|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
07.06.2014, 11:43 | #2181 |
Модератор раздела
|
Глупенькая! Ну что ты переживаешь, что грудь у тебя первого размера! ? Зато ноги... вон... Сорок четвертого!
Два факта о девушках: 1. Они часто находятся в плохом настроении; 2. И в этом всегда виноват ты. Предложил знакомой переписываться с помощью настоящих бумажных писем, мол романтично и все такое.. она долго молчала, а потом ответила: "Ты в тюрьме?" - Маша, ты бы курицу не ела, а? - Почему это? - После того как я почитал твои статусы в интернете, я понял - для тебя это каннибализм. Ты не найдешь никогда более лучшего друга, чем твои родители. Только они за спиной говорят хорошее о тебе, а в лицо - какое ты дерьмо. Многие знают, что собака Павлова при виде лампочки пускала слюни, но мало кто знает, что она вытворяла при виде паяльника! - Ну и что мне теперь с тобой, паразитом, прикажешь делать? - Любить, кормить и никому не отдавать. Надпись на упаковке активированного угля: "Данный уголь не активирован. Чтобы активировать уголь, отправьте SМS на номер 3434!" - Это мой новый парень. - А старый где? - Не докажете!
07.06.2014, 11:44 | #2182 |
Модератор раздела
|
Если Вас бесплатно учат, лечат, кормят, да ещё и одевают, и при этом на дворе не коммунизм, значит, во дворе плац...
Отлично ленюсь, профессионально жалею себя, владею безразличием к чужим проблемам. Хочу быть счастлив и чтобы все меня любили. Одна девочка так много читала, что совершенно разучилась фотографировать себя в зеркале. Новый президент Украины Петр Алексеевич Порошенко объявил, что будет восстанавливать экономику страны, разрушенную при Януковиче, при котором министром экономического развития был Петр Алексеевич Порошенко. В храм заходит хамоватого вида молодой человек, подходит к священнику, бьёт его по щеке и, ехидно улыбаясь, говорит: — А что, отче, сказано ведь, ударили в правую щёку, подставь и левую. Батюшка — бывший мастер спорта по боксу — хуком слева отправляет ударившего в угол храма и кротко произносит: — Сказано также, какой мерою меряете, такой и вам будет отмерено! Испуганные прихожане: — Что там происходит? Дьякон, важно: — Евангелие толкуют.
07.06.2014, 13:07 | #2183 |
Модератор раздела
|
Объявление на сайте знакомств:
«Отдамся... в хорошие, нежные мужские руки!!! Коротко о себе... Класс представительский! Год выпуска 1976, пробег 37лет, цвет легкий загар. Полностью растоможена, документы на руках. Высота 172см, фары карие, тюнинг отсутствует. Эксплуатация бережная (домашнего) хранения, в теплом гараже! Скорость одна-четвертая, задняя не предусмотрена! Топливо кровь с молоком, кузов не битый, крыша на месте, тормоза в порядке. Все опции. Завожусь с пол оборота, даже утром и в мороз! Требуется установка противоугонной системы (обязательно)!!! Отдаюсь строго по доверенности или с полным переоформлением! ТЕСТ ДРАЙВ не предусмотрен.»
07.06.2014, 13:14 | #2184 | |
Местный
Авто: Был Дастер 4х4 МКПП-6, Колеос 4х4. МКПП 6. Стал Nissan X-Trail 2020 МКПП 6 дизель 4х4
|
Цитата:
На дороге отвалился глушитель.Кое-как добрался до ближайшего сервиса. -Мужики,вы мне как-нибудь сварочкой прихватите,а я уж дома намертво проволокой прикручу. Наткнулся в интернете на фотку: сильная волосатая мужская рука уже почти полностью сняла трусики с замечательной во всех отношениях пышной женской попки. Один из комментаторов написал: - Жаль, что это не моя рука. Другой ему ответил: - Радуйся, что это не твоя ж*па. - Смотрите-ка, вы сшили мне из одного отреза и костюм и жилетку, а в Париже мне говорили, что на жилетку не хватит ткани, потому что я, дескать, крупный человек. - Это вы в Париже - крупный человек, а у нас в Одессе вы - поц. Кепочку мерить будете? ---------- Сообщение добавлено в 11:31 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 11:17 ---------- Мой кот часто срёт по углам, я его за это луплю, и мне кажется, что он думает, что я его луплю за то, что он мало срёт. - Розочка, здравствуйте! Сто лет не виделись! Как ваши мальчики? Как Сёмочка, он так хорошо играл на скрипке?! - Сёмочка - известный скрипач, ездит по миру с концертами. Женился... - Ой, как хорошо! - Шо хорошего?! Жена-то - нееврейка! - Ой вей! А как Мишенька? Ему так удавалась математика! - Мишенька - кандидат, пишет докторскую. Женился... - Ой, как хорошо! - Та шо ж хорошего?! И этот - на нееврейке женился! - Кошмар!... А Изечка как? Он же балетом занимался?! - Изечка работает в Большом театре! Тоже - беда! Изечка живёт с мальчиком... - Розочка, боюсь спросить... Мальчик-то хоть еврей?! Приемный покой районной больницы. Вызывают дежурного врача: привезли мальчика с ожогом. В смотровой сидит мальчик лет 15, в "предбаннике" приемного покоя встревоженные родители. Врач: — Что случилось? — Бензин с другом в гараже отливали из канистры... — Ну, и.... — Там темно, не видно было... Ну, спичку зажгли, посмотреть сколько осталось... Врач выдержав паузу: — Увидел сколько осталось?... Тут раздается крик отца этого недоросля из "предбанника": — ДВА КВАРТАЛА, БЛИН, УВИДЕЛО!!! Помните,как-то показывали рекламный ролик с Сосо Павлиашвили? Смысл ролика и о чём уже не помню,да это и не важно. Так вот реальный случай из моей семейной жизни. Сидим ужинаем перед телевизором-я,жена и сын-студент. В очередной раз идет реклама с певцом и звучит рекламный слоган: -Слушай Сосо,пой,как Сосо,ЛАЙКАЙ Сосо. Жена в недоумении выдаёт: -Вот не пойму эту рекламу.Ну ладно слушать Сосо,ну ладно петь,как Сосо,но поцему я должна ЛАЯТЬ,как Сосо? Сын с котлетой во рту был под столом от смеха. Последний раз редактировалось Гусь; 10.06.2014 в 13:20. |
|
09.06.2014, 22:59 | #2185 |
Акын-самоучка
|
В туалете (пардон!) одной из больниц Красногорского района висит замотанная целофаном электросушилка для рук.
Само-собой не работает... Но для особо недоверчивых, на агрегате имеется соответствующая надпись: "ПОЧЕМУ НЕ РАБОТАЕТ! Потому, что сломан! Почему не делают? Потому, что не надо ломать!" Сегодня звонит друг. Общаемся по телефону и в конце разговора он добавляет: - Ну будь здоров, извини, но тут моя очередь подошла... Спрашиваю: - Куда? Он: - В шиномонтаже, колеса зимние на летние меняю(!!!). Не удержался и спросил: - А ты елку давно выкинул или еще стоит? Последний раз редактировалось Конь ЕСАУЛА; 09.06.2014 в 23:07. |
10.06.2014, 07:28 | #2186 |
Модератор раздела
|
- в Египет или Турцию поедешь отдыхать, нищеброд?
- не-е-е, я на Крым буду копить!
10.06.2014, 11:18 | #2187 |
DaSterenok
|
Хмурая утренняя маршрутка добирается из спального района в центр. Через все пробки, заторы, светофоры… Народ спит или пытается дремать. И тут на остановке вваливается мужик, довольный как целое стадо слонов. Плюхается на сидение рядом со строгой женщиной учительского вида, достает из кармана мобилу и, дыша свежим выхлопом, погружается в оживленный диалог.
– Але, Санька? Скажи мне срочно телефон Наташки. Какая она баба, ух, какая она баба… А как она минет делает – м-м-м, умереть не встать, моя жена так не умеет… Да, повтори еще раз, я записываю… Да, спасибо, что познакомил! — и все это минуты на три, с подробностями, эмоциями до потолка и матом через два слова на третье. Маршрутка начинает оживать. Просыпаются те, кто еще пытался досмотреть сны и ошарашенно смотрят на мужика. «Учительница» на соседнем сидении демонстративно фыркает и отворачивается к окну. Мужик прощается с Санькой и немедленно набирает номер Наташки. — Але, Наташка? Привет! Мне так понравилось то, что мы с тобой вытворяли! Я хочу тебя еще! Да мне еще никто так хорошо не делал… Да? Ты еще лучше можешь? А ну-ка, расскажи подробнее, проказница моя… Учительница на соседнем сиденье поворачивается к мужику и просит его говорить потише, потому что его выражения оскорбляют ее педагогический слух. Мужик нетерпеливо отмахивается от нее и снова погружается в беседу. — Меня так возбудило то, что ты ноги побрила… Понимаешь, я жене не могу такое сказать, она сразу почувствует, что я ей изменил… Ну да, приходится терпеть, а что делать… Маршрутка уже полностью проснулась и с интересом прислушивается к подробностям. Водитель оглядывается в в зеркальце и тоже внимает, затаив дыхание. Недовольна только «учительница», она просто закипает от с трудом сдерживаемого возмущения. И тут на мобилу мужику приходит второй звонок. Он прерывается, победный тон стихает, и он почти шепотом сообщает Наташке — Ой, прости, не могу больше разговаривать, мне нужно ответить на звонок… Жена! Я тебе попозже перезвоню, лады? Ну, пока! И уже совершенно другим голосом начинает бубнить в трубку: — Да, дорогая… Ой, мы так вчера пили с Санькой, так пили… Ну, ты же его знаешь, а что делать… Ой, плохо мне сейчас, голова разламывается… Да, приму таблетку. Постараюсь прийти пораньше, да. Хотя работы много. Солнышко, ну прости, хорошо, я точно постараюсь прийти пораньше. И вот тут настает звездный час «учительницы». Она поворачивается к мужику и очень внятно говорит прямо в микрофон его мобилы – Ми-илый, ну где ты там копаешься, я уже устала тебя ждаать… Мне же холодно, иди ко мне, дорогой! У мужика падает челюсть, он судорожно захлопывает мобилу под дружный гогот пассажиров. Водитель бьет по тормозам и грызет руль. Мужик, поджав хвост шмыгает к дверям и просит выпустить его. Маршрутка содрогается от хохота. Хлопает дверь. Училка отворачивается к окну и довольно улыбается. Занавес…
23 пользователя(ей) сказали cпасибо: | ***_Kiniovd_***, БИг-64, Амиго, Бурый медведь (Bear), Гусь, Clim, dg972, Роман 8316, Конь ЕСАУЛА, HID, Олег, luno, maslovyu, More, Nick_2141, ХОЧУ, Rinatma, SidAn, Sinus, StRiKeR-BSA, YUSVL, Джити, Юлёнка |
10.06.2014, 17:27 | #2188 |
Акын-самоучка
|
Вашу машину облюбовали мухи?
Ваша машина попала под обстрел? "Только в АЗР-моторс!!! Средство для удаления следов от насекомых и ПУЛЬ!!!" Последний раз редактировалось Конь ЕСАУЛА; 11.06.2014 в 09:25. |
10.06.2014, 17:53 | #2189 |
Модератор раздела
|
А, существует средство от удаления бомб в виде птичьего гуана? У другана на Ха3 бемеве- вражеские армады ворон уделали всю крышу и капот. Так он взял влажную салфетку и стал очищать крышу от свежего, ещё невысохшего небесного послания, ибо оно содержит щелочи, разъедающие эмаль. В итоге, после высыхания, вся крыша Ха3, ещё недавно черная и лаковая - как обработана наждачкой нулевкой. А, почему? А, потому, что помимо щелочей в птичьих какашках много песка и мелких камушков, которые пернатые заглатывают для пищеварения своего. Ну, такая у них биология Так, что птичьи "подарки" с машин нужно только смывать водой.
Это таксист спёр! Мне его рожа сразу не понравилась! Последний раз редактировалось БИг-64; 10.06.2014 в 20:33. |
5 пользователя(ей) сказали cпасибо: |
11.06.2014, 13:09 | #2190 |
Местный
Авто: Был Дастер 4х4 МКПП-6, Колеос 4х4. МКПП 6. Стал Nissan X-Trail 2020 МКПП 6 дизель 4х4
|
В общественном туалете:
- (натуженный голос из одной кабинки) Мда.., пора питаться нормально!!! - (из другой кабинки) Ты чё там,жрёшь что ли??? - А он тебе про свои прошлые отношения рассказывал? - Нет... - Вот сволочь!!! А ты ему? - Нет. - Вот это ты молодец!!! Тебе больше блондинки нравятся или брюнетки? - Мне сиськи нравятся. - Ну, а цвет волос? - Я не люблю, когда на сиськах волосы. |
13 пользователя(ей) сказали cпасибо: | Clim, Gennady, HID, Олег, Морская Баба, Jora, luno, More, shurikk21, SidAn, StRiKeR-BSA, vinnithepuh, Джити |
12.06.2014, 12:23 | #2191 |
Местный
|
Оставил ноут на полу, наполовину из-под кровати торчал.
Теща подумала, что весы - встала проверить вес свой. Короче, $1500 весит гадина. ---------- Сообщение добавлено в 12:23 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 12:21 ---------- Женщина на исповеди: - Батюшка! Дайте мне разрешение на развод с мужем! - А в чем дело, дочь моя? - Пьет! Не работает! Меня бьет! - А что ж ты за такого замуж пошла? - Дура была! - Вот видишь, а он тебя, дуру, замуж взял. |
13.06.2014, 11:55 | #2192 |
Местный
|
-Вы трое, прекратите передавать друг другу записки!Ведь вы же на лекции!
-Профессор, это не записки, это мы в преферанс играем. -Ну тогда извините. |
12 пользователя(ей) сказали cпасибо: |
14.06.2014, 11:52 | #2193 |
Местный
|
Реальный случай на заправке.
Подъезжаю на заправку.Подлетает услужливый пистолетчик: -Вам 92 или 95? -95. -Сколько? -На тысячу,если войдёт. -ВОЙДЁТ. Вот чешу репу-это он так пошутил или проговорился? |
16.06.2014, 12:53 | #2194 |
Член клуба
|
Позитиффчик.
16.06.2014, 12:56 | #2195 |
Местный
Авто: Privilege 1.6 4x4 ESP май 2013 круиз-контроль чип-тюнинг от Paulus
|
|
17.06.2014, 10:30 | #2196 |
Завсегдатай
|
С завтрашнего дня я прекращаю оплачивать квитанции за газ. Когда за мной накопится долг в 2 миллиарда рублей, буду просить у Газпрома скидку.
Как много последних среди первых. |
17.06.2014, 11:24 | #2197 |
.
|
- Вы акционер Газпрома?
- Нет. - Может, топ-менеджер? - Тоже нет. - Тогда чего вы волнуетесь, что этим жуликам не платят за чужой газ! Самый последний политический анекдот из России: При демократии - сами знаете какой, люди не боятся сказать - сами знаете что, про - сами знаете кого... Украинцы странные люди: молятся на Бандеру, работают на евреев, умирают за американцев, а обвиняют во всем Россию. В МИДе: - Ну как, французы прислали осуждение? - Да, через час после нападения на посольство. - А англичане прислали? - Да, через полчаса после нападения. - А поляки? - Да, через пятнадцать минут после нападения. - А американцы прислали осуждение и соболезнования? - Да, но Псаки поспешила, перепутала и прислала еще за час до нападения. |
17.06.2014, 17:49 | #2198 |
Новичок
|
Марья Ивановна долго рассказывает на уроке о цели жизни и предназначении человека, а потом спрашивает:
- Дети, что бы вы хотели, чтобы люди сказали о вас на ваших похоронах? Петечка: - Я бы хотел, чтобы люди сказали, что я был великолепным доктором, что я спас столько людей и вылечил столько детей. - Молодец, Петечка, а ты Манечка? Манечка: - А я хотела бы, чтобы они сказали, что я была замечательной женой, матерью и бабушкой, что меня так все любили. - Молодец, Манечка. Ну, Вовочка, а ты чтобы хотел услышать на своих похоронах? - Смотрите! Он шевелится!!! ---------- Сообщение добавлено в 17:44 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 17:41 ---------- Едет скорый поезд на полной скорости.Вдруг он съезжает с рельс, проскакивает лесополосу, кукурузное поле и вновь возвращается на рельсы. Обалдевшие пассажиры спрашивают у машиниста: - Что это было? - Едем, смотрю мужик на рельсах срет. - Так давить надо было! - Так вот только в кукурузе и догнали! ---------- Сообщение добавлено в 17:45 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 17:44 ---------- Жена звонит мужу: - Вадим, ты навигатор в машине трогал? - Да, дорогая... Я смотрел, какое расстояние между Москвой и Ярославлем. - Ну, спасибо тебе, Вадик! Я в Ярославле... ---------- Сообщение добавлено в 17:49 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 17:45 ---------- — Дайте мне сока, пожалуйста... — Какого сока? — Любого… — "Я" годится? — Ну давайте "Ягодицу"... . Блин, каких только названий ни придумают |
17.06.2014, 18:38 | #2199 |
Местный
|
Случай на пляже.
На тёплом песке лежит мама, рядом играет ее сынок,лет 5-ти. И спрашивает у мамы, показывая на песок : -Мама, мама, а чей это след? -Может быть человек прошёл? -Нет! -Ну наверное, собачка прошла? -Нет! -Ну тогда птичка пробежала. -Нет, это я писькой натыкал! |
18.06.2014, 11:00 | #2200 |
Завсегдатай
|
В ответ на предложение еврокомиссара Гюнтера Эттингера установить временную цену на газ для Украины в пределах $300-385 за тысячу кубометров, граждане России предложили установить временную цену на автомобили марок Audi и BMW в пределах $10тыс.-$15тыс. Граждане России надеются, что правительство Германии с пониманием отнесется к данному конструктивному предложению.
|
|
|