|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
13.03.2013, 13:09 | #181 | |
Местный
|
Цитата:
Иван Шадричев Эксперт Авторевю "А еще на Дастере лучше не попадать даже в легкие аварии. Помимо обычного в таких случаях букета разрушений страдает подрамник, что очень нехорошо. Но еще хуже, что деформировалась площадка под левой петлей капота, потянув за собой рамку лобового стекла, отчего оное и порушилось. Такого при «страховых» ударах больше ни с одной машиной не случалось! " Подробнее тут: http://www.autoreview.ru/_archive/se...ECTION_ID=7143 |
|
5 пользователя(ей) сказали cпасибо: |
13.03.2013, 14:23 | #182 | |
Новичок
|
Цитата:
Кстати сегодня общался с кузовщиками, страховая не согласовала только замену полозьев водительского кресла, буду бадаться со страховой. А меня КАСКО, поэтому не понятно поведение Страховой. |
|
5 пользователя(ей) сказали cпасибо: |
13.03.2013, 19:25 | #183 |
Член клуба
|
Мне, наконец-то согласовали. Салон вывел 157 тыр., страховая подтвердила. Детали в заказе, когда все соберут, позовут на ремонт. Но я то с 21 декабря езжу, прошел то-2 в Белориссии, тут на днях на Масленицу в подмосковье поеду. А лежал-то я, фактически под 120-130 градусов, правый рейлинг к замене. Так вот, к чему это я все: Дастер крепкое авто. Капот, крыло, дверь к замене, а геометрия в норме, стойки на месте, меня практически на крышу поставило (фотки на форуме), правое зеркало срезало, неудобно ездить, а все стекла на месте, зазоры как у нового, дверь, которую менять, двумя пальцами лёгенько-лёгенько закрывается. Я его люблю и он не подвел.
|
12 пользователя(ей) сказали cпасибо: |
16.03.2013, 08:14 | #184 |
Супер-модератор
|
13 марта в шесть вечера на улице Пушкарева (мост через Свиягу), в районе дома 107 по улице Аблукова произошло страшное ДТП с участием четырех автомобилей. При ликвидации последствий ДТП потребовалась помощь спасателей. Как сообщили в ульяновской ГИБДД, водитель автомобиля «Ниссан Кашкай» 1977 года рождения, который не имел права управления, выехал на встречную полосу и столкнулся с автомобилем «Хюндай Акцент». За рулем была женщина 1960 года рождения с 22-летним водительским стажем. В ГИБДД сообщают, что после этого столкновения «Ниссан» столкнулся с автомобилем «Форд Фокус» (97 регион), который тоже ехал по встречной полосе, а затем совершил касательное столкновение с автомобилем «ГАЗ» (маршрутное такси №50), тоже ехавшим во встречном направлении. В региональном МЧС уточнили, что, по предварительным данным, водитель «Ниссана», двигаясь с улицы Урицкого в сторону 19 микрорайона, нарушив Правила дорожного движения, выехал на встречную полосу и столкнулся с автомобилем «Хюндай Акцент». В результате аварии женщина-водитель автомобиля «Хюндай Акцент» от полученных травм скончалась на месте ДТП. Как сообщили в региональном МЧС, участники ДТП, находившиеся в других автомобилях, не пострадали. В Госавтоинспекции уточнили, что водители «Ниcсана», «Форда» и «ГАЗа» были трезвыми. На месте аварии работали спасатели поисково-спасательной службы Ульяновска, пожарные. Спасателям пришлось вырезать крышу автомобиля «Хюндай», чтобы извлечь погибшую. http://ulgrad.ru/?p=96006
17.03.2013, 10:38 | #185 |
Член клуба
|
Всем добрый день! Ребята, нужен- совет что делать и как поступить. Сегодня ночью разворачивался во дворе и задом наскочил на трубу, торчащую из земли см 30. Ехал очень медленно, т.к. было темно, но согнул левую тягу и заднее левое колесо вывернуло влево, треснул бампер задний. Большего пока не могу сказать, т.к. темно и осмотреть не было возможным. КАСКО имеется. Подскажите с чего начинать и как все оформлять, т.к. сам никогда не бывал в таких ситуациях.
Заранее спасибо.
17.03.2013, 10:42 | #186 |
Администратор
|
в личку schans ссылку на этот пост с просьбой подсказать порядок действий...
У меня можно приобрести клубную символику: Карты - в наличии; Рамки под номера: 11 Текстовые наклейки (белые/черные, маленькие/большие); Наклейки с логотипом (внешние и внутренние) Есть в наличии: Мухобойки и ветровики; брызговики Дастер-Гард (передние - 1шт (Ф1/Ф2) и задние - 1шт (Ф1); щитки - 0шт; спойлер на зеркала - 0шт) |
Пользователь сказал cпасибо: |
17.03.2013, 10:52 | #187 |
Член клуба
|
Юрий, я скинул ему, но когда ответит? Я думаю что на нашем форуме быстрее получу и совет и порядок, т.к. считаю здесь не безграмотные друзья и плохого не посоветуют. Ездить конечно есть на чем, но и затягивать не хочется. Нужна ли справка о ДТП?
17.03.2013, 12:02 | #188 |
.
|
Ответил в личку.
Хотел продублировать сюда, для пользы всем, но почему-то "отправленные" не сохраняются у меня. Сергей, сможете выложить сюда мой ответ? ---------- Сообщение добавлено в 13:02 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 12:57 ---------- Звонить мне не возбраняется, между прочим |
17.03.2013, 12:04 | #189 | |
Администратор
|
Цитата:
Личные сообщения | V При отправке личных сообщений форум может сохранять копию сообщения в вашей папке отправленных сообщений -> | V По умолчанию сохранять копию отправленных сообщений в моей папке отправленных сообщений Галочку поставить нада
У меня можно приобрести клубную символику: Карты - в наличии; Рамки под номера: 11 Текстовые наклейки (белые/черные, маленькие/большие); Наклейки с логотипом (внешние и внутренние) Есть в наличии: Мухобойки и ветровики; брызговики Дастер-Гард (передние - 1шт (Ф1/Ф2) и задние - 1шт (Ф1); щитки - 0шт; спойлер на зеркала - 0шт) |
|
Пользователь сказал cпасибо: |
17.03.2013, 15:28 | #190 | |
Член клуба
|
Цитата:
Добрый день, Сергей! Справка о ДТП нужна обязательно. У Вас классический случай: наезд на неподвижный предмет. Необходимо вызвать ГИБДД и все зафиксировать, а потом написать заявление в СК. Но ГИБДД обязательно! Имея справку о ДТП и протокол на руках, Вы должны будете со всеми документами (вашими, страховыми и на машину) поехать в СК для написания заявления о Страховом Случае. И пригласить сотрудника СК к себе для осмотра поврежденного автомобиля, так как он не на ходу.
22.03.2013, 15:28 | #191 |
Супер-модератор
|
Аж мурашки бегут после такого. ЖУТКО!!!! http://www.youtube.com/watch?v=YNO4e...pvlHuTDY4qe9cg
22.03.2013, 15:47 | #192 |
Член клуба
|
Жуть, ЕSР возможно помогла бы...
22.03.2013, 15:56 | #193 |
Член клуба
|
|
22.03.2013, 16:03 | #194 |
Совет клуба
|
Головной мозг бы помог.А если его нет и тумблер переключения мозга в положении жопа,то тут ничего не помогло бы.
22.03.2013, 19:10 | #195 |
Член клуба
|
Блин, да про "прокладки" и про мозг - всё ясно... Следуя вашей логике нужно отказаться и от зимней резины, и от АБC, и от ремней безопасности. и от подушек... А аварий то всяких тьма...
Я рассматривал конкретный случай, ну раз уж так случилось... Вот для таких ситуаций и создавалась ESP, когда машина, на приличной скорости, одной стороной попадает на обочину или в глубокий снег. Машину начинает заносить в сторону помехи движению, водитель выкручивает руль в противоположную сторону и больше чем нужно, да ещё и с торможением... Вот и "выбрасывает" авто на встречку. А ESP, притормозив другой стороной, помогла бы стабилизировать машину.
22.03.2013, 19:16 | #196 | |
Совет клуба
|
Цитата:
22.03.2013, 19:26 | #197 |
Супер-модератор
|
Создал специально тему для обсуждения http://duster-clubs.ru/forum/showthread.php?t=943 Если не против?
22.03.2013, 19:33 | #198 |
Член клуба
|
Хорошо, когда она есть во всех машинах и... нужного качества, но это далеко не так.
24.03.2013, 11:59 | #199 |
У истоков...
|
Сейчас разговаривал с Максом, который у нас Серебрянный Дракон, но был известен как неугомонный Ездец........я в шоке http://news.mail.ru/inregions/moscow...dent/12369318/
В этой аварии был он....сам счас в больнице, собственно все живы, несовсем здоровы, но больше всех пострадала его тетя, которая несмотря на его указания не пристегнулась, и при аварии нанесла еще увечья пассажирам...боковый подушки сработали....ПОЖЕЛАЕМ ЕМУ и ЕГО БЛИЗКИМ СКОРЕЙШЕГО выздоровления...
24.03.2013, 12:15 | #200 |
Закупки
|
А кто виноват не ясно?
|
|
|