|
|||||||
![]() |
![]() |
| Результаты опроса: Как Вы оцениваете качество товаров/услуг партнера? | |||
| 5 (отлично) |
|
83 | 77.57% |
| 4 (хорошо) |
|
12 | 11.21% |
| 3 (удовлетворительно) |
|
8 | 7.48% |
| 2 (плохо) |
|
4 | 3.74% |
| Голосовавшие: 107. Вы ещё не голосовали в этом опросе | |||
![]() |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
|
|
#1 | |
|
Новичок
![]() |
Цитата:
|
|
|
|
|
| 2 пользователя(ей) сказали cпасибо: |
|
|
#2 |
|
Член клуба
![]() Имя: Дмитрий
![]() |
не замечал, расход тот же либо меньше, заправляюсь всегда "до полного" и сразу считываю средний расход, храню все чеки с заправок.
она и на стоке была, внатяг стартовать не нужно может конечно |
|
|
|
|
|
#3 |
|
Новичок
![]() |
жDuster, про расход и детонацию я уже писал в посте 2160, поэтому повторяться не буду. На сток перешёл только после проведённых доказательных экспериментов для себя. А на форуме всё выложил только в качестве ознакомительной информации, ни кого ни к чему не призывая.
|
|
|
|
| Пользователь сказал cпасибо: |
|
|
#4 |
|
Член клуба
![]() Регистрация: 24.05.2013
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Самое главное мы поняли, что чип действует. Ходом машина лучше стока намного и даже успевает обогнать на корпус. А вот на больших скоростях разницы нет. Сток едет на ровне.
---------- Сообщение добавлено в 17:28 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 17:23 ---------- Машина уходит на первых 4-х передачах, а дальше сток едет ровно. Виталий! Я тебе по телефону тоже и сказал, что машина едет лучше стока, но на скоростях до 130-ти км.ч. а дальше как и сток. ---------- Сообщение добавлено в 17:31 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 17:28 ---------- И по поводу корпусов ты хочешь сказать, что я опережал не за счет чипа?? Самокритично))))))))) |
|
|
|
|
|
#5 | |
|
МегаТюнер
Цитата:
Илюх за счет чипа машина быстрее разгоняется. Эластичность прошивки на голову выше. Момент выше на прошивке. Олег 192 , не знаю от куда взял информацию об увеличении расхода. На всех поголовно машинах расход падает. Он видимо особенный. Интересный вариант. Последний раз редактировалось Ky6uk; 25.09.2015 в 07:07. |
|
|
|
|
|
|
#6 |
|
.
![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
|
|
|
#7 |
|
Новичок
![]() |
Интересно Виталий,на сколько градусов меняете УОЗ в вашей прошивке в отличие от стока.Для меня само понятие чип тюнинг выглядит примерно так:
Для аналогии привожу пример для сравнения на машине ВАЗ 2109 карбюратор: 1.Кручу трамблер,делаю зажигание пораньше,-итог,возрастают обороты Х/Х,авто едет шустрее но с детонацией 2.Кручу трамблер в обратную сторону и делаю зажигание попозже-итог,обороты Х/Х не увеличиваются,авто едет тупее,но без детонации! Я еще риски ставил на трамблёре для оптимального УОЗ Так вот, чего хочу сказать: Современный чип тюнинг уж больно похож на мою процедуру с трамблёром,когда я его крутил для более раннего УОЗ.А стоковая прошивка как раз на оптимальном угле получается, и детонация не так проявляется Получается авто стали современее,но принцип все тот же,с игрой УОЗ,калибровками и топливными картами,только уже нет трамблеров и карбюраторов. Для меня минус чип тюнинга только в проявлении детонации из-за более раннего УОЗ и требовании более высокооктанового бенза В прибавку крутящего момента и повышение мощности верится с трудом Последний раз редактировалось Д.А.В; 24.09.2015 в 19:24. |
|
|
|
|
|
#8 | ||
|
МегаТюнер
Цитата:
---------- Сообщение добавлено в 21:47 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 21:27 ---------- Цитата:
|
||
|
|
|
|
|
#9 |
|
Новичок
![]() |
|
|
|
|
|
|
#10 |
|
МегаТюнер
|
|
|
|
|
|
#11 |
|
Новичок
![]() |
Господа, уймите свой пыл по поводу 92 бензина- не та эта тема, я просто еще раз напомню - езжу на ГБО, а на 92 просто завожу авто, и кстати в холодное время на нем лучше заводится! Да и детонации у меня нет, в отличии от ваших прошивок , так шта... Продолжайте убивать свои моторы сами...
|
|
|
|
|
|
#14 | |
|
Член клуба
![]() Регистрация: 24.05.2013
Цитата:
Видимо они с тобой не гонялись. А так если уж быть честным, то дастер едет как любая малолитражка. К примеру как Логан с 1,6 или Калина. Гоняться пробовал с Калиной и писал об этом выше. Едет один в один. (калина с мотором приоры 98 л.с.). Дастер чуть-чуть побыстрей на скоростях выше 120-ти. И то потом стухает. |
|
|
|
|
|
|
#15 |
|
.
![]() ![]() ![]() ![]() |
Вот я о том и пишу, что водители разные... Мне что калина, что другая но мощная машина. В конечном итоге я приеду первый. Если я только не после ночного дежурства. А вообще складывается впечатление, что 95% водителей, как после этого дежурства, плюс 1% отмороженных, которые жмутся, а в итоге в одном заднем месте. Но последнее время общий процент идет на улучшение.
|
|
|
|
|
|
#16 |
|
Член клуба
![]() Регистрация: 21.12.2012
![]() |
SVV, Кубик, приехал сегодня. Туда - обратно ~1400 км. Прошивка очень понравилась. С утра заводиться нормально, звона пальцев в жару нет. Так как очень торопился, ехал на максимально ненаказуемых скоростях. По данным Igo, средняя скорость 73 км/ч, максимальная 155(даже не заметил, когда успел), крейсерская варьировалась по дорожной обстановки и данным Igo, да и местность незнакомая. Расход составил 11,3 л/сотню.
|
|
|
|
|
|
#17 | |
|
Новичок
![]() |
Цитата:
Кубика расход тоже не радует: 11,3. Последний раз редактировалось Ky6uk; 25.09.2015 в 07:11. |
|
|
|
|
| 3 пользователя(ей) сказали cпасибо: |
|
|
#18 | |
|
Член клуба
![]() Регистрация: 21.12.2012
![]() |
Цитата:
.
|
|
|
|
|
|
|
#19 | |
|
Новичок
![]() |
Цитата:
|
|
|
|
|
|
|
#20 |
|
Совет клуба
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
У меня в городе щас 11,8 л. Я из пробок не вылазию. Больше 120 км/ч единоразово не разгонялся уже несколько дней.
Как бы напомню, что стоят у меня еще колеса тяжелые. Не штатного размера. Чесно говоря, мне пофигу какой расход в городе. Бывало и 14,5 л показывало.. И что? А ни чего... Потом падало как только движение начинало быть более свободным... А качество бензина ? Не заправлялись не разу таким, который не едет? Его мотор хавать может ведрами... Слишком многие загнались не понятно чем. У меня нет детонации. Мне нравится как оно едет в городе и просто валит по трассе. Мне комфортно офигенно. Пришлось, правда, подстроиться под динамику авто... У меня с новья мотор жрал 12,5 л и не ехал. А щас жрет меньше и едет. Что еще надо ? О чем Вы со мной будете спорить ? Не нравиться - вернитесь к СТОКу. Не знаете делать чип или не делать, сомнения есть - НЕ ДЕЛАЙТЕ !!!
АВТОСЕРВИС разных марок авто https://logan-garage-msk.ru/ ул. 3-е Почтовое отделение, д.98Ас2 / 3 этаж / Заезд с ул.Маршала Полубоярова ---------------- +7 985 912 68 06 +7 929 536 26 00 Последний раз редактировалось Ky6uk; 25.09.2015 в 09:21. |
|
|
|
| 5 пользователя(ей) сказали cпасибо: |
![]() |
| Метки |
| прошивка, стоке |
|
|
![]() |
![]() |