|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
06.07.2015, 21:50 | #3741 |
Модератор раздела
|
веселые картинки
07.07.2015, 01:09 | #3742 |
Новичок
|
Сдается мне, джентльмены, что при рестайлинге Дастера некторые идеи французы подсмотрели на планете Шелезяка. А возможно даже, использовали выкраденное там головное устройство целиком
Последний раз редактировалось Чеширский; 11.07.2015 в 20:32. |
07.07.2015, 11:03 | #3743 |
Завсегдатай
|
Ты должен видеть разницу между теми, кто говорит с тобой в свое свободное время, и теми, кто освобождает время, чтобы поговорить с тобой.
---------- Сообщение добавлено в 12:03 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 11:54 ---------- Оставил велик под своим окном. Я на третьем этаже живу. Через час высунулся в окно покурить - и пожалуйста. Какой-то перец уже заканчивал перерезать газорезкой стальной трос, мешавший сделать тю-тю моему велосипеду. Ну что за район. В распоряжении у меня были секунды. Их можно было использовать по-разному. Например, обратиться к перцу, взывая добрыми словами к его совести. Или истошно вопить караул! на радость соседям. Я выбрал другое - арбуз, лежащий на подоконнике. Целился быстро, но тщательно. Попал в башку, раздался сочный ХРУМП. Я побежал вниз, холодея сразу от двух ужасающих догадок - что арбуз оказался слишком твердый, или слишком мягкий. Второе похоже тревожило меня больше, поскольку скакал я вниз по ступенькам не просто так, а вооруженный первым, что попалось под руку. Молотком для отбивания мяса. С одной стороны молоток, с другой топорик. Арбуз попался правильный. Когда я выбежал из подъезда, как черт из табакерки, парень был еще жив. Моргал из-под арбузной мякоти, непринужденно опираясь попой об асфальт. Взгляд его был томен. Но стоило ему увидеть мое орудие для кулинарных затей - откуда что взялось. Мировой рекорд спринта и вокала от с виду жалкого, раздавленного арбузом создания. Я пробежал за ним пару кварталов, задорно размахивая топориком и охотно делясь размышлениями. Особенно удалась моя шутка про газорезку и его яйца. После нее он ушел в далекий отрыв. Тут я понял: сделать с этим придурком все, что я успел ему обещать - это не мое. Огорченный, возвращался не спеша. Вокруг завыли сирены. Как потом выяснилось, поступила масса звонков, что псих с топором гонится за окровавленной жертвой А, вот еще что. Кто-нибудь знает, как можно использовать в хозяйстве трофейную газорезку? |
07.07.2015, 20:18 | #3744 |
Местный
Авто: Был Дастер 4х4 МКПП-6, Колеос 4х4. МКПП 6. Стал Nissan X-Trail 2020 МКПП 6 дизель 4х4
|
— А давайте бросим пить!
— Отличный тост ! ------- — Что может быть отвратительнее, чем откусить яблоко и обнаружить там червяка? — Откусить яблоко и обнаружить там полчервяка. ---------- — А как же любовь с первого взгляда ? — Я плохо вижу, мне нужно пощупать... -------- Игорь попал в глубокую яму и чудом из неё вылез. "Чудес не бывает", — подумал Игорь и залез обратно. ------- Иногда, когда резко встаешь с кровати, на несколько секунд темнеет в глазах. Это просто Вселенная лагает - мир не успевает загружаться! -------- Задумайтесь над своим поведением. Не слишком ли мало вы себе позволяете? |
08.07.2015, 10:13 | #3745 |
Завсегдатай
|
Проведя с ребёнком воспитательную беседу,часто нужно подойди к зеркалу и сказать: «Тебя это тоже касается».
|
9 пользователя(ей) сказали cпасибо: |
08.07.2015, 15:20 | #3746 |
Супер-модератор
|
08.07.2015, 15:22 | #3747 |
Супер-модератор
|
Разговаривают американец с русским. Русский спрашивает:- Сколько комнат в твоем доме?Американец:- У меня все по скромному. Комната для меня, комната для жены, комната для детей, компьютерная комната, комната для тренажеров, ванная для меня, жены и детей, гостинная для гостей... А у тебя?- Ну... У меня почти то же самое, только без перегородок.
______________________________________ Привезли в заброшенную сибирскую деревню американскую пилораму. Собрались мужики на совет. Почесывают бороды, кряхтят. Один: - А елку осилит? Срубили елку, приладили к пилораме, нажали на кнопку... ВЖЖЖЖЖЖЖ.Елка распилена. Мужики: У-уу мля... Другой: - А березу осилит? Срубили березу, приладили к пилораме, нажали на кнопку... В-Ж-Ж-Ж-Ж-Ж-Ж-Ж.Береза распилена. Мужики: У-уу мля... Третий: - А дуб осилит? Завалили дуб, приладили к пилораме, нажали на кнопку... В--Ж--Ж--Ж--Ж--Ж--Ж--Ж. Дуб распилен. Мужики: У-уу мля... Четвертый: - А рельсу осилит? Открутили рельс, приладили к пилораме, нажали на кнопку... В-Ж-К-РРР-Т-РРР-ТРАХ-БАХ. Сломалась пилорама. Мужики довольно: Ааааа-мля!!!! ___________________________________ Попали в чистилище америнец, индус и русский. Бог говорит: кто выдержит три удара моего кнута, того в рай. Кто нет - тогго в ад. Но, можно защищаться от кнута, чем хотите. Первый американец. Подумал, что самый твёрдый алмаз, попросил размером со скалу, чтоб защищаться... Первый удар алмазная скала выдержала, на второй - раскололась, и третий досталься пиндосу. В ад. Вторым индус. - Я не буду ничем защищаться. Я 70 лет занимался йогой... И выдержал три удара... - Ок. В рай. - Нет, я тут побуду. Русские обычно самые крутые, хочу глянуть, как тут будет... - Ладно... Русский! Чем будешь защищаться? - Как чем? Индусом, конечно...
08.07.2015, 15:29 | #3748 |
Супер-модератор
|
Едут как-то на машине американец, китаец и русский. Проезжают по Китаю.
Китаец хватает калькулятор и вакидывает его из машины, -Ты что? -кричит русский, -У нас их много-отвечает китаец. Проезжают по Америке. Американец-вдруг хватает компьютер и вакидывает его на дорогу. Ты что? -кричит русский, -У нас их много-отвечает американец. Едут, наконец, по России. Русский-раз! -на полной скорости выкидывает китайца под колеса встречной машины, -Ты что?! ? -кричит американец. А У НАС ИХ МНОГО! -отвечает русский.
08.07.2015, 15:33 | #3749 |
Супер-модератор
|
Едут в лифте муж с женой и посторонняя девушка. Вдруг девушка оборачивается и лупит мужика по морде:
- Нахал! Да ещё при жене! Двери лифта открываются, девушка выскакивает... Мужик весь красный, заикаясь: - Ира, честное слово! - Да ладно... Это я погладила...
08.07.2015, 15:34 | #3750 |
Супер-модератор
|
Самолет терпит крушение. В живых, прыгнув с парашютом, остается одна стюардесса. Приземлилась на необитаемый остров, со всего пережитого ее в сон ударило. Просыпается-рядом сидит мужик, мясо жарит.
Стюардесса: - Ты кто? Откуда взялся? - Да преступник я. Меня на этом острове 15 лет назад одного оставили, думали помру. А я, виш, мясцом балуюсь. - Ох, и я бы поела! - А что в обмен дашь на мясо? - Ну, разве только то, что ты 15 лет не пробовал! Мужик вскакивает, кидается ее обнимать: - Милая ты моя! Желанная ты моя! Неужто водки привезла?! Бабушкиными трусами я мог вымыть и протереть насухо всю машину! А трусами жены не могу даже очки протереть....
08.07.2015, 16:13 | #3751 |
Супер-модератор
|
Один китайский мудрец сказал:并应任命一名代表的人 数的选举结果副手。选举的结果已经成为最新的直接,最新的直接,虽然由理事会任命 的长老 Классно, правда? Я прям плакал на этом месте: 最新的直接
08.07.2015, 16:20 | #3752 |
Супер-модератор
|
Жена долго упрашивала мужа взять ее на охоту, он все отказывался и отказывался, пока она его не допекла окончательно. Согласился он ее взять с собой. И вот приезжают они в лес, муж дает ей ружье и говорит:
- Ты стой здесь и жди, а я с другой стороны лося на тебя гнать буду. Когда лось на тебя выбежит, стреляй, потом кричи мне, и охраняй тушу пока я не приду, только не уходи с этого места пока меня не дождешься. Оставил мужик жену, а сам пошел на соседнюю поляну с мужиками водочку пить. Только разлили, тут пальба, крики какие-то... Бежит муж на то место, где жену оставил и видит: возле жены туша лежит и мужик какой то бегает и кричит: - Да твой это лось, твой, Господи! Дай мне хоть седло снять!
08.07.2015, 17:44 | #3753 | ||
Член клуба
|
Цитата:
Цитата:
08.07.2015, 18:05 | #3754 |
Член клуба
|
Skipper-Влад,
Один арабский мудрец сказал: للأعيان وعدد أعبحت الشعببانية يتم ماعية و تعيينهمللأعياننواب حسب الدستور المعدل عام أصبحت إسبانيا دولة قانون إجتماعية و ديمقراطية تحت نظام ملكي برلماني. الملك منصبه فخري و رن و واحدئيس الوزراء هو الحاكم الفعلي للبلاد. البرلمان الإسباني مقسم الى مجلسين واحد للأعيا وعدد أعضاء يبل عين و واحد للنواب و عدد نتائج الانتخابات نائب. نتائج الانتخابات الأخير مباشرة من أصبحت الشعبسنوات، بينما سنوات، بينما يعين عنتخاباتضو من مجلس الأعيان و ينتخب الباقون من الشعب أيضاً. رئيس الوزراء و الوزراء يتم تعيينهم من قبل البرلمان اعتماداً على نتائج الانتخابات النيابية. أهم الأحزاب الإس أصمقسم الى مجلسين واحد للأعيان وعدد الشعببانية يتم ماعية و تعيينهمللأعيان Классно, правда!? Я аж плакал... Особенно в этом месте: لإس أصمقسم ا |
08.07.2015, 19:53 | #3755 |
Местный
Авто: Был Дастер 4х4 МКПП-6, Колеос 4х4. МКПП 6. Стал Nissan X-Trail 2020 МКПП 6 дизель 4х4
|
Внутри меня столько тепла и нежности, что хочется ее кому-то дарить…
На всех, конечно, не хватит… Но вот кто-то один огребёт по - полной. ------- 1 июня — День защиты детей (от 0 до 14 лет) Последнее воскресенье июня — День молодежи (с 15 до 30 лет) 1 октября — День пожилого человека (от 60 лет) Куда делся наш праздник ? (от 30 до 60 лет) ------ Всё-таки, мы живём в уникальной стране. У нас «Радуга» — черно-белый телевизор, «Нежность» — наручники, «Дружба» — бензопила, «Черёмуха» — слезоточивый газ, а «Мир» — баллистические межконтинентальные ракеты. |
08.07.2015, 23:07 | #3756 |
Член клуба
|
Не надо ля-ля - "Радуга" - цветной телевизор, а "Гвоздика", "Акация", "Пион" - это растения, а самый друже сплачиваемый - это "Коалиция", там всего два ствола.
|
4 пользователя(ей) сказали cпасибо: |
08.07.2015, 23:10 | #3757 |
Член клуба
Авто: Privilege 4x4 2.0 МКП6. Чип АДАКТ. Коричневый орехх. 2012 гр.
|
08.07.2015, 23:16 | #3758 | |
.
|
Цитата:
|
|
5 пользователя(ей) сказали cпасибо: |
08.07.2015, 23:30 | #3759 |
Модератор раздела
|
А, "Шмель" - всего-лишь крылатое насекомое, которое опыляет... просто опыляет цветочки
09.07.2015, 00:42 | #3760 |
Местный
|
Василич, ля - ля не ля - ля, так для информации.
http://tvhellp.ru/televizory-raduga/ Была " Радуга " и чёрно -белой. Последний раз редактировалось Дмитрий Сталь; 09.07.2015 в 01:16. |
|
|