|
|||||||
![]() |
![]() |
| Результаты опроса: Как Вы оцениваете качество товаров/услуг партнера? | |||
| 5 (отлично) |
|
83 | 77.57% |
| 4 (хорошо) |
|
12 | 11.21% |
| 3 (удовлетворительно) |
|
8 | 7.48% |
| 2 (плохо) |
|
4 | 3.74% |
| Голосовавшие: 107. Вы ещё не голосовали в этом опросе | |||
![]() |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
|
|
#1 | ||
|
МегаТюнер
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Цитата:
Последний раз редактировалось YuriyVZ; 27.08.2015 в 21:09. |
||
|
|
|
| Пользователь сказал cпасибо: |
|
|
#2 | |
|
Член клуба
![]() Имя: Михаил
![]() |
Цитата:
|
|
|
|
|
| 4 пользователя(ей) сказали cпасибо: |
|
|
#3 | |
|
МегаТюнер
Цитата:
|
|
|
|
|
|
|
#4 |
|
Член клуба
![]() Имя: Максим
![]() |
Не хочешь тошнить, купи другую машину, делов-то.
---------- Сообщение добавлено в 17:18 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 17:10 ---------- Виталий, добрый день. Почти 3 недели назад приезжал к вам. Все это время обкатывал, все устраивает, спасибо за труды. Но вот вопрос, спец. замерял обычный свой режим работы (не гонял) и расход после чипа у меня увеличился на 1л. Это нормально? Езжу по трассе 120 км/ч не больше. |
|
|
|
|
|
#5 | |
|
МегаТюнер
Цитата:
Последний раз редактировалось svv; 27.08.2015 в 17:36. |
|
|
|
|
| 2 пользователя(ей) сказали cпасибо: |
|
|
#6 | |
|
Член клуба
![]() Имя: Максим
![]() |
Цитата:
Спасибо
|
|
|
|
|
|
|
#7 |
|
Местный
![]() ![]() |
На Дастере АТ:с 03.2012 по 09.2018-го. Вместо:Тойота РАВ-4: ТD2.2(340н/м), 150"бугаёв"; Авэдэ;6ст.акпп;"Престиж";ч0рный;салон беж; "Эбершпрехер"с gsm с завода;сент.2018г.в. Продам от прошлого "своего мопеда" Дастера: -задние альтернативные чОрные фонари "от Elia"(как на фото в подписи, выше);- декоративную крышку для F4R (фаза1) "Жё, Антуан, жё..."(с)) |
|
|
|
|
|
#8 |
|
Совет клуба
![]() Имя: Виктор.
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
так господа хорошие.давайте общаться в рамках приличия. будете оскорблять друг друга, тему закрою.надеюсь на понимание.
|
|
|
|
| 7 пользователя(ей) сказали cпасибо: |
|
|
#9 | |
|
Член клуба
![]() Имя: Андрей
Авто: Duster Privilege 2.0 4х4 МКПП ГБО 4 OMVL SEVER форсунки HANA редуктор KME Silver чип SVV
![]() ![]() ![]() |
Здравствуйте!
svv, Виталий, можно скинуть график УОЗ? Нужен для более детальной настройки вариатора зажигания. Если не трудно. Можно в личку. Настрою, откатаю, потом выложу как рекомендации настройки УОЗ на вариаторе под Ваши прошивки. Есть большое желание заморочится этим делом. Да и ГБОшникам будет думаю полезно. Спасибо. ---------- Сообщение добавлено в 21:44 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 21:35 ---------- Цитата:
|
|
|
|
|
| 3 пользователя(ей) сказали cпасибо: |
|
|
#10 |
|
Член клуба
![]() Регистрация: 24.05.2013
Стараюсь лить бензин компаний, которые сами контролируют производство или контролируют качество продаваемого топлива. Бренды всем известные Лукойл, Би Пи, Роснефть. Иногда Газпромнефть.
По поводу расхода трудно говорить. Ведь это зависит от скорости движения, загруженности и даже от ветра. Средний расход город, трасса получается в районе 11,5 литров. Бывает, что и по трассе за 11 литров заваливает. В принципе от стока я разницы по расходу не заметил вообще. Многие пишут, что меньше расход стал у некоторых больше. У меня все как было так и есть. Может у меня машина такая)))) Еще хочется сказать, что можно добиться расхода и в 7 литров, но ехать надо медленно)))) Еще многие пишут, что есть разница в расходе между 95 и 98-м, может и есть, но я не заметил. Лью 98 т.к. автомобиль с чипом детонирует на 95-м в теплую погоду. Опять же у некоторых нет детонации как они говорят. Я не знаю у меня есть и спасает 98-й. Меня все устраивает кроме "верхов". Смысла в откате по УОЗ я не вижу, т.к. будет потеря в мощности. Кто не хочет лить хороший бензин лучше не прошивайтесь. Выбор каждый делает сам для себя. Опять же извечный спор 92 или 95 и опять есть люди которые на 92-м ездят и говорят, что нет детонации, а она есть и проверено не однократно на стоке. Про степень сжатия нашего мотора тоже писали, но всегда есть противники. Много написал. Сам не пойму для чего. Так как все равно найдутся те кто напишет, что и 92-м нормально)))))))))))))))) |
|
|
|
|
|
#11 | |
|
Член клуба
Цитата:
Заметьте, что даже приора свою максималку достигает только на 4-й передаче. На 5-й мощности не хватит, т.к. с возрастанием скорости, возрастает сила набегающего потока воздуха и еще куча факторов. Для того, чтоб его нормально преодолевать не хватит прибавки в 10 л.с. |
|
|
|
|
|
|
#12 |
|
.
![]() ![]() ![]() ![]() |
Но мы и не спорим, тогда почему, я тебе уже говорил, что мой микроавтобус
спокойно преодолевает эти планки на 6-й на своем стоке, при этом на более длинных передачах и меньшей мощностью со сдвигом на низа. И размером как два кирпича. Конечно он это делает чуть дольше дастера, но все-же. |
|
|
|
|
|
#13 |
|
Член клуба
|
|
|
|
|
|
#14 | |
|
.
Цитата:
Ну колеса будут поменьше 205/65R16 |
|
|
|
|
|
|
#15 |
|
МегаТюнер
Рифат на автобусе по определению не могут быть такие же передаточные отношения как и главная пара.
|
|
|
|
|
|
#16 |
|
Член клуба
Ну вот колеса уже меньше. Так что есть много факторов. Может вы просто ошибаетесь и не верю я в то, что автобус 180 едет с тем же мотором.
---------- Сообщение добавлено в 20:44 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 20:41 ---------- Мне кажется, что большинство слишком много хотели получить от прошивки и когда не получили, стали возмущаться. Еще раз повторю с прошивкой он лучше едет на средних оборотах и это факт. Максимальной скорости достигает, а это вроде 177 км/ч всего у 2.0. ---------- Сообщение добавлено в 20:51 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 20:44 ---------- Посмотрел я тех. характеристики вашего автобуса. двигатель 2.0, 116 л.с. максимальная скорость 160 км/ч. И разгон в районе 15 сек. Как он может 180 ехать????? Больше паспортных данных на 20 км/ч. |
|
|
|
| 5 пользователя(ей) сказали cпасибо: |
|
|
#17 | |
|
МегаТюнер
Цитата:
|
|
|
|
|
| 5 пользователя(ей) сказали cпасибо: |
|
|
#18 |
|
not available
![]() Имя: Владимир
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Пока вы тут спорите, скажу.
На SVVпрошивке пройдено 20 с чем-то тыс км. Всё устраивает. И вваливаю (правда только до 150 км/ч) но редко. Основные поездки по мск. Динамика устраивает полностью. Расход упал примерно на литр (просто стараюсь больше 100 км /ч не гонять. Зачем?!) Продукт хороший и нужный. Виталь, спасибо ещё раз. зы. Не реклама. Пишу как пользователь данного продукта.
![]() ![]() ![]() аквариумарий http://www.tanganyika.pro/ .тел. 8-968-470-54-О4. Консультации по разведению, приобретению, обслуживанию и уходу. ПОРТРЕТЫ ПО ФОТО. ГРАФИКА.НЕДОРОГО. 8977-семь4семь-32-48 |
|
|
|
| 9 пользователя(ей) сказали cпасибо: |
|
|
#19 |
|
Остатки клубных закупок
![]() Имя: Игорь
Авто: Renault Duster Expression 1.6 4x2 +БК +ДДУ, чип, тюнинг валов от SVV
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Илья468, спорить и доказывать ничего не нужно. Всегда будут довольные или не довольные люди. Неоднократно говорилось, хотите индивидуальную прошивку, заплатите за это. Все машины разные. Как и разные водители со своими навыками и стилем вождения.
При этом, смотрю, ни один недовольный не откатился на сток.
у меня можно приобрести клубную символику 3 клубные карты 4 текстовые белые наклейки, 4 чёрные, 4 белые Ф2, 17 чёрных Ф2, 41 чёрных малых, 38 duster-sprint 3 наклейки с логотипом, 2 внутренние, 19 внутренних чёрных клубные календари 2014, 2015, 2016 отдам на память Остатки клубных закупок |
|
|
|
| 7 пользователя(ей) сказали cпасибо: |
|
|
#20 | |
|
.
Цитата:
А по остальному, я честно скажу, что дроссель переставлю на микроавтобус,а с автобуса на дастер, чтобы избавиться от ловли блох. Может и там и там будет симбиоз. А если подвернется ЭБУ со стоком по дешевке, то буду пробовать и с чипом и со стоком. Ну а валы, Виталий, если вы не хотите мне ставить, то приобрести я смогу же их и поставить самому. Зато никого не буду обвинять ![]() ![]() Просто я не думаю, что другие прошивки работают лучше. Здесь хоть в споре, но истина рождается. Да и компромисс может найти каждый для себя... Конечно я бы хотел попробовать вторую версию, но мне надо два раза выбрать время, один раз поставить, а второй раз возможно вернуть назад. Но я настолько занят семьей(5 детей и ноющая жена), что для меня это проблема
|
|
|
|
|
![]() |
| Метки |
| прошивка, стоке |
|
|
![]() |