|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
09.11.2020, 20:05 | #1 |
Новичок
|
Защита редуктора
При первом ТО дилер настоятельно рекомендовал установить защиту редуктора. Не знаю есть ли реальная необходимость в этом, или нет, но я решил защиту поставить.
Купил RIVAL (что было на рынке в наличии). Качество изготовления оказалось достойное. При установке обнаружил, что между муфтой и защитой получается огромный зазор. После установки защиты дорожный просвет под редуктором уменьшился на 5 см. Передние кронштейны защиты необходимо укорачивать минимум на 1 см. каждый. В общем как сидит защита на автомобиле не понравилась. Буду переделывать кронштейны. Надеюсь данная информация окажется кому - либо полезной. |
Пользователь сказал cпасибо: |
10.11.2020, 11:59 | #2 | |
Местный
|
Цитата:
Исключением является только защита "кислородного датчика" - там тоже исполнение кронштейнов неадекватное - требующее кардинальной переделки ... Ну, опять же - если Вы не часто съезжаете с асфальта, то может быть Вам и не стоило было заморачиваться с "этими" защитами ?
___________ ______ " ... качество твоей жизни, зависит от качества вопросов - которые ты себе задаёшь, по жизни ... (Будда) ... " Последний раз редактировалось terex777; 10.11.2020 в 12:01. Причина: поправка по тексту |
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
Опции просмотра | |
|
|