|
![]() |
![]() |
Результаты опроса: Дизельный или бензиновый Дастер | |||
У меня сейчас бензиновый Дастер, нужно было покупать дизельный |
![]() ![]() ![]() ![]() |
20 | 8.73% |
У меня сейчас бензиновый Дастер, я сделал правильный выбор |
110 | 48.03% |
У меня сейчас дизельный Дастер, нужно было покупать бензиновый |
1 | 0.44% |
У меня сейчас дизельный Дастер, я сделал правильный выбор |
76 | 33.19% |
Я поменял бензиновый Дастер на дизельный |
9 | 3.93% |
Я поменял дизельный Дастер на бензиновый |
1 | 0.44% |
Я поменял бензиновый Дастер на бензиновый |
7 | 3.06% |
Я поменял дизельный Дастер на дизельный |
5 | 2.18% |
Голосовавшие: 229. Вы ещё не голосовали в этом опросе |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
#1 |
Член клуба
![]() |
![]()
![]() Я не совсем бесполезен, я могу быть плохим примером! ![]() У меня можно приобрести клубные карты - 2 шт. (№№ 0243, 0249) Последний раз редактировалось maslovyu; 27.11.2014 в 11:43. |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#181 |
Член клуба
![]() Имя: Василий
![]() ![]() ![]() |
![]()
не знаю, а мне кажется, это плюс. Потому что когда холодно, всегда в ноги включено, и правая нога всегда закипает, а тут все хорошо
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#182 | |
Местный
![]() ![]() |
![]() Цитата:
У меня комфортно когда на лобовуху (в салон дефлекторы закрыты), а когда в ноги почему-то холодком протягивает, летом буду ковырятся, час бр-р. |
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#183 |
Член клуба
![]() Имя: Сергей-уроженец Сталинграда.
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
ОД не напрягал еще. И возможно не придется. С одной стороны потоки воздуха по интенсивности у водителя и пассажира на самом деле различны. Но у меня был включен режим рециркуляции. Почему- не знаю. Практически никогда не пользуюсь. И когда переключил "на улицу"- запотевание пропало. И необходимость включения обдува только на лобовое стекло и боковые отпала. Можно теперь добавить и в ноги. Морозов, правда, больших еще не было, но уже гораздо лучше. Так, что немного ввел в заблуждение. Звиняйте)) В остальном все ок.
2 пользователя(ей) сказали cпасибо: |
![]() |
#184 | |
Член клуба
![]() |
![]() Цитата:
после этого сливаем бензин, достаём модуль, чистим бак, меняем сетку-лапку на модуле, собираем и заливаем бензин с другой заправки. на сетке и дне бака была механическая, типа песка, взвесь и что-то отдалённо похожее на бурую плесень. попал я так лет 5 тому назад, возможна таких заправок сейчас уже нет. |
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#185 | |
Местный
![]() ![]() |
![]() Цитата:
---------- Сообщение добавлено в 12:24 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 12:17 ---------- Я вот практически с дизельного Урала пересел на Дастер. А, что дизель (старый, не нынешний модный коммон-рейл) на жипах сразу глушить нельзя. Что будет-то, любознательность загрызла. Дизель нельзя или жип. |
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#186 |
ГЕРОИ КЛУБА
![]() Имя: Виталий и Анна
![]() ![]() |
![]()
Выскажу и я свои доводы в пользу дизеля. Были у меня и бензиновые машины и дизельные. Раньше проблем с дизельком было по больше чем сейчас. И то что у нас нет хорошой саляры это всё слова. Бензина у нас тоже хорошего нет! Просто нужно выбирать где тебе заправлять своего коня. В первую очередь дизель распологает не только к экономии, но и к спокойной езде. Больших оборотов он нелюбит. Поэтому людям у которых большая семья и тот кто часто и много путишествует на машине, дизель это лучьший выбор. Прицепа вы даже не почувствуете. Не говорю уже о бездорожье, где дизельному двигателю наверное нет равных. Но это сугубо моё мнение и я думаю многие меня поддержат. Так что при выборе бензин или дизель, нужно прежде всего решать зачем и для каких целей тебе авто!
7 пользователя(ей) сказали cпасибо: |
![]() |
#187 |
Член клуба
![]() |
![]()
Зачет верхнему товарищу, у меня уже четвертый трактор, чот я не помню, чтобы проблемы были. Дизелю, по большому счету, по барабану, город, за город, пустой или под заглушку. На расходе это мало отражается. Его урчание - как мурлыкание кота.
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#188 |
Член клуба
![]() |
![]()
А, вааще, тема бесперспективная это как стенка на стенку становиться:
Бензин - Дизель Шипы - Липучка Брюнетки - Блондинки Светлое пиво - Темное Ну и до бесконечности Отдельно обсуждать дизель или бензин - за, на противостояниях, тоже за, но только в курилке, а не в тематике. Еще пара таких постов и тема переносится в курилку. А курение в этой стране скоро будет под запретом. |
![]() |
![]() ![]() |
4 пользователя(ей) сказали cпасибо: |
![]() |
#189 | ||
Местный
![]() ![]() |
![]() Цитата:
Не могли - бы Вы развить свою мысль. Больших -это сколько? Любовь - это что? На мой взгляд есть рабочий диапазон, ну и езди там сколько хош. ---------- Сообщение добавлено в 19:55 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 19:52 ---------- Цитата:
|
||
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#190 |
Член клуба
![]() Имя: Василий
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
[QUOTE=Змийчег;5157]
....если соблюдать очевидные правила эксплуатации. Как то не заливать тепловоз и прочее палево. В корне не согласен с палевом от тепловоза, самая чистая солярка это солярка очищенная фильтрами тепловоза, ( это надо видеть!). Сам видел как это делали и у людей не было проблем. А на счет солярки с АЗС, это лотерея. Может повезти а может и нет, осадок всегда присутствует при отстое....
![]() |
#191 | |
Член клуба
![]() |
![]() Цитата:
Этой теме место в курилке. Там я и сам с удовольствием выскажусь Дизель или Бензин |
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#192 |
Модератор раздела
![]() Имя: Андрей
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Раньше, в России, дизельные авто не продавались. Соответственно приобретались б/у. Естественно возникали проблемы: б/у-шный двигатель, рассчитанный на работу совершенно в других условиях. Сейчас мы имеем двигатель, рассчитанный на работу в наших условиях. Не экономьте на масле и фильтрах, лейте нормальное топливо, и, после прохождения полной обкатки, а это где то 35-40 тыс.км., будем сравнивать. Не сильно удивлюсь, если расход к этому времени чувствительно уменьшится.
![]() |
#194 |
Остатки клубных закупок
![]() Имя: Игорь
Авто: Renault Duster Expression 1.6 4x2 +БК +ДДУ, чип, тюнинг валов от SVV
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
ванечка, что-то вопрос не по теме. а так морозы не напрягают. пока почистил снег уже и поехал. 5-10минут. дольше, если лёд со стёкол убираю. не люблю скребком елозить по стеклу.
у меня можно приобрести клубную символику 3 клубные карты 4 текстовые белые наклейки, 4 чёрные, 4 белые Ф2, 17 чёрных Ф2, 41 чёрных малых, 38 duster-sprint 3 наклейки с логотипом, 2 внутренние, 19 внутренних чёрных клубные календари 2014, 2015, 2016 отдам на память Остатки клубных закупок |
![]() |
![]() ![]() |
2 пользователя(ей) сказали cпасибо: |
![]() |
#195 |
Модератор раздела
![]()
Не задумывался, значит не напрягает. Автозапуском завел, пока выхожу, двигатель набирает более 5 градусов. Сел, поехал. +5"С - это по сигналке. Если холодно, от -15 и ниже, то даю прогреться минут 10-15, поскольку движок необкатанный. Жо... звиняюсь, попогрейка есть, минут через 5-10 уже тепло от печки.
Пользователь сказал cпасибо: |
![]() |
#196 | |
Супер-модератор
Авто: НИВА Travel '22 "Барышня крестьянка" & ВАЗ-21061 '94 "Шура"
![]() Цитата:
Эта солярка весьма не полезна для дизелей Комон Рейл. Тепловозная солярка чистая в том смысле, что она сепарирована и лишена воды и парафина.Зато серы в ней 0,2%- 0,5 % что категорически не подходит для ТCDI. По ГОСТУ для автомобильной солярки по Евро 2 - должно быть не более 0,05%, а по Евро 4 - не более 0,005%. |
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#198 | |
Местный
![]() ![]() |
![]() Цитата:
Полностью солидарен! Каждый выбирает сам себе женщину, дорогу и ремонт топливной. Почитайте форумы дизелистов-беда одна, топливо. Многие не верят, мучают сервесменов, платят деньги за диагностику, теряют время-диагноз всегда один-топливо и бывает, вызванные им - же необратимые процессы в топливной аппаратуре.Брать СОВРЕМЕННЫЙ дизель ради экономии вряд-ли получится, хорошее топливо минимум по 32,00, плюс антигель, прогрев минимальный все-таки нужен. Тут плюс один- заправился и поехал куда надо, а не к следующей заправке. ---------- Сообщение добавлено в 10:52 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 10:36 ---------- [QUOTE=evs034;3944 ![]() Без всякого заднего умысла вопрос к Вам имею. Долгий прогрев. Как Вы определяете? Хорош, можно ехать и примерно сколько это по времени? Я вот с соседями завожусь одновременно, в кабине у меня тепло через 5-10 минут при -15, стекла отходят быстрее за счет тэнов, обороты стабилизируются на 700-800 за-то же время (может чуть раньше) и поехал(медленно с километр, разогреваю трансмиссию), за мной бензиновые иномарки с рашен-пак, про старые автомобили промолчу, как-то так. |
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#199 |
Завсегдатай
![]() |
![]()
ни хрена себе беднота в первопрестольной живет.....я в Башкирии за 99 кобыл должен буду уплатить 2475.. обалдеть можно.
Последний раз редактировалось Гусь; 24.01.2013 в 11:50. |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
|
|
![]() |
![]() |