|
|||||||
![]() |
![]() |
![]() |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
#3681 |
|
Завсегдатай
![]() |
|
|
|
|
| Пользователь сказал cпасибо: |
|
|
#3683 |
|
Супер-модератор
![]() Имя: Андрей
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
ВФилиппыч, ежли че, знаешь где меня найти
|
|
|
|
#3684 |
|
Член клуба
![]() Имя: Артем
Какое-то клубное собрание в Крыму прям
![]() Вода 24. Пляж не пустой, фото позже. Лис, 50₽ страницей, назад ссылку давал. |
|
|
|
| 5 пользователя(ей) сказали cпасибо: |
|
|
#3685 |
|
клубный №0473
![]() Имя: Юрий Борисович
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Это все Подводник виноват
Он нас "заразил" Крымом!![]()
|
|
|
|
#3686 |
|
Член клуба
Я ни в чем не виноват! Я люблю и ненавижу Крым. Думаю, что я объездил этот полуострова достаточно тщательно и поделился с народом тем что видел своими глазами.
Вода 24, ближе к вечеру финский прибор показал 23. Хороша, и не жаркая и в меру бодрит. Последний раз редактировалось Подводник; 10.06.2019 в 21:43. |
|
|
|
|
|
#3687 |
|
клубный №0473
![]() Имя: Юрий Борисович
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Артем, извини конечно я пошутил, но как говорится в каждой шутке есть ложка правды.
Честное слово, почитав твои опусы про Крым, я решился съездить.Правда первый раз на разведку слетали с супругой на самолёте в Евпаторию в 2016г. Ну а уж когда открыли Мост, захотелось на Дастере. Долго уговаривал "таможню"(жену) но всё-таки уговорил. Честно говоря она у меня особо не любит автопутешествия, поэтому поддалась только из-за моря,тоесть пляжа.Ну хоть так,чем никак. Правда собирались в этом году в Турцию, но Турция подождет.
Последний раз редактировалось КЮБ; 10.06.2019 в 23:09. |
|
|
|
| 4 пользователя(ей) сказали cпасибо: |
|
|
#3688 |
|
Местный
![]() ![]() |
Ну что ж такое, а? Вот вы все раздразнили-то. Прям уже жу-жу в одном месте. А ведь мне еще два месяца до моря терпеть. Пойду выпью с горя.
|
|
|
|
|
|
#3689 |
|
Член клуба
![]() Имя: Андрей
Где и когда? Пора назначать место и время.
![]() То же по плану уже 18-го покинуть материк по крымскому мосту.
|
|
|
#3690 |
|
Местный
Авто: Был Дастер 4х4 МКПП-6, Колеос 4х4. МКПП 6. Стал Nissan X-Trail 2020 МКПП 6 дизель 4х4
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
|
|
|
#3691 |
|
Член клуба
Все зависит от желания. Я не против встретится в субботу 22 или 29.
Если будут желающие исходя из их интересов все решим. Можем многое, прокатится по каким-нибудь живописным площадкам, можно пожарить шашлыку на берегу моря. У меня имеется шатер 3.6х3.6м, но ставить собирать долго=) Мангал с шампурами всегда в машине. |
|
|
|
| Пользователь сказал cпасибо: |
|
|
#3692 |
|
Местный
![]() ![]() |
А как в Крыму обстоит дело со штрафами за стоянку ближе 500,0 м от моря? Много потерпевших? У нас в этом году, говорят, прям одолели штрафовать за речки.
|
|
|
|
|
|
#3693 | |
|
Член клуба
Цитата:
Здесь имеется ввиду не только стоянка, но и движение в не твердого покрытия ближе 500м к морю. Дебаты о машинах были и о Тарханкуте, так там дайвинг центры и нет подъезда нормального и вообще это особая охранная зона. С одной стороны люди свиньи и количество оставляемого мусора - тихий ужас, с другой стороны где ставить машины? И как быть с построенными объектами в водоохранной зоне? Убор водорослей и вывоз мусора с пляжей. Есть в общем исключения, но нам смертным... В лес заезжать тоже нельзя - пожароопасный период и тоже есть штраф. Лично меня штрафовали за речку в Подмосковье с судом в итоге 3000р минус. Теперь я буду рецидивистом и вроде мне грозит уже 5000р. Лично я за создание кемпингов и взымания с туристов вменяемых денег. Но я хочу получить за это единение с природой, отсутствие мусора, туалет. А не как это дикие варварские кемпинги в том же самом Айя, к примеру "Инжир". Порубленные на дрова деревья порезанные стволы можжевельников и заспанная территория, с легким намеком на благоустройство. Мы это все обсуждали уже и не раз. И на всякий случай на Ак-Кая (Белая Скала), которая теперь просматривается с трассы- Таврида, тоже подъем на автомобиле запрещен и штраф вроде в районе 3000р. Последний раз редактировалось Подводник; 11.06.2019 в 11:25. |
|
|
|
|
|
|
#3694 |
|
Местный
![]() ![]() |
|
|
|
|
|
|
#3695 | |
|
Член клуба
Цитата:
![]() Но и тут есть исключения, иногда дороги может не быть, но на берегу будет иметься лодочная станция и можно съезжать по пляжу и сгружать водные средства (лодки, катера). Как узнать об их наличии еще один большой вопрос. Откуда я все это знаю? Да все просто! Мне рыб.охрана, которая выписывала протокол - запрещала в ластах в речке купаться, ссылаясь на то, что в нерестовый период запрещено плавать на лодках на моторе, но можно на веслах. На что я очень сильно просил им показать - где у меня мотор и чем я отличаюсь в неопреновом костюме и ластах (без ружья), от обычного пловца в плавках? Дискуссия наша тянулась 40 минут с чтением кодекса РФ о водных ресурсах. Вот такой маразм. Поэтому просто знайте что нарушаете и насколько. Да, приходится нарушаясь, ну а как? Вы же по дорогам сами передвигаетесь и понимаете, к сожалению у нас невозможно иногда проехать не нарушив. К примеру выезд за сплошную для объезда препятствие это штраф, но куда ниже просто выезда на встречную за которое возможно лишение ВУ. |
|
|
|
|
|
|
#3696 | |
|
Завсегдатай
![]() |
Дмитрий Сталь, спасибо!
Мы видвигаемся 11 июля. ---------- Сообщение добавлено в 11:18 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 11:11 ---------- Цитата:
Кстати, если кому-то пригодится, великолепные кемпинги "В гостях у Джокера". Ездим к Джокеру не первый год, лучше не видела. В этом году у него аж три точки, по всему Крыму - Коктебель, Алушта и на западе в Стерегущем. |
|
|
|
|
| 4 пользователя(ей) сказали cпасибо: |
|
|
#3697 | |
|
Местный
![]() ![]() |
Цитата:
А, если серьезно, дорога, сделанная человеком или наличие лодочной станции сразу подразумевает большое количество этих самых человеков, желающих тута отдохнуть. А оно нам надо? |
|
|
|
|
|
|
#3698 |
|
Член клуба
Дорогу на ул. Леваневского делают. Из-за этого мой двор днем переполнен машинами. Местные жители ругаются, но потерпим конечно. Это сквер на Захарова, раньше здесь было все в торговых палатках. Для местных удобнее были конечно палатки. |
|
|
|
|
|
#3699 |
|
Местный
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
|
|
|
#3700 |
|
Член клуба
Нет, нерусские, язык их не понятен. Возможно Таджики. Сейчас еще и воды нет, трактором задели трубу, фонтан несколько часов бил на улице Леваневского.
Есть несколько магазинов, цветы поднялись выше. Фруктовый рынок стал крытым еще давно, тот который левее паромной переправы. Утром есть оптово-розничный рынок, местные торгуют вкусными овощами и фруктами по интересным ценам, но это в 6 утра надо идти. Сам сквер печальный, плитка какая-то дешевая. В магазин с мясом тропинку по газону уже протоптали, почему нельзя было подумать головой не ясно. Но появляются нормальные тротуары, мне так их тут не хватало. Это прям бальзам. Последний раз редактировалось Подводник; 11.06.2019 в 14:59. |
|
|
|
![]() |
| Метки |
| крым, севастополь, черное море |
| Опции темы | Поиск в этой теме |
| Опции просмотра | |
|
|
![]() |
![]() |