|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
08.02.2015, 18:09 | #81 |
Совет клуба
|
Кароче, сегодня воскресение, индусов прибавилось даже на пляже.
Мы позагорали и решили сходить по берегу в кафешку пожевать ченить горячего и сытного, идти согласно интернету 300м. Интересно на глаз мерили или кто-то маршрут рулеткой промерял. Никак не соответствует заявленному, идти около 800 м под палящим солнцем. Решено, идем. Жрать после завтрака в отеле с их амлетом, толщиной с газету долго русский мужик не протянет. Приходим, кафешек две, одна поприличнее другой, если можно так сказать, по сути один сарай лучше другого сарая, принцыпы измерения у всех разные, мы тупо пошли в первый по ходу, потому что про него слышал больше и отзывы были лучше. А время 11:25 . Выходит нам навстречу парнишка, -брат не работаем мы до Твелв о клок. Типа до 12 ч. ЧЕРЕЗ ПОЛЧАСА, СПАСИБО , всехо хорошего спасибо до свидания, еще трицАть минецц... -да поняли мы тебя , рожа не русская, куда итить то.. Палево уже на небе. А на берегу человек тридцать играют в футбол.. им не до жары. Они не потеют. В соседнем кафе мест нет. Ну ё-моё. Решили ждать. Сами слышим за пальмами какое-то мероприятие идет, давай посмотрим. Там человек больше стапятидесити , че-то отмечают, типа свадь ба что ли, у них Анимация, бегают по кругу кто на стул первый сядет... Потом че-то угадай мелодию, и прочая свадебная тема. Три автобуса, двадцать машин, мопедов, велосипедов.... Тут же у стоянки старый индус давит тросник, попить народу, воду продают в бутылках, выгружают пиво. Прошлись туда-сюда. Пошли в тенек посидели, к 12.00 уже стояли в кафе, на пороге, зашли, заказали 2 супа курица с грибами и луком, салан какой-криветки, овощи разные, курица, лук, перец под соусом типа маянезного. 1 пиво 2 сока, картошку фри. Принесли порцию но ей двоем можно наестся и две свинины, с овощами. ----------------------- 880 рупий. В итоге картошку со свининой и салат не доели. Пока ждали салат и свинину, мероприятие похожее на свадьбу и футбол кончился. Все пришли обедать. А тут два белых. Кароче все пять тысяч глаз сидели и смотрели как мы вкусно кушаем. Асами они просто стали бухать. Кто что. Кто пиво хлещит, кто ром с колой, текилу бум, джин с тоником, просто соком или лемонадом давится, но не едят. Один местный сделал себе и другу пивка крепленого, в стакан с пивом долил толи водки толи джина. Нормально получилось, я так думаю. Обратно по мокрому берегу шлось лучше, приятная сытость в организме приносила радость. Море начало штормить сильнее. Изменился ветер. Индусы барахтались у края воды, под пенными волнами, которые сшибали их с ног. Вечером ходили смотреть закат, искупались, зашли к рыбачку, взяли рыбки, акулу, скат, и трех с лодошку рыбешек, не таких как вчера. Он нам все пожарил, но уже без специй, отдали 500 рупий. Холодное пиво на балконе, шум океана-моря, цикады сегодня вдруг распелись. Время 20.40, темно как у негра в одном месте. На фото я и рыбачок Последний раз редактировалось Ky6uk; 16.02.2015 в 14:29. |
08.02.2015, 18:16 | #82 |
Супер-модератор
|
Игорь попробуй САМОСА, вкусные пирожки, немного острые, но самый нармуль...
08.02.2015, 20:57 | #83 |
Член клуба
|
Олег, мне хуже- я первый раз за последние 5 лет не поехала((( организму плохо((( смотрю и чувствую себя мазохисткой.
---------- Сообщение добавлено в 21:57 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 21:54 ---------- Ky6uk, Игорь, там на пляже, левее от входа шейк Цукарина- еда самая приличная и недорогая и wi-fi.
09.02.2015, 04:51 | #84 |
Совет клуба
|
Там левее от того места , где я , шейк в 1,5 км, если не больше. Я туда не пойду.
Блин пообгорел я с радости. Вчера волны были сильные после обеда, полез катацца. Накатался, блин горелый )))) Зато впечатлений незабываемых не сосчитать. Вчера было веерное отключение электричества, на пару часов, хорошо планшет со 100% зарядкой, кино сидели смотрели, под шум прибоя. Кстати посмотрите кино со Шварценеггером " Саботаж" . Концовка особенно порадует. |
09.02.2015, 13:43 | #85 |
Администратор
|
У меня можно приобрести клубную символику: Карты - в наличии; Рамки под номера: 11 Текстовые наклейки (белые/черные, маленькие/большие); Наклейки с логотипом (внешние и внутренние) Есть в наличии: Мухобойки и ветровики; брызговики Дастер-Гард (передние - 1шт (Ф1/Ф2) и задние - 1шт (Ф1); щитки - 0шт; спойлер на зеркала - 0шт) |
09.02.2015, 13:48 | #86 |
Совет клуба
|
Да Игорь с собой туда работу привез, чтобы не скучать
10.02.2015, 11:27 | #87 |
Совет клуба
|
Вчерашний день прошшл тоже не плохо. Покупались, пообедали в местном типа ресторане, читай столовка. Заказали еду за час до прихода на обед. Суп кетайский с курицей во фритюре, грибной бульон с мелко рубленным чесноком, и овощной рол, в горячем лаваше, с мелкопорезанной капустой. Вкуснятина необыкновенная. Рыбааок вчера обломал с рыбой, хотелось акулу, но принес каку-то на вид не крупную но костлявую рыбу, и пару рыб кингфиш. Не стали брать.
Нам онли шарк (акулу) тумороу гоу. Он кивнул. Мы ушли в отель пить леденючее пиво. Сидя на балконе решили поехать в местный центр г.Колва. Такси туда-обратно 500рупий. В Колве шопинг и много фруктов. Приехали уже темнело. Пошли сразу на пляж смотреть сансет, по ихнему значит закат солнца в ручную. А таааааам, мамадарагая... весь индостан. Пляж битком, мопеды, машины, толпы местных. Белых людей встретили 4 чел, и в разное время. Песок там канечно хрустит как снег зимой и почти белый. Почти, но не белый. Вид потрясающий, но это кол-во народа удручает, в море лодки, катера и прочая флотилия. Только зашли бегут в красном местные типа спасатели-анимары.. ПриФэт, Карашо, парашЭтЭ ( парашют ) давай не дорого... я вахтунег. Я закат пришел смотреть, а они все чернючие как уголь.....меня тащут куда-то.... Ну меня тут сорвало )))) - очко жим-жим, тросен и ваша лодка бот капитулирен кирдых фирштейне зибен ахтунг.. И всё. Стоят. Ручник затянули. Соображают ...))))) Что это было? Прошлись по берегу, похрустели снежным песком, сделал несколько фоток, пошли в сторону площади на стоянку, зашли купили футболку для сына, со слоном и надписью ГОА, пару магнитов на холодильник. Погнали в магазин. В большой супермаркет. Поднабрали пиваса, покушать че-то типа сыр и хлеб. Пару местного портвейна. И погнали обратно. Ночь вошла в свои права. Стало темнее негритянского очкендера. И вот тут можно сказать одно. Вы боитесь летать на самолете, вам надо ночью сгонять из города в город на такси. Бояться перестанете. Вы считаете Вы умеете водить авто? Вы классный водила со стажем 25 лет, так вот сынок а не водитель со стажем.... за те 20-25мин дороги, я как минимум бы задавил 10-15 чел, сбил бы типа того мопедистов и совершил бы лобовых дтп пять-семь, но наш Алонсо притормозил то пару раз всего, и мастерски уворачивался отовсех... Культурный шок пережит. Я начинаю учиться водить машину занова. Мои 17лет стажа, это только подготовительные курсы индийских дорог. Это как на атракционе прокатиться, выйти и потом стоять и улыбаться, как было круто, по таким улицам с таким движением он пролетел, порой под 90км.ч Круто. И немного о впечатлениях, опять про море. Сегодня спакойный океан. Нежный ровный, волны не бьют. Жена счастлива, поплавать можно долго. Просидели в воде часа наверно два утром. И вот только сегодня я понял, что люблю суровый, бурлящий, бьющий океан. Напористый и сильный, с волнами, идущие одна за одной. Даже заскучал сегодня, за то рыбочек пришел и говорит кам виз ми, вотч май фиш. Акулы есть? Да есть, приходите, ок через 10мин приходим. Они мелкие, но семь штук. Стоить будут 300 рупий. Кивнули. К 18.00 пожарено будет. Ща пешком пойдем в какое-то по дороге видели типа кафе, пожуём что Бог пошлет. заодно селфи с едой сделаю. Всем удачи и тепла, а океан не только был тихий сегодня , но очень теплый. Но не суровый челябинский...
АВТОСЕРВИС RENAULT и не только... https://logan-garage-msk.ru/ ул. 3-е Почтовое отделение, д.98Ас2 / 2 этаж / Заезд с ул.Маршала Полубоярова ---------------- +7 985 912 68 06 +7 929 536 26 00 Последний раз редактировалось Ky6uk; 10.07.2016 в 21:01. |
10.02.2015, 14:01 | #88 |
Совет клуба
|
На рецепшене сказали, что кафе ( шейк ) работает точно, собрались . Пошли. С нами двое туристов из Якутии, буквально вот только познакомились, час назад прилетели. Нормальные люди, в возрасте моих родителей. Как бы я щас хотел чтоб рядом были мои папа и мама. Было бы мегАкруто. Но обстоятельства...
До шейка не пять минут, а семь. Это мелочи, но я привык своим клиентам дават чОткую цифру, тут это никогда не будет. Индия.Че ждать? Правильно. Не ждать. Дошли за 7 минут, вдоль дороги, кафешка, которую видели три раза, по приезду, но значения не придали, и когда в тутошний типа маркет ездили, и вчера, когда в Колву мчались. И сегодня спрашиваем на рецепшене, оно там именно щас работает. - Работает. -Вкусно там кормят? -Да, YES, и показывает большой палец. ОК Решено. Идем. Дорога через банановые и кокосовые пальмы. Капец как красиво. Дорога асфальт. Пока ля-ля и мы на месте. Ворота закрыты. Замок висит. Твоюжешьбогоматерьяегощапойдубутылкойпоголовезавал ю. Замок висит. Снаружи. Закрыто. Подошли, стоим удивляемся. И видим на горизонте, в баре, а там есть бар!!!!!! Моячит мужичек. И тут нас сорвало.. -Братан, у тебя Опенед или Клоуз, типа открыто или закрыто? он нам че-то типа ОПЕНЕД ( открыто).. Тачь дорс, стронг. Мне не надо два раза повторять, два раза повторять, видели как в американский футбол пацаны играют? У меня в жизни были тренировки и похуже. И тут "как они ломанууутся", дверь чуть с петель не слетела вместе с замком. Просто вешают замок-пустышку, из расчета типа закрыто... и рано мы типа пришли, приходят к 12.00 а мы ранее. Не успели снять... Туда-сюда, нам дали меню на русском, с пачки из 15 меню дали две штуки, присели, включили нам вентилятор над головой, стоит вежливо ждёт. Такое всё вкусное, особенно порадовало, что только строчки на русском и ничего более, кроме цены. Как, что заказывать? Учите английский, он вам пригодится. Учите хинди, он не пригодится... Туда сюда. Пиво, салаты, суп, куриные ролы, картофан... И сепарейтед, ну отдельно нашим соседям и нам... Энд бир и квикли плиз.. Пиво и побыстрее, пожалуйста. А у него на стойке бара всяких бутылок по 1.5 или по 1.75, а может и по 2.0 литра , огроменные стоят бутылки. Подошел, спрашиваю, эй диджей, а че у тя тут за дисОтэка? У него глаза вот такие ( пальцами показал размер куриных яиц) Вас из дас, вот изит. Че это такое? И нашего друга пробрало... берет стакан. Наливает, не много, около 5мм ото дна. И мне протягивает. Дринкинг. Я раз попробывал. Третий.. Это ВИСКИ? ДА, индиан, гуд виски. - Всё, думаю, домой идти будет некому.. Кароче, тейк ми 2 виски на ту персонс.... Зачем я его попросил. Зачем? Он кивает и наливает в такие офигенски с юбкой стаканы, грамм по 100, минимум, два вискаря... Хорошо пошло, нам с Иркутским дядькой... Дуплет нам сделай, жена поправила Репид, типа повтори, энд два пепси, плиз. Все занавес. Тут ужэ я подумал, что Ниночка, его жена, его не доведет... Потом я и он повторили дуплет, поели супа куриного, курицу, салаты, сделали хед трик виски унд ван пепси диет, потом по пивасу, усугубили, казалось то. И какие жэ у нас в Якутии мужики живут и работают, Андрей воспрял, иииии говорит, а че мы всё в сухомятку сидим, комон, зовет официанта, он же повар, и говорит ему, ты нам давай накапай для аппетита. Мы под столом ржом )))) , тот конечно же его понял....)))) Репид виски , давайте, и несите горячее, пора бы... Горячее это нечто. Салат с асминожками...блин нериально пацаны, кольмары с овощами, и луком.... Это огонь Из всех орудий. Слегка поддатые, сытые и в хорошем настроении ушли. На чай оставили конечно. Вот этот дядька шеф-повар и хозяин заведения. Фото сделал в предпоследний день пребывания. Он мне бутыль портвейна подарил. Последний раз редактировалось Ky6uk; 15.01.2019 в 22:19. |
10.02.2015, 14:10 | #89 |
Член клуба
|
|
10.02.2015, 15:35 | #90 |
Совет клуба
|
Рыбааок вчера обломал с рыбой, хотелось акулу, но принес каку-то на вид не крупную но костлявую рыбу, и пару рыб кингфиш. Не стали брать.
Нам онли шарк (акулу) тумороу гоу. Он кивнул.
10.02.2015, 15:37 | #91 |
Совет клуба
|
На рецепшене сказали, что кафе ( шейк ) работает точно, собрались . Пошли. С нами двое туристов из Якутии, буквально вот только познакомились, час назад прилетели. Нормальные люди, в возрасте моих родителей. Как бы я щас хотел чтоб рядом были мои папа и мама. Было бы мегАкруто. Но обстоятельства...
До шейка не пять минут, а семь. Это мелочи, но я привык своим клиентам дават чОткую цыфру, тут это никогда не будет. Индия.Че ждать? Правильно. Не ждать. Дошли за 7 минут, вдоль дороги, кафешка, которую видели три раза, по приезду, но значения не придали, и когда в тутошний типа маркет ездили, и вчера, когда в Колву мчались. И сегодня спрашиваем на рецепшене, оно там именно щас работает. - Работает. -Вкусно там кормят? -Да, YES, и показывает большой палец. ОК
10.02.2015, 15:40 | #92 |
Совет клуба
|
Крабы норы роют в песке при отлива, как наши кроты у Вас на дачах, оставляют холмы. Утром приходм на берег, а там мамадарагая, одни торчки, кучки песка, а рядом нора. В них крабы прячутся. Подходишь, а они из норы щупальцу тянут... Привэээт русо туристо. Потом к 11 утра по пляжу гоняются друг за другом. Идешь купаться, видят тебя сразу в нору шкерятся.
И вот за одним мясистым я погнал по пляжу, налево-направо, вперед-назад, туда-сюда, обратно... еле настиг его. Естественно фоточку за расторопность. Те что в норах сидят, можно и выкопать, но я за диалог, люблю поотжигать
АВТОСЕРВИС RENAULT и не только... https://logan-garage-msk.ru/ ул. 3-е Почтовое отделение, д.98Ас2 / 2 этаж / Заезд с ул.Маршала Полубоярова ---------------- +7 985 912 68 06 +7 929 536 26 00 Последний раз редактировалось Ky6uk; 29.01.2017 в 18:52. |
10.02.2015, 19:34 | #93 |
Совет клуба
|
Стремительно летят дни в отпуске, вроде только прилетели, перелет семь часов на Трансаэро Боингом 777-200, битком коробочка. Казалось бы порой, что СЕМЬ часов лететь, как долго...
Но пока взлет, и тут же вроде понсли ужин. Я перед вылетом из холодной и снежной Москвы мог тока себе представить, что я еду на океан-море в Индию, всё думал, что я буду делать в самолете вме эти часы, как долго.... Но это время почему-то пролетело быстро, как и наш борт до ГОА... Поздний ужин, покормили вроде нормально, до взлета понесли ириски "взлетные", спросил у стюарда, а сколько можно взять штук? -Да хоть все... И вот оно впечатление тяги. Его не было на Аэрбасе А321, от Ютэира, тут мощща... народу-то скока. Боинг и больше и мощнее соответственно, разгон.... отрыв. Феерично. " Я Вам так скажу"(с) Ну там через 10 мин примерно зажжужжало, типа что-то, перед крыльями есть такие штуки, они убрались в крыло, так вот девченка с Белоруссии сказала, это меня очень пугает, что это ? Быстро ей рассказал о том, что при взлете, чтоб крыло создало большую площадь... и ...всё что знал... тут погласли такси-лайты, так вроде взлетные огни называют. И салон успакоился. Высоту на мониторах показывали приличную, я до этого читал, что 777 набирает высоту рекордно быстро, 1 км. в минуту, ну такой Бен Джонсон , тока не на 100м по бегу, а ввысоту. И тут ужин. Вам какое блюдо могу предложить? Курицу или говядину? Чай или кофе? И половине салона еда была не нужна. Половина народа, я так подразумеваю "кончила"... всё, взлетели, теперь будет всё нормально.... Летели мы не плохо, встретили рассвет. И тут как в картине про море, я вроде не писал про это, я увидел не сансет, закат в ручную, а увидел "как 10ооо человек получили грыжу, запуская солнце на орбиту"(с) Вид конечно, именно с моего элюминатора открылся фееричный... Вот воистину то, ради чего идти надо в авиацию. А народ спал. Турбулентность была однажды, или пару раз, уже могу путаться в показаниях, но для меня это как плохая дорога, винить остается только начальника ДРСЭУ, который стырил в небе ровный воздух, типа тго, кто очкует-пусть не очкует, это нормально. На посадку зашли с поворотом, уши подзаложило, но красиво. Снял видео. При посадке пилот сорвал овации, но на БИС не вышел, я вроде писал про это. В аэропорту ГОА, есть взлетная полоса, с трамплином. Это тема, с нее взлетают все, кто вылетает с ГОА, как нос у авианесущего крейсера Генерал Кузнецов, полоса короткая, чтоб быстро взлететь большие самолеты типа Боинга 777 загоняют на нее и он крехтя уходит в небо, че там будет при взлете и кого и как сильно тошнит сообщу в воскресение или понедельник. Так что приготовьте памперсы и тошнотные мешки. Козырек на взлетке реально торчЁК... Реальный трамплин. В прошлом году сделали полный ремонт аэропорта, тогда и сделали траплин для всехавиалайнеров. Я его на фотоаппарат даже завпечатлил. Очково со стороны. При нас , я видел, как Аэробас 321 с написями на борту ушел на второй разгонный круг, ибо на полосу эту не попал, промахнулся, и ему штрафной, как у беатлонистов дали втооой круг в 400 м. Он поднатужился, и свечей ушел в небо. Вот так тут бывает... Надеюсь, что мы с первого раза на трамплин попадем и сразу домой , в холодную Москву... смотреть правый верхний угол
10.02.2015, 20:56 | #94 |
Совет клуба
|
На ГОА 23:00. По факту, скукота страшнейшая, касаемо нашего отдыха , сейчас, и в данном месте ПИФРАН ХОЛИДЕЙЗ, найдете на топхотелз.ру. но по факту релакс полнейший, за исключениями некоторых моментов
-скудный завтрак, одно яйцо, приготовят как скажешь, или омлет толщиной с газету, или глазунью, или в крутую. Один апельсиновый джем, 15грамм, 1 запечатанный кусок масла, 15грамм, и два теплых тоста. Чай или кофе-рыгаловка. Хочешь большего и по меню, плати денег... -вечером, после 20 ч воют собаки, но меня не напрягает, я сам деревенский, хоть и на балконе сижу и слышу, но спать когда иду закрываю все двери и балконы, не слышу, или они стихают, собаки с рыбацкого поселка. Для меня это даже нормально, собаки лают-караван идёт. - и так про караван. Это не караван, по сути, а реил треил, как тут называют поезда, которые идут по ветке, в 150-200м. от отеля. Они идут утром и постоянно сигналят. Но опять же... именно мне это не мешает, вообще, потому что я просыпаюсь рано, еще до их трафика, до их движухи, а движуха начинается в 6-30 , примерно, утра. Дуют они часто и много. Бабушка, вы около стадиона живёте?-Да, Да, дадада, да да да да. Да да. И поезда нам не помеха, утром рано, с рассвета купаться еще лучше, как в душ сгонять, а потом позавтракать. -Где-то в семь утра с аэродрома ГОА взлетают два истребителя, рев страшенный, ибо они заходят на посадку, или тут же круг делают, и это без выходных, и к ним в помощь есть транспортные, не большие 2 самолета, на них наверно учат летать индийских соколов. Но и это не мне помеха, люблю самолеты, и тока в радость поднять в небо глаза, поздно вечером полетов нет, но есть поезда. Гудят, и тащат за собой много вагонов. Стучат колеса долго. -Если выйти на пляж, и посмотреть влево, то увидим хим.комбинат. Но ветер постоянно не в нашу сторону, вони нет и предпосылок уходить, менять отель нет. Чистый морской воздух, по сути. -Здесь дупло. Нет ничего рядом, если что, то на такси, от 150 до 500 рупий. Не наездишься, но за 150 руп можно за пивом сгонять и в минимаркет Сузуки, минут пять на тачке. -тишина страшенная и темно, если куда-то ломиться, фонарь брать. Я не хожу, мне +1 в карму. -как тут классно и тихо. На пляже нет никого, тока рыбаки сети сушат, и спасатель спит под зонтиком. Океан хлыщщет, а он спит под зонтиком. -в отеле иногда свет вырубают, но на час-два -в отеле много чего нет, а могло бы... Попросили ананас, или два. Нету у нас и типа все в сад. Днем ходили в соседнее влево от отеля, идти 7 минут пешком.... кормят вкусно, всё есть. Все дешевле отеля. - если что, идти тут Вам некуда, развлечений НЕТ. Тут дупло. -в кафе, в семи минутной доступности, есть все и дешевле, и есть, например свежайшие ананасы, кормят и дешевле и вкуснее, порции большие, меню огромное, по заказу готовят в течении получаса. Очень быстро. Фото ранее я выложил . Но оно с 11 утра типа. Интерьер подходящий, шаговая доступость. Попросили ананас типа в день приезда, типа на рецепшене в нашем отеле, нету типа, привезите ж, ёш вашу меть... не привезли, а сегодня узнали, на обеде, что ананасы есть в кафе. Но за то сгонять на мопеде за сигаретами -сгоняли, для девченок из Екатринбурга смогли.... Расторопности нет, или не втыкают. Последний раз редактировалось Ky6uk; 15.01.2019 в 22:28. |
14 пользователя(ей) сказали cпасибо: | Батя Медведь, БИг-64, Александр69, Гусь, baddy, КЮБ, Неугомонный Ездец, МЕДВЕЖ, Loki, luno, maslovyu, More, Туся, svv |
10.02.2015, 22:26 | #96 |
Член клуба
|
Февраль 2014. Вот такие коровы в Карнатаки и такие закаты)
10.02.2015, 22:27 | #97 |
Член клуба
|
Кубик, я тебе не завидую даже по белому, я просто за тебя рада)
10.02.2015, 23:33 | #99 |
Член клуба
|
Да, Игорь, прочел все за раз. Реально как книгу прочел, все очень оригинально изложено. И главное что бы не было, один только позитив!! Респект тебе за такие описания эмоций и местных пейзажей.
|
Пользователь сказал cпасибо: |
10.02.2015, 23:38 | #100 |
Член клуба
|
Попал) я первый раз за 6 лет не поехала- ломает(((
|
|