|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
26.07.2014, 15:32 | #2341 |
психопатологоанатом
|
Оторвали Ваньке встаньку...
------------- уронили водку на пол - оторвали мишке руки... ------------- идёт качок бычается... ------------- дорогой Дедушка Мороз, мне нельзя сладкое, потому что у меня диабет - поэтому пришли мне ящик полусладкого ------------- кто медведям лапы рвёт, зайчиков под дождь суёт? танин мячик бросил в речку, обломал бычку дощечку? всем известно это кто! это - агния барто... ------------- ну что же, батенька. я вас обследовал, и должен заявить, что никакого комплекса неполноценности у вас нет - вы неполноценный... ------------- - Слышь, а где Васян, чо-то его не видно? - Бля, да в больнице лежит! - А фигли с ним? - Сотрясение мозга, сломаны челюсть, 6 ребер, рука и нога. - Фигасе, а он чо, с лестницы навернулся? - Да не, нажрался, вышел на улицу, докопался до какого-то студента и порвал ему ватман. ------------- Изучая латинский язык, студенты-медики случайно вызвали дьявола. ------------- - Как закосить от армии? - Познакомиться с дочкой военкома... - А если у него сын? - Ну, если ты такой принципиальный - иди в армию... ------------- Колхозник с похмелья забегает в сарай. В темноте ударяется головой о перекладину, наступает в навоз, поскользнувшись, падает в корыто с помоями для поросенка, тут же срывается со стены лопата и бьет его по спине, вставая наступает на грабли и вновь удар в лоб. Вышел на улицу: - Это не сарай.. это блин, Форт Баярд какой-то! |
12 пользователя(ей) сказали cпасибо: | Владимир ВК, Амиго, Arrant Brick, BoysBoy, Clim, Роман 8316, luno, maslovyu, Maxwell, SidAn, Джити, Юлёнка |
27.07.2014, 13:11 | #2342 |
Завсегдатай
|
Кто к нам со своими граблями придёт, тот ещё и на наши наступит......)))))
|
12 пользователя(ей) сказали cпасибо: |
28.07.2014, 16:19 | #2343 |
Остатки клубных закупок
Авто: Renault Duster Expression 1.6 4x2 +БК +ДДУ, чип, тюнинг валов от SVV
|
у меня можно приобрести клубную символику 3 клубные карты 4 текстовые белые наклейки, 4 чёрные, 4 белые Ф2, 17 чёрных Ф2, 41 чёрных малых, 38 duster-sprint 3 наклейки с логотипом, 2 внутренние, 19 внутренних чёрных клубные календари 2014, 2015, 2016 отдам на память Остатки клубных закупок |
28.07.2014, 22:23 | #2344 |
Новичок
|
Объявление.
Продаю небольшой пост ГАИ. В хорошо проходимом месте. Или меняю на небольшой остров в океане. ---------- Сообщение добавлено в 22:16 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 22:16 ---------- Весть о задержке зарплаты резко поменяла сексуальную ориентацию начальника в глазах коллектива. ---------- Сообщение добавлено в 22:17 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 22:16 ---------- Поднимаясь пешком на 16 этаж, грузчик Николай подобрал 100 синонимов к словосочетанию "плохие лифтёры". ---------- Сообщение добавлено в 22:18 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 22:17 ---------- Когда Петя пришёл с выпускного с лентой через плечо, с надписью - "Спи спокойно. От жены, дочери, внуков", папа догадался, что первый секс был! ---------- Сообщение добавлено в 22:19 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 22:18 ---------- Муж говорит жене: — НАСТОЯЩИЙ МУЖЧИНА должен хоть раз в неделю не ночевать дома! Жена не растерялась: — Да! Правильно, чтобы другому НАСТОЯЩЕМУ МУЖЧИНЕ было где переночевать! ---------- Сообщение добавлено в 22:23 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 22:19 ---------- Муж всегда открывает жене дверь в машине, все подруги и знакомые восхищаются им, говорят, что он джентльмен, но только жена знает, что ручка в машине изнутри сломана. |
14 пользователя(ей) сказали cпасибо: | Владимир ВК, Амиго, Arrant Brick, BoysBoy, Clim, dg972, Роман 8316, glavkom, luno, Sapsan, SidAn, YUSVL, Джити, Юлёнка |
30.07.2014, 01:17 | #2345 |
психопатологоанатом
|
- Папа, когда говорят: "в конце концов все будет хорошо" - это что значит?
- Как тебе объяснить, сынок... Все мы смертны... И ты однажды помрешь. Положат тебя в гроб, вынесут на руках во двор, на катафалке довезут до могилы... И вот обвяжут гроб веревками и начнут опускать в могилу. Кто-то из рабочих будет командовать: "Этот край выше, еще чуть-чуть, поверни к себе, опускай - вот теперь все хорошо!!!" -------------- Пошла Машенька в лес по грибы да по ягоды... Вернулась ни с чем. Потому что надо ставить перед собой конкретные цели! -------------- - Барин, я постель постелила - идите угнетать! -------------- из дневника туриста: сегодня поймал бабочку... большую, красивую, но невкусную... -------------- - Зачем вы обмотали эластичный бинт вокруг ножки кровати? Неловкая пауза. - Было очень скучно... -------------- Жили-были бpатец Иванушка и сестpица Аленушка. Иванушка козлом стал, а Аленушку печка пиpогами откоpмила, pожа - ВО! Потом как-то все вpоде ноpмализовалось. -------------- |
30.07.2014, 14:21 | #2346 |
Завсегдатай
|
Рано утром звонит мне какой-то незнакомый чувак и спрашивает:
- Алло, а куда я попал? Я ему вежливо отвечаю: - На 17-й Межгалактический совет джедаев. Чувак (потерянным голосом): - Мляяяяяя, извините, пожалуйста. Затем добавляет: - Да прибудет с вами сила... И кладёт трубку. Диспетчер такси: - Двадцать третий, можете забрать человека, очень спешащего в аэропорт? - Да, могу захватить, у меня еще три свободных места. - Он боится опоздать, вылет в 17-00. Спрашивает: успеете? - Я ему гарантирую, что он успеет на этот рейс. - Двадцать третий, ну как вы можете это гарантировать при таких пробках на дороге! - Так я пилота этого самолета везу. |
16 пользователя(ей) сказали cпасибо: | Владимир ВК, Амиго, Бурый медведь (Bear), aztver, BoysBoy, Clim, dg972, Роман 8316, luno, Sapsan, SergeyShi, SidAn, StRiKeR-BSA, YUSVL, Джити, Юлёнка |
30.07.2014, 18:56 | #2347 |
Новичок
|
Вчера вечером со мной подралась девушка с большим бюстом. Она вместе со мной зашла в лифт, и я невольно засмотрелся на её сиськи.
Она вдруг спросила: - Молодой человек, может, наконец, всё-таки нажмёте? И тут что-то пошло не так... |
30.07.2014, 21:30 | #2348 |
Модератор раздела
|
- Пожалуйста, охарактеризуйте себя тремя словами.
- Не понял вопроса. Если твоя чашка наполовину пустая, скорее всего, тебе нужен лифчик поменьше. - Я не поняла, ты мой Инстаграм смотришь вообще?! - Сейчас открою. Это твои ноги? Классно. А это что, котлеты? Господи, как красиво! Навеяло: То, то сейчас называется "паркуром", в моем детстве называлось "пойдем поиграем на стройке"... Разговор двух девушек в аэропорту, перед вылетом за рубеж: - Я сначала буду тратить евро, что покупала по 42, а потом, которые по 50... Бывает, накроет дикая тоска, встанешь, подойдёшь к окну, посмотришь на звёзды, решишь изменить свою жизнь - и назад... за компьютер. Чтобы достоверно проснуться, попробуйте ущипнуть не себя, а рядом лежащее тело. - Девушка, а где у вас тут сдают дерьмо на анализ кала? Маленький Моня Рабинович никогда не кричал в магазине детских игрушек: - Купи-купи-купи! Он начинал с какой-нибудь отвлечённой темы, например: - Папа, а твоё детство тоже было тяжёлым и безрадостным? Жена мужу: — Мне столько денег надо! На эпиляцию, на маникюр, на педикюр, на мелирование, на косметику... . Муж: — А мне повезло! Я сразу красивый родился Деньги не могут испортить мужчину, пока существуют женщины, снимающие эту порчу! Из толкового словаря: «Этонея, Чесразуя и Почемуя (древнегреч. миф.) — богини оправданий и ухода от ответственности». Моя девушка - вампир. Она не целуется со мной, когда я поем чеснока. Я понял, что со смартфоном пора завязывать, когда при помощи двух пальцев пытался увеличить картинку в журнале... Девочки 12-13 лет часто пишут статусы: Мне его так не хватает. Это они про мозг, да?.. Как говорила моя бабушка: Лучше выстрелить, перезарядить и еще раз выстрелить, чем светить фонариком и спрашивать - "Хто тут?" Позвонила мужу. Спрашиваю: - Ты меня сильно любишь? Отвечает: - Покупай. Вот что значит - настоящее супружеское взаимопонимание! Восьмая бутылка водки убедила Ивана, что девушка настолько красива, что он ее не достоин. - Добрый день! - Вот только не надо навязывать мне свое мнение! - Смотри - звезда падает! Быстро загадывай желание! - Хочу, чтобы у меня вместо пупка была розетка для зарядки Айфона! - Ты что - дура?! Нельзя желания вслух произносить!
30.07.2014, 21:47 | #2349 |
психопатологоанатом
|
Кстати, вы знаете, что бросать на работе открытую под своей записью 1С не надо? Можно и пострадать. Так полгода назад пострадал один сотрудник, забывший вылогиниться (логофнуться?) из базы. Дружной стаей товарищей от его имени был создан товар "тисочки для гениталий с розовым мехом" по 500 у.е. за штучку и принят на его склад в количестве двух штучек.
Ближайшая ревизия складов показала недостачу тисочков... ---------------- шахиду собраться - только подпоясаться.. --------------- Психиатру Цветочкину коллеги поставили диагноз «шизофрения» и поместили в больничное отделение. Темной тихой ночью Цветочкин выбрался из палаты и показал незадачливым коллегам разницу между шизофренией и маниакальным психозом. --------------- Люди, которые водят хороводы - хороводоводы. А люди, которые изучают творчество хороводоводов - хороводоводоведы. Так же еще есть любители хороводоводоведов - хороводоводоведофилы. И те, кто их боятся - хороводоводоведофилофобы. А учёные, изучающие последних - хороводоводоведофилофобисты. Не путать с хороводофилофобоведофилофобистами. Последний раз редактировалось marchellone; 30.07.2014 в 21:59. |
31.07.2014, 12:26 | #2350 |
Местный
Авто: Был Дастер 4х4 МКПП-6, Колеос 4х4. МКПП 6. Стал Nissan X-Trail 2020 МКПП 6 дизель 4х4
|
Навеяло перед ремонтом.
Собралась семья обои клеить. Жена мужу говорит: - Сходи к соседям снизу - они ремонт недавно делали, квартира у них такая же. Спроси, сколько рулонов покупали. Он пошел, ему сказали: "Шестнадцать". Купили обои, стали клеить. 6 рулонов осталось. Муж злой, снова идет к ним. Говорит - Вам чё, сволочи такие - сказать правду сложно было? У нас 6 рулонов осталось! Ответ: - И у нас столько же осталось,вы же спрашивали,сколько мы покупали... |
10 пользователя(ей) сказали cпасибо: |
31.07.2014, 13:14 | #2351 |
Завсегдатай
|
- Резюме у вас неплохое,
напомните, что вы заканчивали? - Рязанский Резюмешный. |
8 пользователя(ей) сказали cпасибо: |
31.07.2014, 14:39 | #2352 |
Новичок
|
Сижу одна в газели с водителем, ждем на конечной остановке когда народ заполнит машину. Водителю стало скучно, решил поприкалываться.
Говорит: "Сейчас поржем". Уходит с водительского сидения и садится рядом со мной пассажиром. Газель постепенно забивается народом. Через 5 минут все места заняты. Сидим ждем... Народ начинает возмущаться, мол никто не видел, куда водила делся? Я сижу, молчу =) Через 15 минут все уже просто матерятся, водитель подливает масло в огонь, возмущается больше всех. Потом выкрикивает "А нафиг нам водила? Я сам вас отвезу" и садится за руль. Такие ошарашенные лица и такой тишины в маршрутках я никогда не видела -) Далее водитель проезжает 3 остановки, говорит: "А вот и моя, дальше сами разбирайтесь". И выходит))) Люди в шоке... |
12 пользователя(ей) сказали cпасибо: |
31.07.2014, 14:47 | #2353 |
Завсегдатай
|
Вчера вечером со мной подралась девушка с большим бюстом. Она вместе со мной зашла в лифт, и я невольно засмотрелся на её сиськи.
Она вдруг спросила: - Молодой человек, может, наконец, всё-таки нажмёте? И тут что-то пошло не так... |
4 пользователя(ей) сказали cпасибо: |
31.07.2014, 14:53 | #2354 |
Остатки клубных закупок
Авто: Renault Duster Expression 1.6 4x2 +БК +ДДУ, чип, тюнинг валов от SVV
|
Jendos, повтор. см. #2348
у меня можно приобрести клубную символику 3 клубные карты 4 текстовые белые наклейки, 4 чёрные, 4 белые Ф2, 17 чёрных Ф2, 41 чёрных малых, 38 duster-sprint 3 наклейки с логотипом, 2 внутренние, 19 внутренних чёрных клубные календари 2014, 2015, 2016 отдам на память Остатки клубных закупок |
31.07.2014, 15:19 | #2355 |
Местный
Авто: Haval F7 Tech plus 2L 4WD Китаец, до этого Nissan Terrano III Tekna 2L 4WD black dragon
|
- Наташка! У тебя машина на ходу?
- Да! - Дашь мне вечером? - Дам. А про машину зачем спрашивал?! ---------- Сообщение добавлено в 15:57 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 15:54 ---------- Резюме: Ищу работу! Хочу работать ребенком в детском саду. Рассмотрю варианты от младшей до подготовительной группы. Ясельную группу не предлагать! Обязуюсь: хорошо кушать, крепко спать в тихий час, игрушки могу приносить свои! ---------- Сообщение добавлено в 16:14 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 15:57 ---------- — Как тебя муж отпустил в ночной клуб? — Да! Я ему ванну приготовила и пеной наполнила! — Это его остановило? — Монтажная пена кого угодно остановит... ---------- Сообщение добавлено в 16:19 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 16:14 ---------- Самое лучшее упражнение для рук - ПЕРЕСЧИТЫВАНИЕ ДЕНЕГ !!! Снимает боль в суставах ! Нормализует давление ! Полностью убирает зубную и головную боль ! Улучшает зрение, аппетит, гардероб, внешний вид и жилищные условия |
17 пользователя(ей) сказали cпасибо: |
31.07.2014, 17:10 | #2356 | ||||
Местный
Авто: Haval F7 Tech plus 2L 4WD Китаец, до этого Nissan Terrano III Tekna 2L 4WD black dragon
|
Скоро 1 сентября....... даже пятница 13 звучит не так страшно...................)))))))))
---------- Сообщение добавлено в 17:46 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 17:44 ---------- Приходит муж с работы и кричит: "Где мой сладкий зайчик?" Я отвечаю: "Я тут". А он под нос себе ворчит: "Ты - злобный кролик, я вообще-то дочку звал" ---------- Сообщение добавлено в 18:06 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 17:46 ---------- — Сынок, говорят ты с Таней встречаешься? — Да, пап, а что? — Да нет, ничего, я в твои годы тоже с ней встречался... — Мама, можно я пойду погуляю? — C этой дыркой в колготках? — Мам, не нужно так называть мою девушку... - Саша, почему ты пришёл в школу с кошкой?! - Потому, что я слышал ночью, как папа сказал маме: '' Я съем эту киску, когда дети уйдут в школу''..
---------- Сообщение добавлено в 18:10 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 18:06 ---------- - Ты где работаешь? - На работе! - А что ты там делаешь ? - Домой хочу Последний раз редактировалось BoysBoy; 31.07.2014 в 19:55. |
||||
17 пользователя(ей) сказали cпасибо: |
31.07.2014, 18:50 | #2357 |
психопатологоанатом
|
Доктор приходит к пациенту:
- У меня для вас две новости - хорошая и плохая, с какой начать? - Конечно, с хорошей! - Болезнь, скорей всего, назовут вашим именем... ---------------- Он: Как ты относишься к дружескому сексу? Она: Если это вопрос, то негативно, а если предложение - я согласна! ---------------- На балкон выходит мама и кричит: — Аг'каша! Домой! Мальчик во дворе поднимает голову и кричит в ответ: — Мама, я замёг'з? — Нет! Ты хочешь кушать! ---------------- Едет человек в троллейбусе... Хмурый. И думает: «Вокруг одно быдло, начальник — кретин, жена — стерва, сын — двоечник». За спиной ангел–хранитель с блокнотом и ручкой. Записывает: «Вокруг — быдло, начальник — кретин, жена — стерва...» И в свою очередь думает: «Вроде было уже. И зачем ему это всё время? Но раз заказывает — надо исполнять!» ---------------- - Опоздал, сынок? - спросила уборщица зареванного малыша и ласково шлепнула его грязной тряпкой по лицу. ---------------- Мужик намыливает джинсы: - Никому нельзя доверять, никому! Даже себе... Продолжает намыливать. - А ведь только пукнуть хотел... |
9 пользователя(ей) сказали cпасибо: |
31.07.2014, 21:34 | #2358 |
Член клуба
|
...........
............
01.08.2014, 14:46 | #2359 |
Местный
Авто: Был Дастер 4х4 МКПП-6, Колеос 4х4. МКПП 6. Стал Nissan X-Trail 2020 МКПП 6 дизель 4х4
|
- У меня беда с новым автомобилем!
- Что случилось? - Я купил карбюратор, который экономит 30% бензина, распределитель зажигания, который дает экономию в 50%, а также свечи, сберегающие еще 30%. Не успел я проехать и десятка километров, как бензобак переполнился через край и бензин начал заливать мотор. ---------- Сообщение добавлено в 14:30 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 14:20 ---------- Давно это было-ещё во времена СССР. Брат вернулся из армии. Рассказал, что с ним служил молдаванин по фамилии Ниху-ну есть у молдаван такая фамилия. Казалось бы, что такого? А вот каждая поверка в этой части превращалась в бесплатное развлечение. Представьте: "Иванов! - Я! Петров! - Я! Ниху!..." |
01.08.2014, 20:34 | #2360 |
Завсегдатай
|
|
2 пользователя(ей) сказали cпасибо: |
|
|