|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
09.07.2017, 14:42 | #1 |
.
|
А есть ли сервисы!
Создам тему, если партнеры её читают.
А есть ли автосервисы в Москве для рено-дастера, пусть клубные и не клубные, которые разбираются в устройстве кпп, задних редукторов, которые смогут например разобрать и собрать кпп, заменив там шестерни, выставить зазор в ГП грамотно, тоже самое в заднем редукторе, поставить блокировки? Грамотно разобрать и собрать двигатель? Без косяков заменить ремни и ролики грм, чтобы двигатель шептал, различные втулки в подвеске, поставить не скрипящие сальники и тд.? А то как-то тоскливо становиться, деньги отдаешь, а потом косяки вылезают, а тебе в ответ, а это было давно, а может это что-то другое, а запчасти то не оригинальные ставили и тому подобное. Т.е. сделать как для себя? |
2 пользователя(ей) сказали cпасибо: |
09.07.2017, 15:10 | #2 |
Местный
|
Для себя можешь это сделать сам,... заодно и выпадет шанс изучить тонкости некоторых операций... только не факт, что не будет что-либо "скрипеть" даже и при таком раскладе....
И так-то всё озвученное может делать большинство сервисов, но вот касательно "тонкой" настройки редукторов ИМХО всё таки лучше поискать индивидуала с репутацией. |
Пользователь сказал cпасибо: |
10.07.2017, 14:21 | #5 |
Остатки клубных закупок
Авто: Renault Duster Expression 1.6 4x2 +БК +ДДУ, чип, тюнинг валов от SVV
|
jimmik, пообщайся с Дмирием http://duster-clubs.ru/forum/showthread.php?t=5462
у меня можно приобрести клубную символику 3 клубные карты 4 текстовые белые наклейки, 4 чёрные, 4 белые Ф2, 17 чёрных Ф2, 41 чёрных малых, 38 duster-sprint 3 наклейки с логотипом, 2 внутренние, 19 внутренних чёрных клубные календари 2014, 2015, 2016 отдам на память Остатки клубных закупок |
3 пользователя(ей) сказали cпасибо: |
10.07.2017, 14:25 | #6 |
.
|
Да нет, просто ребята из Рено-гараж когда ставили квайф сделали неправильный преднатяг и потом когда разбирали не правильно диагностировали. В итоге воет ГП в кпп на обратном ходу. А это ценник от 30т.руб. только за ГП. А мне навешали лапши, что это раздолбанный квайф от нирфи. Там визуально не определишь, только специалисты по кпп могут это сделать и диагностировать. Вот и думаю зачем люди берутся за работу, в которой не понимают. И гарантий никаких теперь. О других косяках я не буду говорить этого достаточно.
---------- Сообщение добавлено в 14:25 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 14:23 ---------- Пообщаться можно, но далековато от меня, если делать. |
10.07.2017, 15:27 | #7 |
Местный
|
Настали времена, когда лучше иметь дело с официалами чем с некоторыми "партнёрами" клуба. (на полном серьёзе)
У первых и материальная база выше и подготовка (слесарЯ хорошие не бегают от Од к неоффициалам "от кризиса к кризису) и электрики не приходящие и Котеки...И по деньгам будет примерно то же самое. Во времена настали...
P-R-N-D и.т.д... На Дастере АТ:с 03.2012 по 09.2018-го. Вместо:Тойота РАВ-4: ТD2.2(340н/м), 150"бугаёв"; Авэдэ;6ст.акпп;"Престиж";ч0рный;салон беж; "Эбершпрехер"с gsm с завода;сент.2018г.в. Продам от прошлого "своего мопеда" Дастера: -задние альтернативные чОрные фонари "от Elia"(как на фото в подписи, выше); - декоративную крышку для F4R (фаза1) "Жё, Антуан, жё..."(с)) |
10.07.2017, 15:39 | #8 | |
Супер-модератор
Авто: НИВА Travel '22 "Барышня крестьянка" & ВАЗ-21061 '94 "Шура"
|
Цитата:
10.07.2017, 19:57 | #9 | |
Член клуба
|
Цитата:
|
|
13.07.2017, 22:01 | #10 |
.
|
Нашел сервис через "Ремонтисту", где ставят блокировки и работают люди из автоспорта, сервис находиться на Егорьевской ул. название CAR BEST FRIEND.
Цены у них адекватные. НО сам туда не поеду, так как договорился уже в другом единственном и проверенным. |
03.09.2017, 17:03 | #11 |
.
|
Короче продолжу свою эпопею с сервисами. В предыдущих темах написал, что заменил в кпп ряды 2л. на дизельные, так же установил квайф от инженеров автоспорта. Сервис где ставил, работют люди, которые занимались установкой блокировок в раллийные машины. Они знают, как сделать преднатяг в зубчатыз передачах и т.д. Ну и к ним приезжали многие переделывать кпп и прочее, в том числе и некоторые наши форумчане. Но как вы понимаете со мной это не прокатит.
дастер я им оставил на 14 дней, пока ездил в отпуск. Предоплату не оставлял. Кпп сделали, ничего не воет и не гудит. НО, забрав машину, сразу почувствовал, что, сто-то с ней не так. На малой скорости не понятные звуки. При заводке удар какой-то. Ну думаю может отвык от машины, поэтому спереди слышны звуки от дороги(хотя до ремонта спереди был лексус). Приехал на дачу, пока ехал была вибрация в ногах после 120км в час. Начал лазить под машиной, искать где задевает. В итоге увидел закрученный на 2 витка болт задней подушки двигателя-кпп. Ну думаю, наверно это была причина вибраций и удара. Затянул, при этом возмущаясь, ну как так можно работать и опять почему то я со своим дастером. На вибрации это не повлияло, но удара не стало. Созвонился с ребятми из сервиса всё объяснил, те без слов приглашают разобраться. Через два дня приезжаю на дачу и пытаюсь всё продёргать снизу и самому понять причину вибраций. В итоге нахожу ещё один болт не закрученный, который крепит кпп к двигателю. От него ничего не зависит, но всё-же. И опять нет слов мою возмущению. Опять звоню ребятам, говорю, что ещё и это и что возможно где-то ещё столько же не закрученного, что не попадает на мой взгляд. В итоге потихоньку езжу и слушаю вибрации, которые оказывается уже начинаются с момента троганья автомобиля. Как и что можно было так накосячить, я не понимаю. То ли подушки крепления кпп-двигателя, то ли само кпп, но оно работает тихо и идеально, то ли изношенные приводы. Вот так мне везет на сервисы. А все началось ещё с 412 москвича, когда я его отдал покрасить проверенным ребятам из гаражей во Фряново и цену обещали низкую. В итоге дав им предоплату, они первый раз запороли мою краску и смывали её, потом перекрасили, перепутав растворитель с отвердителем и краска не сохла на протяжении 1,5года. И в итоге сама покраска длилась почти 1,5 месяца. Хотя тогда уезжал в деревню на 2 недели и сказал им к этому сроку всё сделать не торопясь. И цена оказалась немногим меньше, чем сделал бы в соседнем грузинском сервисе, где мог контролировать все процессы. Так что я считаю, что это карма. Если не разберутся с этой вибрацией от которой неприятно ездить на машине, то буду продавать свой навороченный дастер и покупать Патриот, в котором хоть сам смогу возиться без помощи "сервисов". Причем рихтовать и красить я уже сам умею, поэтому проблем не будет. |
05.09.2017, 10:39 | #12 |
Член клуба
Авто: MMC Out3*2017 2.4CVT 4x4; были: Ф1"2014, 4x4, ГБО, полная Privelege; Ф1"2013 МКПП Люкс
|
jimmik, это просто праздник какой-то! Сочувствую.
P.S. С таким отношением к работе у нас в стране ничего хорошего не будет. А еще хают совок с его тоталитаризмом, а может по-другому нельзя... |
07.10.2017, 18:51 | #13 |
Член клуба
|
Как думаешь, Рифат, они Локрайт поставят ?
|
07.10.2017, 22:55 | #14 |
.
|
Да поставят, там территория автобазы и есть все станки, если бы ставили квайф например. Причем ребята, основной там Павел, он из автоспорта и только этим и занимался. А локрайт поставить проблем вообще нет.
---------- Сообщение добавлено в 22:55 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 22:52 ---------- Причину нашел, завтра первый выезд с заменённой запчастью. Если всё отлично, то отзыв на драйве с фотками и разъяснениями. Причем это будет ликбез для всех. |
Опции темы | Поиск в этой теме |
Опции просмотра | |
|
|