|
|||||||
![]() |
![]() |
| Результаты опроса: Как Вы оцениваете качество товаров/услуг партнера? | |||
| 5 (отлично) |
|
83 | 77.57% |
| 4 (хорошо) |
|
12 | 11.21% |
| 3 (удовлетворительно) |
|
8 | 7.48% |
| 2 (плохо) |
|
4 | 3.74% |
| Голосовавшие: 107. Вы ещё не голосовали в этом опросе | |||
![]() |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
|
|
#1 | |
|
Член клуба
![]() Имя: Сергей
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Насколько я знаю эбу даже по почте на перепрошивку отправляют. |
|
|
|
|
|
|
#3 |
|
Новичок
![]() |
Привет РеноВодам!
Сегодня прошил свою Дусю на евро5 доработанная от SVV-Виталия. Ну я вам скажу -КРУТЬ. Реально стала тянуть снизов, ускорение динамичное, такое ощущение складывается, что до этого возил полный салон людей и машина не ехала))) Ускорение на 5-ой и 6-ой передачи для атмосферника очень уверено! не ожидал что такое Возможно. По расходу ни чего пока сказать не могу. В конце июля поеду в отпуск, по возвращению отпишусь. Но скажу следующее, что на стоковой прошивке в прошлом отпуске проехал 1300км в одну сторону, мой расход по километражу и чекам с заправок составил 8,5л. А обратно эти 1300км мой расход составил 8,7л. Больше 120км/ч не ехал и то только на платных участках. Так же я веду свой бортовой журнал куда записываю все расходы на заправки, расходники, ТО., короче все траты которые связаны с машиной. Если кому интересно моему авто 1г с копейками пробег (18100км), так вот мой средний расход за один полностью год (365дней) составил 9,77л., а потрачено на топливо 70089,09руб. А теперь и самому интересно какой будет средний расход за следующий год с новой прошивкой. Последний раз редактировалось nilov4; 05.07.2017 в 20:26. Причина: забыл букву Е в слове |
|
|
|
|
|
#4 | |
|
Член клуба
![]() Имя: Антон
![]() ![]() ![]() |
Цитата:
|
|
|
|
#5 | |
|
Новичок
![]() |
Цитата:
Готов отчитаться: СПб-Тамбовская обл. 1259км. расход туда = 8,27л/100км, расход обратно 8,14л/100км. В машине трое взрослых и ребенок + полный багажник. В прошлом отпуске только двое взрослых. PS: до отпуска была командировка в Москву, воспользовался случаем и расточил дроссель у SVVВиталия в Москве. |
|
|
|
|
|
|
#6 |
|
Член клуба
![]() Имя: Владислав
![]() |
Приветствую! Был вчера в Тольятти у Вадима. Обновился "плюсом". Расход не изменился: Стерлитамак - Тольятти 8,2 литра (ночная езда), в обратном направлении 8,1 литра (дул попутный ветер с двумя пробками) .Отзыв газульки порадовал, бодрее побежал француз. Еще раз убеждаюсь: не совсем одинаковые авто у ОД для тест-драйва и реализации. У Вадима как всегда всё быстро и профессионально. Спасибо.
|
|
|
|
|
|
#7 |
|
Новичок
![]() |
Всем добрый вечер. Я конечно может глупость спросил:
1. В Новосибирске у кого можно прошиться вашей прошивкой (которая 159 л.с.) 2. Можно ли снять ЭБУ и привезти на прошивку? Или обязательно нужен автомобиль? Или забанили по какой то причине( Но вдруг есть кто-то, кто мне ответит. Спасибо заранее. P.S. ТС молчит. Молчит как партизан( |
|
|
|
|
|
#8 | |
|
Член клуба
![]() Имя: Антон
![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Грех предаваться унынию, когда есть другие грехи... Представитель SVV. 89643235072. Диагностика Renault. Последний раз редактировалось Abeev1; 09.07.2017 в 20:20. |
|
|
|
|
|
|
#9 | |
|
Член клуба
![]() Имя: Артем
Авто: New Duster Privilege 2.0 4WD МКПП6 ESP гбо brc, чип от SVV
![]() ![]() |
Цитата:
Представитель SVV в УРФО (Тюмень, Курган и Екатеринбург, Ирбит- по выходным) телефон +7929269о3пять7 (активация БК на Ф2, часов, подсветки приборки, антиотката, автовключения з.дворника и т.д.) Желающие на чип тюнинг записываемся заранее.https://vk.com/chiptuningsvv |
|
|
|
|
|
|
#10 |
|
Завсегдатай
![]() |
Приветствую!
Катаю новую прошиву с месяц, все гут, все положительные отзывы форумчан подтверждаю. Связь коробки АКПП и двигателя лучше, плавнее, без рывков-прыжков. Теперь минусы... Как писал в сообщении #3955, прошивку можно дефорсировать!? Прошивка сделана на грани, ооочень требовательна к бензину, я понимаю Ваши "спортивные корни", но звяканье при троганье достало. С погодой "повезло", жары не было, а то звенела бы. на 98 переходить не соибраюсь в принципе. Короче надо допилить!
|
|
|
|
|
|
#11 | |
|
Член клуба
Цитата:
|
|
|
|
|
| 3 пользователя(ей) сказали cпасибо: |
|
|
#12 |
|
Член клуба
Вчера вернулся из Москвы от Виталия (SVV) после обновления прошивки и замены распредвала на тюнинговый, отпишусь позже о том как Дастер "умеет ездить" с тюнингом, доработкой дросселя и свежей прошивкой от SVV. Пока скажу что не смогу отдельно разделить прошивку, тюнинг и дроссель, буду описывать в сумме, позже конечно, ощущения очень неплохие, по городу второй день как на дизеле, прет на холостых даже, загород тоже "песня" - тяговитей стал авто. Изменился звук двигателя, стал басовитей, мне нравится, ночью когда ехал из Москвы стартанул с платных будок М4 так что напугал друга на восьмерке, все впечатления позже, похоже пока я единственный кто может отписаться в форуме по данному вопросу.
---------- Сообщение добавлено в 18:32 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 18:25 ---------- Забыл добавить про расход, он особо не изменился, так как меньше давлю гашетку, нравиться тяга на низах, но пока рано говорить об этом. Ещё замечу что пропал рёв при оборотах выше 4000, сейчас двигатель выходит на эти кратковременные режимы достаточно мягко, я даже пару раз поймал себя на раскрутке почти до отсечки, что не было никогда со мной раньше. Короче изменилась машина. Последний раз редактировалось Hunter73; 09.07.2017 в 19:34. |
|
|
|
|
|
#14 |
|
МегаТюнер
Да, прошивки сделаны на грани. Иначе зачем их делать. Залить овощную версию всегда пожалуйста. Зачем тогда этим заниматься вообще. Звяканье при трогании есть и в стоке. Причем у всех. Одни это слышат,другие нет.Топливо оставляет желать лучшего. В новых версиях это предусмотрено. Но машина с низу едет хуже.
Последний раз редактировалось svv; 11.07.2017 в 00:44. |
|
|
|
|
|
#16 | |
|
Завсегдатай
![]() |
Цитата:
|
|
|
|
|
|
|
#17 | |
|
МегаТюнер
Я наверное не просто так катался с вами и пробовали несколько вариантов прошивок. На тот момент вы выбрали ту которая вам больше понравилась. Теперь опять что то не так. Не понимаю.
---------- Сообщение добавлено в 00:15 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 00:13 ---------- Цитата:
Последний раз редактировалось svv; 14.07.2017 в 00:01. |
|
|
|
|
|
|
#18 | ||
|
Завсегдатай
![]() |
Цитата:
Виталий, покатушки с Вами по 7мин, это одно! Тут наблюдение за месяц, разные заправки и температура воздуха. Цитата:
![]() ...Будет возможность и время,сниму видео на чем реально(октан)ездят люди. Прибор для этого есть в наличии. Периодически проверяем.Тогда и масса вопросов отпадет. Виталий, так Вы знаете о данной проблеме! А почему сразу не сделать было лайтовую версию??? Я бы забил на 3-5 лы/сы, нервы дороже! Последний раз редактировалось Ky6uk; 17.07.2017 в 17:49. |
||
|
|
|
|
|
#20 | |
|
Член клуба
Цитата:
Пробег на новой прошивке от SVV наверно около тысячи, правда последнюю неделю не езжу. А так пока "все путем", писать пока нечего. Вот по поводу детона хочу написать что на 98 бензине и в теплое время (даже в жару) дастер по трассе имеет тягу лучше в тех же 3000-3500 об/мин, в каких обычно двигаюсь на нем, на 95 тяга явно недостаточна при сравнении, не знаю с чем это связано. Последний раз редактировалось Hunter73; 21.07.2017 в 10:25. |
|
|
|
|
![]() |
| Метки |
| прошивка, стоке |
| Опции темы | Поиск в этой теме |
| Опции просмотра | |
|
|
![]() |