|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
02.03.2013, 15:35 | #281 |
Член клуба
|
Про сисАдминов поржал от души, у меня начальница такая же тупая....... Была
|
Пользователь сказал cпасибо: |
02.03.2013, 22:55 | #282 |
Администратор
|
ну сбербанк, ну просто №;%:?!@#$ тупак
Заказал сегодня племяннику в подарок за бугром авиа-модельку. При первом заказе в инет-магазине требуют доп.проверку - сказать код авторизации платежа ( самостоятельно в выписке я смогу поглядеть дня через 2-3, когда платеж пройдет реально ). сразу - звонить в банк звонок 1 - все сказал, все ок. чтобы ответить на ваш вопрос нужна доп.инфа - скажите дату и сумму любого действия с вводом пина. быстро не смог, пошел искать в выписках. нашел. звонок 2 - все сказал, все ок. мы не предоставляем такой информации в принципе звонок 3 - все сказал, все ок. сказали нужное, даже не спросив то, ради чего меня кинули первый раз звонил по такой же проблеме осенью в ВТБ-24 - 2 минуты потратил...
У меня можно приобрести клубную символику: Карты - в наличии; Рамки под номера: 11 Текстовые наклейки (белые/черные, маленькие/большие); Наклейки с логотипом (внешние и внутренние) Есть в наличии: Мухобойки и ветровики; брызговики Дастер-Гард (передние - 1шт (Ф1/Ф2) и задние - 1шт (Ф1); щитки - 0шт; спойлер на зеркала - 0шт) |
02.03.2013, 23:01 | #283 |
Местный
|
Муж обращается к жене: «Ну-ка, покажика-ка мне свою дудку!!!»… жена удивлённо: «Ты чё сдурел! Какую ещё дудку?!»… муж возмущённо: «Какую, какую… Под которую, блин, я постоянно пляшу!!!».
*** — Здравствуйте! Перепишите на меня свою квартиру. — Что вы себе позволяете? — Ой, извините, не с того начал. Вы верите в Бога? *** Если нет денег на шубу — говорите всем, что вы состоите в обществе защиты животных! ***
03.03.2013, 14:48 | #284 |
Член клуба
|
"Царский жест"
Подсмотрено в Петергофе летом 2008г. |
9 пользователя(ей) сказали cпасибо: |
03.03.2013, 21:50 | #286 |
Супер-модератор
|
04.03.2013, 00:00 | #287 |
Местный
|
Собирались с подружками на девичник.
Посидели скромно - на уши поставили только пол квартала: Разошлись рано - мужья еще спали... *** Мужчина, заигрывая: - Девушка, а вы замужем? Она, слегка смутившись: - Нет, я просто не накрасилась. *** Как пьет русский человек? Сначала он выпивает, что хочет. Затем то, что может. И наконец, то, что осталось. *** Объявление: "Коллектив из 11 человек за умеренную плату проиграет сборной России по футболу" *** Женщина гостит у подруги на даче и замечает, что все грядки под окнами засажены колючими кактусами: - Разумно. Это что - специально, чтобы эти нахальные мужчины в окно не залезли? - Нет, чтобы не выпрыгнули... *** Учебное пособие для мужчин на DVD-диске: "Как окружить жену вниманием и заботой, не вставая с дивана". *** Женщины - как дети, чуть что - сразу в слезы и к маме. Женщина - как инспектор ГИБДД: херни наговорит, деньги отберет, настроение испортит, а ты еще и виноват. Женщина - как посольство, может и не разрешить с друзьями в Тайланд ехать. Женщина в торговом центре - как маршрутка, пока не крикнешь - не остановится. Женщина - как театр, сегодня комедия, завтра трагедия, а послезавтра гастроли в другом городе. Женщина - как любимый свитер, ты его конечно очень любишь, но на фига он тебе в Турции нужен? Женщина - как преподаватель на экзамене, вроде готовился все правильно рассказал, а она тебя хоп и на какой-то мелочи подловила. Женщина - как чай, кто-то любит покрепче, кто не очень, а кто-то с другом один пакетик на двоих заваривает. Женщина - как футболист, лежит стонет, а ты думаешь: "симулирует или нет?". *** В связи с отменой пункта «Против всех» никак не проявившая себя во время предвыборной гонки и шедшая последним номером в бюллетенях, политическая партия «Все козлы» получила, неожиданно для аналитиков, 100% голосов. *** Дружба - это когда можно ни с того ни с сего приехать к человеку и поселиться у него. ***
04.03.2013, 15:38 | #288 |
Член клуба
Авто: Privilege 4x4 2.0 МКП6. Чип АДАКТ. Коричневый орехх. 2012 гр.
|
Как вам личико этого авто?
04.03.2013, 16:25 | #289 |
Член клуба
|
На метро кто-нибудь ездит?
http://metroelf.livejournal.com/350907.html
04.03.2013, 20:17 | #290 |
Местный
|
я, т.к. в командировку на следующей неделе, то для меня это очень актуально
04.03.2013, 20:24 | #291 | |
Член клуба
|
Цитата:
_____________________________________________ Спортивные приколы.
04.03.2013, 20:36 | #292 |
Местный
|
знаю, Дим, только на этом виде транспорта быстрее всего добираться получается....проверено многолетним опытом
---------- Сообщение добавлено в 21:34 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 21:29 ---------- кто жрет тихонько по ночам… котлеты, булки ,… пиццу… тот непременно попадет в разряд " НОЧНЫЕ ЖРИЦЫ» *** Маслом хлебушек не мажь, Спрячь колбаску и лаваш. Суши, пиццу не вкушай, Ты фигуру соблюдай! Вот придет весна в твой домик, а на кухне сидит слоник. Чтоб с весной в любви порхать, диету нужно соблюдать! *** Уже скоро 8 марта!!! Ждите на всех страницах социальных сетей: Посмотрите как я нюхаю тюльпаны… О-о тюльпаны на кухне, я с тюльпанами на фоне ковра, я и тюльпаны в ванне, я и тюльпаны в туалете… *** Умная жена не повисит голос на мужа, а мудрая жена скажет — да дорогой. *** Достаточно кому-то из семьи иметь «полезнейшее» хобби — огород, чтоб омрачить всем остальным весенне-летнего периода приход *** ---------- Сообщение добавлено в 21:36 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 21:34 ---------- "СКАЗКА О ЦАРЕ САЛТАНЕ" (РЕМИКС) Родила царица в ночь Не то--сына, не то--дочь Надо ж было так нажраться, С кем попало чтоб «валяться»?! Где же выход? Кабы знать!… Акушерке взятку дать? Отыскать бы подлеца, Ведь ребенок без отца!!! Чье дите! И, кто отец?! Все--тупик… Теперь--конец!!! Спрос с кого! Кабы узнать… ДНКа, что ли, сдавать?… И еще одна «проблемка," Как огласки избежать?!! Хватит!!! Поздно причитать!!! Надо было--не рожать! И потом отца-злодея-- Еще надо разыскать!!! Что же, все же предпринять? Иль царя «на понт» мне взять? Что ж, мол, ты скотина, сволочь-- Набухался и в кровать?, Что же будем теперь делать?… Опозорил… Твою мать!… Царь, конечно, все же-- царь И с «рогами"--ГОСУДАРЬ! Но ведь он--почти не пьющий!… Хоть-- порядочная тварь!!! Впрочем --выход все же есть! И не где-то --рядом, здесь… «Клофелина"подмешать и свидетелей--убрать… Акушерке -- «дать на лапу"и ребенка поменять!!! Вот и все!!! Всему--венец!!! Вот и хлопотам конец!!! Ну ка «тачку» мне к роддому!!! Поскорее!!! … ВО ДВОРЕЦ!!!
04.03.2013, 20:46 | #293 |
Закупки
|
Мужской отзыв на депиляционный крем (Орфография и пунктуация автора) После того, как мне сказали, что вид моих яйц напоминают по виду старого растамана, я решил сделать решительный шаг и купить этот депиляционный гель, потому что предыдущие попытки бритья не увенчались особым успехом, к тому же я едва спину себе не убил, пытаясь достать и дотянуться до особо труднодоступных мест. Я немного романтичен, так что решил сделать это на день рождения жены - типа еще один подарок. Я заказал заранее гель. Поскольку я работаю на Северном море, я считал себя крутым мужиком и думал, что предыдущие отзывы о геле писали какие-нибудь жалкие офисные крысы... о, мои собратья по несчастью, как же неправ я был. Я дождался, пока моя вторая половина не ляжет спать, и, намекнув на особенный сюрприз, я пошел в туалет. Сначала все шло нормально. Я нанес гель на нужные места и стал ждать. И очень быстро дождался. Сначала я почувствовал теплоту, которая через несколько секунд сменилась сильнейшим жжением и чувством, которое я могу сравнить разве что с ощущением, когда на тебя резко натягивают трусы из колючей проволоки, пытаясь при этом подбросить тебя до потолка. До этого вечера я не был слишком религиозен, но в тот момент я мог уверовать в любого бога, лишь бы он избавил меня от жуткого жжения вокруг сральника и полного разрушения сосиски и двух яиц. Стараясь не прокусить насквозь нижнюю губу, я попытался смыть гель в раковине, но мне удалось лишь запихать в дырку клок волос. Сквозь завесу слез я выбрался из туалета и отправился на кухню. На кухне идти я уже не мог, так что последние метры до холодильника я уже полз. Выкатив нижнюю камеру из холодильника, я нашел там ванночку с мороженым, сорвал с нее крышку и засунул под себя. Облегчение было фантастическим, но недолгим, потому что мороженое быстро растаяло, и адское жжение вернулось. Ванночка была довольно маленькой, так что жопному отверстию я помочь не смог. Я начал шарить по ящику, надеясь найти хоть что-нибудь - в моих глазах было уже столько слез, что я мало чего видел. Я схватил пакет, в котором, как я узнал позже, лежали замороженные ростки фасоли, и разорвал его, стараясь сделать это как можно тише. Я схватил несколько ростков и безуспешно попытался зажать их между ягодицами. Это не помогло - гель, по ходу, проник в прямую кишку, и теперь там словно работал реактивный двигатель. Надеюсь, я больше никогда не буду мечтать, чтобы в кухне оказался снеговик- гей - вы понимаете, как низко я готов был пасть, чтобы унять боль? Единственное решение, которое придумал мой сведенный болью с ума мозг - осторожно засунуть один росток фасоли туда, откуда еще не прорастало ни одно растение. К сожалению, услышав странные стоны с кухни, моя супруга решила встать и узнать, в чем дело. Ее встретил потрясающий вид: я лежу на полу, отклячив жопу, с которой стекает клубничное мороженое, и пихаю в себя фасоль со словами "О, как же хорошо". Это, несомненно, ее шокировало, и она в ужасе закричала. Я не слышал, как она вошла, так что и сам перепугался, мои кишки сжал спазм, и пёрнул, при этом росток на немалой скорости вылетел в ее сторону. Да, я понимаю, что росток фасоли, которым пердят в ее сторону в двенадцать ночи - не совсем тот сюрприз, на который она рассчитывала, да и на следующий день детям пришлось долго объяснять, что же случилось с мороженым... в общем, благодаря гелю можно лишиться не только волос на теле, но и достоинства и самоуважения.
|
04.03.2013, 20:52 | #294 |
Член клуба
|
Zap, улыбнуло до слез! Ты где енто взял?
04.03.2013, 21:00 | #295 |
Член клуба
|
Не моё...
- Подъехал Алёша Попович к камню замшелому, спешился, чтоб почитать варианты: "прямо-направо-налево", тут-то коня и отобрали, змеи... - Папа, а почему? - А потому, что нельзя, сынок, на перекрёстке тупить и пробки создавать!
04.03.2013, 21:16 | #296 |
Закупки
|
dg972, в контакте
|
Пользователь сказал cпасибо: |
05.03.2013, 09:12 | #298 |
Член клуба
|
"Я сказала в объектив смотреть..."
Подсмотрено на фотовыставке в Манеже, г.С-Петербург. |
05.03.2013, 11:36 | #299 |
Местный
|
Сначала решили с подругами сообразить одну на троих, а закончили тем... что не соображала ни одна из трех.
*** Девушка в аптеке никак не определится с выбором презерватива. Спрашивает у аптекарши: "А какой Вы посоветуете? " Сзади из очереди раздается мужской голос: "Зима на улице. С шипами бери. " *** - Алло, это психиатрическая больница? - Да. - У меня угнали машину, помогите найти вора. - Это не к нам, звоните в милицию. - Понимаете, угнали «Запорожец» 86-го года выпуска. *** Объявление: "Продаю свадебное платье. Размеры: 44, 46, 48, 50, 52, 54... Нет сил больше ждать! Люся". *** - Простите, вы русский? - Судя по зарплате - да. *** Японские разработчики получили частный иностранный заказ на изготовление робота, умеющего париться в бане, петь под семиструнную гитару, быстро ездить, красиво материться и глотать водку залпом... Национальность заказчика держится в строжайшей тайне! *** Женщина дала объявление в газете: "Молодая женщина познакомится с мужчиной для серьезных отношений. " Один мужик решил позвонить и спрашивает: - А вот, скажите пожалуйста, "для серьезных отношений" - это как? После небольшой паузы следует ответ: - Ну, это хотя бы раз в неделю. *** В 2007 году ехал на такси в Фуджейру. Таксист всегда ехал со скоростью 117-119 км в час. До 120 не доходил. Не выдержал и спросил его, почему не 120? Он ответил, что в эмиратах не хоронят через мечеть водителей, разбившихся на скорости свыше 120 км в час. Это считается, что водитель сам пошел на самоубийство
05.03.2013, 12:21 | #300 |
Член клуба
|
А где там объектив?