|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
15.05.2015, 14:01 | #3641 |
Местный
Авто: Был Дастер 4х4 МКПП-6, Колеос 4х4. МКПП 6. Стал Nissan X-Trail 2020 МКПП 6 дизель 4х4
|
Попалось на глаза. Улыбнуло.
- Вот всякое бывает: люди деньги стирают в карманах, банковские карточки, паспорта... Но такого, как у меня, думаю, ни у кого ещё не было. - ??? - Я постирал рубашку с пакетиком чая в кармане. |
15.05.2015, 17:26 | #3643 |
Модератор раздела
|
16.05.2015, 01:00 | #3644 |
Член клуба
Авто: Privilege 4x4 2.0 МКП6. Чип АДАКТ. Коричневый орехх. 2012 гр.
|
Только не оборачивайся!
16.05.2015, 10:06 | #3645 |
Завсегдатай
|
Среди дураков нет подделок - все настоящие.
В жизни каждого человека есть место подвигу. Жил был на юге России один обычный мужичок. Вел он метод жизни, мягко говоря, не самый законопослушный. Промышлял мелкими кражами и отсидел уже несколько раз небольшие сроки. Пил, ругался с соседями. Вообщем был далеко не самого приятный человек. Но его подвиг ждал его и дождался. Однажды в осенний день он проснулся с похмельем и без копейки денег. В поисках добычи он направился к местному ж/д вокзалу. В вокзале возле выход с пригородных платформ он увидел довольно увесистый чемодан, который явно был оставлен без присмотра солидным мужчиной, который стоял в 5 метрах у касс. Недолго думая, он взял за ручку чемодан и не торопясь пошел на улицу. Пройдя несколько сот метров, он свернул на местный пустынь, чтобы посмотреть, какую добычу ему послал Господь. Но не успел это сделать. Грохнул мощный взрыв и в какую-то долю секунды от мужичка остались одни воспоминания. Умер он мгновенно и без боли. Жертв кроме него не было, место было безлюдным. В чемодане, которую оставили возле выхода из пригородных платформ представители одной маленькой но гордой республики, была заложена бомба с часовым механизмом, начиненная гвоздями. Взорваться она должна в момент прибытия двух электричек, всегда набитых народом. Но наш герой смог спасти несколько десятков жизней, хотя врядли к этому стремился. Менты, которые опознали мертвого героя по записи с видеокамер, похоронили его за собственный счет. Подрывников, кстати, нашли позже. Мир праху его и прости прегрешения его, Господи. |
16.05.2015, 17:47 | #3646 |
Чеширский кот
|
Язык у кота - это не только язык, но и ложка, кружка, щётка для меха, щётка для обуви, мыло, мочалка, зубная щётка и туалетная бумага...
|
16.05.2015, 20:50 | #3647 | |
Член клуба
|
Цитата:
Добавлю фото, в тему. |
|
17.05.2015, 12:09 | #3648 |
Член клуба
Авто: Privilege 4x4 2.0 МКП6. Чип АДАКТ. Коричневый орехх. 2012 гр.
|
17.05.2015, 15:21 | #3649 |
Супер-модератор
Авто: НИВА Travel '22 "Барышня крестьянка" & ВАЗ-21061 '94 "Шура"
|
18.05.2015, 12:35 | #3650 |
Член клуба
|
Мечта - это неналитый стакан, а ностальгия - уже выпитый.
Человек без мечты, как птица без крыльев: гадить может, а летать - нет.- - - Ты спал с моей женой? - Ой, ну скажешь тоже - СПАЛ. Так, вздремнул пару раз. - А вы Кафку любите? - Да, особенно грефневую! Жизнь - как поезд: встанешь у неё на пути - раздавит, отойдёшь чуть в сторону - пронесётся мимо. Человек гораздо умнее, чем ему это нужно для счастья. Жена: "Давай купим машину. Я водить научусь, свет повидаем". Муж: "ТОТ ИЛИ ЭТОТ???" Мальчик из бедной семьи так за всю жизнь и не узнал, что у него аллергия на черную икру. Кто рано встает... тот, сука, всех бесит, хлопает дверями, гремит чайником и громко ходит. Наконец-то научилась играть в похер - жизнь налаживается... Я хочу предложить Вам руку и сердце! - Ой, нет, спасибо, я вегетарианка. Золотое женское правило: не знаешь что ответить - улыбнись и поправь лифчик... Время шло, и Лена всё больше понимала, что благородными могут быть только металлы. Самая страшная борьба во мне - это борьба моего чувства юмора с моим воспитанием. Задача: Директор собрал на ремонт школы 850 тыс. рублей. Вопрос: Зачем школе новая Honda Civic ? Тебе скучно? Сидишь один одинешенек? Никто не звонит? - Набери долгов! Девушка была тонкая и хрупкая, поэтому ломалась недолго... Самая неподкупная очередь - в туалет. Почему вы опоздали? - Поздно вышла из дома. - А раньше нельзя было выйти? - Уже поздно было раньше выходить! |
20 пользователя(ей) сказали cпасибо: | Aargh68, БИг-64, Амиго, alexx12345, Andy11, Arrant Brick, Atoll, Bazil, BoysBoy, Clim, Роман 8316, dzies, luno, Petrovich47, Sapsan, SidAn, YUSVL, Дмитрий Сталь, Джити, Юлёнка |
18.05.2015, 13:15 | #3651 |
Местный
Авто: Был Дастер 4х4 МКПП-6, Колеос 4х4. МКПП 6. Стал Nissan X-Trail 2020 МКПП 6 дизель 4х4
|
– Вовочка, зачем ты пишешь разный бред на форумах?
- Потому что я никому не нужен… - Причём тут это?! - А так мне хотя бы модераторы пишут замечания! ------- Получил SMS с незнакомого номера: "Котёнок, жду тебя в 22:00 на нашем месте!" Третий час сижу - думаю, куда идти. Имейте совесть! Подписывайтесь! |
18.05.2015, 17:07 | #3652 |
Член клуба
|
Мужик без бабы - что дуб без дятла.
Баба без мужика - что блоха без собаки. |
14 пользователя(ей) сказали cпасибо: | Василич, Aargh68, БИг-64, Амиго, alexx12345, Arrant Brick, Atoll, BoysBoy, dzies, luno, More, Sapsan, SidAn, Дмитрий Сталь |
18.05.2015, 20:28 | #3653 |
Член клуба
|
|
19.05.2015, 22:40 | #3654 |
Супер-модератор
Авто: НИВА Travel '22 "Барышня крестьянка" & ВАЗ-21061 '94 "Шура"
|
20.05.2015, 13:16 | #3655 |
Местный
|
По поведению моего кота можно сказать, что это я у него живу и,
судя по его угрюмому взгляду, мне уже пора съезжать. ------- Вышел на улицу погулять с сыном. Дети вокруг: Афродита, Дионис, Елисей, Беладонна, Аэлита. И только я один, как дурак, вывел гулять Сережу. ----- Она: — Тебе пиво, получается, дороже, чем я? Он: — Нет - пиво, получается, дешевле, чем ты! |
13 пользователя(ей) сказали cпасибо: | БИг-64, alexx12345, Гусь, BoysBoy, Clim, Роман 8316, dzies, КоТэ, luno, Саблинский, SidAn, Джити, Юлёнка |
20.05.2015, 13:51 | #3656 |
Местный
|
С форума охотников и рыболовов.
Поймал как - то мужик на рыбалке щучку, карандашика махонького, да и решил не отпускать его, а поселить, ради интереса, на балконе, в большой чугунной ванне. Щурёнок очень быстро адаптировался в новых условиях и даже стал с аппетитом питаться всякими там мальками, головастиками, которых ему, время от времени, поставлял приятель. Но, через некоторое время, раздобревшего на дармовой пище костылика, видимо, стали не устраивать размеры ванны и он попытался расширить свои владения. Как - то раз, придя домой, товарищ не увидел своего подопечного на привычном месте. Осмотрев балкон, заглянув во все углы, он опустил голову с балкона и увидел своего щурёнка, из последних сил трепыхающимся, на козырьке подъезда, находящегося, как раз, под его балконом. Оставлять рыбёху в таком незавидном положении было жалко, но возник вопрос, как его оттуда достать. Хорошо, что у приятеля сработали навыки спиннингиста. Он взял спиннинг, прицепил к леске блесну с крупным тройником и, опустив снасть на козырек рядом с рыбой, стал елозить блесной по гудрону, в надежде зацепить беглеца и даже вошёл в некоторый азарт. И вдруг услышал снизу: - Ну что, придурок, клюёт? Увлекшись "рыбалкой" товарищ и не заметил, как внизу собралась толпа любопытных, с интересом наблюдавших за пассами спиннингиста. Люди внизу весело переговаривались, кивая головой на идиота со спиннингом. И надо же было такому случиться, чтобы, именно в тот момент, щурёнок, наконец - то, уговорился сесть на крючок, тройник всё таки зацепил его за жабры. И тогда товарищ, нарочито безразличным тоном, ответил: - Да так, поклёвывает время от времени. И перед глазами изумлённой публики на балкон поплыла снасть, с отчаянно трепыхавшейся на тройничке, рыбой. Народ был в шоке. Ну, то что придурок с балкона ловит рыбу - это можно было понять, всякое в жизни бывает, просто, видимо с катушек слетел. НО ВЕДЬ У НЕГО КЛЕВАЛО! |
20.05.2015, 20:23 | #3657 |
Член клуба
Авто: Renault Logan, Prestige, ЧИП и ДДУ от SVV motorsport
|
Падцталом))))
|
21.05.2015, 08:18 | #3658 |
Местный
|
Исаак! Почему ты до сих пор не женишься на Розочке?
Ну и что, что она немножко кривая...... НЕМНОЖКО? И это ви називаете немножко? Да она когда плачет, у неё слёзы крест накрест по спине текут...... --------------------------------------------------------------- Жена одного очень достойного человека, уронила в шахту лифта на первом этаже ключи от квартиры. Муж, взял спининг, привязал к леске магнит, и начал пытаться примагнитить ключи, и таким образом достать их. В подъезд вошёл не менее достойный человек, 40 минут напряжённо наблюдал за происходящим, потом спросил:"Ну как, клюёт?" .....и услышал в ответ:"Вот зараза, ни одной поклёвки." Последний раз редактировалось Лимузин; 21.05.2015 в 08:31. |
21.05.2015, 14:37 | #3659 |
Администратор
|
У меня можно приобрести клубную символику: Карты - в наличии; Рамки под номера: 11 Текстовые наклейки (белые/черные, маленькие/большие); Наклейки с логотипом (внешние и внутренние) Есть в наличии: Мухобойки и ветровики; брызговики Дастер-Гард (передние - 1шт (Ф1/Ф2) и задние - 1шт (Ф1); щитки - 0шт; спойлер на зеркала - 0шт) |
22.05.2015, 10:04 | #3660 |
Завсегдатай
|
Говорят, однажды, во время проведения в колхозе конкурса двойников Аллы Пугачевой, в нем тайно приняла участие настоящая Алла Пугачева. Но победила в конкурсе все равно жена председателя.
|
|
|