 (активация БК на Ф2, часов, подсветки приборки, антиотката, автовключения з.дворника и т.д.) Желающие на чип тюнинг записываемся заранее.https://vk.com/chiptuningsvv |
|
|
|
|
|
#3 | |
|
Член клуба
![]() Регистрация: 24.05.2013
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Если ехать не спеша и долго по трассе то будет расход 9,5 л. Опять же не спеша к примеру 120 км/ч Можно жать в пол и получать 16 литров по трассе. Все зависит от того сколько километров и с какой скоростью проехать. |
|
|
|
|
|
|
#4 |
|
Член клуба
![]() ![]() |
Это и трасса и город. И езжу я не медленно. Ранее уже выкладывал фото расхода.
Представитель SVV в УРФО (Тюмень, Курган и Екатеринбург, Ирбит- по выходным) телефон +7929269о3пять7 (активация БК на Ф2, часов, подсветки приборки, антиотката, автовключения з.дворника и т.д.) Желающие на чип тюнинг записываемся заранее.https://vk.com/chiptuningsvv |
|
|
|
|
|
#6 |
|
Член клуба
![]() ![]() |
[QUOTEГрафики и стенды это все хорошо, но попомер любого водителя лучший график. [/QUOTE]
Могу не согласится. Есть такие водители которые похоже деревянные ниже пояса. ---------- Сообщение добавлено в 13:49 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 13:47 ---------- Не хочу вступать в дискуссию, ибо потом кто то обидется . Я высказал свое мнение и выложил реальное подтверждение расхода.
|
|
|
|
|
#7 |
|
МегаТюнер
Зачем закрывать тему не совсем понятно. Больше предложений это же лучше. При чем человек не с неба свалился. Многие проекты с ним поддерживали. Если не сложно модераторам то свяжитесь со мной я подробно обьясню. Спасибо.
|
|
|
|
| 4 пользователя(ей) сказали cпасибо: |
|
|
#8 |
|
Член клуба
![]() Имя: Антон
![]() ![]() ![]() |
Ребята, в честь Дня Победы. Сделаю репрог с небольшой скидкой. Ахтубинск , Средняя Ахтуба , Волжский не дремлем ! Возможен мой выезд !!!
|
|
|
#9 |
|
Член клуба
![]() ![]() |
15 мая планируется приезд в Екатеринбург
|
|
|
|
|
#11 |
|
Новичок
![]() |
Здравствуйте,скажите 1.6л.,передний привод 2013г.можно прошить?
|
|
|
|
|
|
#12 |
|
Новичок
![]() |
да можно
|
|
|
#14 | |
|
Новичок
Авто: Nissan Terrano 2.0 135hp 4WD MT Elegance Plus; Nissan Juke Nismo
![]() |
Цитата:
Солнце за нас и значит свиньям нас не съесть! Ну а отец не продаст! __________________________________________________ - Проклятье! Твою мать! Знаете в чем проблема этой страны? - Что нас хотят грохнуть? - Точняк!!! ©RED |
|
|
|
|
|
|
#15 | |
|
МегаТюнер
Цитата:
---------- Сообщение добавлено в 21:25 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 21:23 ---------- Не знаю чем. На каптюрах другой впускной коллектор возможно из за этого. С каптюром еще поработаем. Пока нет возможности на это. |
|
|
|
|
|
|
#16 | |
|
Завсегдатай
![]() |
Цитата:
Без обид, но как то на ответ дилетанта походит. Последний раз редактировалось Евгений73; 26.05.2017 в 09:14. |
|
|
|
|
|
|
#18 | |
|
Член клуба
![]() Регистрация: 24.05.2013
[QUOTE=Евгений73;477821]А вы не думали что результаты сняты с дастера фаза 1 соответственно и с двигателем фаза 1, а каптюр уже с двигателем фаза 2
Двигатели одинаковые. Отличия во впуске и выпуске. И блок управления другой. Двигатель тот же ф4р ---------- Сообщение добавлено в 20:26 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 20:23 ---------- Цитата:
---------- Сообщение добавлено в 20:31 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 20:26 ---------- А оно тебе надо? ))) На Ефремовском бензине бензопила даже не тянет))) Привозил с собой в деревню бензин для бензопилы) Я бы не советовал заливать прошивку. На заводской самое оно. Конечно если машину не собираешься менять. Расход не выиграть. |
|
|
|
|
|
|
#19 |
|
Новичок
![]() |
Периодически езжу по Краснодарскому краю, Ростовской области, Ставропольскому краю.
Являюсь официальным представителем г.Ставрополь и край +7-918-870-77-00 Андрей Если есть желающие прошить своё авто звоним, пишем, записываемся.
|
| Пользователь сказал cпасибо: |
|
|
#20 |
|
Новичок
Авто: Nissan Terrano 2.0 135hp 4WD MT Elegance Plus; Nissan Juke Nismo
![]() |
Ну если будете проезжать мимо Армавира, то глядишь я решусь, ибо никак не найду времени в Кропоткин съездить, работа, работа и еще раз работа, почти как Ленин учил...
Солнце за нас и значит свиньям нас не съесть! Ну а отец не продаст! __________________________________________________ - Проклятье! Твою мать! Знаете в чем проблема этой страны? - Что нас хотят грохнуть? - Точняк!!! ©RED |
|
|
|
![]() |
| Метки |
| прошивка, стоке |
|
|
![]() |
![]() |