Вернуться на главную

Вернуться   Форум Клуба Рено Дастер / Renault Duster Club > Коммерческие разделы > Наши партнеры

Важная информация

Результаты опроса: Как Вы оцениваете качество товаров/услуг партнера?
5 (отлично) 83 77.57%
4 (хорошо) 12 11.21%
3 (удовлетворительно) 8 7.48%
2 (плохо) 4 3.74%
Голосовавшие: 107. Вы ещё не голосовали в этом опросе

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 09.03.2015, 16:15   #1
svv
МегаТюнер

svv svv svv svv svv

Цитата:
Сообщение от никмих Посмотреть сообщение
А я просил как у Кубика(Максим сказал, что ее и залили) и машина моя по времени долго у вас находилась Кому верить?
Вам Макс залил прошивку как у Кубика.
svv вне форума   Вверх Ответить с цитированием
Это может быть интересно
Старый 09.03.2015, 16:02   #2
jimmik
.

jimmik jimmik jimmik jimmik

И что делать если прошивка разочарует, а в две недели я не уложусь из-за не хватки времени? И что делать с дду, запаивать?
А ведь все сподвинулись из-за отзывов Кубика, а как оказывается у него прошивка нормальная, а нам залили "хуже" стока?
jimmik вне форума   Вверх Ответить с цитированием
Старый 09.03.2015, 16:09   #3
Karah
Член клуба
Член клуба

Karah

jimmik, просто не надо давить в пол. реально тогда смесь бедная получается. выше уже кто-то писал, что надо давить примерно на треть и машина едет и на пятой и на шестой. в том числе и ускоряется в гору. в горку обычную на шестой ра3гонялся со 130 до 150. может таки дело в том что у вас газ?
svv, Виталий, а как-то прошивкой обогатить смесь возможно на оборотах более 3500? или при открытии заслонки на полную? потому что реально если педаль в пол - машине не хватает по ощущению топлива.
Karah вне форума   Вверх Ответить с цитированием
Пользователь сказал cпасибо:
Старый 09.03.2015, 16:13   #4
jimmik
.

Цитата:
Сообщение от Karah Посмотреть сообщение
jimmik, просто не надо давить в пол. реально тогда смесь бедная получается. выше уже кто-то писал, что надо давить примерно на треть и машина едет и на пятой и на шестой. в том числе и ускоряется в гору. в горку обычную на шестой ра3гонялся со 130 до 150. может таки дело в том что у вас газ?
svv, Виталий, а как-то прошивкой обогатить смесь возможно на оборотах более 3500? или при открытии заслонки на полную? потому что реально если педаль в пол - машине не хватает по ощущению топлива.
Да какая разница газ или бензин, у меня настройки в один в один.
Я же переключал на бензин в этих режимах, на бензине ещё печальнее.
Хотя залил немного 95.
Старый 09.03.2015, 16:17   #5
svv
МегаТюнер

svv svv svv svv svv

Цитата:
Сообщение от jimmik Посмотреть сообщение
Да какая разница газ или бензин, у меня настройки в один в один.
Я же переключал на бензин в этих режимах, на бензине ещё печальнее.
Хотя залил немного 95.
Можно спросить? а при чем тут газ??? у вас стоит газовый двигатель или бензиновый??? прошивки катали на бензине а не на газу. Работа на газу мне лично не интересна по определению.
Старый 09.03.2015, 16:12   #6
никмих
Член клуба
Член клуба

никмих

5и 6 передачи- реально стоковые. Пятая начинает ускорятся с 80км/ч(на 70 не ускоряется даже по прямой), а на 6ю вообще не хочется переключаться
никмих вне форума   Вверх Ответить с цитированием
Старый 09.03.2015, 16:16   #7
jimmik
.

Цитата:
5и 6 передачи- реально стоковые. Пятая начинает ускорятся с 80км/ч(на 70 не ускоряется даже по прямой), а на 6ю вообще не хочется переключаться
Ну не знаю, насколько ещё свежи мои воспоминания, на стоке я на 5-й ускорялся с 60 до 140 без напряга до педали газа почти в пол, здесь(с чипом) есть ускорение при нежном педалировании, но только до 3500об.
Старый 09.03.2015, 16:26   #8
svv
МегаТюнер

svv svv svv svv svv

Цитата:
Знаете, что такое диапазон крутящего момента? вы еще на 60 пятую передачу включите и попробуйте разогнаться. ну это же не дизель в конце концов.

---------- Сообщение добавлено в 18:26 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 18:23 ----------

Цитата:
Вобще-то моей задачей было получить экономию, пока по городу я снизил расход на 1л. Но тайным желанием от сделанного хотелось ещё и офигительной динамики, да она есть при езде по городу до 120км в час. Так же хотелось и экономии на трассе при сохранении динамики и работой педали газа, как на стоке. Но получилось, что на трассе, я мог бы забеднить кривые ГБО и получить тот же результат. Просто я могу изменить настройки ГБО и получить нужное ускорение, но тогда расход вернется к прежнему. И смысл от чипа именно от SVV.
Так сделайте! какие вопросы. Вы можете хоть забеднить,хоть обогатить смесь от этого без работы с еще массой калибровок вам не поможет.Как в расходе так и в динамике.
2 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Старый 09.03.2015, 16:12   #9
svv
МегаТюнер

svv svv svv svv svv

Так началось. Хуже стока может быть только сток. Все очень просто. Выше передача больше нагрузка на двс. Естественно тяга не будет по любому такой же как на первых передачах. Это законы физики и их никто не отменял. Поэтому понические "у меня не едет" не стоит высказывать. Лучшая проверка это откат на сток и тест. Тогда поймете,едет оно или нет.
Старый 09.03.2015, 16:22   #10
jimmik
.

Вобще-то моей задачей было получить экономию, пока по городу я снизил расход на 1л. Но тайным желанием от сделанного хотелось ещё и офигительной динамики, да она есть при езде по городу до 120км в час. Так же хотелось и экономии на трассе при сохранении динамики и работой педали газа, как на стоке. Но получилось, что на трассе, я мог бы забеднить кривые ГБО и получить тот же результат. Просто я могу изменить настройки ГБО и получить нужное ускорение, но тогда расход вернется к прежнему. И смысл от чипа именно от SVV.
Старый 09.03.2015, 16:22   #11
никмих
Член клуба
Член клуба

никмих

Все, хватит с меня дискуссий, хочу прокатиться на авто Кубика, тогда и будет ясно, что, как и у кого
2 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Старый 09.03.2015, 16:38   #12
jimmik
.

Цитата:
Все, хватит с меня дискуссий, хочу прокатиться на авто Кубика, тогда и будет ясно, что, как и у кого
И я на очереди, только по М4 и больше 140км в час.

---------- Сообщение добавлено в 17:38 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 17:32 ----------

Цитата:
Сообщение от extropol Посмотреть сообщение
jimmik, Получается по вашему - прошивка хуже стока? Получается мы с Виталием полные идиоты и нагло врем в этой теме, а так же врут хозяева десяток машин прошитых этими прошивками, получив эти прошивки (хуже стока которые) радуются полученному лохотрону? Не стыкуется что-то.
Либо вы троилите, одно из двух... Кстати, причем тут вообще газ и ваши ощущения на нем? Кто-то заявлял, что они для газа?
Вот как думал, что не взял фотик и не снял спидометр и передвижение по трассе. У меня есть видео на ютуб на стоке где я ускоряюсь со 140 до 160 потом 170. В теме про шины. Но 8 го и сегодня этот же маршрут, мне приходилось с большим трудом и временем набирать эти скорости.Причем выше 158 я уже не мог разогнаться даже на бензине.
Я не отвергаю ваших заслуг, что для не быстрой езды по трассе и для города вашей прошивки хватает. Но слишком забедненные режимы пугают, даже вазы успевают обогнать.
Старый 09.03.2015, 16:30   #13
extropol
Новичок

extropol

...

Последний раз редактировалось extropol; 21.05.2015 в 01:23.
extropol вне форума   Вверх Ответить с цитированием
Старый 09.03.2015, 16:43   #14
extropol
Новичок

extropol

...

Последний раз редактировалось extropol; 21.05.2015 в 01:23.
Старый 09.03.2015, 16:52   #15
jimmik
.

Цитата:
Сообщение от extropol Посмотреть сообщение
jimmik, а вы правда считаете, что 0.85 по лямбде это забеднение? Тогда с теорией совсем худо, именно 0.85 имеют наши прошивки в мощностном режиме.
Только тогда куда смещен этот мощностной режим по оборотам и реальной скорости? Если не я один уже пишем про невозможность работать на высших передачах.

---------- Сообщение добавлено в 17:52 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 17:49 ----------

Цитата:
Сообщение от svv Посмотреть сообщение
Если как минимум проверить ваши свечи и форсунки после вашего газа то многое сразу станет понятно. Таких машин видел тысячи и тысячи с проблемами по данным позициям. Распыл,герметичность, факел распыла нарушен 200% Свечи под давлением будут как новогодняя елка и это 100%. Можете все это снять и выложить сюда при желании. На дастере стоит БЕНЗИНОВЫЙ ДВИГАТЕЛЬ,понимаете БЕНЗИНОВЫЙ.
У машины, которая не видела фиговый бензин с самой покупки и при пробеге 23т.км не может быть неисправной. Свечи тут не причем, у них другие свойства при неисправности.
Старый 09.03.2015, 17:00   #16
extropol
Новичок

extropol

...

Последний раз редактировалось extropol; 21.05.2015 в 01:22.
Старый 09.03.2015, 17:09   #17
svv
МегаТюнер

svv svv svv svv svv

Цитата:
Только тогда куда смещен этот мощностной режим по оборотам и реальной скорости? Если не я один уже пишем про невозможность работать на высших передачах.

---------- Сообщение добавлено в 17:52 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 17:49 ----------

У машины, которая не видела фиговый бензин с самой покупки и при пробеге 23т.км не может быть неисправной. Свечи тут не причем, у них другие свойства при неисправности.
Момент по определению не может зависеть от скорости автомобиля. Думаю это вы понимаете?

---------- Сообщение добавлено в 19:06 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 19:04 ----------

Цитата:
Сообщение от SJocker Посмотреть сообщение
Ребят а может есть неисправность какая то в машине, ну например по топливной системе вот и едет на бензине хуже чем на газу.
Я ее описал выше. Бензиновый мотор не приспособлен работать на газу долгое время. Что бы и кто мне не говорил.

---------- Сообщение добавлено в 19:09 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 19:06 ----------

Цитата:
Например?
Старый 09.03.2015, 17:15   #18
jimmik
.

Цитата:
[/COLOR]Я ее описал выше. Бензиновый мотор не приспособлен работать на газу долгое время. Что бы и кто мне не говорил.
Ну это тоже вымысел, у меня матиз 1,2 л,(80л.с.) без всякого чипа, а там клапаночки сами знаете, как опята. Пробег на газу уже больше 110т.км и причем постоянно на бедной смеси. Расход 7л по трассе при скорости больше 160км. в час. И 8л в городе со временем со светофора до 100км в час за 7,6-7,8 сек.

---------- Сообщение добавлено в 18:15 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 18:12 ----------

Цитата:
Например?
Повышенный расход и в крайнем случае нестабильный ХХ.
И не надо путать убитые свечи, когда нельзя завестись или ехать на двоящем двигателе, тогда и динамики не будет.
Старый 09.03.2015, 17:16   #19
myal1969
Новичок

myal1969

Цитата:
Ну это тоже вымысел, у меня матиз 1,2 л,(80л.с.) без всякого чипа, а там клапаночки сами знаете, как опята. Пробег на газу уже больше 110т.км и причем постоянно на бедной смеси. Расход 7л по трассе при скорости больше 160км. в час. И 8л в городе со временем со светофора до 100км в час за 7,6-7,8 сек.
110 тысяч это показатель? И матиз не может бегать больше 150 км.ч это законы физики. Когда у вас будет 300 000 км тогда и напишите.
Старый 09.03.2015, 16:45   #20
никмих
Член клуба
Член клуба

никмих

Цитата:
Сообщение от Ky6uk Посмотреть сообщение
На счет динамики, и режимов переключений, изменилось многое. Например на шестой скорости раньше был разгон с 80км/ч , сейчас уже при 70км/ч начинается подхват. Машина лучше едет в гору. Четвертая и Пятые передачи вообще страшными стали, стоит чуть увлечься за 120 заваливает на раз. Так увлекся однажды, что если бы не реакция и хорошие колодки, то точняк бы пришвартовался к чОрному Брабусу. НАдо заново учиться ездить на машине. В который раз уже. Надо привыкать к динамике и заново учиться пользоваться тормозами.
После вчерашней "чиповки" проехал не много, около 100 км. Расход бортовик показал 9,6л.
Продолжаю движение вперед.
Виталию и Сергею объявляется БЛАГОДАРНОСТЬ, с занесением .
Не поленился, нашел отзыв Кубика, как видно у него на 6й с 70км/ч начинается подхват, а у мя на 5й нет этого подхвата на 70
Ответ

Метки
прошивка, стоке

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск
Опции просмотра
Комбинированный вид Комбинированный вид