|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
11.06.2013, 20:46 | #101 |
Совет клуба
|
Так вот кто во всем виноват)))Вась а можно замазку купить.
11.06.2013, 21:01 | #102 |
Член клуба
|
Приеду - буду у диллера зондировать наличие подкраски. Хотя по опыту Меганчика, хочу сказать, что не сильно помогает. Подкраска была Реновская фирменная, емкость с краской, емкость с лаком.Не смотря на фирменность и совпадение кода краски,цвет не совсем такой был, технология подкраски нарисованная на вкладыше не получалась. Там надо было заполнить выбоинку краской, через 10-15 минут тампончиком на торце колпачка удалить излишки краски (смочив предварительно водой) и через 10-15 минут сверху нанести лак. Через 24 часа заполировать. Как только я не пробовал удалять излишки краски: и так как написано, и через несколько часов, и через несколько дней, и тампончиком в колпачке, и шкуркой по высохшей краске, краска удалялась целиком, не оставаясь в сколе. В общем засада, а не подкраска!
|
2 пользователя(ей) сказали cпасибо: |
20.07.2013, 22:17 | #103 |
Член клуба
|
Ё-моё! Очередная поездка к теще. Дорога нормальная.Время 21.30, сумерки, над дорогой висит огромная черная туча, усиливается ветер, начинается дождь. Из под встречной фуры вылетает целая порция камней и прямо в мой Дасик. Я их не видел, я их услышал. Как из дробовика по машине выстрелили. Сегодня возвращался обратно, объяснение только одно - фура подзацепила порцию гравия с обочины, потому что на дороге в том месте чисто, весь гравий хорошо вкатан в дорогу. Результат: четыре очень заметные выбоины на лобовом стекле со стороны пассажира, щербина на левой фаре, глубокая щербина на задней арке, небольшие следы по задней левой дверке. Я к теще уже боюсь ездить. Прямо какой-то злой рок. Пока мы были в дороге, у тёщи в селе прошел ураган, позавалил деревья, пооборвал провода. Я вот и думаю, а что если бы мы чуть пораньше выехали, могли бы и под падающее дерево попасть
|
5 пользователя(ей) сказали cпасибо: |
26.07.2013, 14:53 | #104 |
Член клуба
|
Василий, сочувствую! Такие "обстрелы" просто так не бывают. Машинку конечно жалко, но кто его знает, может она "отвела" от вас какие-то совсем не нужные вам проблемы? Я недавно вернулся из поездки в Крым, так там тоже "словил" проблему - помял переднее крыло, снёс напрочь правое зеркало и чуть подмял заднее крыло. ЛКП не повредилось, но осадок имеется. Одна из причин - потерял бдительность . Про другую пока промолчу. Хочется, чтобы машинка была целой и невредимой, но, если она настоящий друг, то всегда подставит бок, чтобы уберечь хозяина. Так что, постарайся не сильно расстраиваться.
|
03.08.2013, 23:38 | #105 |
Член клуба
|
Сегодня прошел бесплатную диагностику. Позвонил менеджер, пригласил на акцию (при пробеге первых 3000 км). Вся диагностика заключалась в проверке все ли лампочки работают, проверка давления в шинах и диагностика подвески (монтировкой). Все заняло 15 минут. Напоили бесплатно кофе. Зато я попросился в ремзону посмотреть на ТО-1 дизельного дастера. Теперь знаю как добраться до всех фильтров и заменить их.
Я не совсем бесполезен, я могу быть плохим примером! У меня можно приобрести клубные карты - 2 шт. (№№ 0243, 0249) Последний раз редактировалось Bazil; 22.08.2013 в 21:45. |
3 пользователя(ей) сказали cпасибо: |
22.08.2013, 10:38 | #106 |
Закупки
|
|
8 пользователя(ей) сказали cпасибо: |
29.08.2013, 21:28 | #107 |
Член клуба
|
После всех злоключений на трассе с попаданием на уродские ремонтируемые участки, решил приобрести рацию, чтобы хоть чуть-чуть быть заранее в курсе обстановки. Рацию взял МJ-400, вот такую : http://krikam.net/shop/radio/index.php?ELEMENT_ID=4665, антенны взял две штуки, одну на магните http://krikam.net/shop/acc/index.php?ELEMENT_ID=15560 и для установки в будущем http://krikam.net/shop/acc/index.php?ELEMENT_ID=3516. Долго выбирал место установки рации. В конце концов остановился на подлокотнике. Она там не мешается, под рукой,легкое неудобство при отстегивания ремня,если не поднять рацию вместе с подлокотником повыше. В общем место самое удобное, учитывая, что ставить рацию буду только при поездках по трассе. Сегодня поставил, попробовал, все работает. Послушал дальнобойщиков, переговаривающихся километров за 7(по прямой). Короче, ДОВОЛЕН!
|
8 пользователя(ей) сказали cпасибо: |
09.10.2013, 00:13 | #109 |
Член клуба
Авто: Renault Duster Privilege 2.0 4*4 был 6 лет.Теперь Duster Lux Privilege 1.5dci 4X4 белый
|
Сегодня вернулся из Брянска. В городе был 4 раз \Отец родом из Брянской области\. Город понравился! Как у нас в Туле: центр-новые здания,а шаг в сторону и оказываешься в прошлом столетии...Люблю дома прошлого века,от них идет тепло людей,которые в них жили.... Жаль,что не смог встретиться с Bazil\ Василием\. Но поездка не последняя,так что встретимся. За 2 дня встретил 7 Дастеров\клубных не встречал\. Возле театра проезжал Дастер,цвет как у Василия,но клубных наклеек на рейлингах не увидел.Номер не запомнил,по-моему были две 4 .
Очень понравилось,что уважают пешеходов. Подходишь к "зебре" и водители останавливаются,а у нас наоборот "давят" педальку,чтобы успеть проскочить перед тобой! Дороги в городе лучше,чем 2 года назад. Как то так. Брянск ! |
6 пользователя(ей) сказали cпасибо: |
09.10.2013, 12:07 | #110 |
Член клуба
|
Да, Алексей, Дастеров по городу очень много, но за все это время мне попался только один Дастер с круглой клубной наклейкой старого клуба, и у моего товарища наклейка на рейлингах клуба "DUSTERCLUB". Больше не видел ни у кого никакой клубной символики. Маловато в Брянске "клубней". Только трех человек знаю.
|
10.10.2013, 21:46 | #111 |
Член клуба
|
То, что мало "клубней" - это нормально. К таким отношениям друг к другу надо ещё прийти. В Москве наших куда больше - пока ни одного за год (на дорогах) не встретил
|
Пользователь сказал cпасибо: |
03.11.2013, 19:24 | #112 |
Член клуба
|
Сегодня по гарантии заменили замок ремня безопасности. Он стал время от времени не выдавать сигнал о пристегнутом ремне. Ну и как всегда это происходило в тот момент, когда нет времени вставлять-вынимать несколько раз. Пришлось пару раз ехать с противным сигналом о непристегнутом ремне. Вопросов у сервисменов не было, посмотрели -да, временами не срабатывает. Тут же заказали новый замок. Все бесплатно, кофе, нахождение в ремзоне во время ремонта. В общем опять остался доволен нашим диллером "БН-Моторс". Спасибо им!
|
04.11.2013, 21:31 | #113 |
Член клуба
|
Съездил к теще. Словил камушек от встречки в лобовое стекло. "Звездочка" образовалась серьёзная. Ремонт обошелся 1400 рупий. ОДНАКО!
|
04.11.2013, 21:34 | #114 |
Член клуба
|
Закончился отпуск. Две недели, предположительно, к машине подобраться будет некогда. А посему, сегодня переобулся в зимнюю резину, залил зимнюю омывайку. Теперь приход зимы не застанет меня врасплох!
|
4 пользователя(ей) сказали cпасибо: |
16.11.2013, 20:30 | #115 |
Член клуба
|
9 ноября посетили столицу Украину Киев. Провели, так сказать, мини международную встречу. Ездили одной машиной нашего товарища Андрея (ShAV). Целью поездки (кроме знакомства и общения с интересным человеком Максом ESPACE) была установка на авто разных приятностей, как то порогов, "намордник" с галогеновыми фонарями на передний бампер и защита заднего бампера с галогеновыми фонарями.
Выехали в 4 утра, в 7 были на границе. Переход границы занял около часа, потом небольшой перекус и вперед , на Киев. В 11 были на месте, встреча с Максом, мытье машины и на сервис. Установка вперемежку с общением заняла времени до вечера. Где-то в 23 по московскому времени усталые и довольные поехали обратно. Домой прибыли в 5.30. Жаль не успели полюбоваться красотами Киева. Отдельное спасибо автомеханику Николаю, который установил и подключил все эти чудесные девайсы на авто. Более подробный отчет о поездке, если кому интересно, Андрей выложил на дружественном нам клубном форуме dusterclub.ru в теме Запчасти Renault-Dacia-Nissan + сервис -- от ESPACE, пост 402.
Я не совсем бесполезен, я могу быть плохим примером! У меня можно приобрести клубные карты - 2 шт. (№№ 0243, 0249) Последний раз редактировалось Bazil; 17.11.2013 в 19:21. |
16.11.2013, 22:14 | #117 |
Член клуба
|
Пока только такое фото
Фирма: Racing Wheels (RW) Classic Модель: H-125 Размер: 7x16 PCD 5x114.3 ET45 DIA67.1 Цвет: белый P.S. Во нашел, дизайн такой:
Я не совсем бесполезен, я могу быть плохим примером! У меня можно приобрести клубные карты - 2 шт. (№№ 0243, 0249) Последний раз редактировалось Bazil; 16.11.2013 в 22:27. |
16.11.2013, 22:25 | #118 |
Местный
|
|
16.11.2013, 22:36 | #119 | |
Член клуба
|
Цитата:
|
|
17.11.2013, 19:37 | #120 |
Член клуба
|
Сегодня с неофициальным визитом наш город посетил гость из Смоленска Сергей Clim.Встреча прошла в теплой дружественной атмосфере, жалко только, что была кратковременной. Ну ничего, у нас все впереди!
Вот, фотку слямзил у Clim
Я не совсем бесполезен, я могу быть плохим примером! У меня можно приобрести клубные карты - 2 шт. (№№ 0243, 0249) Последний раз редактировалось Bazil; 17.11.2013 в 19:49. |
5 пользователя(ей) сказали cпасибо: |
Опции темы | Поиск в этой теме |
Опции просмотра | |
|
|