|
Результаты опроса: Как Вы оцениваете качество товаров/услуг партнера? | |||
5 (отлично) | 42 | 36.21% | |
4 (хорошо) | 38 | 32.76% | |
3 (удовлетворительно) | 15 | 12.93% | |
2 (плохо) | 21 | 18.10% | |
Голосовавшие: 116. Вы ещё не голосовали в этом опросе |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
29.01.2013, 20:22 | #1 |
Совет клуба
|
Петровский Автоцентр.
Господа, представляю Вам нашего партнера "ПЕТРОВСКИЙ АВТОЦЕНТР" Прошу любить и жаловать.
Леонид Союнен не работает уже в ПАЦ. В настоящее время представитель данного партнера на форуме - Евгения, Петровский Автоцентр Последний раз редактировалось Джити; 26.01.2017 в 09:00. |
02.08.2013, 12:39 | #461 | |
Завсегдатай
|
Цитата:
Как правило, к моменту продажи двигатели на всех моих авто были в хорошем состоянии: работали ровно, не дымили и имели хорошую компрессию. Может быть, это и не из-за того что я промывал двигатель каждый раз при смене масла, но при достаточно большом пробеге, проблем с движками у меня никогда не было. |
|
02.08.2013, 14:05 | #462 | |
Член клуба
Авто: Kaptur 2.0 4x4 МКП-6 Style '17 (был Duster 2.0 4x4 МКП-6 Lux '13)
|
Цитата:
Т.к. полусинтетика должна ходить 7-8 тыс км... Но вопрос масел, как и много другого у а/м - это вопрос религиозный, кто во что верит... |
|
Пользователь сказал cпасибо: |
02.08.2013, 14:49 | #463 | |
Завсегдатай
|
Цитата:
При этом некоторые религии иногда становятся сектами Наверное поэтому я не принадлежу ни к одной религиозной системе, как в прямом так и в переносном смысле. |
|
14.08.2013, 16:04 | #464 |
Новичок
|
Приветствую всех форумчан! Хотелось бы знать как реальны сроки поставки Дастера(знаю вин машины).Заказывал в ПЕТРОВСКОМ-Металлострое,обещали 20-25/08/13,но машины еще нет в производстве(My Renault).держит ли данные обещания ПЕТРОВСКИЙ,внесена50% оплаты авто,ждать лишние м-цы нет желания,проще купить другой авто за такие же деньги(с учетом подорожания) ,не могу без машины,ЖДУ дастер Expression 4х2, 2.0, бензин, АКП4+допов на55т.руб
|
14.08.2013, 22:34 | #465 |
Член клуба
|
Мой племянник взял дизельный Пежо-406 в фарше.
Доволен как слон. |
15.08.2013, 10:31 | #466 | |
Петровский автоцентр
|
Цитата:
Для ответа пришлите, пожалуйста, в почту Ваш телефон для связи и номер заказа. |
|
29.08.2013, 12:59 | #467 |
Остатки клубных закупок
Авто: Renault Duster Expression 1.6 4x2 +БК +ДДУ, чип, тюнинг валов от SVV
|
по совету инженера по гарантии Авантайм и представителя Автофрамос обратился сегодня к другому ОД.
позвонил в Петровский. ближе ко мне их салон Рено в Мытищах. поговорил с инженером по гарантии Ольгой. договорились, что сегодня подъеду. подъехал. порадовало, что меня не отфутболили, а пытаются помочь в сложившейся ситуации. отфоткали по новой. оформили документы. ждём опять решение завода.
у меня можно приобрести клубную символику 3 клубные карты 4 текстовые белые наклейки, 4 чёрные, 4 белые Ф2, 17 чёрных Ф2, 41 чёрных малых, 38 duster-sprint 3 наклейки с логотипом, 2 внутренние, 19 внутренних чёрных клубные календари 2014, 2015, 2016 отдам на память Остатки клубных закупок |
6 пользователя(ей) сказали cпасибо: |
01.09.2013, 13:28 | #468 |
Член клуба
|
Здравствуйте! Хотелось бы узнать мнение уважаемых форумчан по моему страховому случаю. И особенно мнение не менее уважаемых Леонида Союнена и Шанса. Вот суть вопроса: Покупал Дастера в «Петровском» Мытищи, обслуживаюсь там же. Застрахован был по КАСКО в СК «Гута-Страхование», с которой, кстати, у автосалона «Петровский» договор об удаленном урегулировании. Получил от камня трещину лобового стекла. Обратился в «Петровский», все сделали быстро в плане оформления бумаг. Так же быстро получил направление от СК на замену. НО… тут и начались мои сомнения. Направили меня не к официальному дилеру, а на обычное СТОА, которая находится на другом конце Москвы (проживаю в Пушкино). Основание: пункт договора, где написано, что со стеклянными элементами СК направляет на СТОА по своему выбору. Но, в том же договоре есть другой пункт, в котором говорится, что гарантийные машины должны направляться к официальному дилеру. Опять обратился в автосалон «Петровский», надеясь, что «удаленное урегулирование» не пустой звук. Короче, сделали еще один запрос в «Гута-Страхование», в ответ на который они подтвердили направление со ссылкой на первый пункт. А в «Петровском» мне на словах сказали, что сделать ничего не могут, т.к. их СК не слушает.
Ладно, думаю, съезжу в это СТОА, но как быть с гарантией в дальнейшем? Не аукнется ли мне это в дальнейшем? Решил спросить у «Петровского». Написал заявление с описанием проблемы и просьбой подтвердить, что гарантия мне в дальнейшем гарантируется))). Было это 23 августа. И вот в ответ тишина. В первую очередь хотелось бы услышать официальный комментарий представителя автосалона, ну и комментарий Шанса тоже интересен будет. Спасибо!
02.09.2013, 08:21 | #469 |
Член клуба
|
Леонид Союнен, добрый день!
Вопрос по гарантии. У меня начал выть ступичный подшипник, пробег 35 т км. Собственно: это гарантийный случай или с таким пробегом уже не подпадает под гарантию, и менять его самой? Спасибо.
02.09.2013, 09:43 | #470 | ||
Петровский автоцентр
|
Цитата:
К сожалению, заказчиком ремонта в Вашем случае выступает страховая компания и если она не выписывает направление на ремонт к нам(несмотря на 2 обращения), заставить её мы не можем. В плане гарантии проблема может быть только одна, если лопнет замененное стекло менять его по гарантии нужно будет там где устанавливали. ---------- Сообщение добавлено в 09:43 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 09:39 ---------- Цитата:
Скорее всего, гарантийный случай, точно можно сказать после осмотра машины(проверить удары). |
||
02.09.2013, 10:56 | #471 |
Член клуба
|
Спасибо, буду думать.
02.09.2013, 13:11 | #472 | |
Член клуба
|
Цитата:
02.09.2013, 13:34 | #473 | |
Член клуба
|
Цитата:
Еще проблемы будут, если поставят неоригинал (без клейма рено): 1. В случае угона/тотала - выплата из расчета, что стекло неоригинал. Слезы, мелочь, но... 2. В случае следующей замены по КАСКО - поставят ТОЛЬКО неоригинал, даже если страховая будет другая. Ведь ставить дороже, чем было, ни кто не будет. |
|
02.09.2013, 15:19 | #474 |
Супер-модератор
|
YUSVL, по идее все равно должны поставить с клеймом завода. и, кстати, куда направили? Не в Мобискар/Каргласс?
А, вообще, разве на лобовом Дастера есть эмблема Renault? Мне кажется, что там стоят с завода БОРовские стекла с их логотипом. |
2 пользователя(ей) сказали cпасибо: |
03.09.2013, 12:40 | #475 | |
Член клуба
|
Цитата:
---------- Сообщение добавлено в 12:35 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 12:33 ---------- Вернусь все-таки к ситуации.. Оперативность ответа меня удовлетворила, а вот суть его- нет! Позиция «Петровского» здесь на мой взгляд- «умываю руки». Т.е. что получается, меня «ненавязчиво» перекинули на гарантийное обслуживание к другому «мастеру», причем к официальным дилерам не относящемуся. Пусть на часть автомобиля- лобовое стекло, но тем не менее… А если в договоре будет вот так «между прочим» прописано и про другие элементы автомобиля? Понятно, что «надо читать», но мне рекомендовали эту СК в автосалоне, ссылаясь на удобную услугу «УУУ» (удаленное урегулирование убытков). И вот черным по белому на сайте «Петровского» в частности: Преимущества удаленного урегулирования убытков (УУУ): 1. Гарантия качества оказываемых работ. - Ремонт транспортного средства производится у официального дилера с использованием только оригинальных запасных частей 2. Экономия времени при оформлении страхового случая. - Вы приезжаете оформлять заявление о наступлении страхового случая в удобное и заранее согласованное время, тем самым, минуя ожидания в очередях 3. Профессиональная консультация относительно действий при наступлении страхового случая. - Мы информируем Вас относительно необходимых документов и правильности их оформления для урегулирования страхового случая. Пункт первый ясно изложен? По-моему ясно! Есть какое-нибудь упоминание о стеклянных элементах или особенностях договоров СК? Нет! Но, оказывается: «К сожалению, заказчиком ремонта в Вашем случае выступает страховая компания и если она не выписывает направление на ремонт к нам(несмотря на 2 обращения), заставить её мы не можем. В плане гарантии проблема может быть только одна, если лопнет замененное стекло менять его по гарантии нужно будет там где устанавливали.» Как это понимать, Леонид Союнен? И, простите, вы (не лично, понятно) заставить не можете, говорите. А пробовали?? Боюсь, что нет. Вопрос к «Петровскому» остается открытым. В плане комментария этой ситуации. Да… и еще: из преимуществ только второй пункт слегка просматривается. ---------- Сообщение добавлено в 12:40 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 12:35 ---------- И опять добавлю. В договоре с СК есть пункт о ремонте гарантийных машин у официального дилера, не смотря на пункт о стеклянных элементах. И вот здесь, учитывая услугу УУУ, хотелось бы рассчитывать на помощь и содействие автосалона "Петровский". От чего он спокойно самоустранился.
03.09.2013, 12:50 | #476 |
Модератор раздела
|
Я бы, всё таки, пободался бы со страховой. Платить немалые деньги за страховку, что бы тебя посылали ...неважно куда, но не к ОД? (Вышеописанное не обсуждаю, поскольку меня там не было, и всего я не знаю). Сделал бы "неумную" мордовку Иванушки и тупо твердил бы про ОД.
03.09.2013, 13:12 | #477 | |
Член клуба
|
Цитата:
---------- Сообщение добавлено в 13:12 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 13:11 ---------- Да и получается: на сайте мягко говоря, неверная информация?
03.09.2013, 13:22 | #478 |
Администратор
|
В аналогичном случае (замена лобового) с Ингосстрахом и Петровским с УУУ у меня все прошло без вопросов (с заменой в самом Петровском).
Это просто для информации, без каких либо выводов. |
03.09.2013, 13:43 | #479 | |
Член клуба
|
Цитата:
Вот инфа от ФСФР в Северо-Западном федеральном округе по работе страховых, ТОП-5 - ужос-ужос: |
|
5 пользователя(ей) сказали cпасибо: |
03.09.2013, 13:53 | #480 |
Супер-модератор
|
Услуга удаленного урегулирования убытков по сути - это только прием документов и ничего больше. Сервис принимает документы и пересылает их в страховую. А уже страховая принимает окончательное решение, подтверждать ремонт или перенаправлять куда то еще. Поэтому от Петровского в данном случае ничего не зависит.
Ух нифига ж себе у них подскочило количество жалоб. Жуть. |
Метки |
петровский |
Опции темы | Поиск в этой теме |
Опции просмотра | |
|
|