|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
#1 |
Администратор
![]() Регистрация: 07.12.2012
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Эта тема создана дабы помочь новичкам в ориентировании на форуме. Заданные вопросы, будут обязательно с ответом! Прежде чем создать новую тему советуем воспользоваться поиском и посмотреть аналогичные темы, а также список частых вопросов.
Если вы создали тему, то в её названии должна отражаться суть вопроса, не надо создавать темы с названием не объясняющим вкратце проблемы. Пример "Помогите!!!!", "БЕДА!!!!"- плохие названия тем, "Как поменять лампу габаритного фонаря"- приемлемое название и т.п. Надеюсь на помощь новичкам придет как руководство клуба, так и старожилы! Спасибо , что пришли к нам на форум! Справка по функциям форума. Так же предлагаю зайти в раздел опросы. Последний раз редактировалось YuriyVZ; 31.03.2015 в 16:48. |
![]() |
![]() ![]() |
78 пользователя(ей) сказали cпасибо: | - Илья-, Гриша, Владимир52, алтарник, Алекс1960, Александр69, ВОВАН-009, Гогия, Борис77, Андрей432, Андрей_69, Aleks619, alexkop, Alex_1774, Andyz, вячесдав, blak06, Clim, deep, dg972, Робот, Рус22, Илья Hunter, Кокон, Леший 79, fomin205, Gurry, Павел Михайлович, Павел74, протектор, МКС364, Новик96, ivan 2018, Неугомонный Ездец, Петров Антон, МЕДВЕЖ, kinolog, KUTEP, Kvorum, LessNIK, madmaxxx73, madras64, Maratara82, marchellone, maslovyu, MOPOWKA, mr.ynus58, musnik, салих, Студент, Серый1965, сержант134, Серж_1956, ТОЛЯН51, oleg64, Тёмус, Pino123, RS_alex, Sapsan, sebur2, Shigonov, Smirnov777, sungirly, SuvorovAV, TAGer, Timmon, vasilii, Veres, wellcom7707, Ximoza, эд.т, Эдуард142, Данияр, Димьян, Женя, Дед Эдвентер, швед, Юный волк (WOLF_bvi) |
![]() |
#2221 |
Супер-модератор
![]() Имя: Андрей
![]()
А они разве нужны? Прошли времена когда колеса тырят.
2 пользователя(ей) сказали cпасибо: |
![]() |
#2222 |
Член клуба
![]() Имя: Владислав
![]()
Ой, не знаю, в Мск, когда рано утром иду на электричку от дома, примерно раз в квартал вижу машинки, обычно новые, без колес и болтики на земле валяются.
|
![]() |
![]() ![]() |
Пользователь сказал cпасибо: |
![]() |
#2223 |
Партнер клуба
![]() Имя: Алексей
![]() ![]() ![]() |
![]()
Ага, и гос.номера теперь не воруют, и авто теперь не угоняют.
![]() ![]() |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#2224 |
Супер-модератор
![]()
![]() |
#2225 |
Местный
![]() ![]() ![]() |
![]()
Ну не знаю, может и не воруют.. где-то... а я секретки поставлю, хоть и понимаю, что мертвому припарка.
В контакте в группах нашего города то тут, то там фотки машин на кирпичиках, причем большинство - практически в нашем районе. |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#2226 |
Супер-модератор
![]()
Мышка-Татошка, Поставьте сигналку где есть опция, датчик крена.
![]() |
#2227 |
Член клуба
![]() Имя: Артем
![]()
У меня на символе года 3 назад колпаки украли. За колеса скажу, что у меня литье не бюджетное ни разу, бренд хороший. И как-то я не парюсь. Резина у меня тоже не дешёвая. Если кому надо тот и с секретками сопрет... Но около подъезда разуют? Все конечно может быть. У меня друг на Шниве на штамповку секретки прикрутил. Я про него ничего не скажу, но ему в дверях в первый год владения машиной все личинки в дверях расковыряли, он их потом гвоздями с холодной сваркой забил...
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#2228 |
Член клуба
![]() Имя: Дмитрий
Авто: Privilege 4x4 2.0 МКП6. Чип АДАКТ. Коричневый орехх. 2012 гр.
![]()
![]() |
#2229 |
Член клуба
![]() |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#2230 |
Местный
![]() ![]() ![]() |
![]()
Чего вы меня отговариваете-то? Для того, кто целенаправленно захочет именно колеса с дастера скрутить, ни секретки, ни сигналка - не помеха.
У нас вон пару лет назад под домом капот с мазды с сигналкой сняли))))) Но от мелкого хулиганья может поможет. Ну и я спать спокойней буду. Хочу поставить на зимнюю резину. ![]() |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#2231 | |
Чеширский кот
![]() Имя: Сергей
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Легко.
У нас с торца дома на площадке перед гаражами (практически под окнами трёх домов) разули Альмеру. С полгода уже на кирпичиках стоит. Вот потому (не имея гаража в нашем районе) всегда на ночь ставлю машину на платную стоянку. Сигналка сигналкой, зато сплю спокойно ![]() Цитата:
Приезжали в гости часа на три, машина стояла напротив подъезда. Когда вышли - порадовался, что двери не только ключами открыть можно, но и с брелка сигнализации. ИМХО, сильно зависит от района, насколько он голодный неблагополучный. Где-то машины толпами под окнами ночуют, а где-то и в гости заехать чревато. |
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#2232 |
Член клуба
![]() Имя: Дмитрий
Авто: Privilege 4x4 2.0 МКП6. Чип АДАКТ. Коричневый орехх. 2012 гр.
![]()
Не, да. Надо секретки брать. Я тоже собираюсь. И болты по длиннее и секретки по дороже.
![]() |
#2233 | |
Член клуба
![]() Цитата:
Для меня вероятность получить бутылкой из окна в капот больше вероятна нежели выйти и не обнаружить его. Но нас слушать не надо, если надо ставить болты и спать спокойно, то надо ставить. Бутылкой сосед получил в капот на черном дастаре. Думаю что замена, но у него Каска есть. ---------- Сообщение добавлено в 17:01 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 16:58 ---------- КоТэ, Это я согласен, в Севастополе я тоже ставлю на стоянку автомобиль. Но делаю его скорей всего от детей, которые чертят гвоздями московские машины. От алкашей, которых интересует антенна, содержимое бокса, магнитола и от прочих наркоманов. Но на пляже машина беззащитна пока я в море. Про нынешнюю стоимость снаряжения для подводной охоты вообще молчу... |
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#2234 |
Местный
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#2235 |
Чеширский кот
![]() Имя: Сергей
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ставьте, обязательно.
Раз пошла такая пьянка - с год назад у коллеги в районе снимали аккумуляторы с десятого семейства (10, 11, 12-ки). Двора тр или четыре обнесли, у всех сняли. И с его 11-ой тоже. Даже у казённой десятки, у полицейской ![]() Вот тут они конкретно ошиблись - полиция их за свой аккумулятор быстро нашла, да и ещё несколько аккумов под шумок владельцам вернула. ---------- Сообщение добавлено в 18:13 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 18:06 ---------- У нас могут и гвоздями побаловаться, и специально баллончиком с краской облить. Видели с женой пару таких иномарок - цвета бледно-зелёный и бледно-голубой, а рисовали на них чёрным спреем. Видно было всю разрисованную бочину и капот, мож ещё где - но уже и так на покраске разориться можно. Водилы выглядели ОЧЕНЬ грустными ))) А ещё на прошлой машине я лично менял замок капота, разбитое стекло пассажира, бортовой комп, музыку и регулятор вентилятора - оставил, блин, во дворе с 2 до 6 часов, поленился под дождём туда-сюда сходить. В результате оплатил годовые затраты на стоянку, но за один день. С тех пор - в любую погоду только на стоянку. |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#2236 |
Партнер клуба
![]() ![]() ![]() |
![]()
Не знаю, кто как, но я точно НЕ отговариваю! Несмотря на установленный датчик крена имею и секретки. Тут ведь в чем смысл? Стоят рядом 2 авто, на первом охранный комплекс, а на втором "Шерхан"; на первом "Гарант", а на втором ничего; на первом "Страж", на втором клубная рамка; на первом секретные болты, на втором штатные. Понятное дело, что злоумышленники к первому авто не пойдут, раз рядом второе как подарок судьбы стоит.
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#2237 | |||
Член клуба
![]() Регистрация: 06.08.2013
![]() |
![]() Цитата:
![]() Цитата:
Цитата:
|
|||
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#2238 |
Партнер клуба
![]() ![]() ![]() |
![]()
Vyacheslav, а вот лично у Вас как обстоят дела с чтением?
![]() |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#2239 | |
Член клуба
![]() Регистрация: 06.08.2013
![]() |
![]()
alexx12345, нормально обстоят! Не я вам посоветовал первым её применить ─ только высказал удивление: почему вы категорически против неё. Какие консультации?
А по поводу исключительно стоящего вопроса ответ вам был дан в следующем же посту: Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#2240 |
Партнер клуба
![]() ![]() ![]() |
![]()
Vyacheslav, хорошо, допустим, у меня действительно очень плохо с юмором. Но поймите уже, данная ситуация с замком совсем не располагает к нему. Надеюсь, что с Вашей стороны есть понимание о том, что нужен дельный совет, а не холивар на тему силикон vs ВД-шка.
Последний раз редактировалось alexx12345; 26.11.2015 в 00:50. |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
Метки |
крепление, домкрат, штатный |
|
|
![]() |
![]() |