|
|||||||
![]() |
![]() |
| Результаты опроса: Как Вы оцениваете качество товаров/услуг партнера? | |||
| 5 (отлично) |
|
34 | 89.47% |
| 4 (хорошо) |
|
3 | 7.89% |
| 3 (удовлетворительно) |
|
0 | 0% |
| 2 (плохо) |
|
1 | 2.63% |
| Голосовавшие: 38. Вы ещё не голосовали в этом опросе | |||
![]() |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
|
|
#2 | |
|
Партнер клуба
![]() |
Приветствую. Пока не успеваем
![]() ---------- Сообщение добавлено в 17:36 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 17:36 ---------- Цитата:
|
|
|
|
|
|
|
#3 |
|
Член клуба
![]() Имя: Юрий Петрович
![]() ![]() |
Приобрел у Вас комплект №2, Спасибо! Сделано добротно, с любовью. Осталось попробовать в деле.
|
|
|
|
| Пользователь сказал cпасибо: |
|
|
#4 |
|
Супер-модератор
![]() |
Kenyk, что то на Вашем сайте (интернет магазин) отсутствуют чехлы на лодочные моторы
|
|
|
#5 |
|
Партнер клуба
![]() |
|
|
|
|
|
|
#7 | |
|
Чеширский кот
![]() Имя: Сергей
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
|
|
|
|
|
|
|
#8 |
|
Супер-модератор
![]() |
Тогда, запишите в заказ:
1. Чехол для лодочного мотора до 15 до 15 л.с - 2 шт. 2. Трос динамический СТД-8 (8т. - 9м.) - 1 шт. 3. Сумка для троса СТД-8 (цвет "хаки") - 1 шт. 4. Трос динамический СТД-6 (6т. - 7м.) - 1 шт. 5. Сумка для троса СТД-6 (цвет "хаки") - 1 шт. 6. Шакл омегаобразный № 2 (16мм) - 4 шт.
|
|
|
#9 |
|
Остатки клубных закупок
![]() Имя: Игорь
Авто: Renault Duster Expression 1.6 4x2 +БК +ДДУ, чип, тюнинг валов от SVV
Решили в темы наших партнеров добавить опросы с оценкой качества продукции/услуг. Участники смогут сразу видеть популярность и общее мнение о партнере.
у меня можно приобрести клубную символику 3 клубные карты 4 текстовые белые наклейки, 4 чёрные, 4 белые Ф2, 17 чёрных Ф2, 41 чёрных малых, 38 duster-sprint 3 наклейки с логотипом, 2 внутренние, 19 внутренних чёрных клубные календари 2014, 2015, 2016 отдам на память Остатки клубных закупок |
|
|
|
| 3 пользователя(ей) сказали cпасибо: |
|
|
#10 |
|
Админ в одноклашках
Авто: Duster Privilege 2.0 4х4 + прошивка от Kutun (ADACT нервно курит в сторонке).
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Kenyk, Саша привет! Ссылка на сайт не работает, пишет, что такого сайта уже нет или перенесен на новый веб-адрес. У вас есть чехлы на квадроцикл?
Последний раз редактировалось M@N; 16.11.2014 в 11:46. |
|
|
|
|
|
#11 |
|
Партнер клуба
![]() |
|
|
|
|
|
|
#12 |
|
Админ в одноклашках
Авто: Duster Privilege 2.0 4х4 + прошивка от Kutun (ADACT нервно курит в сторонке).
CF-moto X6.
---------- Сообщение добавлено в 17:06 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 17:03 ---------- Torlandash, давным давно уже все проверено и испытано!!! Нет повода для беспокойства!
|
|
|
|
#13 |
|
Чеширский кот
Работает вроде - у меня в пятницу и сегодня открывался
http://www.kennymaster.ru |
|
|
|
|
|
#14 |
|
Админ в одноклашках
КоТэ, вот что выдает при переходе по ссылке:
Веб-страница недоступна Возможно, веб-страница по адресу*http://www.kennymaster.ru/*временно отключена или навсегда перемещена на новый веб-адрес.
|
|
|
|
#15 |
|
Чеширский кот
|
|
|
|
|
|
#16 | |
|
Супер-модератор
![]() |
Цитата:
|
|
|
|
#17 | |
|
Модератор раздела
![]() Имя: Андрей
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
|
|
|
|
#18 |
|
Член клуба
![]() Имя: Станислав
![]() |
Прочел оба топика на land-cruiser.ru и pajero4x4.ru. Нашлось всего 5 видео о работе стропы Кенни, скудновато если учесть что в сумме там 110 страниц.
Задумался над приобретением комплекта, посчитал и по шаклу возникли вопросы. Привожу сравнительный расчет прочности по изгибающему моменту болта у звена РП-5.0 и болта у шакла Кенни 4.75. обратите внимание на размеры изделий. внизу схемки к расчету. звено РП-5.0 Момент в болте М=P*L/4=5000*9/4=11250кгсм Момент сопротивления болта W=Пи*D^3/32=3.14*4.2^3/32=7.27см^3 Напряжение σ=M/W=11250/7.27=1550кг/см2 Болт 2М42-6g 140.36 Класс прочности 3.6 значит номинальный предел прочности 300Мпа=2940кг/см2, нижний предел текучести 180МПа=1764кг/см2. 1550<1764 прочность обеспечена. шакл Кенни 4.75 Момент в болте М=P*L/4=4750*5.09/4=6044кгсм Момент сопротивления болта W=Пи*D^3/32=3.14*2.24^3/32=1.1см^3 Напряжение σ=M/W=6044/1.1=5495кг/см^2 Напряжение огромно! Воспринять такое могут только болты с классом прочности 8.8, а это уже легированная сталь, все остальные потекут или разрушатся. Не подумайте что я наезжаю, но при таком раскладе, мне кажется вы торгуете не тем чем надо. Вы выкладывали отчет об испытаниях Коломенских канатов, но вот испытаний шаклов не было. Так-же было сообщения о том, что Вашу партию строп задержали на китайской таможне. Если у вас сырье импортное об этом надо говорить открыто. |
|
|
|
|
|
#19 | ||
|
Партнер клуба
![]() |
Цитата:
Сырье у меня отечественное. Во вторых я знаю чем торгую, грузоподъемным оборудованием занимаюсь 10 лет, Разрешение Ростехнадзора получал. В грузоподъемке есть понятие 7:1 Уважаемый Теоретик разберитесь сначала в сути вопроса, в институте не вы один учились, диплом тоже есть и не в переходе куплен. Звено РП - 5, допустимая нагрузка 5тонн. Это говорит о том, что звено должно выдержать семикратную нагрузку, т.е. 35 тонн и выдерживает и никуда не "утекает", сами испытывали и нормально все. РД однако, его не дураки писали. А вот тот факт, что летом я крузером с массой 3,2тонны и мотором 4,2 ТД с моментом как у Камаза деревья корчевал 8ми тонной стропой и 2т шаклом, полет нормальный. Почему никуда не "утекло"? Может все-таки не по верхушкам, а в суть вопроса вникнем. P.S. Форумчане простите за резкость, ненавижу когда начинают носом меня тыкать, что я правильно делаю, а что нет. Я не китайский производитель и даю гарантию на свою продукцию!!! ---------- Сообщение добавлено в 16:51 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 16:37 ---------- Цитата:
За свои слова отвечаю. Поэтому я готов поспорить на деньги, У меня есть испытательный стенд, я подаю на шакл 4,75т долговременную нагрузку в 20 тонн, скажем 15 мин. хватит? После этого шакл остается полностью в работоспособном состоянии. Я выкладываю видео и номер карты и вы мне переводите проигранное на карту. Если я не выкладываю видео, соответсвенно я перевожу деньги. Спорить на "фантики" - не тот возраст, поэтому считаю цифру в сто тысяч рублей вполне реальной. P.S. Слабо слово делом подкрепить??? |
||
|
|
|
| 11 пользователя(ей) сказали cпасибо: |
|
|
#20 |
|
Супер-модератор
![]() |
Torlandash, Стас, а тот же РП-5 нам на проушену накинется? Думается мне что не налезет!!!
Тот же кнни накидывается только хитрыми вывертами...
|
![]() |
|
|
![]() |
![]() |