|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
15.02.2014, 08:34 | #1761 |
Модератор раздела
|
Во как паркуются в Москвабаде!
http://www.youtube.com/watch?v=Htg21EkaqqM Как-то мой приятель поехал в гости к своей тетушке. Женщина она очень добрая, искренне верующая в Бога и безумно благодетельная. Особенно по отношению к братьям нашим меньшим, по большей части к кошечкам. Так со всех окрестностей сбегались к ней в гости все коты и кошечки, погреться да подкормиться. Дома у самой любительницы представителей семейства кошачьих на содержании и на постоянном иждивении находилось около 30 экземпляров, причем разного пола. Посему можете представить, как уютно и комфортно жилось гостю, когда коты постоянно хотят то ли есть, то ли пить, то ли размножаться. В общем, возненавидел мой приятель этих, на первый взгляд, милых животных в первые же дни своего пребывания в гостях. Но край его терпения настал, когда горячо любимые тетушкой котики облюбовали его обувь для испражнения собственных нужд. В надежде хоть как-то перевоспитать животных, он придумал своеобразный метод. После каждого непристойного поступка очередного котика, гость сначала делал перед его головой крест, а затем отвешивал мощный щелбан прямо в лоб. Таким образом, строго по разработанному методу, он дрессировал котов в течение целой недели. Да так неустанно и усердно он это делал, что Куклачев со своими методами дрессировки просто отдыхает. После того, как коты поняли, что их счастливая жизнь окончена, а гость убедился, что теперь он может ими помыкать, он позвал свою тетушку и говорит: - А знаете ли вы, кого у себя дома держите? - … - Это ж не коты, а настоящие Антихристы! - ??? - Вот, посмотрите! Подходит он к одному из котов и благословенный крест на него накладывает. Кот в это время начинает шипеть и бросается наутек. Подобную процедуру проделывает еще с несколькими питомцами. Результат тот же. Тетушку хватил шок. И уже на следующий день все котики были выставлены за дверь.
15.02.2014, 10:06 | #1762 |
Член клуба
Авто: Luxe 2.0LPG МКПП4х4; ESP; КК; Biltema; ГБО Lovato Smart/Fast
|
Поддержи наших!
|
16.02.2014, 14:59 | #1763 |
Член клуба
|
Я работаю сисадмином в некой конторе, сталкиваясь с глупостью юзеров
постоянна. Сегодня приходит тетка одна и говорит: - Я пересела за другой компьютер, перенесите мне туда мой пароль. - ?!?!? Зачем? - Ну мой туда не подходит. - Введите имя пользователя и пароль со старого компьютера, все будет работать. Проходит минут 15: - Неполучается.... - Какое имя и пароль вы вводите? - Свои..... (Называет свое имя и пароль) - ?!?! ЭТО СО СТАРОГО КОМПЬЮТЕРА????? - Нет, это мое имя и новый пароль. - Я же вам сказал, введите имя пользователя и пароль со старого компьютера! - Я хочу чтоб было так как я пишу и пароль новый. - Хорошо. Создаю нового юзера и ее новый пароль. - Ну, в систему попали? - В какую систему?!? У меня даже в видовз еще не вошел, пишет пароль неверный! - Какой вы пароль вводите? - 19111976! - Так вы же просили пароль РОМАШКА! - А я уже передумала. - Я сейчас подойду.... Прихожу в отдел, пишу имя юзера и пароль. В систему залогинился. Нажимаю аккорд: - Какой пароль вы хотите? - 19111976. - Точно? Вы хорошо подумали? - Да, я его точно не забуду. - Хорошо. Прошло где-то 40 минут: - У меня виндовз не загружается, говорит пароль неверный. - А какой вы пароль вводите? - (Набор букв). - Я же вам поставил 19111976! - А я его поменяла, чтобы вы не знали! - Ну зачем тогда мне звоните??? - Я забыла новый пароль..... - ЧТО?????? - Я забыла новый пароль. Сбрасываю пароль ставлю 123456 и запрещаю смену пароля пользователем. - Пароль будет 123456! Поменять его нельзя, даже не пытайтесь! - Спасибо. Еще где-то через минут 10: - У меня почта удалилась и все мои документы! - А они там были? - ДА! Конечно! На старом компьютере. - А вы сейчас за старым компьютером? - Нет, за новым... - И как вы думаете ваша почта и документы попадут на новый компьютер? - Автоматически должны! Я об этом в книжке прочитала! - В какой? Компьютер для ЧАЙНИКОВ? - Непомню, нет вроде. - Хорошо, перенесу ваши данные. Копирую профиль, редактирую, проверяю: - Вся почта на месте? - Да, вроде. - А документы? - Да. - А картинка с рабочего стола? - Да, спасибо. - От меня еще чтонибудь нужно? - Нет, если что я позвоню. - Хорошо. Еще через 15 минут: - У меня был почтовый ящик на майл.ру, а теперь его нет. Как туда попасть? - Использование Майл.ру запрещено руководством компании. - Но.. мне там... по работе надо! - Пишите письмо руководству! - Вашему или моему? - У нас одно руководство! - А кто? - Да кто угодно! Хоть директор хоть нач отдела! - Ладно... Звонит шеф: - Сделай ей ящик, задолбала уже... - Хорошо. Настраиваю ящик в аутглюке. - Адрес? - (Говорит ящик) - Пароль? - Я не помню... А вы разьве не знаете? - !?!?! Откуда? я за ваши личные ящики неотвечаю. - Но вы же сисадмин! Сделайте чтонить! - Обращайтесь к администрации майл.ру. - А какой телефон? - Беспонятия. - Вы вообще что нибудь можете? - Да, шефу принести распечатку последних посещенных вами сайтов. Покраснела как вареный рак: - Но никто невидел, куда я захожу. - Дык я всех предупреждал месяц назад, что ведется история на сервере. Кто куда лазил, вы что на планерке небыли? - Была.... Так вы мне пароль восстановите? - Нет. 5 минут, звонит шеф: - Восстанови этой еб..той пароль. - Я попробую, но необещаю. - Придумай что нибудь! Потом доложи! Шеф обычно добрый и отзывчивый человек, но эта довела его до белого коления. Вытаскиваю пароль со старой системы. - ВСЕ?! Теперь ВСЕ? - Да спасибо, а вы правда можете посмотреть кто где лазит? - Конечно! - А можно мне сделать так, чтоб никто не знал куда в инете я хожу? - Можно, через ГТО, и руководство. - А что такое ГТО? - Гастроном там! О! - А почему О? - Это шутка, нельзя так сделать. - Почему? - Потому что использовать интернет в личных целях у нас ЗАПРЕЩАЕТСЯ! - А кто за это отвечает? - Я! - Понятно, только недавайте директору сведения на меня? - Счего вдруг? - Ну-у-у-у, мнебы не хотелось чтобы директор знал. - Я подумаю. - Спасибо. - Незачто. Иду к шефу, смотрим, сплошное порево, сайты знакомств, и прочая хрень, еслибы ограничения на трафик в час, вообще бы фильмы качала. - А она вообще работает? - спросил шеф. - ХЗ, можт и работает. - Сайты ограничить можешь. - Канечна, - Только этой ДУРЕ не говори, достанет потом. - Ок. Закрываю все содержания ХХХ и Знакомства. - У меня интернет не работает, - опять знакомый голос. - Весь или только определенные сайты? - Весь. - На какой сайт заходите? - .......... На любой. - попробуйте www.ru работет? - да, - Значит и Интернет работает, назовите точный адрес сайта который неработет. - .................... Я-я-я, не-не-не знаю........ - тетка начала заикаться. -Вот love.mail.ru. - А что пишет? - Аксесс денайд. - Ну а как это переводиться? (Тетка переводчиком работает) - Доступ запрещен. - Ну значит нет прав на использование этого ресурса. - Почему? - Контент сайта схож с сайтами знакомств, чатов и прочее, вот сервер и не пускает. - А к кому обратиться? - К Прокси-серверу. - А какой у него номер телефона? ИТ-департамент сполз под столы от смеха. Даю телефон комбелги. Народ в отделе хохочет. Эта тетка звонит в комбелгу, попадает на ресепшен и спрашивает: - Здравствуйте, я хочу поговорить с госпадином Проки-Сервер! - ....... Это невозможно! - Почему? Его нет? Или я номером ошиблась? - Нет, он есть, но боюсь он вам ответить не сможет.... - Передайте ему, чтобы позвонил мне это очень срочно. - Тетка оставила свои координаты и кинула трубку. - Позже позвонит или сама еще раз позвоню! Тетка в отдел больше не заходила. Вот так почти каждый день. А еще говорят что у нас работа халявная.... |
25 пользователя(ей) сказали cпасибо: | ***_Kiniovd_***, aca300, adwant, Бурый медведь (Bear), Гусь, baddy, BoysBoy, Clim, dg972, Роман 8316, Gennady, HID, Kabestan, luno, maslovyu, MTB, Саблинский, Туся, Rinatma, SidAn, srp, Stanislav G., Wotan, Джити, Юлёнка |
17.02.2014, 06:38 | #1765 |
Член клуба
|
Серега, спасибо, повеселил. В понедельник с утра заряд бодрости. С юзерами каждый день что-нибудь подобное происходит.
Сразу после новогодних праздников. Я в контору первый прихожу, серваки проконтролировать, атээску глянуть, ну и т.д. пока мозг никто не выносит. Звонок на сотовый: - Это главный бухгалтер Людмила Сергеевна. Я не могу зайти в свою бухгалтерию. Ну, первая мысль, с 1эской что-то. Говорю - ща проверю, перезвоню. Она - нет, я ключи от кабинета дома забыла. |
9 пользователя(ей) сказали cпасибо: |
17.02.2014, 07:05 | #1766 |
Член клуба
|
Подцепил где-то простуду, но быстро вылечился. А все потому, что строго соблюдал требования инструкции к лекарству - держать плотно закрытым
|
17.02.2014, 07:18 | #1767 |
Член клуба
|
- Читать газеты сидя на унитазе - это правильно.
- Почему? - Потому, что готов к любым, даже самым страшным новостям. .............. – Скажите, а на "Сталинград" стоит сходить? – Немцы в 1942 ходили, им не понравилось... ............ В Твиттере:" Маю доктарскую дисиртацию по филалогии презнали нидиствитильной((((((( Я буду жаловаца!!!" .............. Я из того времени, когда "суши" было глаголом. .............. На уроке учительница: - Дети, давайте поговорим о компьютерах! Сегодня это просто незаменимая вещь! Димочка, что ты можешь сказать? - Я бы хотел такую умную тетрадь, чтобы правописание сама проверяла, и варианты бы правильные подсказывала! - Хитрый ты, Димочка! Вовочка руку тянет, ну говори! - А я задолбался дома мусор выносить! - Вовочка, мы сейчас про компьютеры! - Так я и говорю, вот бы дома такую мусорную корзину как на компьютере, нажал «очистить» - и она пустая! .............. Собака Фёдора Конюхова панически боится фразы хозяина: "Пойдём гулять!". .............. Сволочи... в соседнем кабинете апельсин жрут, а у меня на них аллергия. Сижу, слёзы текут. Ну начальник спросил, чё реву... - Да они там апельсин едят..! Сочувственно посмотрел, после обеда принёс мне два кило апельсинов!!! ............... - Вчера написала на грязной машине соседа: "Помой меня!" - И что? - Сегодня иду и вижу, что машина такая же грязная, а ниже моей надписи дописано: "Приходи - помою!". ................ Не бойтесь старости - в России это ненадолго. .............. Звонок в службу техподдержки оператора мобильной связи. Раннее утро, в трубке молодой женский голос, говорит шёпотом: - Девушка, помогите, я назову номер, а вы мне скажите, как владельца зовут. А то вот он сейчас проснётся, а я не знаю, как к нему обратиться... |
17.02.2014, 07:25 | #1768 |
DaSterenok
|
Про доктарскую понравилось... наша действительность-это печалька ващет
17.02.2014, 07:26 | #1769 |
Член клуба
|
- Семен Моисеевич, я таки подозреваю, что моя жена мне изменяет. Завтра хочу сводить ее к гинекологу.
- И шо вы хотите, чтобы он там увидел? Список входящих? |
17.02.2014, 07:48 | #1770 |
Член клуба
Авто: Skoda Karoq 4х4 1.4л. TSI 150л.с. DSG6 серый металлик
|
У меня на старой работе был реальный случай - просит одна знакомая посмотреть ее комп - постоянно зависает, тормозит, пишет, что нет свободного места на диске. Прихожу - смотрю - у Вас жесткий диск забит под завязку разными программами и играми - надо удалить. Удаляй, говорит. Начинаю удалять каждый раз спрашивая, насколько каждая программа важна и нужна. Через пять-десять минут она возмущенно произносит - я все эти программы уже удаляла! Откуда они опять взялись у меня? Спрашиваю - как удаляли? Отвечает - значки с рабочего стола удалила и все.......
17.02.2014, 09:43 | #1771 |
Член клуба
Авто: Privilege 4x4 2.0 МКП6. Чип АДАКТ. Коричневый орехх. 2012 гр.
|
Этому место тут!
17.02.2014, 09:54 | #1772 |
Член клуба
|
Даже у деревянного Буратино было пять золотых
|
17.02.2014, 10:10 | #1773 |
Местный
|
Раз начали на комп тему, расскажу что было в реале со мной.
Середина 90-х. Была такая программа Super Calc, типа Exсel-а, только под DOS (для кого это все страшно звучит, пропустите мимо ушей, не суть важно). Была на этом кальке создана табличка для бухгалтерии со своими какими-то рассчетами. Если кто помнит, в случае математически некорректных манипуляций с данными в ячейках (деление на 0 и т.п.), итоговая ячейка выделялась желтым цветом. Теперь суть - задерживаюсь, прихожу на работу, а мои подчиненные все лежат под столами, за животы держатся. Позже услышал вразумительное объяснение: Звонят в отдел с бухгалтерии - Гена есть? - Нет будет позже. Чем могу помочь? - У меня тут желтые выделения появились, вы не могли бы убрать. В прошлый раз Гена так быстро и хорошо все сделал.... */*- ЗАНАВЕС -*/* |
17 пользователя(ей) сказали cпасибо: | ***_Kiniovd_***, adwant, Гусь, Arrant Brick, Clim, dg972, Роман 8316, luno, Maxwell, MTB, Саблинский, Rinatma, SidAn, srp, YUSVL, Джити, Юлёнка |
17.02.2014, 10:16 | #1774 |
DaSterenok
|
17.02.2014, 12:09 | #1775 |
Член клуба
|
Про хоккей...
17.02.2014, 14:27 | #1776 |
Модератор раздела
|
Sochi 2014 Bear is Getting a Big Head
http://www.youtube.com/watch?v=N3lgxwrbN2g#t=72
17.02.2014, 19:41 | #1778 |
Член клуба
|
|
Пользователь сказал cпасибо: |
17.02.2014, 20:31 | #1779 |
Акын-самоучка
|
Сегодня целый день на работе, после одного курьезного случая, весь пресонал собираясь посетить туалетную комнату непременно заявлял:
- "Будут спрашивать, скажи - пошел мобильник в унитазе пополоскать!" |
18.02.2014, 07:30 | #1780 |
Член клуба
|
Как же хочется порой положить лимон не в чай, а в швейцарский банк...
................ Если хотите нормально работать - прямо сейчас нажмите крестик в правом верхнем углу. ................ - Варенье – замечательная вещь. И полезное, и настроение поднимает. - Настроение поднимает? Чего-то не замечал. - Ты, наверное, дрожжей туда не кладешь. ................ Делая вид, что помогаешь ребёнку в песочнице, можно без палева играть с совочком, ведёрком и формочками. ............... Ковбой влетает в бар с "кольтом" в руке и кричит: - Я хочу знать, кто из вас спал с моей сестрой! Молчание. Потом из дальнего угла бара раздаётся: - На всех у тебя патронов не хватит! ................ Человеческий мозг - сложнейший орган и никакой компьютер не сравнится с ним! Более того, нередки случаи, когда люди осваивали компьютер и интернет, но не могли освоить мозг... ............... По современному этикету, в левой руке держат вилку, в правой - мышку. ................ ЧТО СКАЗАТЬ ЖЕНЩИНЕ Если она красивая, скажи ей, что она умная. Если она умная, скажи ей, что она красивая. В случае сомнения скажи ей, что она похудела. Это всегда работает! ............... Разговор подруг: - Мой муж программист - дебил. Сделали сыну прививки и он написал на ребенке маркером: «Вирусная база обновлена 01.10.12 г.» |
10 пользователя(ей) сказали cпасибо: |
Опции темы | Поиск в этой теме |
Опции просмотра | |
|
|