|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
#2461 | |
Модератор раздела
![]() Имя: Игорь
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
КиЖиМоШиЗук - это я, чтоли?
![]() Цитата:
![]() ![]() |
9 пользователя(ей) сказали cпасибо: |
![]() |
#2462 |
Супер-модератор
![]() Имя: Андрей
![]()
А это я-катотэшикуки.
![]()
Пользователь сказал cпасибо: |
![]() |
#2463 |
Член клуба
![]()
![]() |
#2464 |
Модератор раздела
![]()
![]() |
#2465 |
Член клуба
![]() Имя: Александр Васильевич
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() ![]() |
10 пользователя(ей) сказали cпасибо: |
![]() |
#2466 |
Член клуба
![]() |
![]()
- Соседка Катька уже достала, чо она так орет? Рожает?
- Нет, беременеет. |
![]() |
![]() ![]() |
4 пользователя(ей) сказали cпасибо: |
![]() |
#2467 |
Член клуба
![]() Имя: Ирина
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Я Кишикитока, для близких - просто Кишика, а для особо близких - Кишикихика))) Не знаешь, что лучше)))) Одно другого, как говорится.... ))
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#2468 |
.
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Кто-нибудь когда-нибудь задумывался, куда Гулливер ходил в туалет в стране лилипутов?
Одна женщина вышла замуж по любви, но ей вечно не хватало денег и красивой жизни. А другая женщина вышла замуж по расчёту, и ей вечно не хватало понимания и романтических чувств. А третья женщина вообще не вышла замуж, и тихо завидовала первой и второй. Вот и получается: есть любовь - нет любви, а женщинам вечно чего-то не хватает. Вопрос армянскому радио: - Чем отличаются дети, которых принёс аист, от тех, кого нашли в капусте? Ответ: - Первые становятся орлами, а вторые - козлами. |
![]() |
![]() ![]() |
4 пользователя(ей) сказали cпасибо: |
![]() |
#2469 |
психопатологоанатом
![]() Имя: марк
![]() ![]() |
![]()
Одностишия...
Я честь отдам, но большего не требуй... Теперь о вечном. Вечно ты поддатый! Какая прелесть! Это ваши ноги? Любить тебя?! Что скажут остальные? Ребенок мой. Хотя подпорчен школой... Не так прекрасна я, как ты напился. Какой оральный секс?! Я на диете! Вы идиот?! Нет, нет, не отвечайте!.. Вот это вот зарплата?! Не похожа... Да вы пьяны! Причем который месяц! Черт! Мы же не того похоронили! Чтоб щас же записался добровольцем! Хранила верность в силу обстоятельств... Сударыня!.. (Все. Дальше нецензурно.) Ой! Без презерватива я стесняюсь. Любуйся мной. Правее... Вон оттуда. Ну! Доигрался! Что мы скажем мужу? Прощай! Пиши. Смешное - публикую. Я не целуюсь! Это отвлекает. Какая ночь! Пора предохраняться. При слабонервных я не раздеваюсь. Я замужем. Давно и безответно. Сегодня дел полно! Во-первых, завтрак.... И в пятый раз... Так я ли всех прекрасней? Не вынимайте, вкладывайте душу! Он руку протянул...затем, чтоб стиснуть горло. Нет, что вы, я не замуж, я по делу... Да бросьте: "врач, не врач..." Вы раздевайтесь! Вы не такой, как все. Ведь я Вам нравлюсь! Я замужем, а Вы где пропадали?! Я, к сожаленью, замужем удачно... Я зубы сдал в ремонт - три дня сижу голодный. В дырявой голове быть может только пуля. А дательный падеж изучим ночью... Сдувал с нее пылинки... Простудилась!!!!! Ты нимфоманка . Не прошло недели!... Мы в пять минут успеем, до футбола?... Пойду, перекурю.. Ты продолжай... Да, я затейник. Кстати, есть тут люстра?.. Прости, забыл, что на окошке кактус... Подъезд? Подвал? Так сложно сделать выбор... ---------- Сообщение добавлено в 09:41 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 09:37 ---------- парадоксы физики: сопротивление проводника, обычно, больше чем сопротивление проводницы... ------------- - собираюсь женится...мать свинью заколола - к свадьбе готовится? - нет, психанула! ------------- Китайская народная сказка: «Посадил дед рис!...» Ну, дальше не имеет смысла продолжать — там полтора миллиона персонажей ------------- Только что коллега рассказал. Купил он здоровенный арбуз, стоит с ним на остановке. Неподалеку стоит компания девчонок-хохотушек, веселятся себе. Одна из них с подколом спрашивает: - Молодой человек, не угостите арбузиком?.. Он на вытянутых руках протягивает ей арбуз: - На! Кусай! ------------- - Мама, мы с Леной решили пожениться. - Это замечательно! А где вы собираетесь жить? - А Лена - эмо, она жить не хочет... ------------- Группа израильских альпинистов успешно обошла Эверест. ------------- Однажды Наф-Наф и Ниф-Ниф нашли у себя в доме труп-труп... ------------- Неизвестные злоумышленники захватили автобус с японскими туристами. Полиция располагает полутора тысячами фотографий преступников. ------------- - Вы видели шоу Бени Хила? - Не, а шо у него? ------------- В магазине: - Скажите, а что это у вас там такое красивое, легкое, воздушное? - Да это ж йогурт! - А-а-а! (Мечтательно.) Йогурт, какая прелесть! (вздыхает) Две бутылки портвейна, пожалуйста. -------------- По всем признакам великий русский поэт Пушкин был гангста. Во-первых, дед его был риал нигга. Во-вторых, он писал матерные стихи и частушки. В-третьих, был убит в перестрелке. А так же он вёл беспорядочную половую жизнь, был всем должен и торговал людьми. |
![]() |
![]() ![]() |
15 пользователя(ей) сказали cпасибо: |
![]() |
#2470 |
Член клуба
![]() Имя: Эдуард
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
МЕДВЕЖ, всем подкинул развлекуху )) Я вот Мэйтэдокашитэ а для друзей просто Мейтэ ))))
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#2471 |
Член клуба
![]() Имя: Артем
![]()
Наткнулся. Улыбнуло, так что аж прослезился.
|
![]() |
![]() ![]() |
11 пользователя(ей) сказали cпасибо: |
![]() |
#2472 |
Модератор раздела
![]()
Москвичи - как зубы! С каждым годом всё меньше коренных...
Страшнее фотографии в паспорте бывает только ее ксерокопия. Пришел Иван-царевич в французский ресторан, а там: Лягушки жареные, лягушки вареные, лягушки под соусом... - Вот они с ними как... А я-то, дурак, женился! Не покупайте бульонные кубики, вас жестоко обманывают. На самом деле это не кубики, а параллелепипеды! Рекламное объявление: Быстро и качественно: - отбеливаем зубы; - удаляем родинки; - красим волосы; - меняем пигментацию кожи. Фирменное оборудование (Аdоbе Рhоtоshор 7.0) Капля никотина убивает лошадь, а кружка кофе – клавиатуру - Светик-Солнышко, к нам сегодня гости зайдут, приготовь чего-нибудь на ужин? - Нет вопроса, а как приготовить - чтоб ещё пришли или чтоб больше не приходили? -дорогая, какой вкусный торт! -в магазине купила... -А сама такой испечешь? -Из чего? У нас ни муки, ни яиц, ни глутамата натрия, ни Е517, ни Е452!.. В высокогорном ауле мальчик подходит к старику и спрашивает: - Дедушка, вам сколько лет? - Сто пятдэсят восэм. - Ого! А вы пьете, курите? - Канэшна, а то так ваабще никагда нэ сдохну!!
15 пользователя(ей) сказали cпасибо: | Бурый медведь (Bear), Bazil, BoysBoy, Clim, dg972, Роман 8316, HID, МЕДВЕЖ, luno, SidAn, Velobaiker (Balu), YUSVL, YVRed, zigzag, Юлёнка |
![]() |
#2473 |
Член клуба
![]() |
![]()
Про горный аул, ссу нимагу.
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#2474 |
Новичок
![]() ![]() ![]() |
![]()
Встретились женщины у подъезда. Обсуждают житейские проблемы, обмениваясь новостями.
- Знаете, соседки, везет нашей Клавке. И замуж вышла, и любовника имеет. А вчера в подъезде изнасиловали. |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#2475 |
психопатологоанатом
![]() Имя: марк
![]() ![]() |
![]()
Капля никотина убивает лошадь, а хомячка она разрывает на куски!
![]() |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#2476 |
Модератор раздела
![]()
Есть женщины, которым мужчины говорят: "Ты моя!". И они тают...
А есть мужчины, которым женщины говорят: "Ты мой!". И они моют.. Когда на улице процветает разврат, крайне важно знать, на какой. Какая разница, кто с кем спит? Главное - выспаться. Жир - это материализованная лень. Китайскую стену построили не для того, чтобы защищаться от набегов кочевников, а для того, чтобы китайцы из страны не выпадали. На собеседовании: - А куда делась предыдущая сотрудница? - Ушла в декрет. - Опасно у вас тут... Бензин дорожает, продукты дорожают, и квартплата тоже...только яхты подешевели. Радость пришла, откуда не ждали! Моя девушка как мобильный телефон... когда у меня нет кредита - она временно недоступна! Урологическая операционная. На столе лежит мужик, подготовленный к операции. Входит хирург в стерильных перчатках и, осмотрев пациента, говорит молоденькой сестричке: — Будьте любезны, поправьте член, пожалуйста...Хм...а теперь больному.... Муж возвращается из командировки домой. Ложится с женой в постель. Только собирается заняться любовью, жена достает из тумбочки презервативы и говорит: - Надень. - Зачем, мы же отказались от них? - А вдруг ты там гулял направо и налево? - Что значит вдруг?! А вдруг ты тут из постели не вылезала! - Поэтому и говорю - надень!!! ... Почему на День рожденья тортик кушать полагается? Потому что, к сожаленью, свечки в водку не втыкаются! Приходит мужик к другу. - Мне доктор сообщил, что жить мне осталось часов 7-8. Давай, сходим в лучший кабак, нажремся до порсячего визга, а потом снимем номер с девочками в лучшей гостинице... - Ну да, тебе же завтра не вставать, а мне на работу! Настоящий секс - это такой секс, после которого даже соседи выходят покурить! Телефон доверия. Измученный консультант-психотерапевт уже 4-й час общается с мужиком, у которого жуткая депрессия: -А про самоубийство вы не думали? -Нет... -А вы подумайте, подумайте! Некоторые женщины такие стеснительные, что стесняются мужчинам отказывать.
![]() |
#2477 |
Член клуба
![]() |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#2478 |
Партнер клуба
![]() Имя: Алексей
![]() ![]() ![]() |
![]()
В СССР секса не было, в это время он свирепствовал в Китае...
|
![]() |
![]() ![]() |
5 пользователя(ей) сказали cпасибо: |
![]() |
#2479 |
Член клуба
![]()
alexx12345, Это неверно ни в историческом, ни в демографическом, ни в политическом, ни в государственно-образовательном плане сравнивания этих стран на данном этапе.
Пардон, но это так. ![]() |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#2480 | |
Партнер клуба
![]() Имя: Алексей
![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |