|
|||||||
![]() |
![]() |
![]() |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
|
|
#1 |
|
Член клуба
![]() Имя: Дмитрий
Авто: Skoda Kodiaq, дизель 2.0, Ambition с пакетами зимний II, Active II, Ambition II, бежевый
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Zap, тогда у меня это надо отразить, что бы прорези на месте делали у меня когда приеду ставить
---------- Сообщение добавлено в 20:38 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 20:37 ---------- вы наверное имели вввиду как и у меня 1/3 и 2/3 ? |
|
|
|
|
|
#3 |
|
Новичок
![]() |
Андрей, пожалуйста запиши на комплект экокожа +экокожа (без перфорации), черные с серыми вставками вышивка лог авто на передних сидениях (как на картинке). Комплектация "Привеледж", с подушками безопасности, три подголовника на заднем, раскладывающимся 1/2, 2/3 сидении.
[/IMG] |
|
|
|
|
|
#4 |
|
Супер-модератор
![]() |
|
|
|
#6 |
|
Новичок
![]() |
Андрей запиши меня пожалуйста.
Экокожа+Экокожа.Цвет полностью черный. Комплектация Privilege Без боковых подушек безопасности. Прорези под подголовники не делать.Я сам сделаю когда буду устанавливать чехлы. Чехлы без значков и логотипов. Для примера фото |
|
|
|
|
|
#7 |
|
Член клуба
![]() Имя: Сергей
Авто: Был,Дастер Authentique 4x4 1.6, теперь Дакар,дизель,109л/с.
Для Дастера рекомендовал бы вот такое сочетание зкокожи:
Был Дастер Authentique 4x4 1.6 МКП6. Проехал 100 000 км. Без нареканий. Теперь Дакар, дизель,109 л/с. Последний раз редактировалось maslovyu; 14.04.2014 в 12:10. |
|
|
|
| 2 пользователя(ей) сказали cпасибо: |
|
|
#8 |
|
Администратор
![]() Регистрация: 05.01.2013
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
сразу прошу не искать никаких подвохов в моем сообщении. это касается всех юзеров и всех других ресурсов.
Народ! Просим всех по возможности выкладывать информацию так, чтобы для просмотра не требовалась регистрация на других ресурсах. Я понимаю, что подавляющее большинство людей зареганы на многих форумах, в том числе дастеровских, но иногда обломно получается видеть какую-то ссылку, а не мочь посмотреть. + может быть разные настройки форума для отображения вложений для разных групп пользователей (юзеры/гости). Тоже самое касается других авто- и прочих форумов, а также одноклассников и контакта... Спасибо и надеюсь на понимание
У меня можно приобрести клубную символику: Карты - в наличии; Рамки под номера: 11 Текстовые наклейки (белые/черные, маленькие/большие); Наклейки с логотипом (внешние и внутренние) Есть в наличии: Мухобойки и ветровики; брызговики Дастер-Гард (передние - 1шт (Ф1/Ф2) и задние - 1шт (Ф1); щитки - 0шт; спойлер на зеркала - 0шт) |
|
|
|
| 4 пользователя(ей) сказали cпасибо: |
|
|
#9 |
|
Новичок
![]() |
Экокожа+экокожа (без перфорации) чёрная с серым (как на фото из поста №24, можно без шва на серой вставке) с боковыми подушками безопасности, без отверстий под подголовники.
|
|
|
|
|
|
#10 |
|
Член клуба
![]() Имя: Алексей
![]() ![]() ![]() |
Zap, Запиши меня на закупку. знаю точно что будут из эко, но насчет вставки не решил, вечером скажу точную информацию. Комплектация экспрессион, передние без подушек безопасности, задний диван 2/3 и 1/3 два подголовника
|
|
|
|
|
|
#11 |
|
Член клуба
![]() Имя: Сергей
Авто: Был,Дастер Authentique 4x4 1.6, теперь Дакар,дизель,109л/с.
Андрей!Мне еще один комплектик,пожалуйста!Зкокожа-зкокожа(черный-темносерый),как в посте №25,подголовники целиком черные,прорези под подголовники не делать.Комплектация Экспрессион.
Предидущий мой заказ действителен.Только одно изменение.Делать его на комплектацию Authentique.Поменяю свои. Спасибо!
|
|
|
#12 |
|
Закупки
![]() Имя: Андрей
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
может как из 25го?
|
|
|
|
|
|
#13 |
|
Новичок
![]() |
Да, конечно 25.
|
|
|
|
|
|
#14 |
|
Новичок
![]() |
Андрей и меня запишите.
Экокожа+Экокожа (Без перфорации). Цвет полностью черный. Комплектация Privilege (С боковыми подушками безопасности) Прорези под подголовники не делать. 5 подголовников. задняя спинка 1/3,2/3. Чехлы без значков и логотипов. Кемерово. Последний раз редактировалось Lazo; 20.04.2014 в 04:28. |
|
|
|
|
|
#15 |
|
Новичок
|
День добрый! Просьба добавить заказ
Экокожа + экокожа без перфорации(черно-беж.как на фото см.далее по тексту) + лого авто спереди. Привеледж 2.0 4x4 без п/б, заднее сед.1/2, 2/3, 3 подголовника. Доставка Ростов-на-Дону. прорези под подголовники - делать образец фото http://www.ramkoer.ru/upload/iblock/...737d562fd4.jpg |
|
|
|
|
|
#16 | |
|
Новичок
|
Цитата:
цвет полностью черный жена так сказала
|
|
|
|
|
|
|
#17 |
|
Новичок
|
|
|
|
|
| Пользователь сказал cпасибо: |
|
|
#18 |
|
Закупки
![]() Имя: Андрей
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
|
| Пользователь сказал cпасибо: |
|
|
#19 |
|
Новичок
![]() |
Zap, Можно заказать расцветкой и стилем как здесь http://www.ramkoer.ru/photo/18/402/, экокожа-экокожа с перфорацией только вставки из перфорированной экокожи по возможности цельные. БЕЗ прорезей под подголовники, привележ без боковых подушек, сзади три подголовника, спинка 1/3 на 2/3 с доставкой в Ростов-на-Дону.
Последний раз редактировалось mihsir; 14.04.2014 в 21:56. |
|
|
|
![]() |
|
|
![]() |
![]() |