|
|||||||
![]() |
![]() |
![]() |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
|
|
#1 |
|
Местный
![]() ![]() |
Ни в коем случае! Это в том смысле, что в отличии от сюжета того известного анекдота- предмет торга свой.)
На Дастере АТ:с 03.2012 по 09.2018-го. Вместо:Тойота РАВ-4: ТD2.2(340н/м), 150"бугаёв"; Авэдэ;6ст.акпп;"Престиж";ч0рный;салон беж; "Эбершпрехер"с gsm с завода;сент.2018г.в. Продам от прошлого "своего мопеда" Дастера: -задние альтернативные чОрные фонари "от Elia"(как на фото в подписи, выше);- декоративную крышку для F4R (фаза1) "Жё, Антуан, жё..."(с)) |
|
|
|
|
|
#2 |
|
Космонавт-разведчик
![]() Имя: Серега
Авто: Privilege /2.0 /МКПП /4х4 / синий минерал / Сохатый
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Hunter73, тут еще конкретный манагер, возможно, "приподнял" немного на данном "чендже"...)))))
|
| Пользователь сказал cпасибо: |
|
|
#3 |
|
Член клуба
![]() Имя: Сергей
|
|
|
|
|
|
#6 |
|
Супер-модератор
![]() Имя: Андрей
Авто: НИВА Travel '22 "Барышня крестьянка" & ВАЗ-21061 '94 "Шура"
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Отличная работа.
|
|
|
#11 |
|
.
Авто: duster 4x4 dci 2013 OF EGR, ММС Delica D5 DID 2017, Была до 07 2016РодненькаяMMC L300Delica 4x4 1993
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
А еще я не представляю Морального Удовлетворения-секс отдыхает по удовольствию!
скорее всего!
Последний раз редактировалось kval300; 27.12.2019 в 14:48. |
|
|
|
|
|
#12 |
|
Новичок
![]() ![]() |
Ух ты! Приятно,услышать своего человека на просторах страны!Но сейчас не только Кривяне,но и станицы Бессергеневская и Заплавская не отстают.И без Азовского рынка обходятся(хотя и там хватает) вдоль трассы Новочеркасск-Багаевская торгуют.Спасибо,приятно.
|
|
|
|
|
|
#13 |
|
Местный
Авто: привеледж, МКПП6, 2.0. 4х4, был. КИА Спортэйдж форева
Сергей, тему не заканчивай. Не занимайся ерундой
Обзови ее только по другому-типа "Своими руками". Уверен, будут спрашивать как своими руками сделать что нибудь...Я вот порой не знаю как капот открыть, за 4 года делал это не более 10 раз-боюсь вида мотора
|
|
|
|
| 4 пользователя(ей) сказали cпасибо: |
|
|
#14 |
|
Супер-модератор
![]() Имя: Андрей
Авто: НИВА Travel '22 "Барышня крестьянка" & ВАЗ-21061 '94 "Шура"
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Нет, просто раньше часто бывал у вас в городе.
Тоже занимались машинами, но не ремонтом, а перегоном и перепродажей. Ну а бывать в Новочеркасске, и не заходить на Азовский рынок, это невозможно. ))С его кривянскими помидорами, багаевскими огурчиками, лучшим в мире самым натуральным и ароматным подсолнечным маслом, шамайкой и прочей донской РЫБОЙ, и прочими вкусностями.
|
|
|
#17 |
|
Завсегдатай
![]() |
Музыкант, Сергей, спасибо за такой рассказ, было очень интересно, позитивно, с юмором.
Присоединяюсь к тем, кто просит тебя продолжать вести тему. И ещё - С наступающим Новым Годом тебя и всех, всех форумчан!!! Счастья, здоровья удачи всем!!! ![]() ![]()
|
|
|
|
| 4 пользователя(ей) сказали cпасибо: |
|
|
#18 | ||
|
Новичок
![]() ![]() |
Цитата:
---------- Сообщение добавлено в 00:30 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 00:30 ---------- Цитата:
---------- Сообщение добавлено в 00:33 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 00:30 ---------- Про кардан нечего не понял,фильм"Напарник "не смотрел,наверно по тому и не понял. |
||
|
|
|
| 8 пользователя(ей) сказали cпасибо: |
|
|
#19 | |
|
Новичок
![]() ![]() |
Да забыл ответить,что есть ли кому продолжать.Дочь закончила Бауманку,живет в Москве с семьей,машина АудиQ7.Сын закончил университет МВД,работает адвокатом,машина Вольво XL.Внуки (старшие) учатся.Короче,машины у них новые,ремонтировать нечего ну и продолжателей,как вы поняли...нет и не предвидеться.Да и зачем,у меня это же не проф работа,а любительская.Что касается закрытие темы.Есть у меня по Дастеру еще две(маленьких) темки.1.Как я решил вопрос с зазором(крыло бампер).У многих это проблема,уж очень слабенькие там клипсы и вечно бампер отходит,у многих видел,но и меня эта проблема не обошла стороной.2.Самодельные колпачки на ступицы,на зимнюю резину (штампованый диск).Потому,что на первой охоте(по наледям)пластиковые, колпаки, по разлетались на ура.Можно и в этой теме,этоже вроде как к этому Дастеру.Как скажут модераторы и если это кому то нужно вообще.
---------- Сообщение добавлено в 01:16 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 01:05 ---------- Цитата:
Теперь о хорошем.Хочу рассказать Новогодний прикол,которому ровно год .Перед Новым годом подходит ко мне младший внук говорит "Деда купи мне(какой уже не помню, то крутой)конструктор Лего,а то папа сказал,что дед себе купил конструктор!!!,уже собрал,выезжать скоро будет,а тебе нет!"Я сыну "Но ты и хитро....й!Садись внучек, поехали покупать!
Последний раз редактировалось Музыкант; 30.12.2019 в 01:40. |
|
|
|
|
|
|
#20 |
|
Новичок
![]() ![]() |
Ну далее про Дастер. На фото,где я выехал на берег,по песку погонять,вы наверно обратили внимание,что нет рейленгов,а только торчат шпильки.У нас , Ростове я не нашел,нашел в Москве.А как раз в конце месяца ехать к дочки на День рождения.По городу все не то.Жду не дождусь,"шкура опять чешется" по трассе про тестировать.Поехали,по трассе как "ласточка"не нарадуюсь,в любом режиме попробовать надо.Жена потом " Ну что попробовал"
, шесть штук штрафу привезли и в основном в Воронежской обл нахватался.Да мать его с этими штрафами,как аппарат идет видишь.Ну опять я кое,что в глазах ее прочитал! Я тут переживаю как я на 1500,после двух литров ехать буду,а она все на навигатор смотрит как он пикает при превышении,а анти радар вообще выключил.Ехали всю дорогу по сухому асфальту,а за 200км до Москвы такой снег пошел,караул!Москвичи наверно помнят ,прошлый год 28января.Вдруг жене звонок от дочери "зять сказал,что бы мы заезжали в гостиницу и переночевали в Москве весь Мкад завален"Я говорю,что вы "больные" такой случай припал,новая шипованная резина,полный привод,а я в гостиницу,да не за что!Короче,удовольствие получил атасс(kval300 правильно сказал,секс отдыхает),не водит, не кидает,просто красота!!!Да на Мкаде правда много снега было,но Дастеру по барабану.И мне кто то хочет доказать,что Дастер плохая машина!!!Это получилось отклонение,я вообще про рейленги рассказываю. На следующий день,купил и поставил прям сразу,там то всего восемь гаек и пластик защелкнуть.Но я к чему,что машина прошла(месяц до этого)и 1050км от дома до дома по трассе в снег и я нечего не заметил по жесткости кузова.Хотя, честно,сказать,рейленги там не зря стоят,жесткости они прилично придают.Полотно крыши,ну тоненькое сильно,хотя и проклеил поперечины хорошо,все равно как то (стукнешь)дрожит и звенит все.А вот когда зашумовал,вибро,шумо, поролон да еще потолок поставил,вот тогда совсем другое дело.Я вообще понять не могу,как можно ездить с пустой крышей,летом кондеем и не охладишь наверно.А я вот где то ,на форуме,читал,что не нравится с рейлингами. Выкинул бы еслиб не шпильки.Нельзя, не зря они там стоят!И вот вчера,в городе стоим над Магнитом,жена в магазин,я покурить вышел,смотрю Дастер стоит без рейленгов и крыша ровная.Я подошел и стал рассматривать,вижу,что деланная.Тут хозяин из магазина,думаю расспрошу,что как,а он как разорался,да грубит,что ты тут рассматриваешь.Да у меня вон свой Дастер стоит,просто посмотреть,а он опять грубить.Тогда я говорю,что"сынок я уже вышел с того возраста руками махать,но я могу сейчас сына вызвать они тебе расскажут,что я смотрю"соображает,сразу заткнулся.Ну тогда и не буду говорить,что он х...ю сделал,или купил такую.Потому,что крыша идет с восемью отверстиями и причем они, довольно приличные(где то по 40мм) и вот они зашпаклеваны,шпильки срезаны, да все полопается и кузов гулять точно будет,рейленги это жесткость.А как же(спросите) на других машинах.Там наверно конструкция,другая,метал толще,на боковинах и на самой крыше,как то так.Вывод(лично мой,не навязываю не кому),на Дастере рейленги нужны.
Последний раз редактировалось Музыкант; 29.12.2019 в 02:45. |
|
|
|
| 11 пользователя(ей) сказали cпасибо: |
![]() |
| Опции темы | Поиск в этой теме |
| Опции просмотра | |
|
|
![]() |
![]() |