|
|||||||
![]() |
![]() |
![]() |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
|
|
#1 |
|
Местный
![]() ![]() |
|
|
|
|
|
|
#2 | |
|
Член клуба
![]() Имя: -
![]() ![]() |
Цитата:
Вот и получается, малый бизнес пытаясь выжить поднимает цены, тем самым уменьшая проходимость. Брат в Тамани имеет небольшой бизнес, за бутылочкой коньяка спрашиваю его, почему цены такие, почему в Турции дешевле? Он объясняет просто, сезон у нас короче, а содержание или аренда у нас 12 месяцев. Вот и выходит что за сезон надо все 12 месяцев затрат отбить, а еще семью надо кормить, машину обслуживать и т.д. Сборы и коммунальные услуги растут неотвратимо, убивая всякую надежду на стабилизацию. |
|
|
|
|
|
|
#3 |
|
Член клуба
![]() Имя: Артем
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
В Евпатории в прошлом году метан был 18р, в этом видел ценник там-же 16.
Бензин подешевел. 92 был 46.90 сейчас 45.30 Зимой пропан был под 30, сейчас 24с копейками. |
|
|
|
|
|
#4 |
|
Местный
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
А у нас подорожал. Самый дешевый, но качественный, 92-й на АЗС-автомате был 40,05 р., а стал 40,70 р.
На обычной АЗС 41,35 р. На этом фоне, цены на крымский бензин можно ещё много раз снижать. ![]() ---------- Сообщение добавлено в 17:59 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 17:40 ---------- Предполагаю, что на силовиков рассчитывают. У которых, такие деньги есть, а за границу выезжать "не рекомендуется". |
|
|
|
|
|
#5 |
|
Член клуба
![]() Имя: Ирина
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
|
|
|
#6 | |
|
Супер-модератор
![]() Имя: Андрей
Цитата:
|
|
|
|
|
#8 |
|
not available
![]() Имя: Владимир
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Андрюх, ты про какой рынок? Фуршет?
![]() ![]() ![]() аквариумарий http://www.tanganyika.pro/ .тел. 8-968-470-54-О4. Консультации по разведению, приобретению, обслуживанию и уходу. ПОРТРЕТЫ ПО ФОТО. ГРАФИКА.НЕДОРОГО. 8977-семь4семь-32-48 |
|
|
|
| Пользователь сказал cпасибо: |
|
|
#9 |
|
Член клуба
Вот как-так сезон в самом разгаре, а они забор ставят. Тфу. Ну линия с Путиным как раз закончилась. Это последнее мое любимое место в Севастополе. Фотоаппарата не было, сфотографировал на телефон, цифровой зум мылит, но вот на 2х линиях на пляже забор теперь с сеткой рабицей. Последний раз редактировалось Подводник; 20.06.2019 в 21:59. |
|
|
|
| 7 пользователя(ей) сказали cпасибо: |
|
|
#10 |
|
Супер-модератор
Володь. Я про центральный Евпаторийский рынок. Рядом с магазином Фуршет.
Последний раз редактировалось МЕДВЕЖ; 20.06.2019 в 23:33. |
|
|
|
|
|
#11 |
|
Член клуба
Вроде всю ночь клали асфальт. Понадеялся что пыли теперь будет меньше и решил наконец помыть машину, которая с апреля мойки не видела, на ней даже рязанские насекомые и грязь.
Нравится мне "мой сам" на Богданова. Пена хорошая, густая. Все насекомые не оттерлись, ну ничего. Я даже двери облил под мойкой высокого давления. Получилось экономично с продувкой всего и тщательным пылесосом. В районе 300р. Дальше решили по набережной прогуляться в 12 часу. Из Кафе только Хоттабыч разросся, набережная полупустая, народа почти нет. Дагестанцы появились. На пляже наконец-то появились раздевалки, приятные, беленькие, воздушные, с крышей из ткани. Лежаки, натянули тенты для тени. Даже ножкомойки в количестве 2шт на пляж устанавливаясь в столь поздний час. Последний раз редактировалось Подводник; 21.06.2019 в 10:09. |
|
|
|
| 10 пользователя(ей) сказали cпасибо: |
|
|
#12 |
|
Совет клуба
![]() Имя: Виктор.
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Подводник, не узнавал с чего они там забор ставят,.?
|
|
|
#13 |
|
клубный №0473
![]() Имя: Юрий Борисович
Наверно чтобы "вражеские" лазутчики с моря не подошли?
![]()
|
|
|
|
#14 |
|
Местный
Авто: Был Дастер 4х4 МКПП-6, Колеос 4х4. МКПП 6. Стал Nissan X-Trail 2020 МКПП 6 дизель 4х4
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
|
|
|
#15 |
|
Член клуба
Я не знаю. Я как-то разочарован. Наверное так было всегда и при советской власти тоже.
Понятно Крым разрастается, растут дома, районы, идет застройка, всегда так было. Но у меня здесь есть друзья и то что они мне показывают и рассказывают меня вводит в ужас. Извините, но буду голословен, такое на форуме я писать не могу. Ну не поднимается рука, вроде и начинаю и удаляю. А мягко и шифровано смысл теряется. Наверное возьму сегодня коньяка и поеду куда-нибудь, на Чабан-Кале хочу. Народа наверное много будет, лето... |
|
|
|
| 9 пользователя(ей) сказали cпасибо: |
|
|
#16 |
|
Супер-модератор
Авто: НИВА Travel '22 "Барышня крестьянка" & ВАЗ-21061 '94 "Шура"
Артём, ты Монако давно последний раз видел? Там к воде сильно можно подойти?..
И в Крыму тоже самое будет. Так что прощайся с тем Крымом который мы знали, пока он ещё есть.
|
|
|
#17 | |
|
Местный
![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
![]() Именно с такими вот смешанными чувствоми я выезжал из Крыма, в прошлом году ... Наверное процесс разочарования имеет место быть из-за ранее пережитого очарования, надежд и ожиданий - которые, к сожалению имеют свойство рушиться; по ряду причин, обстоятельств, конкретных людей ... и человеческого фактора, в целом.
___________ ______ " ... качество твоей жизни, зависит от качества вопросов - которые ты себе задаёшь, по жизни ... (Будда) ... " Последний раз редактировалось terex777; 21.06.2019 в 15:16. Причина: "ошибочка" - вышла |
|
|
|
|
|
|
#18 |
|
Член клуба
![]() Имя: Ирина
Понимаю очень.. как прежде уже не будет.
Я так с Москвой распрощалась. Многим (особенно тем, кто сюда приехал в последние 20 лет) понять это сложно. Москва для них становится лучше, комфортнее, красивее, чище.... Небоскрёбы Сити, всё манит и сияет... И вообще не отличишь от Европы... Да, наверное. Но для меня это уже не Москва. Это какая-то - да, столица современного прогрессивного государства (местами), а моей Москвы тут уже нет и не будет. Наверное, с Крымом то же самое происходит. |
|
|
|
|
|
#19 |
|
Супер-модератор
Авто: НИВА Travel '22 "Барышня крестьянка" & ВАЗ-21061 '94 "Шура"
Хорошо что есть эпизоды, где запечатлён тот Крым, который я хорошо помню.
![]()
|
|
|
#20 |
|
.
Авто: duster 4x4 dci 2013 OF EGR, ММС Delica D5 DID 2017, Была до 07 2016РодненькаяMMC L300Delica 4x4 1993
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Не только Москвы но и государства! но тем не менее Москва это тот город кде жить намного комфортнее чем в любом городе нашей теперешней страны,не только в плане метро но и работы.и даже имея деньги не паришься сел и полетел куда душе угодно,в отличии от других городов и аэропортов.
|
|
|
|
| Пользователь сказал cпасибо: |
![]() |
| Метки |
| крым, севастополь, черное море |
|
|
![]() |
![]() |