|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
#2261 |
Местный
Авто: Был Дастер 4х4 МКПП-6, Колеос 4х4. МКПП 6. Стал Nissan X-Trail 2020 МКПП 6 дизель 4х4
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
На захудалом деревенском дворе сидят трое: кот, пёс Шарик и петух.
Петух говорит: - Все, мужики, надоело. Завтра в последний раз вас разбужу и буду собираться в дорогу. Курочек нет, жрать нечего. А вчера, проходя мимо кухни, услышал, что к выходным собираются бульон куриный готовить. Явно в мой огород камень. Кот: - Да и я, наверное, с тобой. Корову продали, молока нет, сметаны нет, всех мышей я уже сожрал, что мне здесь еще делать? Пёс стыдливо поднял глаза и смущенно проговорил: - А я, пожалуй, еще на недельку задержусь. - ? - Вчера услышал, как хозяйка с мужем ругались. Так она его предупредила: если он через неделю зарплату в дом не принесет, будет у Шарика хрен сосать! Заходит в бар мужик с ручной мартышкой. Сидит себе у стойки и пьет пиво. Мартышка в это время по бару лазит. Бармен наблюдает за ней и говорит мужику: - Ваша мартышка только что проглотила бильярдный шар! - А ни фига с ней не будет! Допивает, забирает мартышку и уходит. На следующий день опять приходит с мартышкой. Бармен мужику: - Ваша обезьянка только что схватила банан, засунула себе в жопу, и только потом съела! - А она теперь после того шара всё сначала примеряет |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#2262 |
Член клуба
![]() Регистрация: 06.08.2013
![]() |
![]()
- Все-таки, Украина - стpана оpигинальная и загадочная.
- Почемy? - А где ты еще видел госyдаpство, названное в честь велосипеда ? |
![]() |
![]() ![]() |
6 пользователя(ей) сказали cпасибо: |
![]() |
#2263 |
Завсегдатай
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Третьего июля отмечается День ГИБДД.
Мне одному кажется, что корень этого словосочетания - ДЕНЬГИ? )) |
![]() |
![]() ![]() |
7 пользователя(ей) сказали cпасибо: |
![]() |
#2264 |
Член клуба
![]() Имя: Роман
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Andy11, они не все такие - есть и довольно таки много ребят которые честно делают свое дело, среди них многие с кавказа не вернулись........ и в любую погоду им приходится общаться с у...ми(т.к. среди водительской братии тоже чудаков на букву М предостаточно), так что не надо по одному Барану судить обо всем стаде!!!
4 пользователя(ей) сказали cпасибо: |
![]() |
#2265 |
Завсегдатай
![]()
Да это понятно, и врачи, и учителя и чиновники не все такие. Но анекдоты не на ровном месте появляются.
|
![]() |
![]() ![]() |
3 пользователя(ей) сказали cпасибо: |
![]() |
#2266 | |
Модератор раздела
![]() Имя: Андрей
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]()
![]() ![]() |
3 пользователя(ей) сказали cпасибо: |
![]() |
#2267 |
Местный
Авто: Был Дастер 4х4 МКПП-6, Колеос 4х4. МКПП 6. Стал Nissan X-Trail 2020 МКПП 6 дизель 4х4
![]()
- Да вы Павлик шалун!
- Ну, не без этого. - Конечно, какой же вы без этого шалун... |
![]() |
![]() ![]() |
9 пользователя(ей) сказали cпасибо: |
![]() |
#2268 |
.
![]() ![]() ![]() |
![]()
— Юля, не танцуй!
— Почему? — Ну не танцуй и все! — Ну почему, песня ведь классная! — Юля, держи руль! — Девушка, а вы животных любите? — Очень! — Возьмите меня к себе, я такая скотина! |
![]() |
![]() ![]() |
11 пользователя(ей) сказали cпасибо: |
![]() |
#2269 |
Местный
![]()
Пришел мужик в магазин звуко и видеозаписей
Спрашивает: "У Вас запись Дюны есть?" Продавец в ответ: "Вы обратитесь пожалуйста в другой отдел, там есть Покемоны, может и Записьдюны есть. Железнодорожница спрашивает у бегущего за поездом и размахивающего руками мужика: - Мужчина - вы что, на поезд опоздали? - Нет,твою мать, - я его с вокзала выгоняю!!! - Как называется Ваша диссертация? - "Как решетом воду носить". - Ну, что Вы, голубчик! Кто же так диссертацию называет? Назовите ее так: "Анализ проблем транспортировки вещества в жидком агрегатном состоянии в сосудах с перфорированным дном". - Профессор, а как называлась Ваша диссертация? - "Влияние русских народных музыкальных кнопочных инструментов на развитие религиозно-философской мысли России конца ХVIII начала ХХ века". - То есть, "На хрена попу баян"? . . Последний раз редактировалось Олег; 07.07.2014 в 20:23. |
![]() |
![]() ![]() |
10 пользователя(ей) сказали cпасибо: |
![]() |
#2270 |
Завсегдатай
![]()
Основное правило взаимоотношений пешехода и водителя: каждый из них должен думать, что другой - идиот и в любой момент может совершить хрен знает что.
Сын, 4 года, маме: "Не ори на меня! Я тебе не папа, молчать не буду!" Счастье - это просто вовремя сбывшаяся мечта. |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#2271 | ||||
Местный
![]()
Последний раз редактировалось Skipper-Влад; 07.07.2014 в 21:13. |
||||
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#2272 | |||||||||
Член клуба
![]() Имя: Дмитрий
Авто: Privilege 4x4 2.0 МКП6. Чип АДАКТ. Коричневый орехх. 2012 гр.
![]() Цитата:
![]() ![]() |
5 пользователя(ей) сказали cпасибо: |
![]() |
#2273 |
Местный
![]()
- Как кроты ориентируются под землей, куда им копать?
- У них слух хороший. Они слышат, где растёт морковка. - А нафиг им морковка? - Для зрения полезно. ---------- Сообщение добавлено в 13:20 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 13:16 ---------- Приходит парень на работу в понедельник утром, а под глазом у него смачный синяк. Колеги спрашивают: - Что случилось? - Да вчера на рынок ходил, на рынке толпа народу-не развернуться, а впереди женщина идет,необъятных размеров. Ну и у нее платье в попу засосало. Мне стало неудобно, я взял платье да и выдернул. А она разворачивается,да как даст мне под глаз. Проходит неделя, фингал уже сходить начал, опять выходные. В понедельник приходит парень на работу, а у него под другим глазом еще сильнее фингал. - Что случилось? - Да ходил вчера на рынок с другом. - И что? - Опять та же история, та же женщина, то же платье в попе. Ну и мой друг не вытерпел взял и выдернул платье. А я ему говорю: "Ты что сделал? Она так не любит." Взял платье, воткнул обратно! |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#2274 |
.
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
"А я иду. Шагаю по Москве..."
|
![]() |
![]() ![]() |
14 пользователя(ей) сказали cпасибо: | Амиго, Aleksei29, Andy11, Бурый медведь (Bear), BoysBoy, Clim, Роман 8316, Олег, luno, Sapsan, SidAn, srp, StRiKeR-BSA, Джити |
![]() |
#2275 |
Член клуба
![]() Имя: Андрей
![]()
![]() |
#2276 |
.
![]()
" Особенности прогулки по Москве в зимний период".
---------- Сообщение добавлено в 08:31 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 08:04 ---------- - Алло, здравствуйте! Тут неподалёку, вперемешку с птичьим клёкотом и ненавязчивым шёпотом ветра, будто озаряя багрянцем зеленеющие волны берёзовой рощи, обдавая жаром словно летнее солнце в разгар знойного душного июльского лета, испуская лёгкую дымку подобно поднимающемуся туману от раскинувшейся глади озера на рассвете, распугивая лесных обитателей - работящих бобров, мудрых ежей и беззаботных свиристелей, догорает дом-музей Пришвина. Нет, высылать машину теперь уже не нужно. - Куда поедем отдыхать? - Ну судя по деньгам... мы них.ра не устали! Госдума заставила наконец-то молчать россиян: сначала все иностранные слова запретила, потом оставшиеся русские. Одесса. Дерибасовская. - Сарочка, ты слышала последнюю речь Кличко? - Ой, не радуйте меня! Шо, таки последняя?!! Пришел в храм со своей свечкой — залез в карман Иисусу! Российские футболисты - они как "Почта России": принимают долго, обрабатывают ещё дольше, а затем отправляют не тому адресату. |
![]() |
![]() ![]() |
7 пользователя(ей) сказали cпасибо: |
![]() |
#2277 |
Модератор раздела
![]() Имя: Игорь
![]()
Возвращается украинец с Севастополя домой, и жалуется другу:
- Прикинь, совсем эти севастопольцы обнаглели... - ЧЕГО??? - А ты прикинь, у них главная площадь называется: НАХ-ИМ-МОВА!!!! Несложный способ сделать женщине приятное: Если она красивая, скажи ей, что она умная. Если она умная, скажи ей, что она красивая. В случае сомнения скажи ей, что она похудела. Это всегда работает! Не расстраивайтесь, если ваш малыш просыпается и плачет в четыре ночи. Настанет день, когда вы будете рады, что в это время он уже дома... Опять повысили цены на спиртное. Мы-то ладно, попили, а вот детей -жалко... Моисей спускается с горы и обращается к народу: - Евреи! У меня для вас 2 новости - хорошая и плохая. С какой начать? - С хорошей! - Заповедей всего десять! - А плохая? - Прелюбодеяние в них вошло.... У нас работает очень интеллигентный слесарь. Он когда молотком по пальцу попадает, восклицает: "Ишь ты!" Пушкин, Достоевский, Толстой, Чехов - наша непрочитанная гордость! Кризис Среднего возраста - это когда тебе все равно, куда идет твоя жена. Лишь бы не тащиться вместе с ней. Деньги буквально валяются под ногами, но стоит за ними только нагнуться ... Ещё не известно, что хуже, мужское - "одно на уме", или женское - "сама не знаю, чего хочу". Мама разговаривает с малышом: - Вот везет тебе: поспал, проснулся, поел, поиграл, покакал и спать. Муж из туалета: - Имею право! У меня выходной!
![]() |
#2278 | |
Местный
![]()
-Да ты чё,не знаешь? Петрович умер...
- Да ты чё!!! ! Как? ... - Да пришёл домой, выпил, лёг на диван, закурил. . - Чё, сгорел, что ли? !!! ! ! - Да не... Успел он окно открыть и в форточку прыгнуть... - Чё разбился что ли? !!! !!! ! - Да не... Он перед тем как прыгать успел пожарных вызвать, они тент успели натянуть, он спружинил неудачно и опять в окно влетел... . - Да блин, чё все-таки сгорел? !!! !!! ! ! - Да не... Он за раму зацепился и обратно сиганул... . . - Чё разбился все-таки что ли? !!! !!! ! - Да не... Там же пожарники с тентом, он спружинил и на проезжую часть, а там Камаз тентованный шёл- он отскочил от него и обратно в окно... - ДА БЛИН!!! КАК ПОГИБ-ТО!!! - Да... Пристрелили его к чертям собачим. . Задолбал всех! ---------- Сообщение добавлено в 12:57 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 12:53 ---------- Цитата:
"Копейке" штырёк, удерживающий передние колодки. Промахивается и молотком по руке! - Ммммм... - сдерживается - рядом 6-летний сын сидит. Сын с серьезным видом: - Б... ь! Да, папа? |
|
![]() |
![]() ![]() |
8 пользователя(ей) сказали cпасибо: |
![]() |
#2279 |
.
![]()
И ещё про кошачьих...
"Я еще и на машинке вышивать умею". ( Другое название - "Гимнаст"). |
![]() |