|
|||||||
![]() |
![]() |
| Результаты опроса: Как Вы оцениваете качество товаров/услуг партнера? | |||
| 5 (отлично) |
|
83 | 77.57% |
| 4 (хорошо) |
|
12 | 11.21% |
| 3 (удовлетворительно) |
|
8 | 7.48% |
| 2 (плохо) |
|
4 | 3.74% |
| Голосовавшие: 107. Вы ещё не голосовали в этом опросе | |||
![]() |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
|
|
#1 |
|
Новичок
|
Виталий, а 5 числа можно приехать чтоб обновитсья?
|
|
|
|
|
|
#3 | |
|
Член клуба
![]() |
Цитата:
нет не меняется. скажу больше. у ОД даже при наличии оборудования навряд ли смогут обнаружить измененную прошивку. |
|
|
|
|
| 2 пользователя(ей) сказали cпасибо: |
|
|
#4 | |
|
Администратор
![]() Регистрация: 07.12.2012
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Кстати, версия прошивки ЭБУ после чип-тюнинга также не меняется. Это сделано специально, чтобы дилер мог только по косвенным признакам определить, что прошивка заменена.
|
|
| 2 пользователя(ей) сказали cпасибо: |
|
|
#5 |
|
Новичок
![]() |
13 февраля в субботу буду в Великом Новгороде. Если есть желающие пишем в личку или звоним.
+79116022779 Сергей
|
|
|
#6 |
|
Член клуба
![]() Имя: Артем
Авто: New Duster Privilege 2.0 4WD МКПП6 ESP гбо brc, чип от SVV
![]() ![]() |
Принимаю запись на чип тюнинг в Екатеринбурге 21-22 февраля
Представитель SVV в УРФО (Тюмень, Курган и Екатеринбург, Ирбит- по выходным) телефон +7929269о3пять7 (активация БК на Ф2, часов, подсветки приборки, антиотката, автовключения з.дворника и т.д.) Желающие на чип тюнинг записываемся заранее.https://vk.com/chiptuningsvv |
|
|
|
|
|
#7 |
|
.
![]() ![]() ![]() ![]() |
Виталий здравствуй.
Можно ли у вас дастер перепрограммировать на евро 2? Почитал отзывы про евро2, расход падает значительно и плюс прирост при ускорениях. Катализатор удалять не буду. Конечно выхлоп вонять будет, но ничего можно потерпеть. |
|
|
|
|
|
#8 |
|
Член клуба
![]() Имя: Антон
![]() ![]() ![]() |
Чем это будет вонять выхлоп с исправным катом, на Евро 2 , чем не вонял на Евро 4?
|
|
|
#9 |
|
.
На матизе воняет так, что даже прохожие ругаются, правда остался один катализатор, а второй убран. Поэтому и на дастере думаю вони прибавится, он и так воняет переобогащёным выхлопом, когда холодный заводишь.
|
|
|
|
|
|
#10 |
|
Член клуба
![]() Имя: Антон
![]() ![]() ![]() |
Не не будет вонять. Если катализатор исправен. А попахивает на холодном Дастере, не только богатой смесью, но и еще тем, что катализатор холодный, а рабочая температура сами знаете.....
|
|
|
#11 |
|
Член клуба
![]() Регистрация: 20.04.2013
Авто: Kaptur 2.0 4x4 МКП-6 Style '17 (был Duster 2.0 4x4 МКП-6 Lux '13)
|
|
|
|
|
|
#12 |
|
Член клуба
![]() Регистрация: 21.12.2012
![]() |
SVV, Виталий, здравствуйте! Вы опять переехали? В субботу подъехал, а на воротах - "С 8 февраля въезд арендаторам запрещен". Хотел спросить о влиянии чип тюнинга на датчики кислорода. У меня накрылись оба, пробег 104 т. км.
|
|
|
|
|
|
#13 |
|
МегаТюнер
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Конечно можно. Звони предварительно.
|
|
|
|
| Пользователь сказал cпасибо: |
|
|
#15 | |
|
Член клуба
![]() ![]() |
Цитата:
Представитель SVV в УРФО (Тюмень, Курган и Екатеринбург, Ирбит- по выходным) телефон +7929269о3пять7 (активация БК на Ф2, часов, подсветки приборки, антиотката, автовключения з.дворника и т.д.) Желающие на чип тюнинг записываемся заранее.https://vk.com/chiptuningsvv |
|
|
|
|
|
|
#16 |
|
Член клуба
![]() Имя: Андрей
Авто: Duster Privilege 2.0 4х4 МКПП ГБО 4 OMVL SEVER форсунки HANA редуктор KME Silver чип SVV
![]() ![]() ![]() |
Привет ребята! Ну вот. Я снова на прошивке от SVV&MMK. Пообщались с Сергеем Федоренко, я попросил немного двинуть УОЗ, Сергей Васильевич прислал прошивку. Что могу сказать в сравнении с Паулюсом (ни чуть не говорю, что его прошивка плохая). Если на Паулюсе машина просто ровно ехала за педалью газа, то на SVV&MMK она при этом еще и валит будь здоров. Расход на SVV&MMK вышел по городу 11.4 это на шипах и на 4WD Auto, на Паулюсе редко было 12л в основном порядка 12.5. Не знаю по чему. Стиль езды на Паулюсе достаточно спокойный, а вот на SVV&MMK скажем так слегка нервный, блин так и тянет с кем ни будь закусится с перекрестка, чем я и занимался пару дней, ну сейчас не много по остыл конечно
На газу прет тоже отлично! Доволен очень доволен! ЗЫ. расход дан при езде на бензине.
ОТНОШЕНИЯ, ПОРОЖДАЮТ ОТНОШЕНИЯ. Последний раз редактировалось rubin1967; 14.02.2016 в 10:02. |
|
|
|
|
|
#17 |
|
Член клуба
![]() ![]() |
Veres, вот нашел http://www.duster-clubs.ru/forum/sho...057#post387057
|
|
|
|
|
#18 |
|
Член клуба
![]() Имя: Андрей
Авто: Duster Privilege 2.0 4х4 МКПП ГБО 4 OMVL SEVER форсунки HANA редуктор KME Silver чип SVV
![]() ![]() ![]() |
Да уж, рановато он крякнул у тебя. Но, правильный и грамотный чип ни когда не убьет датчик кислорода. Может причина твоего большого расхода кроется именно в этом?
---------- Сообщение добавлено в 09:23 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 09:21 ---------- jimmik, Рифат, если не трудно, когда будешь менять ДК 1, замерь пожалуйста сопротивление на подогревателе датчика, на родном.
|
|
|
#19 | |
|
.
Цитата:
Просто покупать новый, лишние деньги. В крайнем случае если разъемы совпадут попробую снять с микроавтобуса. Там точно стоят качественные ДК. |
|
|
|
|
![]() |
| Метки |
| прошивка, стоке |
|
|
![]() |
![]() |