|
|||||||
![]() |
![]() |
![]() |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
|
|
#1 |
|
Тут я, тут
![]() Имя: Серёга
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Хотелось бы, пока что я в думающих
|
| Пользователь сказал cпасибо: |
|
|
#2 |
|
Член клуба
![]() Имя: Дмитрий
![]() |
Планирую поехать
. Скорей всего нас будет 2 . Из снаряжения есть палатка, стол, два или три табурета(старые, у которых ножки вкручиваются), топор, чайник, сетка для шашлыка, шампура.
|
|
|
|
| 3 пользователя(ей) сказали cпасибо: |
|
|
#3 |
|
Супер-модератор
![]() |
Я не смотрел, занимался подготовкой к Затерянному миру... В ближайшее время определимся...
|
|
|
#4 |
|
Член клуба
![]() Имя: Саша
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Skipper-Влад, Влад запиши Сергея с семьёй. 2+2. 95% что будут полным составом.
|
|
| 3 пользователя(ей) сказали cпасибо: |
|
|
#5 | |
|
Супер-модератор
![]() |
Итак, начнем помалу подготовку сводных данных:
Централизовано закупаем: Цитата:
2. Квас - любой - 1 упаковка = 230 руб. 3. Вода не газированная, питьевая - 30 литров - 3 упаковки по 2 флакона объемом по 5 литров = 65*3=200 руб. 4. Минералка - одна упаковка по 1,5 литра = 150 руб. ИТОГО = 4830, округлим до ровного счета 5000 руб. igokil, Игорь, назвался груздем
|
|
|
|
#6 | ||
|
Новичок
|
Цитата:
по Ульяновску самое покупаемое пиво пшеничное не фильтрованное. мне нравилось серебро и золото БЧ. ---------- Сообщение добавлено в 01:57 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 01:55 ---------- Цитата:
---------- Сообщение добавлено в 01:58 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 01:57 ---------- телефончиком обменяться надо. |
||
|
|
|
|
|
#7 |
|
Член клуба
![]() Имя: Саша
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Ну думаю что еще не все отписались в принятии решения появиться на встрече в Никольском. Поэтому думаю что с пивасом не переусердствовали. Тем более будут люди кто приедет просто встретиться и пообщаться без спиртного.
С кем то уже год не виделись. Можно будет просто чайку попить и плов пакушать.![]() Все что будет для общака это свято.
|
|
| 4 пользователя(ей) сказали cпасибо: |
|
|
#8 |
|
Супер-модератор
![]() |
Техническая вода - желательно каждому экипажу взять по 5 литров (вода лишней не бывает)
Алкоголь - каждый приобретает самостоятельно на свое усмотрение
|
|
|
#10 |
|
Администратор
![]() Регистрация: 05.01.2013
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Думаешь, что останется после того как не хватит?
У меня можно приобрести клубную символику: Карты - в наличии; Рамки под номера: 11 Текстовые наклейки (белые/черные, маленькие/большие); Наклейки с логотипом (внешние и внутренние) Есть в наличии: Мухобойки и ветровики; брызговики Дастер-Гард (передние - 1шт (Ф1/Ф2) и задние - 1шт (Ф1); щитки - 0шт; спойлер на зеркала - 0шт) |
|
|
|
|
|
#11 |
|
Супер-модератор
![]() |
Плов!!! в исполнении Бориса ака Atoll
1. Мясо 6-7 кг - примерно 2500 руб. 2. Рис 5-6 кг - 300 руб 3. Масло хлопковое - 2-3 литра - 400 руб 4. Морковь - 5 кг - 300 руб 5. Лук репчатый - 5 кг - 250 руб 6. Чеснок - 100 руб 6. Специи - 100 руб ИТОГО 4000 руб Закупим самостоятельно с Борисом и Сашей непосредственно перед выездом. Борис, если где ошибся поправляй... PS (5000+4000)/25 = по 360 рублей с взрослого участника.... Предварительные цифры, думаю наберем рублей по 500 с каждого....
![]() "С тех пор, как я стал водить машину, я стал осторожнее переходить дорогу." "Будь внимателен на дорогах. Помни: ты явился на свет без запасных частей." Последний раз редактировалось Skipper-Влад; 11.05.2015 в 12:27. |
|
|
|
|
|
#12 |
|
Супер-модератор
![]() |
В прошлом году жаренные шампиньоны разошлись на ура!
Предлагаю в этом году купить коробку... Шампиньоны - 5 кг = 900 руб. Так же закупим при покупке ингредиентов для плова.
|
|
|
#13 |
|
Супер-модератор
![]() |
В статью расходов под названием ОВОЩИ и ФРУКТЫ внесем шампиньоны, огурцы, помидоры, редис (возможно), помидоры, зелень (лук, петрушка), апельсины, бананы...
1. Шампиньоны - 5 кг = 900 руб. 2. Огурцы - 3 кг = 300 руб. 3. Помидоры - 3 кг = 300 руб. 4. Редис - 1 кг = 70 руб. 5. зелень пару пучков = 100 руб. 6. Перец болгарский - 1 кг = 350 руб. 7. Апельсины - 2 кг = 100 руб. 8. Бананы - 2 кг = 150 руб. ИТОГО 2500 руб.
|
|
|
#14 |
|
Супер-модератор
![]() |
Соки - ввиду различных вкусов, да и у детей различные привязанности, соки покупаем каждый самостоятельно на свой вкус и цвет
Все вводные добавляю в первое сообщение! ЗЫ Не молчим высказываем свои умозаключения и предложения, я могу чего-нибудь напутать или забыть...
|
|
|
#15 |
|
Супер-модератор
![]() |
Следующая статья расходов СОУСЫ:
1. Масло подсолнечное для салата - 1 бутылка = 100 руб 2. Кетчуп томатный - 2 пакета по 350 гр. = 100 р. 3. Майонез - 2 пакета по 200 гр = 75 руб. ИТОГО 300 руб.
![]() "С тех пор, как я стал водить машину, я стал осторожнее переходить дорогу." "Будь внимателен на дорогах. Помни: ты явился на свет без запасных частей." Последний раз редактировалось Skipper-Влад; 11.05.2015 в 13:31. |
|
|
|
|
|
#16 |
|
Чеширский кот
![]() Имя: Сергей
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Влад, ты где такие цены взял? Мы 400-граммовый пакет по 55 рублей покупаем
|
|
|
|
|
|
#17 |
|
Тут я, тут
![]() Имя: Серёга
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
#18 |
|
Супер-модератор
![]() |
Чай, кофе - потанцуем!!!!
1. Чай в пакетиках (черный) - 1 коробка 100 пакетиков = 250 руб. 2. Кофе растворимый 1 банка 100 гр. = 200 руб. 3. Сахар, рафинад - 2 коробки по 500 гр = 50 руб. Печение, пряники, вафли и прочее соблазнительное - каждый на свое усмотрение. ИТОГО 500 руб.
|
|
|
#19 | |
|
Супер-модератор
![]() |
Цитата:
Цены беру примерные по МЕТРО, округляю в большую сторону... Лучше перебдеть, чем недобдеть...
|
|
![]() |
|
|
![]() |
![]() |