|
|||||||
![]() |
![]() |
| Результаты опроса: Как Вы оцениваете качество товаров/услуг партнера? | |||
| 5 (отлично) |
|
57 | 64.04% |
| 4 (хорошо) |
|
21 | 23.60% |
| 3 (удовлетворительно) |
|
9 | 10.11% |
| 2 (плохо) |
|
2 | 2.25% |
| Голосовавшие: 89. Вы ещё не голосовали в этом опросе | |||
![]() |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
|
|
#1 |
|
Партнер клуба
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Decr0w - нам их хочется не меньше Вашего
- пока дорабатываем (первый опыт в деталях такого плана, поэтому так долго).vov4ik - пока не до доп. света, идея есть не в бампер, а в район номерного знака, но когда приступим не знаю. |
|
|
|
| 8 пользователя(ей) сказали cпасибо: |
|
|
#2 |
|
Остатки клубных закупок
![]() Имя: Игорь
Авто: Renault Duster Expression 1.6 4x2 +БК +ДДУ, чип, тюнинг валов от SVV
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Карт 163, Артём, ещё один вопрос задан по жабо
у меня можно приобрести клубную символику 3 клубные карты 4 текстовые белые наклейки, 4 чёрные, 4 белые Ф2, 17 чёрных Ф2, 41 чёрных малых, 38 duster-sprint 3 наклейки с логотипом, 2 внутренние, 19 внутренних чёрных клубные календари 2014, 2015, 2016 отдам на память Остатки клубных закупок |
|
|
|
|
|
#3 |
|
Партнер клуба
|
|
|
|
| 3 пользователя(ей) сказали cпасибо: |
|
|
#4 |
|
Партнер клуба
На выходных примеряли комплек арок и молдингов, примерка показала что остались мелочи (где то подточить ,сделать надпись на втором молдинге)., думаю через неделю уже запустим.
По ценам: Комплект арок: розница - 7500р, форум - 6750р. Комплект молдингов: розница - 7500р, форум - 6750р Комплект арки + молдинги: розница - 13900р, форум - 12500р Все необходимое для установки будет в комплекте. |
|
|
|
| 24 пользователя(ей) сказали cпасибо: |
|
|
#5 |
|
Член клуба
![]() Имя: Станислав
Спасибо!!!! Меня первым запишите!!! Полный комплект.
|
|
|
|
| Пользователь сказал cпасибо: |
|
|
#6 |
|
Закупки
![]() Имя: Андрей
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
скоро тему сделаю
|
|
|
|
| 8 пользователя(ей) сказали cпасибо: |
|
|
#8 |
|
Партнер клуба
Задавались вопросы по поводу того что происходит под жабо в период эксплуатации, как ведет себя лкп по деталью.
Появилась возможность проверить: жабо было установлено 13.11.2012, сняли - 26.06.2013. Те отверстия которые мы оставляли для промывки "поджабного" пространства за весь этот период по назначению не применялись, т.е. под деталью не чистили. Вот фото сразу после демонтажа и фото отмытого места, лкп проверили - нигде - ничего, все ок. Теперь с уверенностью можем сказать что за полгода все останется в первозданном виде. Ну а если еще и ухаживать - (даже лучше )
|
|
|
|
| 15 пользователя(ей) сказали cпасибо: |
|
|
#9 |
|
not available
![]() Имя: Владимир
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Карт 163, Артём ,а я и не сомневался.))) Ни разу.
![]() ![]() ![]() аквариумарий http://www.tanganyika.pro/ .тел. 8-968-470-54-О4. Консультации по разведению, приобретению, обслуживанию и уходу. ПОРТРЕТЫ ПО ФОТО. ГРАФИКА.НЕДОРОГО. 8977-семь4семь-32-48 |
|
|
|
|
|
#10 |
|
Новичок
![]() |
А как часто обновляются статусы на сайте интернет-магазина? Оплатил ещё вчера утром, подтверждение выслал по эл.почте, но статус по-прежнему "Ждём оплаты"
|
|
|
|
|
|
#11 |
|
Остатки клубных закупок
![]() Имя: Игорь
Авто: Renault Duster Expression 1.6 4x2 +БК +ДДУ, чип, тюнинг валов от SVV
Карт 163, Артём, какие рекомендации дашь людям, которые имеют недовольство цветом пластика в процессе эксплуатации и что сделать, что бы избежать потёртостей?
у меня можно приобрести клубную символику 3 клубные карты 4 текстовые белые наклейки, 4 чёрные, 4 белые Ф2, 17 чёрных Ф2, 41 чёрных малых, 38 duster-sprint 3 наклейки с логотипом, 2 внутренние, 19 внутренних чёрных клубные календари 2014, 2015, 2016 отдам на память Остатки клубных закупок |
|
|
|
|
|
#12 | |
|
Партнер клуба
simple64white - дата отсчета срока исполнения заказа начинается с момента оплаты, Ваш заказ уже в работе, обновятся, не волнуйтесь.
Бурый медведь (Bear) - пока никаких рекомендаций не дам. Нужно немного времени. Цитата:
Других вариантов пока нет .
Последний раз редактировалось Карт 163; 04.07.2013 в 14:34. |
|
|
|
|
| 16 пользователя(ей) сказали cпасибо: |
|
|
#13 |
|
Член клуба
![]() Регистрация: 02.07.2013
![]() |
установил защиту на задний бампер. не буду с придыханием трепетать, что встала как родная, так как пришлось повозиться - делал это впервые. прикидки, вскидки и т.д. сначала затянул винты крепления бампера, причем так хорошо затянул, что защитная лента со скотча стала растягиваться, и даже один раз лопнула! Я и так был вспотевший, благо теплом нас погодка в столице не обделяет, а тут... сразу вспомнил несколько минут назад "пришедшую" мыслишку, что надо было защитную ленту с обоих концов "расчехлить". но потом вроде нормально "вынырнула".
приклеилось нормально за исключением двух мест, аккуратно симметрично по краям с двух сторон (отмечено стрелкой) - впринципе это было ожидаемо, так как ещё перед работой было заметно, что при окантовывании пластиковой накладки скотчем 3М - этот уголок был "срезан" по короткому маршруту, т.е. он там прилегал не плотно. (насколько смог пояснить графически - на том же рисунке в районе глушителя... а из меня тот ещё графоман) частично проблему решил, дополнительно прижимая пластик к бамперу через некоторое время, но только частично... так же, как и у остальных имеются вздутия (обвел маркером) но не критично, толи благодаря автофрамосу и его зазорам, то ли хорошей натяжке пластика на бампер. ведь после закручивания болтов мне приходилось с силой надавливать накладку, чтобы она "встала" на своё посадочное место. судя по тому, что вздутия имеют место быть как раз напротив болтов крепления бампера, скорее всего это происходит от того, что скотч не успевает схватить намертво край бампера, и мы затягивая болты, создаём сильное натяжение в этих местах и пластик вздувается. как вариант, можно посоветовать фиксировать пластиковую накладку болтами в крайнем нижнем положении: то есть как следует надавить (не отрывая бампер от кузова). сначала расположить защиту посередине бампера. так как там не тю-тя в тю-тю, надо сделать приблизительно, наживив болты крепления бампера. аккуратно снимая ленту со скотча придавливать защиту к бамперу сверху вниз, одновременно надавливая по периметру приклеивания. Лучше, конечно делать вдвоём. после проклейки со стороны скотча, докрутить болты "наверняк", также фиксируя защитную накладку в плотную к бамперу прижимая её к низу, естественно теперь уже в районе болтов крепления бампера. вобщем много букв. Благодарю всех за внимание. отдельно КАРТ за пластик, и Бурого Игоря за хлопоты. |
|
|
|
| 6 пользователя(ей) сказали cпасибо: |
|
|
#14 |
|
Новичок
![]() |
Интересный рассказ. все доступно и понятно. У меня возник вопрос: чем объяснить тот момент, что кто-то говорит, что все классно встает и отлично служит, а кто-то мучается при установке и потом пластик белеет.
|
|
|
|
|
|
#15 |
|
Администратор
![]() Регистрация: 05.01.2013
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
как вариант - машины не одинаковые у нас...
У меня можно приобрести клубную символику: Карты - в наличии; Рамки под номера: 11 Текстовые наклейки (белые/черные, маленькие/большие); Наклейки с логотипом (внешние и внутренние) Есть в наличии: Мухобойки и ветровики; брызговики Дастер-Гард (передние - 1шт (Ф1/Ф2) и задние - 1шт (Ф1); щитки - 0шт; спойлер на зеркала - 0шт) |
|
|
|
| 2 пользователя(ей) сказали cпасибо: |
|
|
#16 | |
|
Член клуба
![]() |
Цитата:
просто кто-то "парится", а кто-то помылся и вперёд. кто-то за функциональность, а кто-то за гламур(роскошность) у каждого свои тараканы в голове, но у кого-то они быстрее )) а по-поводу пластик бле-е-ет: 1 фото -красненький кружок (почти кружок) - это я пальчиком провёл, а синий цвет - это так у оператора мойки получилось )) на втором фото - тоже видно, заводская деталь пластика и брызговик немного тоном отличаются )) аналогично и на третьем... чудо безконтактная мойка )) а вы говорите Русская Артель... КАРТ... мы ещё недоросли для них... нам бы с заводскими настройками разобраться )) |
|
|
|
|
|
|
#17 |
|
not available
![]() Имя: Владимир
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Sergeu, я ставил сам, под дождём. Поставил всё за 7 минут.
Таких проблем не возникло. Правда я минут20-ть примеривался)))
![]() ![]() ![]() аквариумарий http://www.tanganyika.pro/ .тел. 8-968-470-54-О4. Консультации по разведению, приобретению, обслуживанию и уходу. ПОРТРЕТЫ ПО ФОТО. ГРАФИКА.НЕДОРОГО. 8977-семь4семь-32-48 |
|
|
|
| 5 пользователя(ей) сказали cпасибо: |
|
|
#18 |
|
Завсегдатай
![]() |
а я бы Вам тут особо не доверял) Вы предвзятое лицо по отношению к Карту...
|
|
|
|
|
|
#19 | |||||
|
Член клуба
![]() |
Цитата:
у меня тоже достаточно быстро получилось, тоже один ставил (правда не под дождём) и как ни странно большая часть времени так же ушла на примеривание. думаю так как у нас, так и у большинства! просто уделил внимание мелочам, с которыми могут столкнуться те, кто будет устанавливать пластмассу после нас. давно хотел предложение сделать если такого ещё не поступало. это касается работы форума.(видел есть отдельная тема, но здесь и сейчас - нагляднее) бывает частенько темы переваливают за десятки страниц, и в них много полезной информации "спрятано", между ещё большим количеством не нужной и отнимающей дагоценное время. пришёл новичёк, (оторый не ищет что-то конкретное - для этого есть поиск)открыл детальки от КАРТА - а там аж на 12 странице в 232-м сообщении есть немного советов, от какого-то олуха, которые могут пригодиться при установке той продукции о которой идёт речь в этой теме. но пока он придёт, будет уже, например, 50 страниц... не всякий входящий сюда прозорливец, чтобы сразу тыкать на нужную страницу, в поисках полезного... почему бы этого "новоиспеченого" соклубника сразу бы не вводить в курс дела в первом же сообщении ЛЮБОЙ темы, обо всём интересном, что его может ждать впереди. бывает, кто-нибудь из своих старых соратников выбыл из эфира на время отпуска или ещё по каким причинам, а здесь такие "стахановцы", что потом надо не одни сутки "убить", чтобы всё перелопатить, вдруг что интересное пропустил... есть такое дело, что в некоторые темы не заходишь, потому как или не интересно, или не до этого сейчас, а потом коснётся дело, например, всеми нами любимого ремонта, да ещё за свой счет... и опять, одни и те же вопросы, на которые уже есть ответы, но надо прочитать вместо одного трёх сообщений - пару сотен не нужных... вобщем если модераторы захотят, и потянут (не знаю как вы тут эфир делите - все за всё, или отдельные темы, за отдельными модерами), то можно в конце первого сообщения любой темы (а может в начале-в этом есть свой плюс) вставлять ссылки на сообщения, которые посчитаете наиболее полезными из всей темы, если они заслуживают отдельного внимания. если хватит серого вещества, то можно настроить форум, таким образом, чтобы сообщения получившие определённый порог высказанных благодарностей (5,10,15...), автоматически попадали бы в топ 10 - первого сообщения (может для этого имеет смысл ввести дополнительную кнопку, например "ЧО?") в принципе, подробно разжевал, остальное лирика: кто хочет - ищет способы, кто не хочет - причины. наше дело предложить, а пахать - модераторам )) E.Щ. всё вышесказанное не должно касаться только одной темы: занейматейнейшая игра - Ассоциативные ряды. там надо читать все сообщения.
Последний раз редактировалось Гусь; 09.07.2013 в 10:54. |
|||||
|
|
|
|
|
#20 |
|
Член клуба
![]() Имя: Саша
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Карт 163, вы изготовляете еще жабо на сандерки? Материал на детали тот же самый? Если да то были ли случаи разговоров за помутнение пластика?
Последний раз редактировалось Sapsan; 08.07.2013 в 21:22. |
|
|
|
![]() |
|
|
![]() |
![]() |