|
|||||||
![]() |
![]() |
![]() |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
|
|
#1 | ||
|
Местный
![]() ![]() ![]() |
Цитата:
А ведь мы жгли как могли. Исудзу засаженный в луже по лобовое стекло, потеряный номер на Коляне и треснувший брызговик на Кайроне тому подтверждение. ---------- Сообщение добавлено в 20:46 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 20:41 ---------- Цитата:
. Часть вины как штурмана за этот косяк лежит и на мне. Пока водитель выруливал с очередного КП, пошел пешком искать следующее так как оно неподалеку было. Обошел эту лужу, глубину не померил, не обратил внимание что берега обсыпаны круто (первый признак что там не мелко уж точно). Увидел кампостер, увидел другую дорогу, стал возвращаться что бы сообщить об этом но пока поднялся на холмик было уже поздно Исудзу сидел намертво.Справедливости ради надо сказать что шли мы самые первые по маршруту и за собой Гранда тащили (не подумайте буквально он ехал сам просто за нами) который без штурмана ехал. И блин хорошо шли. Очень быстро первые шесть КП нашли пока в лужу не сели. Пы. Сы. А почему я первый неужели Колян медленнее проехал или он с Паджериком без заявки ехал? Гранд понятно проиграл потому как не топил так как ему сказали просто круг проехать потому как его соперник не вышел, а потом выяснилось что мы вообще с Дастерами не можем ехать. Кстати Гранд всю трассу на заднем прошел. Исудзу мешали большие колеса ехать при сильной раскачке, а вот Колян как мне показалось нормально шел, быстро. Есть результаты сводные по временам? Нас не выпустили на выбывание ехать все должно быть решено по временам круга.
Последний раз редактировалось Sher-khan; 28.09.2013 в 20:56. |
||
|
|
|
| 6 пользователя(ей) сказали cпасибо: |
|
|
#2 | |
|
Новичок
![]() |
Цитата:
Теперь ВЫ себя найдете в рядах ВМФ РОССИИ!!!!! и на ютубе конечно Готовьтесь к коментам ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Найдутся добрые люди -зальют на ютуб по любому. |
|
|
|
|
| 4 пользователя(ей) сказали cпасибо: |
|
|
#3 |
|
Член клуба
![]() Регистрация: 13.02.2013
![]() ![]() |
Я бы залил, да только не умею. Момент вызволения заснял на телефон, да и не я один снимал этот момент. А Колеос прошел круг за 34 секунды, это я как штурман у Валеры VMG заявляю. Сам на Дастике не пошел, пожалел машинку, в штурманы напросился.
Все понравилось, оргам большое, просто огромное СПАСИБО за титанический труд. Последний раз редактировалось Albertino.72; 28.09.2013 в 21:08. |
|
|
|
| 5 пользователя(ей) сказали cпасибо: |
|
|
#4 |
|
Член клуба
![]() Регистрация: 13.02.2013
![]() ![]() |
А вот заплыв вне зачета, Опель Монтеро на карьере. Даже Додж РАМ 1500 его не сразу достал.
|
|
|
|
| 20 пользователя(ей) сказали cпасибо: |
|
|
#5 |
|
Новичок
![]() ![]() |
От стороннего наблюдателя-заявленное мероприятие стандартных машин (легкие покатушки/ориентирование) явно удалось.
Даже для моноприводных дело нашлось ![]() А некоторые подготовленные "недастеры" нашли и приключений на все 4 колеса и лебедку
|
|
|
|
| 12 пользователя(ей) сказали cпасибо: |
|
|
#6 |
|
Совет клуба
![]() Имя: Виктор.
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Ребят а кого так утопили под 16 номером.Надеюсь все обошлось.
|
| 2 пользователя(ей) сказали cпасибо: |
|
|
#7 |
|
Модератор раздела
![]() Имя: Игорь
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Спасибо за фотки! Теперь понятно, что не до фоток было на начальном этапе этого экстаза! Я проникся соучастием и уважением ко всем участникам, и организаторам этой встречи! Это сколько нужно было пехом облазить, чтобы только ленточки натянуть! Молодцы!
|
| 12 пользователя(ей) сказали cпасибо: |
|
|
#8 |
|
Член клуба
![]() Регистрация: 29.04.2013
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
ВФилиппыч, Диброкс- камикадзе) Уехал сам, а кузов у дастера не гниет)
БИг-64, Сначала объехать, потом облазить, но основная заслуга- Зубра, без него так не получилось бы) И ребята- судьи здорово помогли) Clim, Климушка) рецепт курицы теперь точно не выдам)
|
| 6 пользователя(ей) сказали cпасибо: |
|
|
#9 | |
|
Совет клуба
Выдашь куда денешься.)))
Куда сам ?зачем сам? Цитата:
|
|
|
|
#10 | |
|
Совет клуба
Цитата:
|
|
|
|
#11 | |
|
Местный
![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Обид нет но осадочек остался. ![]() Я чуть позже замечания выложу по организации с методами их устранения, не пустой треп что все плохо а именно что было плохо и как это устранить в будущем. Внять ли моим словам орги пусть решают сами это касаетс именно наших оргов так как на все мои замечания Зубр говорил что он тут как бы ни причем его задача трассу проложить, и за порядком на ней следить, с чем его команда справилась практически безупречно, за что им огромный респект, а с остальными вопросами посылал к Юре и другим людям в жилетках.
|
|
|
|
|
| 3 пользователя(ей) сказали cпасибо: |
|
|
#12 |
|
Член клуба
![]() Имя: Юра
Всем привет. Я дома. И хотя, непосредственно в соревнованиях участия не принимал, у меня 726 фоток(8Gb)
|
|
|
|
|
|
#13 |
|
Новичок
![]() ![]() |
Кстати, замечание по безопасности - фактически трасса ориентирования (или отдельные экипажи так легенду поняли) проходила сквозь людей, наблюдающих за триалом и мимо кухни, у которой собиралось еще больше народа.
|
|
|
|
|
|
#14 |
|
Совет клуба
Sher-khan, вот Вы меня извените, но складывается впечатление, что Вы приехали искать недостатки, согласен что прорехи может и были, но я всегда говорил и буду говорить, что прежде чем говорить о недостатках других попробуйте сделать , что нибудь сами, насколько я помню с этим у Вас не получилось.Ждем реальных предложений и пожеланий.
|
|
|
#15 | |
|
Супер-модератор
![]() Имя: Андрей
Авто: НИВА Travel '22 "Барышня крестьянка" & ВАЗ-21061 '94 "Шура"
Цитата:
Поэтому критические замечания и аргументированные дискуссии, пойдут только на пользу организаторам, для проведения будущих соревнований. Ни у кого из здравомыслящих людей не может быть цели критиковать действия ОРГов ради самой критики. Но замечания и мнения высказывать нужно. И чем больше их будет от разных участников встречи, тем яснее будет видно, что можно "подправить" на будущее. Ведь в этом мы все сами заинтересованы. ПС. А в первую очередь, хочу поблагодарить всех ОРГов за ту работу, которую они УЖЕ сделали.
|
|
|
|
|
|
|
#16 |
|
Модератор раздела
![]() Имя: Игорь
Вот, Он - Дух соревнований! Все работали лучшим образом, полностью выкладывались, не жалели ни себя, ни машин. Всё работало на победу! И победа - у каждого своя. Олимпийский лозунг какой? Главное, что? Вот...., а награда, она найдет своего героя. Я, так думаю!
|
| 12 пользователя(ей) сказали cпасибо: | Анна, alex71tula, ВФилиппыч, МЕДВЕЖ, Kaluchii, ktoto-zdes, Ky6uk, LESHIY, M@N, More, Stanislav G., Yakov163 |
|
|
#17 |
|
Админ в одноклашках
Авто: Duster Privilege 2.0 4х4 + прошивка от Kutun (ADACT нервно курит в сторонке).
Только приехали домой и только что зашли в квартиру. Ща разденусь и прямиком на кухню, наполнять обмывочным коньяком два кубка! Ну, за всех и всем!!!
|
|
|
|
#18 |
|
Член клуба
БИг-64, Дух соревнований не задушил человеческих качеств- то есть проверку прошли не только машины , но и люди- а это основное)
|
| 13 пользователя(ей) сказали cпасибо: |
|
|
#20 |
|
Член клуба
M@N, Спасибо вам с супругой) Она тоже попала- ответственный а кухню= это серьезно) Надо поварешку именную побольше заказать на длинной ручке)
|
![]() |
|
|
![]() |
![]() |