|
|||||||
![]() |
![]() |
| Результаты опроса: Как Вы оцениваете качество товаров/услуг партнера? | |||
| 5 (отлично) |
|
83 | 77.57% |
| 4 (хорошо) |
|
12 | 11.21% |
| 3 (удовлетворительно) |
|
8 | 7.48% |
| 2 (плохо) |
|
4 | 3.74% |
| Голосовавшие: 107. Вы ещё не голосовали в этом опросе | |||
![]() |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
|
|
#1 |
|
Член клуба
![]() Имя: Сергей
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
А здесь тайны никакой нет, когда тебя ещё и в личной почте учат, то на месте модератора я бы давно уже забанил, а то как с цепи сорвался, иди себе и плюй слюной на улице или лицом к лицу, я бы тогда посмотрел бы на него. А то если интернет, то значит за свои слова не отвечаешь что ли ?! Или ещё добавим бардака как и в стране, и на этом сайте ?!
|
|
|
|
|
|
#2 |
|
Администратор
![]() Регистрация: 05.01.2013
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Если юзер в ЛС ведет себя плохо и/или нарушает правила форума - перешлите сообщение модератору/админу (мне можно), они поступят нужным образом
У меня можно приобрести клубную символику: Карты - в наличии; Рамки под номера: 11 Текстовые наклейки (белые/черные, маленькие/большие); Наклейки с логотипом (внешние и внутренние) Есть в наличии: Мухобойки и ветровики; брызговики Дастер-Гард (передние - 1шт (Ф1/Ф2) и задние - 1шт (Ф1); щитки - 0шт; спойлер на зеркала - 0шт) |
|
|
|
|
|
#4 |
|
Член клуба
![]() Регистрация: 24.05.2013
|
|
|
|
|
|
#5 | |
|
.
Авто: 2 4х4 lux pre M6FWD Quaife, RWD no slip loker, DRIVENGE. Все включено Колеос 2,5 CVT 4x4 люк RWD
![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Так же детонация может быть всегда и везде, а под нагрузкой ещё сильней. На помощь приходит 98. У тебя сильно живучие навесное оборудование ДВС для такого пробега, как это удается твоему ДВС ![]() Все время ждать Холодов, чтоб заливать 95й, а если методом доработки системы охлаждения попробовать добиться понижения температуры ДВС и лучшего охлаждения, это один вариант. Второй вариант это датчики, масло, свечи, термостат, фазорегулятор и многое другое включая помпу или работу режима вентиляторов. |
|
|
|
|
|
|
#6 | |
|
Член клуба
Цитата:
Тем более у меня щетки на генераторе меняные))) ---------- Сообщение добавлено в 21:43 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 21:41 ---------- А по поводу детона не ясно. Все работает нормально. Свечи меняю регулярно. Датчики все в норме. Тем более у меня детон только на прошивке. На стоке такого нет. Можно ездить на 95м в любую жару. А на прошивке вот так стало. Приходится как спасенье только 98й лить. |
|
|
|
|
|
|
#7 | |
|
.
Авто: 2 4х4 lux pre M6FWD Quaife, RWD no slip loker, DRIVENGE. Все включено Колеос 2,5 CVT 4x4 люк RWD
![]() ![]() ![]() |
Цитата:
|
|
|
|
|
| Пользователь сказал cпасибо: |
|
|
#8 |
|
Новичок
![]() |
Так вернись на сток, и не будет детонации. Кстати на стоке на 98 хорошо едет. P.S. Сам лью зимой 92(гонять особо не где) , в остальное время 95. И ни какого звона!
|
|
|
|
|
|
#9 |
|
Член клуба
Олег192, на стоке едет хуже. Причем заметно хуже. Меня бензин совершенно не волнует. Мне просто интересно почему у других едет на 95м.
---------- Сообщение добавлено в 09:52 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 09:48 ---------- Надо понять причину. А это ни кому не надо. Для того чтобы поймать детон надо ездить на автомобиле. А катать прошивку онлайн у меня нет средств. |
|
|
|
|
|
#10 |
|
Член клуба
Я никогда не замечал ни пропусков зажигания, ни детонации на 95, ни каких либо ошибок - есть автосканер ELM327+ноутбук с программой ScanMaster. Вам бы тоже где нибудь посмотреть ошибки в ЭБУ, возможно тогда станет ясно.
|
|
|
|
|
|
#11 |
|
Член клуба
Hunter73, еще раз повторю, что ошибок нет. Все работает нормально. Виталий тоже неоднократно все смотрел. На стенде тоже все проверяли перед замером. Самое интересное, что сразу после заливки прошивки все нормально. Потом через какой-то пробег детон. Вот так. Похоже как нагар накаляется в камере сгорания, но там тоже все чисто.
|
|
|
|
|
|
#12 | |
|
Член клуба
Цитата:
|
|
|
|
|
|
|
#13 | |
|
Член клуба
![]() Регистрация: 21.10.2013
![]() |
Цитата:
|
|
|
|
|
|
|
#14 | |
|
Член клуба
Цитата:
Последний раз редактировалось Hunter73; 17.11.2016 в 13:41. |
|
|
|
|
|
|
#15 |
|
Член клуба
Hunter73, все слышат. И я слышу еще жена слышит. Брат катался тоже слышит. Отец мой тоже слышит. Ну и друзья думают что я экономлю и на 92м еду. Когда говорю что 95й они удивляются. А так перепутать это не возможно. Тем более вся моя жизнь связана с автомобилями. Когда-то учась в институте еще занимался ремонтом двигателей, а так-же немного покраской. От института проходил практику на автозаводах. В том числе на москвиче. Уж детон я точно распознаю.
---------- Сообщение добавлено в 13:24 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 13:22 ---------- Забить не получится. Просто можно на 98м гонять и все. На 95м в жару капец звон. Обычно после такого звука на турбомоторах идет его ремонт. Знаю на примере опель корса орс. ---------- Сообщение добавлено в 13:26 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 13:24 ---------- А с другой стороны я и забил. Если учесть что на прошивке уже 100 тыс. Км. Просто интересно. |
|
|
|
| 4 пользователя(ей) сказали cпасибо: |
|
|
#16 | |
|
Член клуба
Цитата:
|
|
|
|
|
|
|
#17 |
|
Местный
![]() ![]() ![]() |
Илья468 а может есть как вариант,договориться с местным прошитым клубнем и сравнить...поведение машин,с начало залив одинаковое топливо хотя бы. Причина какая то не очень явная,попробовать поискать ту переменную в "железе" или топливе,что вызывает детонацию...способом сравнения.
|
| 2 пользователя(ей) сказали cпасибо: |
|
|
#19 |
|
Местный
![]() ![]() ![]() |
Мы когда прошивки сравнивали,так как раз пробовали,чтобы "чужой" проехал на твоей бибике в своем стиле по одному и тому же участку.Владелец своей пассажиром был. Так более объективно.Машины (их было 4) и поведение было у всех разное,не сильно но отличались,это выясненный факт.
Последний раз редактировалось aGt; 17.11.2016 в 13:51. |
|
|
|
| 2 пользователя(ей) сказали cпасибо: |
|
|
#20 |
|
Член клуба
![]() Имя: Антон
![]() ![]() ![]() |
Рейка без слива. Д еще и кожухом закрыта. Потоком воздуха не отужается. Там просто дикая температура летом, от разогретого движка. Как вариант бензин закипает, бедная смесь - детонация. Попробовать летом без кожуха покататься.
|
![]() |
| Метки |
| прошивка, стоке |
|
|
![]() |
![]() |