|
|||||||
![]() |
![]() |
![]() |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
|
|
#1 |
|
Член клуба
![]() Имя: Дмитрий
Авто: Privilege 4x4 2.0 МКП6. Чип АДАКТ. Коричневый орехх. 2012 гр.
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Извиняйте, если чо. Хотелось помочь, а вышло как всегда...
|
|
|
#2 |
|
Новичок
![]() |
Притензий тут у меня нет ни к кому, для себя я сделал вывод. Теперь я понял почему никто не делится своим опытом.....
Последний раз редактировалось Костян55; 03.11.2018 в 18:39. |
|
|
|
|
|
#3 |
|
Член клуба
![]() Имя: Дмитрий
Авто: Privilege 4x4 2.0 МКП6. Чип АДАКТ. Коричневый орехх. 2012 гр.
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
А сам то почему не поставил?
|
|
|
#4 |
|
Новичок
![]() |
Очень жаль, что так тема закончилась. Следил за ней, с определенными надеждами.
Не оправдались. Пошел к офиц. диллеру - диллер развел руками. В итоге поставил Pandora DWM 502, но только на 3 двери. Ставил у "почти официала" - авторизованный установщик StarLine в Минске. Он сначала оптимистично отнесся к задаче, и сказал что попробует разобраться, но когда влез в двери и стал смотреть на месте, вердикт - "да ну его нафиг" ... А жаль. |
|
|
|
| Пользователь сказал cпасибо: |
|
|
#5 | |
|
Новичок
![]() |
Цитата:
У меня олично справляется Mongoose CWM-4 и если бы не создовал эту тему где одни предположения, которые ввели меня в заблуждение, то давно бы уже поставил доводчик..... я же всё поставил![]() ![]() ![]() ---------- Сообщение добавлено в 00:26 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 00:20 ---------- Истина! Последний раз редактировалось Костян55; 06.11.2018 в 20:24. |
|
|
|
|
|
|
#6 | |
|
Новичок
![]() |
CWM-4 не было в наличии на весь Минск. А Пандора была, и установщик сказал что она подойдет. А с ней что-то не так или просто цена вопроса чуть выше ?
выбора у нас не особо доводчиков, которые могут с отрицательным выходом работать. да и Пандора эта была в одной-единственной конторе. Цитата:
Или когда дверь опять закрылась (вышел) то и блокировка снимается? ps Предполагаю, что если я скину установщику ссылку на эту ветку форума, то ему будет достаточно знать то, что в шапке (фото платы с подписанными контактами) плюс вот эта сакральная фраза про короткий отрицательный импульс на вход управления. Все верно? Спасибо. |
|
|
|
|
|
|
#7 |
|
Местный
![]() ![]() |
Вот это "уникальное" решение реношников меня волнует уже 5 лет. Я был бы Вам благодарен за подробное описание как сделать так что бы печка дула только при заведенном двигателе, именно при заведенном а не при полоборота ключа. Спасибо
|
|
|
|
![]() |
|
|
![]() |
![]() |