|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
12.02.2017, 16:56 | #41 |
Администратор
|
На обратном пути в один момент времени брошенный в сторону взгляд заметил интересную дорожку в гору (фото, правда, сделано на обратном пути уже)
Причем по навигатору ничего там и нет вообще, по другой карте - Лисья гора. Поедем, посмотрим что там Заехав, на вершину ничего толком не обнаружили и не увидели из-за тумана Запомнив, что после достаточно крутого подъемного участка резко перед следующим уплощением наступил туман, то на обратной дороге мы как раз в этом месте остановились для очередных фото: Нажмите здесь, чтобы увидеть весь текст
У меня можно приобрести клубную символику: Карты - в наличии; Рамки под номера: 11 Текстовые наклейки (белые/черные, маленькие/большие); Наклейки с логотипом (внешние и внутренние) Есть в наличии: Мухобойки и ветровики; брызговики Дастер-Гард (передние - 1шт (Ф1/Ф2) и задние - 1шт (Ф1); щитки - 0шт; спойлер на зеркала - 0шт) |
15 пользователя(ей) сказали cпасибо: | Батя Медведь, AEN, andrey_, Bazil, Лис, Подводник, Неугомонный Ездец, МЕДВЕЖ, ktoto-zdes, Ky6uk, MTB, SidAn, Skipper-Влад, Strusto, Tatiana |
12.02.2017, 17:11 | #42 |
Администратор
|
Вечером сходили в ресторан и прогулялись по городу. Время было 22 часа...
Мурманск
Центральный парк Памятник Треске Закладной крест часовни Святого Николая покровителя Мурманска Памятник С. М. Кирову Дом культуры им. С. М. Кирова Немного авто-технической информации: ЗЫ. Третий (предыдущий) день закончился километров на 10 раньше от-но верхней записи, а четвертый закончился километров на 30 позже от-но нижней записи.
У меня можно приобрести клубную символику: Карты - в наличии; Рамки под номера: 11 Текстовые наклейки (белые/черные, маленькие/большие); Наклейки с логотипом (внешние и внутренние) Есть в наличии: Мухобойки и ветровики; брызговики Дастер-Гард (передние - 1шт (Ф1/Ф2) и задние - 1шт (Ф1); щитки - 0шт; спойлер на зеркала - 0шт) Последний раз редактировалось maslovyu; 12.02.2017 в 17:17. |
16 пользователя(ей) сказали cпасибо: |
12.02.2017, 18:33 | #43 |
Администратор
|
День пятый
Вчера мы ездили направо (по карте от-но Мурманска) - сегодня поедем налево Мост через Кольский залив — четырёхполосный автомобильный мостовой переход через Кольский залив в городе Мурманск. Общая длина мостового перехода составляет примерно 2,5 километра, а собственно моста — 1611 метров. С момента открытия в 2005 году по 2009 мост через Кольский залив являлся самым длинным мостом за Полярным кругом, но в 2009 году, после постройки 4-километрового мостового ж/д-перехода через пойму реки Юрибей на Ямале, лишился своего статуса. Однако он всё же является самым длинным автомобильным мостом за Полярным кругом. Еще фото
Непривычное для нас информационное табло надо дорогой По дороге большое кол-во мемориальных комплексов и памятных знаков в честь участников Войны
У меня можно приобрести клубную символику: Карты - в наличии; Рамки под номера: 11 Текстовые наклейки (белые/черные, маленькие/большие); Наклейки с логотипом (внешние и внутренние) Есть в наличии: Мухобойки и ветровики; брызговики Дастер-Гард (передние - 1шт (Ф1/Ф2) и задние - 1шт (Ф1); щитки - 0шт; спойлер на зеркала - 0шт) Последний раз редактировалось maslovyu; 12.02.2017 в 18:34. |
14 пользователя(ей) сказали cпасибо: | Батя Медведь, AEN, Амиго, andrey_, Bazil, Лис, Подводник, Неугомонный Ездец, МЕДВЕЖ, ktoto-zdes, Ky6uk, MTB, SidAn, Skipper-Влад |
12.02.2017, 19:07 | #44 |
Администратор
|
Проезжаем через КПП (проверили только паспорта) в Титовке и поворачиваем в сторону Среднего и Рыбачего.
Водопад на реке Титовка Еще фото
Панорама с дастером
У меня можно приобрести клубную символику: Карты - в наличии; Рамки под номера: 11 Текстовые наклейки (белые/черные, маленькие/большие); Наклейки с логотипом (внешние и внутренние) Есть в наличии: Мухобойки и ветровики; брызговики Дастер-Гард (передние - 1шт (Ф1/Ф2) и задние - 1шт (Ф1); щитки - 0шт; спойлер на зеркала - 0шт) |
16 пользователя(ей) сказали cпасибо: | Батя Медведь, AEN, Амиго, andrey_, Bazil, Лис, Подводник, Неугомонный Ездец, МЕДВЕЖ, ktoto-zdes, Ky6uk, MTB, SidAn, Strusto, Vova1, ДОВОЛЬНЫЙ Слон |
12.02.2017, 19:23 | #45 |
Администратор
|
Потрясающе красивое Баренцово море, которое по цвету напоминает скорее теплое Средиземное, чем что-то северное и холодное.
Еще фото
Панорама
14 пользователя(ей) сказали cпасибо: | Батя Медведь, AEN, Амиго, Aluksander, andrey_, Bazil, Окунь, Подводник, Неугомонный Ездец, МЕДВЕЖ, ktoto-zdes, MTB, SidAn, Strusto |
12.02.2017, 19:39 | #46 |
Администратор
|
Пляж на Баренцовом море
Еще фото
У меня можно приобрести клубную символику: Карты - в наличии; Рамки под номера: 11 Текстовые наклейки (белые/черные, маленькие/большие); Наклейки с логотипом (внешние и внутренние) Есть в наличии: Мухобойки и ветровики; брызговики Дастер-Гард (передние - 1шт (Ф1/Ф2) и задние - 1шт (Ф1); щитки - 0шт; спойлер на зеркала - 0шт) Последний раз редактировалось maslovyu; 12.02.2017 в 23:08. |
16 пользователя(ей) сказали cпасибо: | Батя Медведь, AEN, Aluksander, andrey_, Bazil, Лис, Окунь, Подводник, Неугомонный Ездец, МЕДВЕЖ, ktoto-zdes, Ky6uk, MTB, postvas, SidAn, Strusto |
12.02.2017, 20:01 | #47 |
Администратор
|
Мыс Немецкий — мыс на полуострове Рыбачий. Самая северная континентальная точка Европейской части России.
В населённом пункте Вайда-Губа на мысе Немецкий находится самый северный маяк континентальной европейской части России. Я так понимаю, что многие объезжают этот шлагбаум на 10 метров левее и еду к маяку. Мы сделали это пешком. Еще фото
Панорама
13 пользователя(ей) сказали cпасибо: | Батя Медведь, AEN, andrey_, Bazil, Лис, Окунь, Подводник, Неугомонный Ездец, МЕДВЕЖ, ktoto-zdes, MTB, SidAn, waleko |
12.02.2017, 20:06 | #48 |
Член клуба
|
А я не доехал(( и не знаю плюс это или минус Ковырять еле-еле между кочками мне что-то не захотелось. Может потом соберуся))
|
12.02.2017, 20:16 | #49 |
Администратор
|
Грибы. Это просто что-то потрясающее - их столько, что их совершенно не нужно искать - можно просто ходить и собирать, ходить и собирать! Что с ними делать мы не знали, потому не собирали, но потом услышали новость - https://lenta.ru/news/2016/08/12/mushrooms/
Еще грибы
На следующих фото, все желто-оранжевые пятна вдали - это шляпки подосиновиков! Куда взор не кинь - везде грибы! Грибные поля
12.02.2017, 20:25 | #50 |
Администратор
|
Посмотрели, перекусили и пора в обратную сторону...
Водопадики. Останавливались реже, фоткались меньше. Еще фото
Дастер и кусочки Бареноцова моря
15 пользователя(ей) сказали cпасибо: | Батя Медведь, AEN, andrey_, Bazil, Лис, Окунь, Подводник, Неугомонный Ездец, МЕДВЕЖ, ktoto-zdes, Ky6uk, MTB, SidAn, Strusto, Vova1 |
12.02.2017, 20:30 | #51 |
Член клуба
|
Вот он, злодей, который все грибы собрал, ничего нам на сентябрь не оставил, реально, ни одного гриба не съели
|
2 пользователя(ей) сказали cпасибо: |
12.02.2017, 20:47 | #52 | ||
Администратор
|
Цитата:
Цитата:
70км. 5 часов. 1-2 передача... Причем первый десяток километров вдоль Титовки был самым медленным... Назад уже получилось быстрее, т.к. стремное место уже знали, проехали его аккуратно, но без излишней разведки как лучше, а бродики вообще сходу брали. В какой-то момент времени показалось, что ехать стало по-другому и вышел осмотреться - колесо, которое оказалось пробитым. Заднее правое. Опять оно же. Пришлось поменять на запаску Дальше ехалось, правда, как на иголках, а что делать было бы, если еще один прокол ? Поступать как с другими сломанными машинами ?
Жгутиков у нас нема Каждый километр был "Слава Богу". Через 4.5 часа выехали на асфальт, проехали КПП и пограничников. Еще через 1.5 часа и 100км припарковались около гостиницы. ЗЫ. Очень сильно помогли белые ночи!
У меня можно приобрести клубную символику: Карты - в наличии; Рамки под номера: 11 Текстовые наклейки (белые/черные, маленькие/большие); Наклейки с логотипом (внешние и внутренние) Есть в наличии: Мухобойки и ветровики; брызговики Дастер-Гард (передние - 1шт (Ф1/Ф2) и задние - 1шт (Ф1); щитки - 0шт; спойлер на зеркала - 0шт) Последний раз редактировалось maslovyu; 12.02.2017 в 20:48. |
||
12 пользователя(ей) сказали cпасибо: |
12.02.2017, 22:57 | #53 |
Член клуба
|
Если в этом годе не попаду в Архангельск поехали в следующем, но лучше февраль-март.
|
Пользователь сказал cпасибо: |
12.02.2017, 23:08 | #54 |
Администратор
|
Мне наоборот тяжело планировать что-то во время учебных семестров и сессий. Денек-другой еще как-то можно забить, если не наглеть сильно, а вот более продолжительное что-то маловероятно А про Архангельск сам тоже думал
Пользователь сказал cпасибо: |
13.02.2017, 21:41 | #55 |
Администратор
|
День шестой
Первый в мире атомный ледокол «Ленин». Как не посетить такое ?! Т.к. экскурсии на ледокол были не каждый день, то и предыдущие дни были спланированы подряд, без перерывов. Сегодня идем на Ленин, гуляем по городу, отдыхаем... Еще фото снаружи
12 пользователя(ей) сказали cпасибо: |
13.02.2017, 21:52 | #56 |
Супер-модератор
|
Красота.
13.02.2017, 22:17 | #57 |
Администратор
|
Первый в мире атомный ледокол «Ленин».
Фото внутри
Дерево. Везде. Натуральное. Не модные нынче вставки из дерьмеца "под дерево", а просто натуральное дерево. На 99% родное и без реставрации. Столовая Каюта. Кого-то не рядового члена экипажа, но и не помощников капитана. Информационные плакаты. Во многих коридорах на стенах висят плакаты, посвященные истории развития, а также современному состоянию атомного ледокольного флота. Машинный зал Схема реактора Реактор. За толстым стеклом можно увидеть что-то, о чем экскурсоводы в массы говорят "там вот реактор". Дело даже не в том, что его там нет (понятное дело), а в том что внизу видно много чего вокруг да около, но самого реактора нет даже в виде макета. По предыдущей схеме реактор находится на уровне середины зеленой части, а мы видим уровень желтой части и выше. Ой, чего-то это я, умный слишком... Музей это. Есть и хорошо, и правильно. Надо просвещать массы и просвещаться массам. Капитанский мостик и ходовая рубка Вид на палубу. И вот тут, честно говоря, понимаешь, что ледокол то, в принципе, не очень большой. Схема. Тут немножко возвращаешься к истинным масштабам, но все равно, реально зная и представляя что такое футбольное поле, а тут и поболее, почему-то думалось, что ледокол размером с него будет заметно больше
У меня можно приобрести клубную символику: Карты - в наличии; Рамки под номера: 11 Текстовые наклейки (белые/черные, маленькие/большие); Наклейки с логотипом (внешние и внутренние) Есть в наличии: Мухобойки и ветровики; брызговики Дастер-Гард (передние - 1шт (Ф1/Ф2) и задние - 1шт (Ф1); щитки - 0шт; спойлер на зеркала - 0шт) Последний раз редактировалось maslovyu; 13.02.2017 в 22:19. |
9 пользователя(ей) сказали cпасибо: |
13.02.2017, 22:32 | #58 |
Член клуба
|
maslovyu, Юр, есть и второй вариант - но он дюже дорогой)))
|
13.02.2017, 22:47 | #59 |
Администратор
|
Мурманск - город-герой
Вид на Кольский залив
Панорамы
Вечный огонь и памятник Алеша
Города-герои
Защитникам советского Заполярья Труженикам военного Мурманска Зенитная пушка Памятник Ждущей Мурманск в моем сердце. Некрасивая по качеству фотка, но очень по месту оказывается...
9 пользователя(ей) сказали cпасибо: |
13.02.2017, 22:52 | #60 |
Администратор
|
ktoto-zdes, Жень, ты о чем сейчас ? На атомном ледоколе на Северный Полюс ? Да, можно, но дороха...
2 пользователя(ей) сказали cпасибо: |
Опции темы | Поиск в этой теме |
Опции просмотра | |
|
|