|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
03.02.2015, 08:28 | #3261 |
.
|
|
9 пользователя(ей) сказали cпасибо: |
03.02.2015, 14:55 | #3262 |
Местный
Авто: Был Дастер 4х4 МКПП-6, Колеос 4х4. МКПП 6. Стал Nissan X-Trail 2020 МКПП 6 дизель 4х4
|
Подходит мужик к воротам своего соседа и стучится.
Стучит, стучит, но никто не отвечает. Стучит сильнее. К воротам тихо подходит собака и говорит: - Мужик, не стучи, никого дома нет. Мужик падает сразу в обморок. После пришёёл в себя, смотрит на собаку и говорит: - Ты чего, собака, гавкать не умеешь? Собака отвечает: - Умею, но не хотела тебя пугать. ---------- Сообщение добавлено в 15:44 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 15:43 ---------- Две недели лупил кота за лужи в туалете, а оказалось протекает бачок. Ну, по большому счёту, и правильно лупил.. За две недели мог бы и починить. ---------- Сообщение добавлено в 15:55 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 15:44 ---------- Ищу птицу счастья! Она, офигеть, как мне задолжала. --- - Продаю дрова! Наломала. ------ Раньше я была маленькая и вредная, а теперь большая... И такая же! ----- У каждой женщины должно быть маленькое черное платье. У меня такое есть. И оно мне действительно маленькое... -------- Зачем мне талия? Я замужем теперь! ---- Приходится засыпать, когда спать не хочешь, чтобы встать, когда не хочешь, чтобы успеть туда, где быть не хочешь. Офигенная штука жизнь. --- Не жизнь, а сплошное электричество: с напряжением встаешь, с сопротивлением идешь на работу, весь день искришь, а возвращаешься домой - вырубаешься... ------ Классно быть в отпуске! Хочу убираюсь, хочу стираю, хочу глажу… А захочу психану и уеду на дачу! Буду поливать, полоть, копать… ------- Зачем мне, обычной домохозяйке, бриллианты, норковые шубы, дорогие иномарки... Зачем!? Мне достаточно просто ФЕЙРИ с экстрактом ромашки, который так бережёт мои ручки... Блин… ----- Девушка, мечтая о Мальдивах, Мазерати и бриллиантовом колье, споткнулась о губу ------ -Эх, приехать бы в Париж, залезть на Эйфелеву башню да закричать оттуда: "Француженки-и-ии!! Дуры вы картавые!!!... ----- Сказала ему «нет». 5 минут гордилась. 6 часов плакала. 2 дня в запое. Типичная женщина. --- Рано вышла замуж-ДУРА… Не вышла замуж-ДУРА… Не можешь найти нормального мужика-УРОДИНА ТУПАЯ… Рано родила-ШАЛАВА… Не родила - БОЛЬНАЯ… Родила одного - МАЛО… Родила много-КУДА НАРОЖАЛА… Работаешь - ТРУДОГОЛИК… Не работаешь - ЛЕНТЯЙКА… Ничего не хочешь - ДУРА ВООБЩЕ… Хочешь машину, квартиру и отдыхать на море-МОРДА НЕ ТРЕСНЕТ… Учишься-БОТАН… Не учишься-РАЗГИЛЬДЯЙКА!!! НАШ НАРОД МОЛЧА ЖИТЬ НЕ МОЖЕТ. ----- Стремилась к солнцу, дошла до ручки и стало всё до лампочки! --- Я скуке предпочла движение! Пошла искать на попу приключения. ---- Не следует доверять женщине, которая называет вам свой возраст. Женщина, способная на такое, способна на всё! ---- - Милый, я вчера после шести поела, поругай меня. - Сгори со стыда, чудовище жирное! ---- Понравился парень??? Подошла, закинула на плечо и унесла... ---- Решила худеть, но муж сказал: "Не вздумай всё испортить: такую женщину из тебя сделал!» ------ Кто не работает — тот удачно вышла замуж. ---- Злые жены ставят мужьям шишки, а добрые - рога. ----- Если женщина одинаково хороша со всех сторон - значит это матрёшка. ----- Не-ет! Не для того я забралась на вершину пищевой цепочки, чтобы жрать зелёный салат! |
13 пользователя(ей) сказали cпасибо: | alexx12345, BoysBoy, Clim, Лимузин, КоТэ, HID, luno, Rybachok16, Sapsan, SidAn, StRiKeR-BSA, zigzag, ЯРОСЛАВ |
03.02.2015, 15:13 | #3263 |
Член клуба
|
ржал до упаду))) |
7 пользователя(ей) сказали cпасибо: |
03.02.2015, 16:37 | #3264 |
Новичок
|
xxx: Podskazhi, kakuju kodirovku vybrat , chtob russkij normal no otobrajalsa?
yyy: А ты из какой страны пишешь? xxx: Nifiga ne chitaetsja, chto ty napisal. Na vsjakij sluchaj idi sam na h.. ---------- Сообщение добавлено в 18:37 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 18:29 ----------
04.02.2015, 00:07 | #3265 |
Член клуба
Авто: Privilege 4x4 2.0 МКП6. Чип АДАКТ. Коричневый орехх. 2012 гр.
|
04.02.2015, 06:12 | #3266 |
.
|
Жил был в советское время молодой инженер. Женился, зарплата 120 рублей, а отдавать надо все деньги жене. Но ведь и пивка попить охота с друзьями, и сигареты. Не просить же по любому поводу у жены.
Придумал он историю себе и объясняет жене: - В армии, понимаешь, я танк разбил, и военкомат вычитает из зарплаты по 20 рублей в месяц. Ну жена, понятное дело, сознательная, долг перед Родиной прежде всего. Так прошло 10 лет, дети подрастают, расходы растут, жена возмутилась: - Виданое ли дело, 10 лет назад человек в армии ошибся, и столько лет вычитают по 20 рублей. Идем в военкомат, разбираться будем. Мужику страшно сознаваться, что столько лет обманывал семью, решил там на месте что нибудь придумать. Пришли в военкомат, зашли в кабинет, жена возмущенная излагает суть проблемы. Военком был мужик неглупый, выслушал, помолчал и говорит жене: - Подождите за дверью, а мы решим этот вопрос. Жена вышла, военком аж с места вскочил: - Как ты смеешь, сукин ты сын, у тебя двое детей, а ты у семьи отнимаешь. Я за подводную лодку по 10 рублей плачу, а ты за танк по 20. Виданое ли дело? Потом чуть успокоившись: - Как мужик мужика я тебя понимаю. Поэтому сделаем так. Я напишу тебе справку, но только для жены, и теперь будешь "платить" по 10 рублей, хватит тебе на пиво и сигареты. Так и сделали. Мужик выходит хмурый из кабинета. Жена с нетерпением и надеждой в глазах: - Ну как? Мужик раздраженно сует ей под нос справку: - Как, как. Вот так! Полюбуйся на свою работу! Дотрепалась! Еще червонец выписали!" ---------- Сообщение добавлено в 07:12 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 07:07 ---------- — Подавляющее число россиян считают себя выше иностранцев за их неспособность перебрать карбюратор, переустановить windows, заменить прокладку в кране. — Но есть же россияне, считающие, что карбюратор в автомобиле не должен ломаться, windows не должен быть пиратским, а кран служит без ремонта 5 лет? — Есть, но они уже за границей. |
17 пользователя(ей) сказали cпасибо: | Владимир1964, alexx12345, Atoll, BoysBoy, Clim, dg972, КоТэ, luno, maslovyu, Rybachok16, Sapsan, SidAn, srp, StRiKeR-BSA, Дмитрий Сталь, Джити, ЯРОСЛАВ |
04.02.2015, 08:35 | #3267 |
.
|
Последний раз редактировалось Владимир1964; 04.02.2015 в 08:41. |
14 пользователя(ей) сказали cпасибо: | Александр69, Albertino.72, alexx12345, Andy11, Atoll, BoysBoy, luno, oleg_sv, Semenov, SidAn, srp, StRiKeR-BSA, Джити, ЯРОСЛАВ |
04.02.2015, 08:54 | #3268 |
Член клуба
|
dg972, да там с первой минуты весело))) особо про отечественный автопром ))
|
04.02.2015, 14:56 | #3269 |
Местный
Авто: Был Дастер 4х4 МКПП-6, Колеос 4х4. МКПП 6. Стал Nissan X-Trail 2020 МКПП 6 дизель 4х4
|
- Дорогой, давай поженимся, сыграем свадьбу...
- Я не хочу жениться, я хочу кушать! - Глупый, так ведь на свадьбе и наешься! ----- С просторов интернета. Заехал с дочкой в автосервис, она в машине сидит. Мы с автомехаником открыли капот, посмотрели, покрутили, разобрались и парень ушёл, дочь этого не заметила. Я закрываю капот, сажусь в машину и дочка спрашивает: - А где дядя? Я прикольнулся и говорю: - Там остался (показывая на капот). Поехали дальше с ней на рынок. Затариваемся всякой мелочью для поездки в лес, торопимся. Мясо купили, всякие специи купили, овощи купили, подходим купить топор. Я выбираю топор подходящий по весу, примеряю как он лежит в руке, делаю несколько небольших замахов им... в общем все гуд! Берем топор! Расчитываюсь с продавцом... и в этот момент дочка спрашивает: - Папа, а дядя, который лежит в багажнике, с нами в лес поедет?! Надо было видеть глаза бедного продавца! |
15 пользователя(ей) сказали cпасибо: | Aargh68, Александр69, alexx12345, Atoll, BoysBoy, Clim, dg972, КоТэ, luno, Rybachok16, SidAn, StRiKeR-BSA, YUSVL, Джити, ЯРОСЛАВ |
04.02.2015, 20:30 | #3270 |
Член клуба
Авто: Privilege 4x4 2.0 МКП6. Чип АДАКТ. Коричневый орехх. 2012 гр.
|
Мне про него грустно.
05.02.2015, 09:33 | #3271 |
.
|
Последний раз редактировалось Владимир1964; 05.02.2015 в 11:19. |
6 пользователя(ей) сказали cпасибо: |
05.02.2015, 12:49 | #3273 |
Чеширский кот
|
Мохнорылые улыбки
Предпятничный пост, в котором 32 зверька улыбнутся вам! http://bubr.ru/post/view/688/ |
05.02.2015, 17:37 | #3274 |
Член клуба
|
Некоторые факты о животных.
1. У свиньи оргазм длится 30 минут. (30 минут! Нифигасе… ) 2. У сомов более 27 000 вкусовых рецепторов. (И что там такого вкусного на дне?) 3. Таракан живёт без головы 9 дней, после чего умирает от голода. (Я все о свинье думаю...) 4. Блоха может прыгнуть на расстояние в 350 раз превышающее длину своего тела. Все равно, что человек перепрыгнет через футбольное поле. (30 минут… дааа… повезло свинье… только представьте! ) 5. Слоны – единственные животные, которые не могут прыгать. (Так даже лучше.) 6. Некоторые львы спариваются более 50 раз в день. (Все равно хочу быть свиньей в следующей жизни – качество превыше количества! ) 7. Кошачья моча светится в ультрафиолетовом освещении. (Интересно, кому заплатили, чтобы он это выяснил?) 8. Глаз у страуса больше, чем его мозг. (Я знаю несколько таких людей) 9. У морской звезды вообще нет мозга. (И таких людей я знаю) 10. Люди и дельфины являются единственными видами, которые занимаются сексом ради удовольствия. (Эй!!! А как же свинья???) |
13 пользователя(ей) сказали cпасибо: | Василич, Aargh68, Владимир1964, Andy11, Гусь, BoysBoy, КоТэ, luno, Саблинский, oleg_sv, Sapsan, SidAn, StRiKeR-BSA |
06.02.2015, 08:24 | #3275 |
.
|
|
06.02.2015, 10:38 | #3276 |
.
|
"Я никогда не встречал русских, которые грустят. Стоило мне представиться, назвать свою профессию и родную страну,
как они все начинали дико ржать, не понимаю почему." Хулио, гондольер из Гондураса. |
06.02.2015, 10:40 | #3277 |
.
|
А гондольеры и в Гондурасе есть ? Я думал только в Венеции !
Последний раз редактировалось константин-64; 06.02.2015 в 11:40. |
06.02.2015, 10:47 | #3278 |
Чеширский кот
|
В Гондурасе наверняка есть Хулио!
|
5 пользователя(ей) сказали cпасибо: |
06.02.2015, 12:10 | #3279 |
Член клуба
|
это так называемый гастарбайтер из Гондураса работающий гондольером в Венеции)))
|
2 пользователя(ей) сказали cпасибо: |
06.02.2015, 21:24 | #3280 |
.
|
У Газпрома мечты просто сбываются, а в Роснефти за их исполнение ещё и ордена дают.
В постели лежали трое: он, она и у него! - Девушка, а можно Вас пригласить на танец? - А вы ночью не храпите? Как женщинам иногда нужно крепкое мужское плечо, так и мужчинам иногда нужна упругая женская сиська. Говорят, что нормальная женская грудь должна помещаться в ладони у парня. Поотращивают лапищи, а ты ходи потом, комплексуй. Бывают такие принцессы, после завоевания которых думаешь: "И зачем я несчастного дракона ух%%докал?". Ходят упорные слухи, что цифры придумали на пивзаводе "Балтика". Когда дела в стране станут совсем плохи, водку начнут выдавать бесплатно и тщательно отслеживать, чтобы ты её обязательно выпил. При падении цен на нефть на Западе дешевеет бензин. И только у нас почему-то дешевеет водка. - Говорят, что полезно для здоровья ходить босиком. - Да, действительно. Когда я утром просыпаюсь в ботинках, у меня ужасно болит голова. — Почему у вас красные брюки в крупную клетку? — Потому что я шотландец. — Но ведь шотландцы носят юбки! — А я гей. Якунин: - Я вижу лишь очередную нелепую попытку извне вбить клин между вами и вашим верным окружением, которое коварные враги пытаются тем самым очернить в ваших глазах... Путин: - Рот закрой. Электрички верни. Срок - сутки. Намечается новый прикол: Курс доллара вернется на место, а рублевые цены... тоже останутся на месте. - Я стала бабушкой. - Иди сюда, припади на колено. Клятва: "Клянёшься ли ты ходить каждое утро в поликлинику и там барагозить"? - Клянусь! - Клянёшься ли ты произносить: "Сталина на вас нет!" не реже, чем семь раз в день? - Клянусь! - Властью, данной мне Пенсионным фондом Российской Федерации, нарекаю тебя бабушкой. Целуй проездной! |
5 пользователя(ей) сказали cпасибо: |
|
|