|
Результаты опроса: Как Вы оцениваете качество товаров/услуг партнера? | |||
5 (отлично) | 18 | 48.65% | |
4 (хорошо) | 12 | 32.43% | |
3 (удовлетворительно) | 3 | 8.11% | |
2 (плохо) | 4 | 10.81% | |
Голосовавшие: 37. Вы ещё не голосовали в этом опросе |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
09.10.2013, 10:03 | #1 |
Партнер клуба
|
Menavrus - прошивка MediaNav с альтернативной навигацией и видеоплеером
Menavrus - это прошивка для мультимедийного блока Renault MediaNav (устанавливается в Duster, Sandero II, Sandero Stepway II, Logan II, Lodgy, Dokker, Clio IV), а также мультимедийного блока Renault MediaNav Evolution (MediaNav нового поколения), устанавливаемых в Duster II, Kaptur и Lada X-Ray, позволяющая использовать сторонние навигационные программы на MediaNav, устанавливать дополнителнительные карты в штатную Igo, подключать камеру заднего вида, а также включающая в себя мультимедийный проигрыватель (музыка, картинки и видео).
Схема для подключения камеры заднего вида Текущая версия 4.0.6.5 (основана на оригинальной 4.0.5) для MediaNav Текущая версия 9.1.1.1 (основана на оригинальной 9.1.1) для MediaNav Evolution Вышло обновление прошивки Menavrus для Renault MediaNav до версии 4.0.5.2 Список изменений относительно версии 4.0.1.4 Прошивка построена на базе последней официальной версии 4.0.5 Видео плеер Версия плеера обновлена до последней 1.3.6 Значительно повышена стабильность работы Повышена производительность плеера Реализован 4-канальный звук в плеере (если у вас установлено 4-динамика в авто) При запуске воспроизведения в видеоплеере штатный плеер становится на паузу, звук радио отключается. Текущий плейлист сохраняется автоматически, не нужно корректно выходить из плеера Камера заднего вида Новый революционный метод определения наличия сигнала на аналоговом видевходе MediaNav! Теперь вы можете использовать ваши любимые беспроводные камеры и другие источники. Нет необходимости в подключении 12В с фонарей заднего хода на разъем МедиаНав. 100% безопасный метод работы с камерой, который даже теоретически не может нарушить конфигурацию MICOM-контроллера. Также вы можете включать и выключать детектирование сигнала без перезагрузки прибора Кнопки конфигурации для вкл/выкл ручного показа изображения и по автоопределению сигнала. Возможность вкл/выкл реакцию на сигнал включения задней передачи (и убрать раздражающие 5 секунд) Голосовые подсказки Снижена громкость подсказок навигации при звонке. Через опции файла конфигурации громкость можно настроить или убрать совсем Общие улучшения и исправления Через опции файла конфигурации конфигурации возможно убрать полоску в нижней части экрана menavrus Устранена ошибка с нераномерно мигающими точками на часах Одновременно с индикатором громкости теперь отображаются кнопки возврата в главное меню магнитолы, ручного включения видеовхода и выхода меню Menavrus Добавлено отображение текущей радиостанции/песни, воспроизводимой штатным плеером в нижней части экрана. Шрифт и размер настраиваются в файле конфигурации В режиме Менаврус можно выставлять время вручную и автоматически Появилась возможность настроить автозапуск навигационной программы при старте прибора через файл конфигурации Теперь для Менавруса не нужны специально адаптированные версии программ - тот же 7ways можно просто скачивать с официального сайта, когда выйдет новая версия Возможности Menavrus: Запуск сторонних навигационных программ для Windows CE, MIPS. Используйте отечественные навигационные программы с лучшими картами России, Беларуси, Украины. Также возможна установка карт всего мира от проекта OpenStreetMaps Сохранение всех штатных функций магнитолы: управление звуком, Bluetooth, возможность быстро вернуться к штатной навигационной программе. Поддержка камеры заднего вида Поддержка дополнительных карт в штатной навигации (формат fbl для Igo 8.3 и выше) Проигрыватель видео, музыки и фотографий: Поддерживаемые форматы: Код:
Image Formats JPEG (420, 422, 440, EXIF Headers)*, BMP, GIF, PNG, TIFF, MJPEG Audio Formats: MP3, MP2, AAC, MKA, WMA, Midi*, WAV, OGG, Speex, WAVPACK, TTA, FLAC, MPC, AMR, ADPCM, ALaw, MuLaw, G.729, GSM Video Formats: H.264 (AVC), AVCHD, MKV, MPEG-1, MPEG-4 part 2 (ASP), DivX, XviD, WMV*, Theora*, Dirac*, MJPEG, MSVIDEO1 Container Formats: Flash/FLV, Matroska, ASF, ASX, AVI, PS, M2TS, TS, 3GPP, MOV, MPEG-4, OGM, NSV Видео с Menavrus http://www.youtube.com/watch?v=mLGg_...kkW758ejapH7QA Обновленный плеер http://www.youtube.com/watch?v=Y0VBl...kkW758ejapH7QA Прошивка платная По вопросам приобретения обращайтесь на наш официальный сайт https://menaco.ru Обновления программы будут бесплатными. Планируется поддержка модема, ну и само-собой исправление ошибок Последний раз редактировалось Alexander2012; 11.10.2018 в 11:23. |
17 пользователя(ей) сказали cпасибо: |
20.11.2014, 00:07 | #221 |
Член клуба
|
Парни, на мой взгляд вы "воздух сотрясаете", причем уже третья страница пошла.
Никого не заставляют приобретать данную прошивку, это дело добровольное. Я разработчика понимаю, сочувствую ему конечно в некоторых моментах. Другой вопрос что поддержка большинства продуктов рано или поздно заканчивается или переходит на иной уровень. К примеру поддержка XP прекратилась в мае 2014, всем все ровно на тех кто купил лицензию. Взять так же старевшие телефоны с android 2.1, на некоторые модели нет официальный обновления на свежий андройд. В других случаях может само железо не позволять. Я лично купил прошивку ради камеры заднего вида, остальные функции я получил как некий плюс. Если вспомнить во сколько обходится сама магнитола при покупке авто. То можно сделать вывод что "китай на андройде" рулит. |
20.12.2014, 19:34 | #222 |
Новичок
|
Alexander2012, здравствуйте! К медианав дастера хочу подключить камеру. Машину купил неделю назад и зарегистрировался на форуме. Клубную карту еще не получил, договариваюсь с Андреем Zap о встрече. Могу я расчитывать на скидку при покупки менавруса?
|
Пользователь сказал cпасибо: |
20.12.2014, 19:49 | #223 |
Партнер клуба
|
Конечно
|
20.12.2014, 20:32 | #224 |
Новичок
|
Отправил заказ на почтовый адрес, спасибо
|
23.12.2014, 08:20 | #226 |
Новичок
|
|
13.01.2015, 09:16 | #227 |
Новичок
|
Alexander2012, как приобрести прошивку менаврус
|
15.01.2015, 16:04 | #228 |
Тюнинг
|
пересвет, активация БК(и на Ф2)часов, подсветки приборки, автовключения з.дворника,установка круиза (и даже без проводки), автосвет/ДХО, коррекция пробега Ф1;2, автозапирание, регул.пауза дворников(Ф1 и Ф2), "ленивые поворотники", подогревы и другие эл. поделки ; диагностика Clip. а также руль и р. кпп в Кожу))) https://vk.com/club152397142 |
15.01.2015, 16:09 | #229 |
.
|
А как навигацию на русский перевести? Из мануала не понял.
|
15.01.2015, 16:22 | #230 |
Член клуба
|
|
15.01.2015, 16:24 | #231 |
.
|
Благодарю. Попробую.
|
29.01.2015, 22:55 | #234 |
Партнер клуба
|
Ну вообще его из самого менавруса надо запускать.
Что-то - очень конкретная ошибка. |
29.01.2015, 23:59 | #236 |
Партнер клуба
|
Напишите, я эту версию проверял с последним менаврусом.
|
30.01.2015, 14:03 | #237 |
Новичок
|
пишет:-- instruction at (0x00324b04) reads from-- invalid address(0x00bcfff4)-- handler0x0037262c) (build 5.0.3.305)-- Запускал из тотала.Потом сделал под кнопку WolfNCU. Запускается,но пишет тоже самое. И ещё где-то жаловались,что WolfNCU или buble моргают.Надо в MENAVRUS CFG в строчках: activate=1 topmost=1 showhide=1 Надо вместо =1 написать=0 В трёх строчках. Сделал так всё ОК.
---------- Сообщение добавлено в 15:03 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 14:56 ---------- Если сильные заморочки, то и не надо.И так всё устраивает. |
05.02.2015, 22:30 | #238 |
Местный
|
Help
Купил у клубня Нав вместе с флешкой и файлами Менавруса, все работало хорошо, включая карты. По своей криворукости, - улалил из папки важные системные файлы
Из переписки ранее «По своей неопытности, посмотрев ссылку http://forum.dusterclub.ru/showthrea...l=1#post175473 и увидев сообщение от ВэбРуслан, записал его файл в виде папки System, решил его скопировать в Storage card на магнитоле, там таких дирeкторий я увидел несколько, помимо этой с Storage card 1,2,3 и др. Следуя инструкциям от вебрруслана - как было написано в конфе, папку Систем я скопировал с флешки в директорию storage card без цифр которая, самая первая в списке. Ошибка была в том, что я понял, что папку "систем" нужно заменить и удалить предыдущую папку "систем". часть файлов удалил, часть файлов система сказала, что удалить нельзя. Что получил - все по- прежнему работает и система грузится, пропали скины из меню, в радио- видны только цифры станций, в медиаплеере- только названия, квадратиков меню не видать. Т.е. меню работает, но, больше половины его на экране не наблюдается, если по памяти нажать, где была раньше какая-то из кнопок - система реагирует. Можно ли вернуть назад оригинальную папку Storage card? » Мне было предложено накатить 4.0.1.4 еще раз сверху - не удалось. Файлы не удается залить. Вчера подключили заднюю камеру, пришлось снимать голову для монтажа проводов, после подключения не реагирует на джойстик, клавиши звука, система висит в меню радио, медиа в одном и том же полжении. Нет звука, что печально. Не шипит и пр. Навигацию запустить не смог, однако время подкорректировалось. Потыкав, выяснил, что камера работает, увидел картинку, правда в ручном режиме. Повторюсь, систему накатить еще раз не получается. при загрузке выскакивает ошибка. На мой взгляд-надо все переустановить. Буду рад помощи. |
05.02.2015, 22:43 | #239 |
Партнер клуба
|
Так а в чем выражается невозможность накатить 4.0.1.4? Не выдается запрос на обновление прошивки при вставленной флешке?
|
06.02.2015, 08:54 | #240 |
Местный
|
Alexander2012, да, именно так и есть.
Запроса нет. И из инструкции по установке мне не все понятно, в частности - какие именно файлы должны находиться на флешке установочной. Спасибо. |
Метки |
карты, навигация, medianav, menavrus |
|
|