|
|||||||
![]() |
![]() |
![]() |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
|
|
#1 | |
|
Член клуба
![]() Имя: Артем
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
|
|
|
|
|
| Пользователь сказал cпасибо: |
|
|
#2 |
|
Остатки клубных закупок
![]() Имя: Игорь
Авто: Renault Duster Expression 1.6 4x2 +БК +ДДУ, чип, тюнинг валов от SVV
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Обновили информацию по тарифу за все платные участки М4
https://www.avtodor-tr.ru/ru/platnye...ify-na-proezd/
у меня можно приобрести клубную символику 3 клубные карты 4 текстовые белые наклейки, 4 чёрные, 4 белые Ф2, 17 чёрных Ф2, 41 чёрных малых, 38 duster-sprint 3 наклейки с логотипом, 2 внутренние, 19 внутренних чёрных клубные календари 2014, 2015, 2016 отдам на память Остатки клубных закупок |
|
|
|
| 5 пользователя(ей) сказали cпасибо: |
|
|
#3 |
|
Член клуба
Не так страшен черт, как его малюют.
Для шатра решил выточить переходники, накидал чертеж, отдал токарю. Объектив разобрал, вроде там вылетела втулка, она попадала в механизм и подклеивала его. Завтра думаю соберу, за одно почищу. По серпантину ехал хорошо, конечно писец ехать было за москвичами 20-40 км, я не выдержал и обогнал колонну на прерывистой, со всеми правилами ДД. Немного было жалко резину и я ехал не спеша, не наваливая. Пропустил вперед себя фургон местный и Q7 с 178 региона, оба не поблагодарили. Третий машиной которой меня догнала на всем серпантине был GL, про то как он меня опасно обгонял, я написал в теме "аксессуары для похода", надеюсь скоро модераторы сюда перенесут. Последний раз редактировалось Подводник; 24.06.2019 в 08:50. |
|
|
|
|
|
#4 |
|
Член клуба
Объектив починил. Все работает, мыла нет. Слетела пластиковая втулка и ее расплющило. Кадры с моего любимого кемпинга: Втулки мне выточили для шатра, надо забрать и шатер будет готов. Вечером вчера с другом на Учкуевку ходили. Вот дастер который смог... Я обычно себе позволяю так стоять, когда не сезон, если ныряю. Этот первый дизельный, 15 региона, который осмелился спуститься по крутому, разбитому спуску. Он заехал, подъем взял. Я как бы не сомневался, но друг мой не верил=) |
|
|
|
|
|
#5 |
|
Новичок
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Узнает кто это место?
https://radikal.ru/video/qNnoLVLC5Oc |
|
|
|
|
|
#6 | |
|
Член клуба
Цитата:
|
|
|
|
|
|
|
#8 |
|
Член клуба
Странно что машин нет на набережной.
Я в правый уголок (если смотреть на море) люблю ездить, там есть частичка маленькая "дикого" пляжа среди камней. Последний раз в январе по набережной ехал. (Но я по совести катаюсь, мы пикник сделали и место прибрали и мусор вывезли). |
|
|
|
|
|
#9 |
|
Член клуба
Вода прогрелась, уже 26.
Сегодня решили снова посетить Немецкую Балку. Панорам кликабельна. Втулки получил для ремонта шатра. Смотрю и не верю глазам, чертил набросок используя пластиковую карту и маркер, так размер на глаз угадал почти до миллиметра. Так не бывает! |
|
|
|
|
|
#10 | |
|
Местный
![]() ![]() |
Это фигня. В Орджоникидже первая линия у моря 5000-6500 исключительно за проживание. Ну я писала уже....
---------- Сообщение добавлено в 21:50 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 21:46 ---------- Цитата:
|
|
|
|
|
|
|
#11 | |
|
Член клуба
Цитата:
В этом году как-то ещё больше туристов, чем в аналогичное время 2018. |
|
|
|
|
|
|
#12 |
|
Местный
![]() ![]() |
|
|
|
|
|
|
#13 |
|
.
![]() |
Кто планирует воспользоваться Шенгенской визой, стоит воздержаться от поездок в Крым...
|
|
|
|
|
|
#14 | |
|
Местный
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
?И я больше скажу, у меня родственники с Крымской пропиской получили весной годовой шенген и уже ездили один раз на месяц и сейчас собираются еще. |
|
|
|
|
|
|
#15 | |
|
Член клуба
Цитата:
Некоторые детям получают Украинское свидетельство о рождение. Чтобы затем ребенок сам выбрал паспорт страны в которой хочет жить. Причем, это вроде без проблем делают в Херсонеской области, с формальным судом. Последний раз редактировалось Подводник; 25.06.2019 в 12:33. |
|
|
|
|
|
|
#16 | |
|
Местный
Цитата:
Возможно сыграло роль, то что до прописки в Крыму уже было много шенгенских виз, а может только коренным, жившим там еще при Украине, не дают визы через Россию. Но с другой стороны Крымчанам - проще, пусть и за деньги, сделал Украинский паспорт и ездий 10 лет, а нам визы дают на год в основном, ну кому то может максимум на 3 года и каждый раз надо платить сборы и терять время.. Последний раз редактировалось Aleks83; 25.06.2019 в 14:01. |
|
|
|
|
|
|
#17 | |
|
.
Цитата:
А поскольку попасть в Европу реально только через Москву...а летом это капец недешево. Ща все нищеброды типа меня гоняют так..... Маршутка Севастополь-Херсон(к поезду) 1300 руб Поезд Херсон-Львов 1600 руб Самолет со Львова куда угодно (все европейские лоукостеры) 5000 руб максимум если на завтра,если за неделю то бывает и 1000 руб.... В прошлый раз на Париж, 1000 евро сэкономили только на дороге...для меня это существенно. Понятно что для Москвы это не бабки,но до Москвы нам еще надо добратся. Последний раз редактировалось OrlinoS; 27.06.2019 в 22:09. |
|
|
|
|
|
|
#18 | |
|
Местный
Цитата:
Самолеты из Москвы в Европу действительно не дешевы, прямые с багажом от 20 тыс. и выше в сезон. Кривые с пересадками, без багажа и т.п. можно найти дешевле, но не каждому это подходит. Последний раз редактировалось Aleks83; 28.06.2019 в 09:16. |
|
|
|
|
|
|
#19 | |
|
.
Цитата:
Визовый центр...что это? Нет таких в Крыму.. А за каждой бумажкой гонять за 1000 км в Краснодар...извольте. Мы ограничены в некоторых вещах,но мы сами все решим. Это не проблема..П.С Город заклеен листовками про Шенген...прайс 18000 на персону с крымской пропиской и 5000 с материковой...И да..ездить никуда не надо. Правда если вскроется финт с пропиской,Европу прийдется изучать по телевизору лет 5. Каждый выбирает сам.Но это не тема для обсуждения,это наши местечковые вопросы..разберемся. ---------- Сообщение добавлено в 18:34 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 18:32 ---------- Нельзя так...яп спать не смог... |
|
|
|
|
![]() |
| Метки |
| крым, севастополь, черное море |
|
|
![]() |
![]() |