|
|||||||
![]() |
![]() |
| Результаты опроса: Как Вы оцениваете качество товаров/услуг партнера? | |||
| 5 (отлично) |
|
18 | 47.37% |
| 4 (хорошо) |
|
12 | 31.58% |
| 3 (удовлетворительно) |
|
3 | 7.89% |
| 2 (плохо) |
|
5 | 13.16% |
| Голосовавшие: 38. Вы ещё не голосовали в этом опросе | |||
![]() |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
|
|
#1 |
|
Администратор
![]() Регистрация: 07.12.2012
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Да, под конкретный мой планшет, с питанием в держателе.
За первые 4 года, ни разу не отвалился (я его не снимаю), а солнышко не только наше он видел. Присоска хорошая была. Через 4 года отвалился, присоска просто порвалась от времени. Падать там планшету некуда, он просто в нишу опустился на 2 см. Сначала хотел купить такой же, но потом просто приклеил держатель на 3М-скотч, теперь 2 года в таком варианте катаюсь. Многие машины раньше продают ![]() У обычного держателя, есть еще плюс, что я его могу повернуть на себя, а при необходимости пассажир на себя. Хотя, если бы была стационарная навигация, в этой нише (на этой высоте), с возможностью установить iGo и СитиГад, то не задумывая взял бы ее. Т.к. планшет, все-таки нужно забирать из машины, а это не очень удобно. Хотя с другой стороны, навигация и не только в машине используется.
|
|
|
#2 |
|
Партнер клуба
![]() Регистрация: 09.10.2013
![]() |
И всё-таки отвалился... Но т.к. это было не на ухабах - не улетел
|
|
|
|
|
|
#4 |
|
Новичок
![]() |
Какие-то странные вопросы пошли.
Повторюсь, все обновления Менаврус бесплатны. Последние версии 9.1.3.3 и 4.1.0.3 с поддержкой Навител 9.10 доступны в шапке форума: http://forum.dusterclub.ru/showthrea...789&viewfull=1 |
|
|
|
| Пользователь сказал cпасибо: |
|
|
#5 | |
|
Завсегдатай
![]() |
Цитата:
Согласен на 200%. Менаврус сейчас уже не котируется. |
|
|
|
|
|
|
#6 | |
|
Член клуба
![]() Имя: Артем
Цитата:
Как специалист в IT его понимаю. Продавать продукт и затем его поддерживать это сложно. Думаю ему просто было интересно. Как будут теперь поддерживать продукт и решать вопросы это большой вопрос. Сколько он будет актуален? Эпоха виндус КПК ушла, смартфоны теперь тоже почти все на android (iOS не трогаю, это отдельный культ). Соответсвенно все хотят яндекс-навигатор, в городе это удобно, не надо обновлять карты, не надо покупать лицензии, полезная информация о камерах и прочем. Всего этого нет в менаврусе и не будет. Да, в 2013 это еще было интересно. Тем более мне нужна была камера заднего вида, я её получил, остальные функции -так поиграться и забыть... Обновленная магнитола уже лишилась этой проблемы и даже температуру за бортом показывает. Я очень хотел вывести показание температуры на свою, в итоге у меня место заглушки просто встал OLED дисплей с микропроцессором Arduino. Последний раз редактировалось Подводник; 11.11.2020 в 21:49. |
|
|
|
|
|
|
#7 | |
|
Завсегдатай
![]() |
Цитата:
Лет несколько назад, на соседнем форуме, в специализированной теме "Menavrus-прошивка MediaNav и MediaNav Evolution(навигация, видео,пробки, камера)" я высказывал мнение, что под ником Alexander2012 работало как минимум 2 человека. Один - программист, знающий своё дело, умеющий общаться с людьми, доброжелательный, помогающий разобраться с железом и программой. Другой - хам, лжец и невежа, не разбирающийся в теме, не программист, а просто случайный человек (хабалистый продавец худшего советского типа). В самом начале с людьми общался первый. Он мне тоже помогал во многом. А потом под этим ником стал работать второй. Вот его то и прогнали. Говорю это потому, что именно я тот человек, который поднял тогда этот вопрос на соседнем форуме. Если вы помните эту историю, то ему тогда поставили ультиматум или он покидает форум навсегда, или выкладывает давно обещанную прошивку в свободный доступ, причем бесплатно (продаван хотел поиметь за это дополнительных денег с тестировщиков). Так вот, если рассматривать настоящее время - по манере поведения и знаниям первый похож на нынешнего menaco-team, а про второго я лучше умолчу. Последний раз редактировалось odin_volk; 12.11.2020 в 10:12. |
|
|
|
|
|
|
#8 |
|
Новичок
![]() |
Alexander2012, я вам в личку написал, продублирую тут.
Давно купил Менаврус, не обновлял много лет. Хотел обновиться сейчас - увидел, что обращаться надо к Менако. Обратился к ним, но был послан... Файл лицензии у меня есть. Как обновиться?? |
|
|
|
|
|
#9 |
|
Член клуба
Никак. Человек давно на форуме не появлялся. Видно можно забыть об обновление.
|
|
|
|
|
|
#10 | |
|
Новичок
![]() |
Цитата:
Без лицензии (она есть). Был бы признателен... Так же был бы рад email Александра. Думаю, у кого-то сохранился. Раньше он лицензию на почту присылал.. |
|
|
|
|
|
|
#11 |
|
Член клуба
На сколько я помню он вообще ушел из этого проекта и передал Менако или как они там.
У Вас какая магнитола Текущая версия 4.0.6.5 (основана на оригинальной 4.0.5) для MediaNav? Или Медианав Ево? Если дастер как у меня и первые версии MediaNav. Могу посмотреть прошивку, если сохранилась. Нашел только инструкцию. В личку попробую отправить. Последний раз редактировалось Подводник; 11.12.2024 в 21:02. |
|
|
|
|
|
#12 | |
|
Новичок
![]() |
Цитата:
Может ещё у кого-то сохранился установочный файл? Дайте знать? Мыло Александра нашел. Написал. Хз, будет ли ответ |
|
|
|
|
|
|
#13 |
|
Новичок
![]() |
Для возможных будущих приобретателей этого продукта:
Меня кинули на обновление (несмотря на заявление ТС в шапке "По вопросам приобретения обращайтесь на наш официальный сайт https://menaco.ru Обновления программы будут бесплатными."). НАШ САЙТ - т.е. разраба + еще кого-то. По почте Менако.ру просто шлет нахуй, пытаясь еще и на бабки нагреть... Последний раз редактировалось laks; 12.12.2024 в 10:56. |
|
|
|
|
|
#14 |
|
Член клуба
Я так понял Александр ушел из данной темы. Передав менако всё. Он где-то об этом писал. Все что я находил как инструкции и ссылке вели на яндекс-диск. А там удален файл. Инструкция есть, а прошивку затер.
В свое время он нормально это дело сопровождал. Даже мне помог с нестандартной ошибкой, но это было много лет назад. В том числе даже в личке нашел ссылку на его прошивку, но она к сожалению тоже не работает. Там в письме пишут 50% скидки. стоимость 50$ это типа 5000, плюс персональная итого 2500р. Ну не сказать что послали, хотят денег ибо теперь другой проект. Я как обновил магнитолу больше не трогал. Один фиг фигово работает эта навигация, мне только камера нужна. Файл линий удалил и норм стало. Музыка тоже посредственная. |
|
|
|
|
|
#15 | |
|
Новичок
![]() |
Цитата:
Я бы понял, если бы: 1. Были выложены крайние стабильные обновления Менавруса в свободном доступе (под ранее сгенерированные файлы лицензии). 2. Выло бы озвучено, что дальнейшая поддержка Менавруса прекращается. Дальнейшая работа над проектом ведется Менако за отдельные деньги Тут же русским по белому в шапке - "Обновим бесплатно. Мой новый ресурс для покупки и сопровождения - Менако.ру" (Именно так я понимаю слова "обращайтесь на наш официальный сайт "). Но так как этого не происходит, то это именно кидок |
|
|
|
|
|
|
#16 |
|
Партнер клуба
![]() Регистрация: 09.10.2013
![]() |
А тем временем в архиве ForMenavrusUSB обновилась версия 7ways до последней 1.03.590. Все кто использует эту программу могут заново загрузить архив ForMenavrusUSB и использовать самую свежую 7ways. Ссылка и пароль на архив прежние
|
|
|
|
|
|
#17 |
|
Член клуба
![]() Регистрация: 19.12.2012
![]() |
Не много задержал с отчетом
![]() И так начнем: Вышла вторая версия прошивки, ( с апдейтом проблем не было, получил все по мылу) Александр включил в нее такие улучшение: 1. Прошивка построена на базе последней официальной версии 4.0.2 2. Исправлены проблемы с кириллическими тегами в аудиоплеере 3. Улучшена поддержка iPhone 5 и некоторых других мобильных телефонов 4. Добавлена поддержка камеры заднего вида стандарта NTSC 5. Реализована возможность добавления дополнительных карт и POI в оригинальный Igo Primo 6. Исправлено мерцание при выходе из Menavrus 7. Полностью перерисован интерфейс, за что огромнейшее спасибо web-ruslan (Скопипастил с другой темы) Пока глюков замечено не было. На камеру вывел провода но пока не подключал (идет почтой с Китая). |
|
|
|
|
|
#18 |
|
Член клуба
![]() Регистрация: 19.12.2012
![]() |
|
|