|
|||||||
![]() |
![]() |
| Результаты опроса: Как Вы оцениваете качество товаров/услуг партнера? | |||
| 5 (отлично) |
|
83 | 77.57% |
| 4 (хорошо) |
|
12 | 11.21% |
| 3 (удовлетворительно) |
|
8 | 7.48% |
| 2 (плохо) |
|
4 | 3.74% |
| Голосовавшие: 107. Вы ещё не голосовали в этом опросе | |||
![]() |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
|
|
#1 |
|
Администратор
![]() Регистрация: 05.01.2013
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Илья468, не есть, а может быть
У меня можно приобрести клубную символику: Карты - в наличии; Рамки под номера: 11 Текстовые наклейки (белые/черные, маленькие/большие); Наклейки с логотипом (внешние и внутренние) Есть в наличии: Мухобойки и ветровики; брызговики Дастер-Гард (передние - 1шт (Ф1/Ф2) и задние - 1шт (Ф1); щитки - 0шт; спойлер на зеркала - 0шт) |
|
|
|
|
|
#3 |
|
Администратор
![]() Регистрация: 05.01.2013
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Ген, а трое - это толпа ?
Да Ген, мы вчера в восьмером толпу отметелили (С) Исходя из этого - у нескольких нет. Значит нет. Кто прав ? Никто ? Все ? Тут суть вопроса в том, чтобы мирно и продуктивно пообщаться
У меня можно приобрести клубную символику: Карты - в наличии; Рамки под номера: 11 Текстовые наклейки (белые/черные, маленькие/большие); Наклейки с логотипом (внешние и внутренние) Есть в наличии: Мухобойки и ветровики; брызговики Дастер-Гард (передние - 1шт (Ф1/Ф2) и задние - 1шт (Ф1); щитки - 0шт; спойлер на зеркала - 0шт) |
|
|
|
| 2 пользователя(ей) сказали cпасибо: |
|
|
#5 |
|
Член клуба
![]() Имя: Михаил
![]() |
Я давно говорю, что прошивка неплохая, но не доработанная! Но в такой сервильной компании, трудно высказывать свое мнение. Что не говори, останешься в дураках. Ну а автору это на руку, он сказал четко:,, переделывать ничего не буду,,
P.s У меня тоже присутствует: повышенная детонация(бенз95); малый активный, ход педали акселератора и ее дискретная работа; тухлая 6я передача. Если это подкорректировать, то прошивке, не будет цены. Но увы
|
|
|
|
| 4 пользователя(ей) сказали cпасибо: |
|
|
#6 |
|
Местный
![]() ![]() ![]() |
никмих, Не пробовал позвонить SVV и решить вопрос настроек индивидуально? Службу обзвона клиентов на предмет качества прошивки пока ещё там не открыли
Насколько я знаю, Виталий ещё никому не отказал в доработке при наличии проблемы. Не стоит идти по пути джимнега
|
|
|
#7 |
|
Партнер клуба
![]() ![]() |
никмих, Невозьмусь говорить о высоких материях но как быть тем людям у которых нет прошивок Виталия и они всё равно немогут завестись с первого раза?????? А насчёт высказать своё мнение и обвинить. думаю это разные вещи.
|
|
|
#8 | |
|
Член клуба
![]() Регистрация: 24.05.2013
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
По детонации вопрос видимо не решить без потери мощности. У меня угол немного отличается от стока и детон есть. Я просил Виталия ничего больше не трогать, а то будет сток. Сейчас замечательно на 95-м, похолодало. А лето все на 98-м. Так что народ кто хочет шиться, готовьтесь заправляться на хороших азс.
---------- Сообщение добавлено в 21:50 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 21:41 ---------- Цитата:
Хоть многие считают здесь, что я не компетентен, и они лучше разбираются, скажу, что Виталий делает нормальные прошивки, но и у него есть свои ошибки. |
|
|
|
|
| Пользователь сказал cпасибо: |
|
|
#9 | |
|
МегаТюнер
Цитата:
|
|
|
|
|
|
|
#10 | |
|
Член клуба
Цитата:
---------- Сообщение добавлено в 23:00 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 22:59 ---------- И дастер уже с валами? |
|
|
|
|
|
|
#11 |
|
.
![]() ![]() ![]() ![]() |
По детонации. У меня она была частично на стоке. Бензин всегда 92, несколько раз 95. Езжу на газу. Но когда заканчивается газ(на 1км пути), т.е. идет обеднение смеси и детонация как индикатор, пора заправлять баллон. Переходя на бензин, еду плавно, но детонация проскакивает. Но самое интересное, проезжая на 92бензине 3-5км, ЭБУ подстраивается и потом практически уже нет детонации.
А по поводу слышат не слышат или не хотят слышать, это как с моей хрустяшей 3-й передачей у дилера, я слышу и мастеру показал, а инженер по гарантии ничего не услышал и сказал не пользуйтесь третьей передачей и вообще не тормозите двигателем на ней. |
|
|
|
|
|
#12 | |
|
Член клуба
Цитата:
|
|
|
|
|
|
|
#13 | |
|
.
Цитата:
Поэтому писать про постоянную детонацию на 100км пути, как-то странно. |
|
|
|
|
|
|
#15 |
|
Местный
![]() ![]() |
интересно потому, что то же езжу по Первопрестольной, на таком же лун0ходе( не, все зер гуд
) и каков расход, какова средняя скорость?---------- Сообщение добавлено в 14:54 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 14:52 ---------- на каком бензине?
На Дастере АТ:с 03.2012 по 09.2018-го. Вместо:Тойота РАВ-4: ТD2.2(340н/м), 150"бугаёв"; Авэдэ;6ст.акпп;"Престиж";ч0рный;салон беж; "Эбершпрехер"с gsm с завода;сент.2018г.в. Продам от прошлого "своего мопеда" Дастера: -задние альтернативные чОрные фонари "от Elia"(как на фото в подписи, выше);- декоративную крышку для F4R (фаза1) "Жё, Антуан, жё..."(с)) |
|
|
|
|
|
#16 |
|
Новичок
![]() |
Расход на чипе и стоке по трассе ,смотрите мой пост № 2160. Сейчас откатился на сток, расход буду тестить по трассе и отдельно городу. Потом напишу как и что . До июня месяца как то не особо интересовался расходом, т.к. многие говорили, что нет большой разницы между чипом и стоком, и я верил. А оказалось разница есть. Проверю и напишу. P.S. Бензин 95 тнк-пульсар, лукойл-экто, Роснефть-фора.
Последний раз редактировалось Олег192; 04.09.2015 в 17:19. |
|
|
|
| Пользователь сказал cпасибо: |
|
|
#17 | |
|
.
Цитата:
Можно сказать даже пенсионерской. |
|
|
|
|
|
|
#18 |
|
МегаТюнер
Может мы ездим с тобой по разному. Не давно по трассе туда 500 и обратно 500,пробовал и на стоке и на чипе,режимы старался держать одинаковые. Кроме одного раза когда максималку на 6 пробовал. Так вот на чипе лично у меня получилось на 2.5-3 литра экономичнее. И кстате для 6 передачи совершенно нормально он разгоняется и не нужно там искать положения дросселя ни какого для разгона. На любом автомобиле так. Нажал в пол достиг определенной скорости когда уже не разгоняется машина приотпустил немного педаль и плавно начанаешь добавлять,скорость еще выростет. Повторяюсь это на любом автомобиле так. И еще совет, поменяй свечи на газу они мрут чаще чем на бензине в разы. Хоть на вид как новые. Внедрил валики на своего ларгуса.
|
|
|
|
|
|
#19 |
|
.
Виталий, когда же нам валы придумаешь? В октябре премия будет и может время чуть побольше к ноябрю. А на 2л. есть система егр ?
Я просто не вникал пока. Если есть то может её заглушить заодно? На матизе на верхах получше было. Обратно "разглушил" стало похуже заметно. |
|
|
|
![]() |
| Метки |
| прошивка, стоке |
|
|
![]() |
![]() |