|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
21.11.2018, 12:40 | #8521 |
Завсегдатай
|
— Деда, а когда лучше жилось: сейчас или при Сталине? — Ну, дык, ента, при Сталине конечно! — А почему, деда? — Ну так, внучек, при Сталине у меня ::* стоял!
|
21.11.2018, 23:01 | #8523 |
Местный
Адрес: Москва, ЮВАО, но чаще Калужская обл., национальный парк "Угра"
|
- Какое значение в хозяйстве имеет ночной горшок?
- КАлоССальное! |
22.11.2018, 09:15 | #8525 |
Член клуба
|
— Ты где работаешь?
— Да в аэропорту, туалеты мою. — Так зачем тебе такая работа, брось ее. — Да? И уйти из авиации? |
22.11.2018, 09:58 | #8526 |
Местный
|
Жена кричит из ванной:
- Вась, а что ты делаешь, чтобы губу лучше выбрить?! - Язык под неё подсовую. - Вась! Мне твоя помощь нужна! |
22.11.2018, 12:39 | #8527 |
Член клуба
|
— Доктор, вот у меня почему‑то раны вокруг рта…
— М‑м, кажется, Вы едите с ножа, не пользуетесь вилкой и ложкой. — Да? Да, это так. Но ложкой мне неудобно. — Тогда вот Вам йод. — Доктор, а почему я суп так медленно ем? И мне очень неудобно. — Потому что Вы едите его ножом. Ешьте ложкой. — И это все, что человек с медицинским образованием может мне сказать? — Да. То есть нет. Можете отхлебывать из тарелки через край. — Доктор, Вы вообще в своем уме? — Доктор, почему на меня в ресторане так странно поглядывают? — Потому что Вы едите ножом. Пользуйтесь вилкой и ложкой. — Знаете, мне это уже говорили. А другого объяснения нет? — Возможно, есть, но это не важно. Важно есть твердое вилкой, а жидкое ложкой. — Кажется, я совсем не понимаю мира и не гожусь для этой жизни. — С Вами все в порядке, только возьмите ложку, когда принесут суп. — Доктор, доктор! Мне так больно, у меня кровь течет! За что мне это? — А чем Вы ели? — Ножом, конечно. — А ложку не пробовали взять? — Почему Вы так безжалостны ко мне, а еще врач?! Это невыносимо! — Вы ложку взять не пробовали? — Нет! — А что Вам помешало? — Я не хочу об этом говорить. Просто зашивайте. — Знали бы Вы, доктор, как я хочу пасты! — Могу себе представить, но у каждого своя судьба. — Как Вы считаете, когда‑нибудь у меня получится поесть макарон? Я ведь не хочу ничего особенного. — А Вы просто сварите макарон, возьмите вилку и ешьте. — Да? Хорошо, я подумаю. — Доктор, и как люди манную кашу едят и не режутся? — Ложкой! — Вот и Вам со мной стало скучно. Раньше Вы не кричали. — Алло, позовите доктора, пожалуйста. — Извините, доктор обедает. С. Иванов |
22.11.2018, 13:56 | #8528 |
Завсегдатай
|
2019 год. Первые титры: "Внимание! Фильм содержит сцены употребления колбасы."
|
22.11.2018, 17:14 | #8529 |
Член клуба
|
Приходит мужик в больницу, говорит, что у него болит локоть.
Доктор его отправляет сдавать анализ мочи. Мужик возмущенно: - Доктор, какая моча, локоть болит! Доктор говорит: - Пришёл лечиться, сказали сдавать, значит сдавай, а не пререкайся. Ну мужик озлобленный приходит домой, взял мочи у жены, у дочки, у тёщи, у кошки, воды с батареи отопления, добавил и тормозной жидкости с машины, потом пошел и сдал всю эту смесь на анализы... Приходит за результатом, доктор ему и говорит: - Кошка у вас абсолютно здорова, за неё можете не переживать. - Батареям ремонт ещё не скоро понадобится. - У тёщи развивается страшная болезнь, надо делать операцию, дорого и только за границей. - За дочь не беспокойся, организм молодой сильный, несмотря на тринадцатилетний возраст, плод сформировался удачно, будет двойня. - Чего не скажешь о жене, у жены твоей сифилис уже полгода, и в связи с болезнью она тебе не даёт, и ты в сортире дрочишь, а там тесно, локтем бьёшься, вот локоть и болит... Мужик встает и охреневший уходит. Доктор кричит ему вслед: - Ты еще тормозуху смени, а то убьёшься нахрен!.. |
22.11.2018, 18:46 | #8530 |
клубный №0366
|
23.11.2018, 06:57 | #8532 |
Модератор раздела
|
23.11.2018, 10:48 | #8533 |
Завсегдатай
|
Если к власти придут программисты, то целые министерства заменят на небольшой скрипт.
Октябрь, начало ноября — бархатный сезон, уже не жарко, вода терпимой температуры, до зимних штормов далеко, лепота да и только... Особенно по будням, народу немного, валяйся на пляже и читай приключения Фандорина — что бывает возможно после дежурства. Дежуривший уходит первым, что при легком расписании значит — свобода приходит часа за три до захода солнца, торопясь на пляж я опять ощущаю себя школьником, сбежавшим с урока, разве что вместо Балтийского моря — Тихий океан, песок покрупнее, вместо юрмальских сосен — пальмы, да и школьник поседел... Обычно на пляже много детей, семьи часто выезжают с ночёвками, детишки всех возрастов барахтаются на мелководье, копаются в песке, пытаются удить рыбу... Иду купаться и я, поплавав, выхожу и вижу — компания из 4 взрослых, закончив кушать, подходит к кромке воды и ... моют миски и разделочную доску, масляные пятна плывут по поверхности, рядом с детьми! Такого я здесь никогда не видел, явное неприкрытое свинство... Они возвращаются со второй порцией грязной посуды, молодые ребята с быдловатыми повадками и дешёвыми татуировками белого мусора мобильных парков. — Я бы не стал этого делать, на вашем месте...негромко говорю я им. — Это почему ещё?!?! — с вызовом, мол, прочти нам, старый хрыч, лекцию, а мы тебя смачно пошлём нахер! Ну-ну...мы пойдём другим путём. — Видите ли, тут дети... — И что?!? — Детям свойственно писяться, иногда какаться. Да и взрослым, особенно пожилым, с недержанием. Вот и я, каюсь, не выдержал, помочился, вы уж извините старика... Молчание. Без слов собрали посуду в мешок и уехали, негодуя, с отвращением на лице. Кто бы знал, что жлобство и брезгливость — родственники? |
23.11.2018, 15:26 | #8534 |
Местный
|
---------- Сообщение добавлено в 15:26 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 15:19 ---------- |
24.11.2018, 13:03 | #8537 |
клубный №0366
|
24.11.2018, 17:05 | #8538 |
Завсегдатай
|
|
8 пользователя(ей) сказали cпасибо: |
24.11.2018, 21:31 | #8540 |
Член клуба
|
|