|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
#141 |
Совет клуба
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
После затопления танкеров, смело крест на пару лет, пока Подводник или мои родненькие с Евпатории не расскажут правду.
Индусы строят мощно и много. Народ бабло зарабатывает и много на новых авто стал ездить, так же парк мопедов обновился и мото Роял Энфилдов... Меню на английском только, нас не ждут. Но мы поедем. Ехать всего то 7 ч лететь. Отпуск за 2 недели не дороже Крыма Погода стабильно жарко. Океан стабильно +30 С Трусы майку взял. Погнал. Всееее. Мопед взять на прокат.. Это если смерти не боишься)))))) лучшая альтернатива Крыму и Тайланду. Правда, кому что.... Бублик или дырку от него |
![]() |
![]() ![]() |
5 пользователя(ей) сказали cпасибо: |
![]() |
#142 |
Член клуба
![]() Имя: Макс
![]()
![]() |
#143 |
Супер-модератор
![]() Имя: Андрей
Авто: НИВА Travel '22 "Барышня крестьянка" & ВАЗ-21061 '94 "Шура"
![]()
Как пивас?
Вискарь типа Jameson литрушка сколько стоит? Машины на прокат есть?
Пользователь сказал cпасибо: |
![]() |
#145 | |
Совет клуба
![]() Цитата:
Вискарь не знаю сколько стоит. Бухлошоп не посещал, он где то от меня на такси 10-15 минут Джемисон 5 лет назад не видел. Был какой то местный вискарь, выпил и срубило... Всё это у меня впереди. Завтра наверно поеду. В отеле пиво кончилось совсем. Капец, слов нет, в соседнем отеле пиво по 200р за 0.33... Как говорится, вы хотите и на пляже отдыхать и пиво по 70р пить... Последний раз редактировалось Ky6uk; 27.02.2025 в 18:48. |
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#146 |
У истоков...
![]() Имя: РУССКИЙ
![]()
Проблема в ценнике, например в железноводск спа, 4 звезды на 14 дней, не в люкс, а в стандарт с видом на бештау, 360 тыс, это ли не ахуеть, пусть сам себя хрен забаню за мат ибо по другому никак? А на гоа, с перелетом в бизнесе на 12 дней, думаю тыс 240, не более, и что,? Нах мне этот Крым и т.п. по путевкам в санатории, другое дело на машине, как я в Адыгею, отдельное шале 54 кв.м, за 9.900 в сутки на двоих...короче перегиб полнейший
![]() |
#147 |
Совет клуба
![]()
По цене.
2 недели с завтраком. С перелётом выходит 27Оооо руб включая визу. Если перелётом в Бизнесе, то на двоих в одну сторону 11Оооо сверху Если Спейс + , то добавка 189ОО руб Добавки всё за одну сторону пути, умножайте на два. летает сюда два самолёта А33О и А35О, по сути можно и 7 ч потерпеть В А330 есть у окна места двоем сидишь, а в А35О всё места широкие. Удобно. На А330 можно ноги в проход если че вытянуть... Да и лететь не долго, пока взлетели, пока воду понесли, потом кормить... Пиво дают Жигулевское. Мне досталось три банки сразу, моя, жены и соседкино))), и с соседкой ещё тяпнули по-тихому, из её пузыря, да и в аэропорту пивасика и шотик вискарика... Долетели отлично, даже поспал... И что удивительно прилетели ранее на 1,5 часа. Я даже у Стюарта спросил, он говорит так бывает... Сколько программы или пропью тут не знаю... Можно и по дешману прожить тут, рис, вода, доширак. Но не хочу... Но и бухать не буду Последний раз редактировалось Ky6uk; 27.02.2025 в 19:05. |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#149 | |
Член клуба
![]() Имя: Макс
![]()
вот это наш путь)))
---------- Сообщение добавлено в 19:26 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 19:17 ---------- 7 часов? это Хабаровск... я летал... больше не хочу))) от слова совсем)))) Цитата:
нет в басе слова "удобно", есть слово "хреново" в принципе 7 часов в боинге так же "хреново" плавали знаем)))) в каком месте? ---------- Сообщение добавлено в 19:32 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 19:26 ---------- это лучшее что сейчас есть и если есть ребенок маленький))))
#мненестыдно Последний раз редактировалось Неугомонный Ездец; 27.02.2025 в 19:28. |
|
![]() |
![]() ![]() |
Пользователь сказал cпасибо: |
![]() |
#150 |
Супер-модератор
![]() Имя: Андрей
Авто: НИВА Travel '22 "Барышня крестьянка" & ВАЗ-21061 '94 "Шура"
![]()
Да, на эшелоне хороший ветер попутный словили.
3 пользователя(ей) сказали cпасибо: |
![]() |
#151 | |
Член клуба
![]() Имя: Артем
![]() Цитата:
Но думаю Крым в этом году будет через чур популярный, ибо Анапе и тому что рядом еще больше достанется. На полуостров уже бронируют во всю, места заканчиваются у знакомых ательеров. Правильно. Отдыхать надо! Хорошего отдыха! |
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#152 |
Совет клуба
![]()
Завтрак туристов, 9:30 утра
Вчерашнее видео должно показывать https://vkvideo.ru/video356655134_456239028 Последний раз редактировалось Ky6uk; 28.02.2025 в 07:38. |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#153 |
Совет клуба
![]()
Суббота. А вчера была пятница, вчера был заезд индусов, вчера они пили, жрали и местами даже мусорили, утром субботы весь персонал отеля собирал бычки, бумажки, обёртки, пакеты, бутылки из под крепкого алкоголя... Засрать было конкретно...
Но где-то через час всё стало чисто. Эти приезжие выползали с номеров, и сразу за пивом... У некоторых это продолжается до сих пор... Пиво в отеле есть)))) , и его много... Пьют и девки ихние тоже... В номера идёт нескончаемая подача еды, официанты бегают, уборщики убирают номера, мусор мешками... Капец. Фоток не делал, сами понимаете, что такое неоднократно видели всё... |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#154 |
Совет клуба
![]()
Сегодня в отеле День рождение близнецов. По 4-5 им примерно.
Играет живая музыка, салют, культурно всё. Пьянь вся разошлась по клубам, я так понял.. Но.. Несколько человек притащили свой ящик пиваса. В пакете у одного позвякивало. Одна не звенит, а две звенят не так.. Я сгонял до бухлошопа, купил местный ром и ящик пиво. Мне ещё 10 дней... Успею. Привет всей России. Смотрел новости про Зелебобу. Ржал... https://vkvideo.ru/clip356655134_456239038 Последний раз редактировалось Ky6uk; 02.03.2025 в 08:02. |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#155 |
Совет клуба
![]()
https://vkvideo.ru/video356655134_456239039
Океан сегодня хорош |
![]() |
![]() ![]() |