|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
23.10.2013, 14:45 | #1201 |
Член клуба
|
Опаздываю как-то на работу. Пытаюсь застопить машину (ибо на маршрутке уже не успеть), и как на зло никто не останавливается. Уже отчаявшись и смирившись с опозданием, решила двигать на остановку, как вдруг...Плавно тормозит прямо передо мной мерс года так девяносто четвертого. Все как положено: черный, тонированный. Быстро прыгаю в салон, а там такой же колоритный мужик: черная кожана, из-под которой торчит малиновый пиджак, золотая цепура на бычьей шее, лысый, с татуировками, из динамиков шансончик доносится.
Вот, думаю, персонаж какой, прям будто из девяностых материализовался. Немного впала в ступор от удивления, разглядываю пришельца из прошлого. Так и едем минут несколько молча. Он тоже молчит, становится немного непосебе от этой угрожающей тишины. В это время он подозрительно на меня косится. - Тебя куда везти-то? - спрашивает карикатурный "браток" невероятно блатным голосом. Казалось, он долго подбирал слова, пытаясь согнать мысли в кучу. Объясняю ему маршрут. - Кстати, спасибо, что остановились. А то никто не хотел подбросить, вы меня прям спасли! - подмазываюсь я, немного опасаясь "девяностого братка". - Да я и не останавливался так-то, - в его голосе послышались нотки удивления. - Просто передо мной газель резко затормозила, вот и мне пришлось по тормозам. А тут ты сразу в салон влетаешь. Я прифигел, конечно, даже сказать ниче не смог сначала. Потом думаю - ну и ладно, довезу уж. Стало неловко, зато смешно. Поддержать диалог не получилось, так и довез молча на своей загадочной машине времени. |
19 пользователя(ей) сказали cпасибо: |
23.10.2013, 14:56 | #1202 |
Член клуба
|
Спроси у нас на форуме, что такое хай джек, и каждый первый ответит что это реечный домкрат.
Не знаю откуда это взялось, но в мире под Hijack понимают нападение, ограбление, захват и т.д. |
10 пользователя(ей) сказали cпасибо: |
23.10.2013, 15:29 | #1204 |
Член клуба
|
|
2 пользователя(ей) сказали cпасибо: |
23.10.2013, 16:59 | #1205 |
Супер-модератор
|
|
Пользователь сказал cпасибо: |
24.10.2013, 15:03 | #1206 |
Завсегдатай
|
Путин и Медведев: Наши граждане должны жить лучше!
Депутаты бросаются за работу: 1-ое чтение закона "Наши граждане должны жить лучше!"; 2-ое чтение "Наши граждане должны жить!"; в итоге принимается закон "Наши граждане должны!" |
19 пользователя(ей) сказали cпасибо: | ***_Kiniovd_***, Батя Медведь, Aargh68, Альберт, Гусь, Роман 8316, Gusman, HID, ktoto-zdes, luno, More, ХОЧУ, SidAn, srp, StRiKeR-BSA, Velobaiker (Balu), YUSVL, YVRed, Екатерина |
25.10.2013, 10:36 | #1207 |
Член клуба
|
В киргизской столице - Бишкеке - состоялась международная выставка кошек. Некоторые хозяева решили, что карнавальные костюмы подчеркнут природную красоту их питомцев, и устроили кошачий карнавал. На фото - ориентальная кошка, примерившая образ капитана Джека Воробья. Отдых бразильских купальщиков был несколько омрачен присутствием военнослужащих, которые блокировали пляж рядом с отелем, где проходил аукцион на право разработки крупнейшего бразильского нефтяного месторождения Libra. Глубоководное месторождение Libra было открыто в 2010г., его запасы оцениваются в 8-12 млрд барр. цирк уехал клоуны остались Более 500 клоунов из 12 стран приехали на профессиональную конвенцию "Фестиваль смеха" в Мехико. На этом мероприятии люди в цветастых париках и с красными носами обмениваются опытом, делятся секретами фокусов и рассказывают о новинках клоунской моды. В Мексике клоунов можно встретить повсюду. По данным Латиноамериканской ассоциации клоунов, в этой стране - около 10 тыс. профессиональных цирковых артистов-комиков, причем почти треть из них - дамы. Булочная на Покровке на прошлой неделе обрела вывеску начала прошлого века, а ее витрины силами "Архнадзора" превратились в мини-музей. Именно в них 100 лет назад Владимир Маяковский вывешивал оригиналы "Окон РОСТА", а теперь будут выставлять экспонаты, посвященные истории улицы и ее окрестностей. Читать полностью: http://top.rbc.ru/society/25/10/2013/884805.shtml
25.10.2013, 10:47 | #1208 |
DaSterenok
|
-Что унылая?
-Да позвонила воспитательница, велела всем родителям прийти в масках на утренник .-Так они же в каждой аптеке! -Вот все такие умные были! Одна я, как дура,в маске чебурашки !))))) ---------- Сообщение добавлено в 10:47 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 10:44 ---------- В школе снова ввели форму...и что же получилось в результате? Цены как от "Армани", фасон от бабы Мани! Расцветка от дяди Феди, а шьют в лесу медведи!!! Гаишник останавливает машину: - Нарушаете!!! - Ой, а вы типа не рады.
25.10.2013, 12:13 | #1209 |
not available
|
Папа уезжает в ЛЕНИНГРАД и говорит:
Кто сочинит стишок про гостинец и Ленинград, тому тот гостинец и привезу. Маша: Папа едет в Ленинград. Папа купит шоколад. Папа: Привезу тебе, Машенька шоколад. Саша: Папа едет в Ленинград. Папа купит самокат. Папа: Самокат уже твой. Вовочка: Папа едет в Ленинград. Папа купит мне мопед. Папа: Ну Вовочка не в рифму. Чтоб за пять минут придумал правильно. Вовочка(через 5 мин):Папа едет в Ленинград. Мамин хахоль будет рад. Мамин хахоль наш сосед. Папа купит мне мопед. Урок "Основы православной культуры". Учительница: - И помните, дети! Те, кто будет учиться на "4" и "5", попадут в рай. А те, кто будет учиться на "2" и "3", - в ад! Вовочка: - Мариванна, а что, закончить школу живым нельзя? Разговор в детском саду. Вовочка: - Насть, а ты баба горячая? Настя: - Не знаю, но когда с горшка встаю, пар идет В парке: - Ма-ама, я писать хочу! - Тихо,Вовочка. Ты уже большой. Нельзя так говорить, кругом люди, слушают. Говори - я хочу посвистеть. Понял? - Да,да. Хочу свистеть очень! Мама завела Вовчку за дерево, он сделал свои дела. На том и успокоился. Ночь. В спальню родителей пришлепывает Вовочка и дергает спящего с краю папу за руку:- Папа, я свистеть хочу! Перепуганый папа, спросонья, щурясь на часы:- Вова, ты сдурел? Пол второго ночи! - Но я очень хочу! Папа опупевшим шепотом пытается отогнать этот кошмар: -Вова, мама спит, бабушка спит, все спят. Иди и ты спать, а завтра вместе посвистим сколько хочешь. Вовочка, всхлипывая и переминаясь:- Папа, я не могу терпеть. Я буду прям счас свистеть! Папа, переворачиваясь на бок, засыпая: Ну хорошо. Посвисти. Только тихонько-тихонько мне на ушко. Вовочка подходит к бабушке и говорит: - Бабушка, нас в школе учат говорить только правду, вот я и решил тебе сознаться. В прошлом году я съел банку варенья, а чтоб ты не заметила я в нее насрал... Дед резко вскакивает со стула бабке дает по голове и орет: - Я же тебе говорил что говно, а ты засахарилось, засахарилось. Вовочка опоздал на урок. Входит в класс, учительница его спрашивает: -Вовочка ты, почему опоздал? -Я картошку жарил. -Ну ладно заходи. Через 5 минут в класс входит девчонка - волосы все растрепаны, пуговица на блузке расстегнута. Учительница: - Картошкина, а ты где была? - Привет! Как дела? - Номально. Только горло что-то болит. - Я знаю хорошее средство. Когда у меня начинает болеть горло, я занимаюсь оральным сексом со своим мужем, и всё быстро проходит. - Отличная мысль, надо будет попробовать... На другой день: - Ну как, помогло? - Да, спасибо большое, горло уже не болит. Только твой муж никак не мог поверить, что это была твоя идея. - Мама, а почему папа лысый? - А он у нас очень умный! - А почему у тебя так много волос? - Заткнись и ешь... Сходили дети в музей. Ну, учительница и спpашивает их: - Васенька, что тебе понpавилось в статуе Венеpы? - Попа! - Вася!!!! Выйди из класа!!!!!! - Петенька, что тебе понpавилось в статуе Венеpы? - Титьки! - Петя!!!!! Выйди из класса!!!!!! - Вовочка, что тебе понpавилось в статуе Венеpы? - Ухожу-ухожу-ухожу!!!!!
26.10.2013, 12:25 | #1210 |
DaSterenok
|
Приходит девушка к гинекологу и интересуется: - Как сделать, чтоб детей не было? Он ей говорит: — Ну… много есть способов: спирали, таблетки, презервативы, свечи, а после сорока пяти - вообще предохраняться не нужно, мол, климакс… Проходит время... Однажды, в кабинет к этому врачу вваливается женщина, с кучей детей. Врач в шоке: — Это женская консультация!!! Зачем вы сюда детей притащили??? А женщина ему: — Хрень у вас тут, а не консультация! Вот, знакомьтесь: это Валька — выпала спиралька, это Антон — порвался г#ндон, это Светка — не растворилась таблетка, это Венечка — бракованная свечечка, а это Серёжа --- мать его ети, который после сорока пяти !!!
Были как-то в командировке дружным коллективом, над одним решили подшутить и подбросили ему перед отъездом в чемодан пачку презервативов. Вернулись домой, жена у него разбирает чемодан и обнаруживает ... ЭТО!!! Немой вопрос в глазах супруги, на что наш находчивый коллега быстро среагировал: - Да это всем выдавали, просто я свои не использовал. Тесный воинский гарнизон колбасило с неделю: жены допрашивали мужей где презервативы?
26.10.2013, 20:38 | #1211 |
Член клуба
Авто: Skoda Karoq 4х4 1.4л. TSI 150л.с. DSG6 серый металлик
|
27.10.2013, 00:17 | #1212 |
Член клуба
Авто: Privilege 4x4 2.0 МКП6. Чип АДАКТ. Коричневый орехх. 2012 гр.
|
Как бы не ругали Сталина и Хрущева, а "сталинка" - это квартира, "хрущевка"- тоже. А "путинка" - всего лишь водка.
27.10.2013, 21:46 | #1213 |
Супер-модератор
|
Автобус жизни.
28.10.2013, 07:44 | #1214 |
DaSterenok
|
папамобиль ---------- Сообщение добавлено в 08:44 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 08:39 ---------- ой, куда Дусю с Писуном убрали?
28.10.2013, 18:54 | #1215 |
Член клуба
Авто: Skoda Karoq 4х4 1.4л. TSI 150л.с. DSG6 серый металлик
|
Безупречная пародия
Вы наверняка раньше встречали фотографию этой прекрасной девушки на фоне заката. Один парень увидев эту фотографию решил принять вызов и сделать пародию. ---------- Сообщение добавлено в 19:54 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 19:47 ---------- В догонку Русские дети в городе Сан-Хосе решили приколоться и запустили в школу три свиньи. При этом написали на них краской номера 1, 2 и: 4. Неделю американская полиция искала свинью под номером 3.
28.10.2013, 20:39 | #1216 |
Член клуба
|
Кто бабе руку оторвал?
|
Пользователь сказал cпасибо: |
28.10.2013, 20:47 | #1217 |
Супер-модератор
|
Сегодня дочка учила уроки. Реальное задание, учебник за 3 класс
29.10.2013, 07:26 | #1218 |
Член клуба
|
|
29.10.2013, 08:51 | #1219 |
Супер-модератор
|
Боян, но вдруг кто еще не знает.
В магазин автозапчастей пришла женщина и попросила запчасть 710. Ее удивлённо переспросили: а что это за запчасть? Она ответила, что данная запчасть стоит посередине двигателя и что сейчас она, видимо, потерялась... Тогда ей дали ей лист бумаги и ручку и попросили ее нарисовать необходимую запчасть. Женщина нарисовала круг и в центре круга написала 710. Путем перетряски всего магазина данная ДЕТАЛЬ ДВИГАТЕЛЯ была найдена. Деталь 710
|
29.10.2013, 09:14 | #1220 |
Завсегдатай
|
Настойчивость, энергичность, энтузиазм, упорство, инициативность – это отрицательные качества человека, если в одном ряду с ними не фигурирует слово «ум».
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
Опции просмотра | |
|
|