|
|||||||
![]() |
![]() |
![]() |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
#3841 | |
|
Член клуба
![]() Имя: Павел Михайлович
![]() |
Цитата:
Знаю, догадываюсь, что это не проблема вообще, особенно зная, что ещё в нулевых я после каждого катания авто обязательно машину отгонял в гараж... но конечно же хочется свой автомобиль парковать в своём дворе, и я каждый раз, когда мне это удаётся, радуюсь такому событию. |
|
|
|
|
|
|
#3842 | |
|
Член клуба
![]() Имя: Макс
Авто: Skoda Karoq 4х4 1.4л. TSI 150л.с. DSG6 серый металлик
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
|
|
|
|
#3843 |
|
Член клуба
![]() Имя: Артем
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Я прекрасно всех понимаю. Сам когда права получил в 2010-году. Жил в районе Зябликово. Уезжал кататься, опытна набираться. Возвращался в 1-3 часа ночи и место находил. Потом всё. Уехал в это время хрен найдешь. Иной раз тратил по 40-50 минут на поиск парковки. Но теперь тоже самое в регионах. У нас в Севастополе ворота, внутри стоят свои. Ну раньше было 2 авто, теперь 11, еще одно поместится, дальше мест просто нет. А в город еду не запарковаться. И на площадках типа парк-шлакбаумы или как они правильно называются. Двор и цепи с замками.
Но меня бесит даже не это, а то что я у нас единственный выезд из двора и я иной раз трачу очень много времени из-за перегородившего и ушедшего человека. Один раз я 2 часа выехать не мог, звонил в ГАИ, ну сочувствовали, связаться не смогли. Эвакуатор так и не приехал. Я 4 часа прождал, а дальше уже смысла ехать не было. Ушел домой, хотя за такую парковку надо было лицо начистить... Это я добрый... А я видел как некоторые особо непонятливым и быкующим при этом реально доставали табельное и направляли на поражение... так и живем... |
|
|
|
| Пользователь сказал cпасибо: |
|
|
#3844 |
|
Член клуба
![]() Имя: Макс
Авто: Skoda Karoq 4х4 1.4л. TSI 150л.с. DSG6 серый металлик
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
В Мск недавно так было - одна баба вечером перегородила своим корытом выезд как минимум двум авто, записку с телефоном под стеклом не оставила, по итогу люди опоздали нав работу минимум на 2-3 часа - сидели в своих авто в ожидании пока "барыня" изволит выспаться, так вот когда они вышла и села в свою машину они встали спереди и сзади и не давали ей выехать 3 часа - наверное научили, хотя до таких с первого раза обычно не доходит... У меня у самого во дворе подобное было, дорогу ей не перекрывали, но "особенную" записку под дворник положили...
|
![]() |
|
|
![]() |
![]() |