|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
03.02.2014, 17:42 | #322 |
Член клуба
|
Для любителей Яблочных девайсов, во первых в нашем ряду прибыло, это Стас, встречайте брата
Сегодня ездил на ремонт и вот что подчерпнул от мастера: 1. Обладатели яблочных девайсов 5-ого поколения, не используйте зарядки и провода левых сторонних производителей, на 5-ке в провод вшит чип, использование левого провода приведёт к выходу из строя устройства. 2. Не используйте в машине и дома адаптеры более 1000ma (1A ). 3. Не подключайте устройство до того как заведёте авто. 4. Обладателей Айпад-мини вообще не советуют заряжать в машине, категорически. 5. Обалдатели 3-ей и 4-ой серии провода особо не влияют, но всё равно лучше не рисковать, адаптеры опять же использовать надёжных производителей. Я для себя расходники какие то от Айпл покупаю, какие то от Белкина. 6. При частом использовании устройства и подвергая его большим нагрузкам (игры, вай-фай и т.д.) АКБ живёт больше года, потом начинает тупить, замена стоит 2000р, сюда входит 1000р разборка и 1000 сам АКБ, придёте со своим, поменяют за 1000р. Мне сегодня обошлось сборка из двух айфонов в один бесплатно, с учётом того что я оставил им запчасти второго, так ремонт по замене шлейфа и перестановки материнки с новым АКБ в 3600р, полностью ремонт оставшегося Айфона вышел бы в 6000р: разборка, замена дисплея, замена АКБ (батарея), замена шлейфа зарядки, замена модуля вай-фай. Короче посчитал и решил ремонт за запчасти. Прошу в меня тут камней не кидать, только отписал полученную информацию, если вы реально разбираетесь, можете поправить по пунктам, с уважением. Velobaiker. |
5 пользователя(ей) сказали cпасибо: |
03.02.2014, 18:04 | #323 |
Член клуба
Авто: Skoda Karoq 4х4 1.4л. TSI 150л.с. DSG6 серый металлик
|
03.02.2014, 18:06 | #324 |
Член клуба
|
Серёга, я здесь!!!!!
Заезжал к Серёге в воскресенье на работу!!! Серёга настроил мне телефон!!! У меня бы мозг взорвался, если бы сам начал делать!!! Пришёл в нужную минуту на помошь!!!
https://www.drive2.ru/r/uaz/1419098/ https://www.drive2.ru/r/uaz/479047596569002305/ Последний раз редактировалось Stanislav G.; 03.02.2014 в 18:11. |
2 пользователя(ей) сказали cпасибо: |
03.02.2014, 23:36 | #325 |
Член клуба
|
У меня почему то не получается войти в программу WhatsApp, что нужно сделать.
|
04.02.2014, 08:27 | #327 |
Местный
|
Установить и использовать Viber. У этой проги шире возможности.
04.02.2014, 09:25 | #328 |
Член клуба
|
Viber у меня стоит. Народ в болталке зажигает.
|
Пользователь сказал cпасибо: |
08.02.2014, 00:47 | #329 |
Член клуба
Авто: Skoda Karoq 4х4 1.4л. TSI 150л.с. DSG6 серый металлик
|
Релиз финальной версии iOS 7.1 запланирован на март
Релиз финальной версии iOS 7.1 запланирован на март
Apple планирует выпустить iOS 7.1 – первое крупное обновление для операционной системы iOS 7 – в марте этого года. Об этом пишет в пятницу 9to5Mac со ссылкой на собственные источники в компании. Выпущенная на этой неделе сборка iOS 7.1 beta 5 является пятым билдом тестируемого обновления. iOS 7.1 beta 1 вышла 18 ноября, iOS 7.1 beta 2 – 13 декабря, iOS 7.1 beta 3 – 7 января, iOS 7.1 beta 4 – 20 января. В последнем выпуске Apple реализовала ряд новшеств на системном уровне, добавила новые голоса в высоком качестве для помощника Siri и обновила некоторые визуальные аспекты мобильной платформы. Подробнее об изменениях в iOS 7.1 можно узнать на этой странице. Как утверждает редактор блога Марк Гурман, в iOS 7.1 не будет «секретных функций» – все особенности уже известны из тестовых версий системы. Не исключается, что Apple официально представит апдейт на специальном мероприятии, которое пройдет в марте и будет посвящено Apple TV следующего поколения. По слухам, фирменная телевизионная приставка обзаведется поддержкой беспроводных контроллеров и сможет запускать игры из магазина приложений Apple. Ранее мы сообщали, что предполагаемая дата выхода iOS 7.1 – первая или вторая неделя месяца. Скачать и установить iOS 7.1 смогут бесплатно владельцы смартфонов iPhone 5/5s/5c, iPhone 4S, iPhone 4, планшетов iPad mini 1/2, iPad 2/3/4/Air, а также мультимедийных плееров iPod touch 5G. Пользователи этих моделей смогут загрузить обновление, зайдя в меню Настройки –> Основные –> Обновление ПО.
08.02.2014, 15:29 | #330 |
.
|
Пользователи iPhone смогут забыть о защитной плёнке!
http://appleinsider.ru/sluxi/polzova...j-plyonke.html |
08.02.2014, 16:07 | #331 | |
Член клуба
|
Цитата:
2.Из этой же области, в телефонах стоит стабилизатор тока зарядки и больше чем нужно он не возьмёт, хоть на 100 А подключай. 3.Абсолютно справедливо для всех электронных девайсов, в момент пуска двигателя возникают переходные процессы в бортовой сети и фильтры в зарядках не всегда способны погасить эти всплески. 4.Кто не советует? То есть существует фирменное автомобильное зарядное устройство, а заряжать нельзя? Нонсенс. 5.Опять же спагетти на уши пользователей, но это везде так. Взять хотя бы Дастер, всё только у официалов, а то с гарантии слетите. В общем стандартная страшилка. 6.Любая АКБ (телефонная) со временем теряет ёмкость и, в зависимости от конкретной модели, расчитана на 500-1000 циклов заряда-разряда, так что ничего удивительного нет, это справедливо для телефонов всех производителей. |
|
08.02.2014, 18:13 | #332 |
Член клуба
|
luno, я подсоединял 2А адаптер, простой дешевый, у меня на глазах пошла разрядка. Ну твоё мнение тоже имеет место быть. Выбирать пользователю, тут не кто не кого не принуждает, конечно хотелось послушать объяснения специалиста, еще раз повторю, информацию получил от человека который работает в сервисном центре.
|
08.02.2014, 19:00 | #334 | |
Член клуба
|
Цитата:
Ну а так ты конечно абсолютно прав, каждый решает для себя сам, какой периферией ему пользоваться. |
|
08.02.2014, 19:14 | #335 |
.
|
Apple производит автомобильные зарядные устройства? Не знал... Уверены?
|
08.02.2014, 19:46 | #336 |
Член клуба
|
Ну начнём с того, что Apple сама ничего не выпускает, заказывает OEM-ным производителям.
Ну а по сути вопроса - не уверен, может и не производит, но вот к примеру вроде оригинальная написано: http://www.chehol-iphone-5s.ru/shop/...dlja-iphone-5s |
08.02.2014, 20:09 | #337 | ||
.
|
Цитата:
Цитата:
|
||
08.02.2014, 21:42 | #338 | |
Член клуба
|
Цитата:
А вообще в этой теме, Серёж, невозможно что-то написать, малейшее подозрение на критику воспринимается в штыки. Потому и отписываюсь здесь, когда идёт откровенное враньё, ну типа производительность графики выросла в 70 раз, или с чего сейчас начали, с сообщения Velobaikerа. Даже дочка, ярый апологет Apple, подошла, прочитала и сказала: "Чё за бред". (Сергей, Velobaiker, это не в упрёк тебе, ты как говорится за что купил, за то и продал). И я ничего против Apple не имею, как впрочем и других фирм. При выборе того или иного девайса я прежде всего смотрю на начинку, оцениваю стоимость, а уж потом только смотрю на название фирмы. Так для меня эталоном в производстве телефонов уже многие годы остаётся Philips, считаю важнейшим качеством телефона время автономной работы, а в этом с Филиппком никто не сравнится, заряжаю его раз в месяц, а не кружу в радиусе 500м от розетки (это я утрирую конечно, сейчас пойдут возгласы - да у меня 3 дня влёгкую при круглосуточном пользовании держит). Планшет Acer-A501 уже года 3 исправно работает, пора бы уже заменить на что-то более современное и производительное, но заменить не на что - единственный планшет с полноценным USB-портом, который к тому же вполне себе нормально тянет внешние жёсткие диски. А сейчас все идут только с переходником на USB. Кстати автомобильная фирменная зарядка к нему есть, видимо Acer не боится чего-то там потерять (да и терять вобщем-то нечего, какая там репутация супротив Apple). Где-то уже отписывался, что компами занимаюсь давно, очень давно. Даже затрудняюсь прикинуть сколько я их собрал и сколько прошло через мои руки для ремонта,настройки, очистки от вирусов и т.д. В общем на работе меня считают компьютерным гуру, хотя сам я так не думаю, просто достаточно опытный пользователь. Так вот коллеги частенько подходят с вопросом, а ноутбук какой фирмы посоветуешь взять? Отвечаю вопросом на вопрос, а автомобиль какой фирмы посоветуешь взять? После чего начинается выяснение для каких целей нужен ноут и подбор внутренней начинки, оценка стоимости и уже в конце смотрел, какая фирма получалась для заданных ТУ. Пока, за многие годы, недовольных выбором не было. Так что я просто здраво оцениваю ситуацию и пытаюсь донести до вас, любителей Apple, что не всё озвученное специалистами этой фирмы является истиной в последней инстанции. Но, судя по всему, это глас вопиющего в пустыне. С моей точки зрения все эти иФоны, иПоды - достаточно продвинутые смартфоны с не самым навороченным железом по сильно завышенной цене. Кстати, только что вернулся из Доминиканы, можно было заказать 5s 64 гига, за 350 американских рублей, отказался. Сейчас жалею, можно было бы кого-нибудь из этой темы осчастливить |
|
08.02.2014, 21:48 | #339 | |
Член клуба
|
Цитата:
|
|
08.02.2014, 21:51 | #340 |
Член клуба
|