|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
#2881 |
Член клуба
![]() Имя: Дмитрий
Авто: Privilege 4x4 2.0 МКП6. Чип АДАКТ. Коричневый орехх. 2012 гр.
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() ![]() ![]() ![]()
16 пользователя(ей) сказали cпасибо: | Владимир1964, Александр69, Амиго, alexx12345, Гусь, BoysBoy, Clim, luno, Maxwell, More, Sapsan, SidAn, Velobaiker (Balu), YUSVL, Дмитрий Сталь, Джити |
![]() |
#2882 |
Член клуба
![]() Имя: Александр
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#2883 |
Член клуба
![]() Имя: Александр
![]()
Стою у подъезда, подходит парень:
- Сигаретки не будет? Дала ему сигарету. - А зажигалки? Даю ему зажигалку. Он в шутку так: - Ещё поди и жвачка есть?.. Достаю из сумочки пластинку "Дирола" со словами: - Я волшебница, а ты так глупо потратил все три желания... |
![]() |
![]() ![]() |
23 пользователя(ей) сказали cпасибо: | Владимир1964, alexx12345, Гусь, BoysBoy, Clim, dg972, КоТэ, HID, Михаил Пивовед, Олег, KafTancha, Kiseleff, luno, More, mrb, MTB, Саблинский, Sapsan, SidAn, Skipper-Влад, YUSVL, Дмитрий Сталь, Джити |
![]() |
#2884 |
.
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Обзор анекдотов за день...
- У нас на гербе города медведь изображен, потому что в округе были дремучие леса. - А у нас на гербе белка изображена, потому что в округе 4 ликероводочных завода. О покойниках плохо нельзя. Успей сказать живому, какая он скотина! Внук решил отправить деду в деревню коньяк 5-летней выдержки, поэтому купил 3-летний и отправил "Почтой России". Шмулик Шлеперсон держал корчму напротив еврейского кладбища. На дверях висела табличка: "Лучше здесь, чем напротив". По законам физики все тела стремятся к состоянию покоя. И только задница в вечном поиске приключений, ведь она ничего не подозревает о физике. Мы и не заметили, как бензин подешевел почти на треть. Недавно стоил - доллар, а сейчас - только 70 центов! |
![]() |
![]() ![]() |
17 пользователя(ей) сказали cпасибо: | БИг-64, Александр69, alexx12345, Andy11, Гусь, BoysBoy, Clim, КоТэ, Михаил Пивовед, luno, Саблинский, Sapsan, SidAn, YUSVL, Дмитрий Сталь, Джити, Юлёнка |
![]() |
#2885 |
Модератор раздела
![]() Имя: Игорь
![]()
Так нам и обещали - 1 л бензина будет стоить меньше 1 $. Правительство сдержало своё слово!
10 пользователя(ей) сказали cпасибо: |
![]() |
#2886 | |
Чеширский кот
![]() Имя: Сергей
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#2887 |
У истоков...
![]() Имя: РУССКИЙ
![]()
Улыбнуло....
|
![]() |
![]() ![]() |
17 пользователя(ей) сказали cпасибо: | БИг-64, Александр69, alexx12345, Бурый медведь (Bear), Гусь, BoysBoy, Clim, КоТэ, HID, Михаил Пивовед, luno, More, ХОЧУ, SidAn, YUSVL, Джити, Юлёнка |
![]() |
#2888 |
Местный
Авто: Был Дастер 4х4 МКПП-6, Колеос 4х4. МКПП 6. Стал Nissan X-Trail 2020 МКПП 6 дизель 4х4
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Время 18.00. К хирургу вбегает мужик с вилкой в груди!
-Доктор помоги, иначе помру! Врач: -Извините, молодой человек, но рабочий день у меня уже закончен, приходите завтра с утра. Мужик: - Да как же, доктор? Я ж до завтра не доживу! Давай сейчас лечи! Врач: - Нет, сейчас не могу, у меня рабочий день кончился. Мужик: - А чего ж тогда мне помирать что ли? Врач: - Зачем помирать? (Вытаскивает вилку из груди, втыкает в глаз). Иди теперь к окулисту - он принимает до 20.00. |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#2889 |
Член клуба
![]() Имя: Юра
![]()
Ночь.
Стоят два мужика на трассе, голосуют. Дорога пустая. Машин нет. Вдруг из темноты к ним выбегает мужик… с рулём от КАМАЗА, имитирует визг тормозов. - Чё, мужики? Проблема машину поймать? Садитесь подвезу. - Ты что, дурак? Проваливай отсюда!!! Недолго думая, «водитель Камаза», достаёт ствол. - Быстро в машину!!! «Сели» в машину, «едут». Тут «КАМАЗ» оттормаживается. «Водитель» говорит, там впереди пост ГАИ, а у меня прав нет. Я сейчас в объезд по кукурузному полю поеду, а вы если хотите со мной или можете пешочком километр пройти, а там я Вас подберу. Мужики переглянулись и перебивая друг друга, объявили о желании пройтись пешком. «Вылезли из КАМАЗА», тот свернул на кукурузное поле, а мужики бегом на пост. Прибегают и к гаишнику. Так мол и так, там псих, нас «на КАМАЗЕ» заставил ехать. Гаишник, хватает фуражку. - Ё, моё!!! Нужно его догнать!!! Мы ж его полгода ловим… он без прав ездит! Хватает руль от мотоцикла. - Садитесь, один назад, другой в «люльку». Мужики переглянулись, а гаишник, передёргивая затвор: -Садитесь!!! Он же уйдёт. Ну мужики, «сели в мотоцикл», один назад, другой в «люльку». Бегут они, значит по кукурузному полю. Початки хлещут их по лицу. Гаишник кричит, тому кто в «люльке»: «а ты почему на прямых ногах, ты же в люльке!!! Беги на согнутых…» Бежит мужик на согнутых ногах и кричит тому кто сзади: «Вот, нах… высаживались? Сейчас бы на КАМАЗЕ ехали!!!!!!!»… Последний раз редактировалось YVRed; 11.11.2014 в 16:24. |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#2890 |
клубный №0473
![]() Имя: Юрий Борисович
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() ![]()
![]() |
#2891 |
Член клуба
![]() |
![]()
- Нахерачиться - это глагол?
- Я тебя умоляю, нахерачиться - это цель! |
![]() |
![]() ![]() |
13 пользователя(ей) сказали cпасибо: | Владимир1964, Александр69, alexx12345, Bazil, BoysBoy, КоТэ, HID, Михаил Пивовед, luno, More, SidAn, Джити, Юлёнка |
![]() |
#2892 |
.
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Обзор анекдотов за день...
Если у машины с буквой "У" включились дворники, значит, она сейчас будет поворачивать. Утверждение, не имеющее доказательств, называется общественным мнением. Только начинаешь прокладывать путь к мужчине через его желудок... а там уже сидит какая-то язва! Я вот, когда умру, накажу внукам врубить на всю "Зверей" во время похорон. Представьте такую картину: похороны, катафалк, за ним едут машины.. И во всю орет музыка: "Районы! Кварталы! Жилые массивы. Я ухожу, ухожу красиво!" В Москве пахнет серой. Это председатель Банка России вызывала дьявола для стабилизации курса рубля. Помогло! Меню современного журналиста: Первое блюдо – жареная утка. Второе блюдо – котлета по-киевски. Десерт – компот из клюквы. В тюрьме и то меньше людей сидит, чем в интернете... |
![]() |
![]() ![]() |
14 пользователя(ей) сказали cпасибо: | БИг-64, Александр69, alexx12345, BoysBoy, Clim, КоТэ, HID, Михаил Пивовед, luno, marchellone, ХОЧУ, SidAn, Дмитрий Сталь, Юлёнка |
![]() |
#2893 |
Завсегдатай
![]() |
![]()
http:// http://m.youtube.com/watch?v=jRe4F7FRApc
---------- Сообщение добавлено в 13:10 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 13:04 ---------- Последний раз редактировалось Clim; 12.11.2014 в 12:38. Причина: не актуально |
![]() |
![]() ![]() |
2 пользователя(ей) сказали cпасибо: |
![]() |
#2894 |
Член клуба
![]() Имя: Александр Васильевич
![]() |
![]() |
![]() ![]() |
Пользователь сказал cпасибо: |
![]() |
#2895 | |
Член клуба
![]() Имя: Андрей
![]() Цитата:
YOUTUBE]watch?v=jRe4F7FRApc"[/YOUTUBE лишняя двойная кавычка, а можно оставить только(первая и последняя скобка убраны дабы было видно): YOUTUBE]jRe4F7FRApc"[/YOUTUBE Получим:
![]() ![]() |
![]() |
#2898 |
Член клуба
![]() |
![]()
Приблизительно: "более привлекательная, чем ты думаешь, ручная работа"
Я аглицкий учил |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#2899 |
Партнер клуба
![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() ![]()
4 пользователя(ей) сказали cпасибо: |
![]() |
#2900 |
Партнер клуба
![]() Имя: Алексей
![]() ![]() ![]() |
![]()
AlexAutospb, а что это за мутант такой? Кроторылая зайцеухая мышь?
![]() |
![]() |
![]() ![]() |
4 пользователя(ей) сказали cпасибо: |
![]() |
|
|
![]() |
![]() |