|
|||||||
![]() |
![]() |
| Результаты опроса: Как Вы оцениваете качество товаров/услуг партнера? | |||
| 5 (отлично) |
|
83 | 77.57% |
| 4 (хорошо) |
|
12 | 11.21% |
| 3 (удовлетворительно) |
|
8 | 7.48% |
| 2 (плохо) |
|
4 | 3.74% |
| Голосовавшие: 107. Вы ещё не голосовали в этом опросе | |||
![]() |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
|
|
#1 |
|
Член клуба
![]() Регистрация: 13.02.2013
![]() ![]() |
Прошился вчера у Виталия SVV с расточкой дроссельной заслонки. Дроссель точился при мне, так что пришлось подождать чуток. Те, кто пишет, что перепрашивание заняло двадцать минут, лукавят и вводят в заблуждение. У меня со снятием дросселя, его расточкой, установкой обратно на машину узла и самой перепрашивкой заняло времени чуть меньше полутора часов. Но я не жалею потраченного времени, так как машина реально поехала и подхват действительно начинается примерно с 1500-1600 оборотов. Полностью прочувствовать машину не удалось из-за предновогодней суеты на дорогах. Но, то что машина на МКАДе с 70 км/ч до 120 разгоняеться на шестой передаче очень и очень шустро - это факт мною проверенный. Двигатель вроде даже тише работать стал и более эластичен при езде. Короче, необходимо дальнейшее наблюдение, за столь короткое время всех прелестей не понять, НО МНЕ НРАВИТЬСЯ. Спасибо Вам Виталий за Вашу работу.
|
|
|
|
|
|
#2 | |
|
МегаТюнер
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
|
|
|
|
|
| Пользователь сказал cпасибо: |
|
|
#3 | |
|
Местный
![]() ![]() ![]() |
Цитата:
То, что прошивкой доволен - не удивительно
|
|
|
|
#5 |
|
Член клуба
![]() Имя: Максим
![]() |
Виталий, когда можно подъехать обновить прошивку?
|
|
|
|
|
|
#7 |
|
Член клуба
![]() Имя: Илья
Авто: Privilege 2.0, 4x4, синий электра + чип и ДДУ от SVV, КК, самоблоки
Второй день будничной городской эксплуатации, с пробками, неравномерным движением... Пожалуй, настоящее обновление - самое заметное из ранее выпущенных, то, что в выходной на КАД почувствовать не удалось, в повседневных условиях проявляется ярко, хорошие низы в городе - это то, что надо!
|
|
|
|
|
|
#8 | |
|
Член клуба
![]() Имя: Михаил
![]() |
Цитата:
|
|
|
|
|
|
|
#10 |
|
Член клуба
![]() Имя: Артем
Авто: New Duster Privilege 2.0 4WD МКПП6 ESP гбо brc, чип от SVV
![]() ![]() |
Всех с наступившим Новым Годом!!!
Чип тюнинг в праздники можно будет сделать в Ирбите, запись только по телефону
Представитель SVV в УРФО (Тюмень, Курган и Екатеринбург, Ирбит- по выходным) телефон +7929269о3пять7 (активация БК на Ф2, часов, подсветки приборки, антиотката, автовключения з.дворника и т.д.) Желающие на чип тюнинг записываемся заранее.https://vk.com/chiptuningsvv |
|
|
|
|
|
#12 |
|
Новичок
![]() |
|
|
|
|
|
|
#13 |
|
МегаТюнер
|
|
|
|
|
|
#14 |
|
Член клуба
![]() Имя: Алексей
![]() |
Добрый вечер.
У нас в Петербурге начиная с 3 января стоят морозы. Ночами доходило до -26. Утренний запуск уверенный, всегда с первого оборота. Эксплуатация в основном в городе. Все так же радуют низы. В связи со снегопадами, частенько паркуюсь в сугробы, а по утрам выпарковываюсь через сугробы, которые оставляет снего-уборочная техника. Даже со второй нет испытываю проблем выехать. Низы тянут очень хорошо. Пока не удалось протестировать движение на 4-6 скоростях на высоких оборотах. |
|
|
|
|
|
#15 |
|
Член клуба
![]() Имя: Ринат
Чипанулся+ ДДУ самым последним, по акции под НГ.
По ощущениям - как будто нервным стал мой Дастер. Рваный стиль езды. Но грешу на себя, пробег меньше 200 км. Разницу конечно заметил сразу. Сейчас прикатываюсь. Уже вкусил прелесть динамики при разгоне на 4й и даже на 5й. ![]() Витале и коллективу Удачи в Новом году и здоровья. ![]() Кстати, забыл спросить - наклеек не осталось у Вас ?
|
|
|
|
|
|
#16 |
|
Член клуба
![]() Регистрация: 24.05.2013
|
|
|
|
|
|
#17 |
|
Член клуба
![]() Имя: Станислав
![]() |
Вот и дорвался я до форума. После обновы прокатал 800 км. Все в городе, но на праздниках бывал и трассовй режим - по шоссе внутри города и МКАД тоже накатался. Ощущения - только позитив. Разгон уверенный, первая передача превращает машину в трактор. Вот задышала машина, такое ощущение что килограмм 300-400 веса сбросила. И старт по утрам четкий и прогнозируемый. Но! Есть и две ложечки дёгтя:
1) расход топлива у меня лично какой-то чумовой. Возможно я так езжу, возможно такой мотор. Но 17-20 литров на сотню это что-то с чем-то. 2) Снова вернулась проблемка как на стоке была - если некоторое время едешь ровно, без разгонов и торможений, то при выключении сцепления обороты уверенно падают до риски в 1250 об/мин стоят там секунд 5 и мееееедленно опускаются к положенным 850-900. Не исключено, что из-за этой шалости холостых оборотов мой средний расход вырос на 3-4 литра на сотню. Ну и конечно я гораздо чаще стал выпендриваться на дороге. Ведь мотор машину разгоняет очень бодро, полный привод с ЕСП и хорошая зимняя резина очень здорово помогают без пробуксовок набирать скорость, управлять и тормозить. И в таких условиях очень непросто сдерживать порыв души😊 |
|
|
|
|
|
#18 |
|
Член клуба
![]() Регистрация: 24.05.2013
|
|
|
|
|
|
#19 | |
|
Член клуба
![]() Регистрация: 21.10.2013
![]() |
Ау, люди! Может ещё кто нибудь отчёт о новой прошивке напишет, а то боязно обновляться на такой разход топлива 17-20л.
---------- Сообщение добавлено в 08:39 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 08:29 ---------- Цитата:
---------- Сообщение добавлено в 08:49 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 08:39 ---------- У меня, когда катится, т.к. остановиться быстрее, чем двигатель сбросит обороты врятли получится. Последний раз редактировалось Lako; 19.01.2016 в 08:44. |
|
|
|
|
|
|
#20 |
|
Совет клуба
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Это у Вас такой расход? С новой прошивкой никогда не было у меня такого расхода. 11,2 -12 л - предел.
|
![]() |
| Метки |
| прошивка, стоке |
|
|
![]() |
![]() |