|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
28.06.2014, 12:11 | #2241 |
Член клуба
Авто: Renault Duster Privilege 2.0 4*4 был 6 лет.Теперь Duster Lux Privilege 1.5dci 4X4 белый
|
Мужик рассказывает приятелям,что прочитал в телефоне жены смс-ки от какого-то Виталика. Говорю ей ,что уезжаю в командировку,а сам снимаю квартиру напротив наших окон. Устанавливаю камеру,бинокль.
Смотрю подъезжает авто и выходит мужик с букетом цветом.Заходит к нам в квартиру. Начинают обниматься. Точно Виталик!. Он раздевается: такие бицепсы,мощный торс. А как трусы снял,так совсем красавец!!! И тут начинает раздеваться моя: груди висят,животик дряблый,на попе целлюлит! Блин! Так не удобно перед Виталиком стало!!! |
28.06.2014, 15:32 | #2242 |
Завсегдатай
|
О как!
|
13 пользователя(ей) сказали cпасибо: |
29.06.2014, 08:20 | #2243 |
.
|
Отборочный матч Нидерланды - Колумбия. Впервые дилеры встречаются с производителями без посредников.
Когда у Рабиновича спросили, есть ли у него твиттер, он гордо ответил, шо был... Но он его таки вылечил... Я не понимаю, почему западные страны так боятся Россию? Все страны, с которыми Россия когда-либо воевала и которые Россия победила, сейчас живут очень хорошо - Германия, Франция, Швеция, Финляндия... Может быть у России счастливая рука? |
7 пользователя(ей) сказали cпасибо: |
29.06.2014, 09:43 | #2244 | |
Модератор раздела
|
Цитата:
29.06.2014, 13:56 | #2245 |
Член клуба
|
Ради бабы своей, все дела отложу,
Чтоб она у окна не грустила, То коня шугану, то избу подожгу, Ей нельзя без любимого дела. |
14 пользователя(ей) сказали cпасибо: | alex71tula, Andy11, Гусь, BoysBoy, Clim, luno, Sapsan, SergeyShi, SidAn, Stanislav G., StRiKeR-BSA, YUSVL, Джити, Юлёнка |
30.06.2014, 11:58 | #2246 |
Местный
Авто: Был Дастер 4х4 МКПП-6, Колеос 4х4. МКПП 6. Стал Nissan X-Trail 2020 МКПП 6 дизель 4х4
|
- Саша, ты мне зефир подарил, чтобы со мной переспать?
- Да. - Дима, а ты мне квартиру подарил, чтобы со мной переспать? - Да. - Сережа, а ты мне яхту подарил, чтобы со мной переспать? - Да. - Что-то я с зефиром облажалась. ---------- Сообщение добавлено в 11:58 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 11:42 ---------- Шофер КАМАЗа возвращается на свою автобазу, весь убитый. Заходит в диспетчерскую: - Грёбанный "Запорожец"! Другие шоферы его обступают, спрашивают, что случилось-то? Он только: - Ну, грёбанный "Запорожец"! Чуть не плачет. Все: - Ну ты объясни. - Загрузился сегодня под завязку. А на подъеме крутом, ну никак мотор не тянет. Туда, сюда, ну никак. Полчаса мучался. Вдруг останавливается рядом "Запор", вылезает какой-то хрен и говорит, давай, мол, подтяну. Я говорю: -Ты соображаешь, "Запорожцем" полный КАМАЗ, чудила? Он: -Нет, запросто вытяну. Я ему ответил, что если он КАМАЗ в гору с места сдвинет, я его удовлетворю. - И что? - Ну, грёбанный "Запорожец"!!! ... |
14 пользователя(ей) сказали cпасибо: | Владимир ВК, Владимир1964, Амиго, Гусь, BoysBoy, Clim, luno, Sapsan, SergeyShi, SidAn, Sinus, Stanislav G., Джити, Юлёнка |
30.06.2014, 14:09 | #2247 |
.
|
И о футболе...
- Пап, а вы в детстве с ребятами в футбол во дворе играли? - Конечно, сынок. - А вы хорошо умели играть? - Но это ведь смотря с кем сравнивать. Если со сборной России по футболу, то да, играли мы великолепно. Говорят, в глаз Акинфееву светил лазером сам Капелло, чтоб не кимарил. Арбитр, заметив, что Акинфеева пытаются слепить лазером, объявил по трансляции, что в случае повторения, матч прервут и Алжиру засчитают техническое поражение. Взвыли наши болельщики, такой шанс, а лазерной указки ни у кого нет. Тренеры, игроки меняются - а сборная России по футболу не теряет свою игру! Новости из Бразилии. Д.Киселев: - К сожалению, наши ребята не смогли одержать заслуженную победу из-за отсутствия поддержки с воздуха... |
01.07.2014, 12:15 | #2248 |
Местный
Авто: Был Дастер 4х4 МКПП-6, Колеос 4х4. МКПП 6. Стал Nissan X-Trail 2020 МКПП 6 дизель 4х4
|
Молодой москвич приезжает в деревню к бабушке. Там от нечего делать он начинает ухаживать за местной красавицей. В один прекрасный день девушка спрашивает у него:
- Не могли бы Вы мне объяснить, что такое "пенис", а то я по телевизору так много раз это слово слышала, а что это такое - не знаю. Молодой человек отвечает: - Я Вам лучше покажу. Расстегивает ширинку и спускает брюки. Девушка смотрит, а потом говорит: -Да это же то же самое, что и хрен, только гораздо короче! ---------- Сообщение добавлено в 12:13 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 12:10 ---------- Рано утром разъяренный отец заходит в дом и говорит: - Какой-то хрен нашу корову украл. Старший сын: - Раз хрен, значит маленького роста. Средний: - Ну, если маленького роста, значит с Малиновки. Младший: - Ну, тогда это Вася. Пошли, набили Васе морду, а он в отказку. Еще разок для профилактики его побили - все равно не брал. Взяли его - и к судье. Так и так, мол, говорит отец: - Просыпаюсь утром, а коровы нет, говорю сыновьям, что какой-то хрен украл. Старший говорит - раз хрен, значит маленького роста, средний - если маленького роста, значит с Малиновки, а младший - значит Вася. Набили морду - не отдает... Судья: - Да, мужики, логика у вас конечно железная, но это не доказательства. Вот что, например, у меня в этой коробочке? Отец: - Коробочка квадратная. Старший: - Значит, в ней что-то круглое. Средний: - Раз круглое, значит оранжевое. Младший: - Значит, апельсин. Судья медленно заглядывает в коробочку и говорит: - Да, Вася, корову придется отдать... ---------- Сообщение добавлено в 12:15 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 12:13 ---------- Полицейский останавливает машину с двумя мужиками и подходит к окну водителя. Стучится... Когда окно открылось, полицейский со всей дури мужику по башке дубинкой "хрясь!!!" Водила: - За что это?! Коп отвечает: - Это Техас, когда я подхожу к тачке - твои документы должны уже быть готовы! Понял? - Да. Коп берёт документы, обходит машину и стучит в пассажирское окошко. Когда оно открылось, полицейский пассажиру по башке дубинкой "хрясь!!!" Пассажир: - А мне-то за что?!!! Полицай: - Это тебе, чтобы после того как я вас отпущу, ты не сказал: "Блин, попробовал бы он так со мной!"... |
02.07.2014, 08:04 | #2249 |
.
|
Суть православия в России — позвать батюшку на освящение ракеты «Сатана».
Последним гвоздём в гроб свободы слова в России стал закон о запрете мата. В связи с выходом закона о запрете мата, представьте картину: идёт человек, спотыкается о камень и падает. - Женщина лёгкого поведения! Совокупляющийся камень!!! Киевские власти трудно посадить за стол переговоров – они всё время скачут… - Парадокс, но самыми высокооплачиваемыми в России являются футболисты и топ-менеджеры финансовых компаний. - Почему парадокс? - Потому что топ-менеджеры лучше футболистов играют в футбол, а футболисты лучше топ-менеджеров разбираются в финансах. |
02.07.2014, 14:23 | #2250 |
Местный
|
Переполненный троллейбус.Жуткая давка. В троллейбус входит старушка.
Юный пионер встает и уступает ей место. - Какой хороший мальчик,- замечает плотоядно старушка, Пионер: - Ну что вы,бабушка, это мой долг, я с радостью уступаю Вам место. - Какой хороший мальчик!- не унимается старушенция. - Бабушка, мне неудобно, я совсем не ради похвалы уступил Вам место, это мой долг!- отвечает розовощекий пионер. - Какой хороший мальчик, жирный такой!!! |
02.07.2014, 16:45 | #2251 |
Местный
|
Сидит ЛОР у себя в кабинете. Заходит пациент, подходит к столу, растегивает ширинку и кладет на стол член. А член плоский, как язык! ЛОР смотрит на член потом на мужика и говорит:
- Вы ошиблись кабинетом, я ЛОР, в этом вам помочь не могу. А мужик отвечает: - Доктор,понимаете- у нас с друзьями традиция- мы каждые выходные ходим в баню. Когда мы напиваемся, то играем в игру- встаем в круг, выкладываем на стол члены, а один стоит со сковородкой.Когда он говорит: "Ап" ,то бьёт сковородкой по столу. Ну и вот, что в результате получилось. ЛОР снова: - Я-ЛОР,вы ошиблись, я Вам помочь никак не могу, это Вам к хирургу надо. А мужик говорит: - Так вот,доктор,я вот этого "Ап" не слышу! ---------- Сообщение добавлено в 16:45 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 16:45 ---------- Уважаемая компания Логитеч! Переместите на ваших клавиатурах букву Ю подальше от буквы Б, а букву 3 подальше от Х! Заранее спасибо. Подпись: Юля Зуева. |
9 пользователя(ей) сказали cпасибо: |
02.07.2014, 20:54 | #2252 |
Член клуба
Авто: Privilege 4x4 2.0 МКП6. Чип АДАКТ. Коричневый орехх. 2012 гр.
|
03.07.2014, 08:15 | #2253 |
.
|
Закон о запрете мата специально ввели в действие только с 1 июля, чтобы успеть подвести итоги выступления сборной России на чемпионате мира по футболу.
Сначала нужно было дороги заасфальтировать, а уже потом мат запрещать! От "лучшего друга" до "черного списка" - один разговор об Украине... Требуется няня 26-29 лет. Малышу 33. - Рабинович, что с вами? - Та смотрел вчера, как арабы с немцами играли. Так переживал... - И за какую команду вы так болели? - Я до последнего надеялся, что проиграют и те и те. |
03.07.2014, 12:21 | #2254 |
Член клуба
|
В Израиле:
- Моня, а что там такое на Украине происходит? - Украина с Россией воюет. - И как там дела у Украины? - Потеряла два миллиона гражданских, захвачен полуостров Крым, несколько вертолетов, несколько бронетранспортеров и много военных, на грани перехода к России две большие области на востоке. - А у Русских как дела? - А они на войну не явились. |
5 пользователя(ей) сказали cпасибо: |
03.07.2014, 13:21 | #2255 |
Местный
|
Суслики - самые осторожные,но в то же время любопытные животные. Они становятся на задние лапки и смотрят вдаль: не бежит ли лиса? Не летит ли орел? Не ползет ли змея?
И самые любопытные из них получают бампером в лоб... ---------- Сообщение добавлено в 13:21 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 13:11 ---------- Игpает мальчик в песочнице. Вдpуг из окна, с 12-этажного дома напpотив,вылетает мужик и плашмя падает в песочницу. Пыль столбом. Мальчик в шоке. Мужчина, отpяхиваясь, встаёт и говоpит: - Так, мальчик! Сейчас из этого же окна будут вылетать мужики - а ты их будешь считать... Понял? - По-по-понял... Чеpез пять минут из того же окна вылетает мужик и плашмя падает в песочницу. Пыль столбом. Мальчик: - Раз! Мужик встаёт и, отpяхиваясь: - Погоди мальчик, не считай - это снова я... |
12 пользователя(ей) сказали cпасибо: |
03.07.2014, 13:23 | #2256 |
Член клуба
|
Что вы пристали с этой дорогой
|
03.07.2014, 14:56 | #2257 |
Член клуба
Авто: Privilege 4x4 2.0 МКП6. Чип АДАКТ. Коричневый орехх. 2012 гр.
|
03.07.2014, 22:42 | #2258 |
Местный
|
Новый министр обороны Украины заявил,что будет проведен парад в Севастополе.На что Россия ответила:"Максимум-гей-парад,да и то на окраине".
|
04.07.2014, 10:35 | #2259 |
Член клуба
|
История про больного петушка:http://aquaria.ru/blogs/dagus/bolnoy...aet-aptekarshu
04.07.2014, 16:14 | #2260 |
Член клуба
|
Сегодня в интернете увидел прикольную фотку с Дастером
|
|
|