|
|||||||
![]() |
![]() |
| Результаты опроса: Как Вы оцениваете качество товаров/услуг партнера? | |||
| 5 (отлично) |
|
83 | 77.57% |
| 4 (хорошо) |
|
12 | 11.21% |
| 3 (удовлетворительно) |
|
8 | 7.48% |
| 2 (плохо) |
|
4 | 3.74% |
| Голосовавшие: 107. Вы ещё не голосовали в этом опросе | |||
![]() |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
|
|
#1 |
|
МегаТюнер
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
|
|
|
#2 |
|
.
![]() ![]() ![]() ![]() |
И что делать если прошивка разочарует, а в две недели я не уложусь из-за не хватки времени? И что делать с дду, запаивать?
А ведь все сподвинулись из-за отзывов Кубика, а как оказывается у него прошивка нормальная, а нам залили "хуже" стока? |
|
|
|
|
|
#3 |
|
Член клуба
![]() Имя: Чехов
![]() |
jimmik, просто не надо давить в пол. реально тогда смесь бедная получается. выше уже кто-то писал, что надо давить примерно на треть и машина едет и на пятой и на шестой. в том числе и ускоряется в гору. в горку обычную на шестой ра3гонялся со 130 до 150. может таки дело в том что у вас газ?
svv, Виталий, а как-то прошивкой обогатить смесь возможно на оборотах более 3500? или при открытии заслонки на полную? потому что реально если педаль в пол - машине не хватает по ощущению топлива. |
|
|
|
| Пользователь сказал cпасибо: |
|
|
#4 | |
|
.
Цитата:
Я же переключал на бензин в этих режимах, на бензине ещё печальнее. Хотя залил немного 95. |
|
|
|
|
|
|
#5 |
|
МегаТюнер
Можно спросить? а при чем тут газ??? у вас стоит газовый двигатель или бензиновый??? прошивки катали на бензине а не на газу. Работа на газу мне лично не интересна по определению.
|
|
|
|
|
|
#7 |
|
.
Ну не знаю, насколько ещё свежи мои воспоминания, на стоке я на 5-й ускорялся с 60 до 140 без напряга до педали газа почти в пол, здесь(с чипом) есть ускорение при нежном педалировании, но только до 3500об.
|
|
|
|
|
|
#8 | ||
|
МегаТюнер
Цитата:
ну это же не дизель в конце концов.---------- Сообщение добавлено в 18:26 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 18:23 ---------- Цитата:
|
||
|
|
|
| 2 пользователя(ей) сказали cпасибо: |
|
|
#9 |
|
МегаТюнер
Так началось. Хуже стока может быть только сток. Все очень просто. Выше передача больше нагрузка на двс. Естественно тяга не будет по любому такой же как на первых передачах. Это законы физики и их никто не отменял. Поэтому понические "у меня не едет" не стоит высказывать. Лучшая проверка это откат на сток и тест. Тогда поймете,едет оно или нет.
|
|
|
|
|
|
#10 |
|
.
Вобще-то моей задачей было получить экономию, пока по городу я снизил расход на 1л. Но тайным желанием от сделанного хотелось ещё и офигительной динамики, да она есть при езде по городу до 120км в час. Так же хотелось и экономии на трассе при сохранении динамики и работой педали газа, как на стоке. Но получилось, что на трассе, я мог бы забеднить кривые ГБО и получить тот же результат. Просто я могу изменить настройки ГБО и получить нужное ускорение, но тогда расход вернется к прежнему. И смысл от чипа именно от SVV.
|
|
|
|
|
|
#11 |
|
Член клуба
![]() Имя: Михаил
![]() |
Все, хватит с меня дискуссий, хочу прокатиться на авто Кубика, тогда и будет ясно, что, как и у кого
|
|
|
|
| 2 пользователя(ей) сказали cпасибо: |
|
|
#12 | ||
|
.
Цитата:
---------- Сообщение добавлено в 17:38 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 17:32 ---------- Цитата:
Я не отвергаю ваших заслуг, что для не быстрой езды по трассе и для города вашей прошивки хватает. Но слишком забедненные режимы пугают, даже вазы успевают обогнать. |
||
|
|
|
|
|
#15 | ||
|
.
Цитата:
---------- Сообщение добавлено в 17:52 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 17:49 ---------- Цитата:
|
||
|
|
|
|
|
#17 | |||
|
МегаТюнер
Цитата:
---------- Сообщение добавлено в 19:06 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 19:04 ---------- Цитата:
---------- Сообщение добавлено в 19:09 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 19:06 ---------- Цитата:
|
|||
|
|
|
|
|
#18 | |
|
.
Цитата:
---------- Сообщение добавлено в 18:15 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 18:12 ---------- Повышенный расход и в крайнем случае нестабильный ХХ. И не надо путать убитые свечи, когда нельзя завестись или ехать на двоящем двигателе, тогда и динамики не будет. |
|
|
|
|
|
|
#19 | |
|
Новичок
![]() |
Цитата:
|