|
Результаты опроса: Как Вы оцениваете качество товаров/услуг партнера? | |||
5 (отлично) | 18 | 48.65% | |
4 (хорошо) | 12 | 32.43% | |
3 (удовлетворительно) | 3 | 8.11% | |
2 (плохо) | 4 | 10.81% | |
Голосовавшие: 37. Вы ещё не голосовали в этом опросе |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
09.10.2013, 10:03 | #1 |
Партнер клуба
|
Menavrus - прошивка MediaNav с альтернативной навигацией и видеоплеером
Menavrus - это прошивка для мультимедийного блока Renault MediaNav (устанавливается в Duster, Sandero II, Sandero Stepway II, Logan II, Lodgy, Dokker, Clio IV), а также мультимедийного блока Renault MediaNav Evolution (MediaNav нового поколения), устанавливаемых в Duster II, Kaptur и Lada X-Ray, позволяющая использовать сторонние навигационные программы на MediaNav, устанавливать дополнителнительные карты в штатную Igo, подключать камеру заднего вида, а также включающая в себя мультимедийный проигрыватель (музыка, картинки и видео).
Схема для подключения камеры заднего вида Текущая версия 4.0.6.5 (основана на оригинальной 4.0.5) для MediaNav Текущая версия 9.1.1.1 (основана на оригинальной 9.1.1) для MediaNav Evolution Вышло обновление прошивки Menavrus для Renault MediaNav до версии 4.0.5.2 Список изменений относительно версии 4.0.1.4 Прошивка построена на базе последней официальной версии 4.0.5 Видео плеер Версия плеера обновлена до последней 1.3.6 Значительно повышена стабильность работы Повышена производительность плеера Реализован 4-канальный звук в плеере (если у вас установлено 4-динамика в авто) При запуске воспроизведения в видеоплеере штатный плеер становится на паузу, звук радио отключается. Текущий плейлист сохраняется автоматически, не нужно корректно выходить из плеера Камера заднего вида Новый революционный метод определения наличия сигнала на аналоговом видевходе MediaNav! Теперь вы можете использовать ваши любимые беспроводные камеры и другие источники. Нет необходимости в подключении 12В с фонарей заднего хода на разъем МедиаНав. 100% безопасный метод работы с камерой, который даже теоретически не может нарушить конфигурацию MICOM-контроллера. Также вы можете включать и выключать детектирование сигнала без перезагрузки прибора Кнопки конфигурации для вкл/выкл ручного показа изображения и по автоопределению сигнала. Возможность вкл/выкл реакцию на сигнал включения задней передачи (и убрать раздражающие 5 секунд) Голосовые подсказки Снижена громкость подсказок навигации при звонке. Через опции файла конфигурации громкость можно настроить или убрать совсем Общие улучшения и исправления Через опции файла конфигурации конфигурации возможно убрать полоску в нижней части экрана menavrus Устранена ошибка с нераномерно мигающими точками на часах Одновременно с индикатором громкости теперь отображаются кнопки возврата в главное меню магнитолы, ручного включения видеовхода и выхода меню Menavrus Добавлено отображение текущей радиостанции/песни, воспроизводимой штатным плеером в нижней части экрана. Шрифт и размер настраиваются в файле конфигурации В режиме Менаврус можно выставлять время вручную и автоматически Появилась возможность настроить автозапуск навигационной программы при старте прибора через файл конфигурации Теперь для Менавруса не нужны специально адаптированные версии программ - тот же 7ways можно просто скачивать с официального сайта, когда выйдет новая версия Возможности Menavrus: Запуск сторонних навигационных программ для Windows CE, MIPS. Используйте отечественные навигационные программы с лучшими картами России, Беларуси, Украины. Также возможна установка карт всего мира от проекта OpenStreetMaps Сохранение всех штатных функций магнитолы: управление звуком, Bluetooth, возможность быстро вернуться к штатной навигационной программе. Поддержка камеры заднего вида Поддержка дополнительных карт в штатной навигации (формат fbl для Igo 8.3 и выше) Проигрыватель видео, музыки и фотографий: Поддерживаемые форматы: Код:
Image Formats JPEG (420, 422, 440, EXIF Headers)*, BMP, GIF, PNG, TIFF, MJPEG Audio Formats: MP3, MP2, AAC, MKA, WMA, Midi*, WAV, OGG, Speex, WAVPACK, TTA, FLAC, MPC, AMR, ADPCM, ALaw, MuLaw, G.729, GSM Video Formats: H.264 (AVC), AVCHD, MKV, MPEG-1, MPEG-4 part 2 (ASP), DivX, XviD, WMV*, Theora*, Dirac*, MJPEG, MSVIDEO1 Container Formats: Flash/FLV, Matroska, ASF, ASX, AVI, PS, M2TS, TS, 3GPP, MOV, MPEG-4, OGM, NSV Видео с Menavrus http://www.youtube.com/watch?v=mLGg_...kkW758ejapH7QA Обновленный плеер http://www.youtube.com/watch?v=Y0VBl...kkW758ejapH7QA Прошивка платная По вопросам приобретения обращайтесь на наш официальный сайт https://menaco.ru Обновления программы будут бесплатными. Планируется поддержка модема, ну и само-собой исправление ошибок Последний раз редактировалось Alexander2012; 11.10.2018 в 11:23. |
17 пользователя(ей) сказали cпасибо: |
19.11.2014, 16:08 | #201 | |
Администратор
|
Цитата:
А можно и не читать, а просто самому поменять этот файл и попытаться добиться тех функций, которые есть в прошивке
19.11.2014, 16:14 | #202 | |
Новичок
|
Цитата:
Я хочу знать что я покупаю за 75$ и, думаю, все хотят понимать за что платить 40 а потом 75$. |
|
19.11.2014, 16:27 | #203 |
Администратор
|
Я заинтересованный, разве что из профессиональной солидарности
PS: Немного "секретной" информации, мы от партнеров за размещение тем никаких денег не получаем. Мое мнение (я такой же сторонний наблюдатель, как и Вы), что за 40 продавалось, чтобы "раскрутить", теперь уже продукт раскручен и можно адекватную цену указать, ну и при достаточно большом спросе автор прошивки сам с техподдержкой не справляется, поэтому нашел посредников, которые будет заниматься продажей и техподдержкой.
Бортовой журнал; На Дастере в Исландию; Мой Дастер обслуживается в Клубном сервисе У меня можно приобрести клубную символику: Клубные карты, рамки, наклейки; Клубные ручки, кепки, флажки. Последний раз редактировалось YuriyVZ; 19.11.2014 в 16:48. |
Пользователь сказал cпасибо: |
19.11.2014, 16:48 | #204 |
Партнер клуба
|
Хоть один человек понял, для чего мы собираем некую статистику по пользователям. Спасибо за поддержку
|
19.11.2014, 17:01 | #205 |
Администратор
|
Но если бы покупал, то персональную информацию бы подкорректировал
19.11.2014, 17:50 | #206 | |
Новичок
|
Цитата:
---------- Сообщение добавлено в 19:50 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 19:48 ---------- Что конкретно не нравится в мое персональной информации? Она соответствует требованиям форума. Вы как администратор, какие конкретно замечания имеете к моей персональной информации? Паспортные данные? |
|
19.11.2014, 17:56 | #207 | |
Администратор
|
Цитата:
PS: Думаю, автор прошивки не будет сильно возражать против такой агитации, т.к. на сбор статистики - это не влияет, а вопросов по персональным данным меньше.
19.11.2014, 18:19 | #208 | |
Новичок
|
Цитата:
|
|
19.11.2014, 19:15 | #209 |
Партнер клуба
|
Не хотите предоставлять данные - не предоставляйте. Никто вас не заставляет заполнять нашу анкету.
Я так понимаю, вас не устраивает цена? Ради интереса, озвучьте за какую цену вы бы приобрели прошивку. |
19.11.2014, 19:46 | #210 | |
Администратор
|
Мой ответ исключительно на вот эту фразу:
Цитата:
Остальные вопросы не ко мне и я их игнорирую, это уже только Alexander2012 может ответить. Думаю, перечень изменений в новой версии должен быть. Один пункт уже озвучен - появление телефонной техподдержки. А про цену хочу напомнить пункт правил: 5.9 Запрещено обсуждение обоснованности цены в коммерческих разделах (Куплю-Продам, Клубные закупки, Наши партнеры). Обсуждать цены и торговаться можно через личные сообщения с продавцом. Если цена не устраивает, то игнорируем тему.
19.11.2014, 22:00 | #211 | |
Новичок
|
Цитата:
---------- Сообщение добавлено в 23:58 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 23:57 ---------- телефонная поддержка не является технической стороной "продукта" Насколько я понял ничего не изменилось кроме названия и цены.... ---------- Сообщение добавлено 20.11.2014 в 00:00 ---------- Предыдущее сообщение размещено 19.11.2014 в 23:58 ---------- Цены тут не обсуждаем, только техническую сторону вашего "продукта" |
|
19.11.2014, 22:05 | #212 |
Администратор
|
А какие у меня могут быть аргументы? Я даже не пользователь этой прошивки.
Вам никто не запрещает продолжать выяснять, что нового появилось в прошивке, но без упоминания слова цена За следующее упоминание слова цена Вами в этой теме, будет выдано предупреждение!
19.11.2014, 22:20 | #213 | |||||
Новичок
|
Цитата:
---------- Сообщение добавлено в 00:20 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 00:19 ---------- Прошу указать все технические "новшества" новой прошивки. |
|||||
19.11.2014, 22:42 | #214 |
Администратор
|
Игорь Н, они не обязаны быть. Вот подорожало и все - неприятно для пользователей и потребителей, но такое бывает. Вон на улицу выйдет - бензин вчера был 33р, а сегодня 35р. Что изменилось то, ничего...
ЗЫ. тоже не юзер этой прошивки и покупать не собираюсь, т.к. магнитола обычная
У меня можно приобрести клубную символику: Карты - в наличии; Рамки под номера: 11 Текстовые наклейки (белые/черные, маленькие/большие); Наклейки с логотипом (внешние и внутренние) Есть в наличии: Мухобойки и ветровики; брызговики Дастер-Гард (передние - 1шт (Ф1/Ф2) и задние - 1шт (Ф1); щитки - 0шт; спойлер на зеркала - 0шт) |
19.11.2014, 22:44 | #215 |
Член клуба
|
Ну ваще.....так и хочется сказать фразой из фильма: "..дядя Петя , Вы .......?..."
Коротко и ясно : проект переименован на "MEN@CO" , поддержка и вопросы на одноименном сайте и по телефонам. Все кто приобретал Менаврус - будут и далее получать обновления Менавруса.(в том числе и анонсированные - в данном случае - модем..) и исправление возможных ошибок. Я так понимаю - если кого то перестанет удовлетворять Менаврус, у него два пути : (при желании) Men@co или покупка очередного девайса на Андроиде.. Какие еще нужны "новшества" кроме тех что прописаны в шапке ... (там после картинки такими тоненькими буковками про обновления и семь пунктов ниже ) или этого мало? |
19.11.2014, 22:49 | #216 |
Администратор
|
Alexander2012, тему будем переименовывать?
19.11.2014, 22:52 | #217 |
Партнер клуба
|
Думаю пока не будем. Переходный этап, пока еще многие ищут именно Менаврус.
|
19.11.2014, 22:58 | #218 | ||
Новичок
|
Цитата:
---------- Сообщение добавлено в 00:58 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 00:56 ---------- Цитата:
|
||
19.11.2014, 23:05 | #219 |
Член клуба
|
А смысл? Здесь общаемся про Менаврус..
Если новые собственники Men@co захотят предложить свои услуги не только на своем сайте , но и здесь они сами создадут тему , а так получится что и за Men@co придется "ответ держать" Александру2012... Но вам виднее... Игорю Н: ..Лукашин - Ипполиту: "..Господи...ну какой же Вы непонятливый..." |
19.11.2014, 23:29 | #220 |
Администратор
|
Я не в курсе наличия неких новых собственников, я считал, что Alexander2012, собственник и того и другого.
|
|