|
|||||||
![]() |
![]() |
![]() |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
|
|
#1 |
|
.
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
А людям, которые по хорошей трассе 99% времени ездят, просвет тоже нафиг не нужен, даже он мешает большой. Тк что все это называется "опции", в т.ч и тип двигателя, и каждый выбирает под свои потребности эти опции. Сам по себе дизель еще позволяет мне заехать туда, где бензин (особенно на газу), просто сожжет сцепление.
PS: последние несколько сообщений, надо бы перенести в соответствующую тему. Не дело эту тему загаживать подобным хламом. Последний раз редактировалось Modigar; 10.10.2015 в 20:24. |
|
|
|
| Пользователь сказал cпасибо: |
|
|
#2 |
|
У истоков...
![]() Имя: РУССКИЙ
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
|
|
|
#3 |
|
У истоков...
![]() Имя: РУССКИЙ
http://www.avtogermes.ru/sale/lada/lada-2121/
это в евро примерно 5700..... |
|
|
|
|
|
#4 | |
|
.
Цитата:
http://www.vaz.lv/eng/price_list/ ---------- Сообщение добавлено в 20:33 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 20:29 ---------- При этом, Дастер стартует с 9800. |
|
|
|
|
|
|
#5 |
|
Супер-модератор
![]() Имя: Андрей
Авто: НИВА Travel '22 "Барышня крестьянка" & ВАЗ-21061 '94 "Шура"
У нас стартует от 8600. Но это абсолютно пустой передний привод.
А самая популярная версия 2.0 4х4 Привилеж - от 12470. На автомате еще на 550 дороже.
|
|
|
#6 |
|
Новичок
![]() |
Название темы то читали? "Дизельный Дастер не заводится", так она называется! Офигеть просто! А модератор цену с Нивой никак не сопоставит, курсы валют пересчитывает...
У меня сначала просто перестал хорошо заводиться. Покрутишь, заводится. Дальше больше, или хуже. Только с толкача. А потом и чек загораться стал на холостых. Пришлось эксплуатацию прекратить. Вердикт был таков, три форсунки мёртвые и под замену, одна на издыхании. Поменял все четыре. Пока радуюсь. С уважением.
Последний раз редактировалось filosof; 11.10.2015 в 00:12. |
|
|
|
|
|
#7 |
|
Супер-модератор
Причина?
|
|
|
#8 | |
|
Супер-модератор
Нет ответа. Оно и понятно. Зато покричать мы любим.
Ваш пост какую для всех несёт информативнось? Название темы-то читали? Вот это вот что? Цитата:
В чём причина? Топливо? Вода? Примеси? Мех.частицы? Грязь? Разжижение масла? Брак мех.части форсунок? Брак установки? Программная ошибка? Фильтр?.. А информативность которую вы даёте, примерно такая: У меня заболел живот, я пошёл в больницу, и там мне вырезали аппендицит. Всё, точка. Что толку, предъявлять лишь факт умерших форсунок в очередной раз? Вы в причине этого разобраться пытались? У «мастеров» интересовались? Что привело к выходу из строя форсунок? А надо было. Потому что, если вы этого не сделали, то через какое-то время вы имеете шансы здесь опять появиться с той же ситуацией, и ровно той же информативностью – констатацией факта умерших форсунок. Вот это вот почитайте хотя бы, прежде чем в следующий раз пустые некрологи по форсункам постить: ОПРЕДЕЛЕНИЕ ПРИЧИНЫ ВЫХОДА ИЗ СТРОЯ ФОРСУНКИ.
|
|
|
|
#10 | |
|
Местный
![]() ![]() |
Цитата:
Был у меня показательный случай. В 2008 году я купил Меган 2 1.5dci. Машина была пригнана из Бельгии, в возрасте трёх лет,с пробегом чуть за 250000км. Новый 2009 год встречали в загородном доме у друзей. Морозы по ночам стояли -30. Машина отстояла с 31.12.08 по 3.01.09. 3 января с утра собрались по домам. Первым заводили Мазду 6 1.8 бензин,в возрасте 5 месяцев, и она не завелась. Потом Форд Мондео,какой двигатель не знаю,но бензинка,завёлся раза с третьего. Я погрустнел,потому что дизель завестись вообще не должен был,да и приятели подкалывали,советовали доставать паяльную лампу. Сел я за руль,выжал сцепление,кнопка старт,свечи накала грелись секунд 20,стартер лениво крутанул движок и о чудо,плюнувшись облаком сизого дыма,дизелёк завёлся. Приятели были в шоке,да я и сам этого не ожидал. Это с учётом того что пробег у машины был за 250000км,движок Евро 3 k9kd722. Более современные дизеля Евро 4 и Евро 5 должны ещё спокойнее переносить холодные запуски. Антигелем не пользуюсь. Заправляюсь на Несте,а у них не зависимо от погоды с 1 ноября идёт зимнее топливо. Кстати летнее топливо имеет температуру фильтрации до -17 градусов.
|
|
|
|
#11 |
|
Местный
![]() ![]() |
|
|
|
|
|
|
#12 |
|
.
|
|
|
|
| 4 пользователя(ей) сказали cпасибо: |
|
|
#13 |
|
Модератор раздела
Да потому что судят по пригнанным с Гейропы тачкам со скрученным пробегом. Мне пару лет назад, независимо друг от друга, в Самаре и Симферополе, млтористы сказали почти одно и тоже: Будешь ухаживать, не будешь экономить на солярке и обслуживании, можешь спокойно добежать до миллиона. Всё зависит от владельца.
|
| 3 пользователя(ей) сказали cпасибо: |
|
|
#14 | ||
|
Местный
![]() ![]() |
Цитата:
Цитата:
Спасибо! Давно так не смеялся. Чуть не обосс..(пипи) Просто убил!
Вольному Volvo... Последний раз редактировалось Grandtour dci; 11.10.2015 в 15:46. |
||
|
|
|
|
|
#15 |
|
Член клуба
![]() |
Да нифига вы не понимаете. 100 чел. купили дизель, 10 чел. зарегились на форуме, один, извините, дятел, залил говна, обвинил фильтр, тему ап и понеслась косая в баню. Говна не лью, фильтр асам, замена масла и всех фильтров через 8-9тыс.
Чесслов отстанте от асама и не заправляйтесь от соседнего трактора. |
|
|
|
| 4 пользователя(ей) сказали cпасибо: |
|
|
#16 |
|
.
Да в том то и дело, что далеко не один попал на Асаме.
Правда есть и те которые и на родном попали, но тем не менее прослеживается некоторая говнисточть Асама, и к тому же его уже распилили и внутри он совсем не похож на нормальный ТФ. |
|
|
|
| 2 пользователя(ей) сказали cпасибо: |
|
|
#17 | |
|
Местный
![]() ![]() |
Цитата:
Кстати почему именно дятел? У Вас орнитологическое образование есть или по другой причине? Минимум 80% попавших на форсы дизелистов использовали этот фильтр - для меня это явный показатель ущербности данного расходника. Опять же тот о ком Вы так неуважительно отозвались, с самого начала ничего не скрывал и сразу сказал что вынужден был заправиться "левой солярой". Не факт конечно, но вполне возможно, что при использовании оригинального фильтра последствия были бы не так фатальны. Хочется Вам ради экономии рисковать своей машинкой - флаг в руки, только вот не надо всем говорить "Делай как я!", либо сразу предупреждать о возможности попадоса на 20-300 к руб. Последний раз редактировалось HID; 16.10.2015 в 12:04. |
|
|
|
|
|
|
#18 |
|
Местный
![]() ![]() |
Питер Пушкин, Факт не факт,это ГОСТ на дизтопливо. Нормальное летнее топливо должно фильтроваться до -17. Вопрос в каком фильтре. Если Евро-0 то может и в -17 пролетит,а Если Евро-5 может и в -5 застрянет.
|
|
|
#19 | |
|
Местный
![]() ![]() |
Цитата:
Спасибо за отклик. Но ведь сами проверять не будете? И опыт сын ошибок трудных... Удачи на дорогах. |
|
|
|
|
|
|
#20 |
|
Местный
![]() ![]() |
Да и не получится. На Несте и Лукойле таких косяков не замечал. Уже писал,что по работе сжигаю от 2-х до 5-и тонн дизеля в месяц,но не разу не попадал на летнее топливо в морозы и это за почти 20 лет и несколько миллионов км.
|
![]() |
| Опции темы | Поиск в этой теме |
| Опции просмотра | |
|
|
![]() |
![]() |