|
|||||||
![]() |
![]() |
![]() |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
|
|
#1 | |
|
Член клуба
![]() Регистрация: 24.05.2013
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
|
|
|
|
|
|
|
#2 | |
|
.
Цитата:
На самом деле, это проблема не Дастера, вернее, не только его, а всего современного автопрома. С тех пор, как перешли на автоэмали на водной основе, качество автоэмали упало у всех. После 30-40 ткм пробега, сколы на кромке капота, выступающих деталях дверей и крыльях, кромках крыльев и порогах - это проблема любой машины. К сожалению... |
|
|
|
|
| 3 пользователя(ей) сказали cпасибо: |
|
|
#4 |
|
.
2 пятна вздутия на задней двери с боков от номера, почти симметрично. В диаметре ~7мм. Стоит лечить у ОД или в местные мастерские отдать, для местной перекраски?
До ОД ехать 150 км. |
|
|
|
|
|
#5 | |
|
Член клуба
![]() Имя: Станислав
![]() |
Цитата:
http://ydoma.info/kak-payat-payalnikom.html Последний раз редактировалось Torlandash; 18.07.2015 в 22:56. |
|
|
|
|
|
|
#6 | |
|
.
![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Не говоря уже о целом крыле или двери. Я попробовал 150вт паялом, пока всю деталь не нагреешь хотя бы до 180гр, фиг ты раскатаешь припой, даже с флюсом. |
|
|
|
|
|
|
#7 |
|
Местный
![]() |
Ранее когда машин было мало и служили они более 20 лет.Сквозные дырки запаивали заплатками из консервных банок.Паяльник использовали на 300 ватт и выше а саму поверхность нагревали паяльной лампой. Вместо флюса использовали ортофосфорную кислоту или гашеную соляную.В этих местах за счет олова (ряд активности металлов).дырок больше не было.
Последний раз редактировалось алекс7; 26.02.2016 в 01:34. |
|
|
|
|
|
#8 |
|
.
Горелкой, феном или паяльной лампой - запросто. Инструмент нужно подбирать соответственный задаче.
|
|
|
|
| Пользователь сказал cпасибо: |
|
|
#9 |
|
Новичок
![]() |
Это что, для самоуспокоения пилюля такая? 6 лет гарантия на сквозную коррозию кузова есть? Есть. Машине моей нет ещё и трёх лет, а на арках вздутие краски. Это что? Даже наши Нивы, до изменения технологии покраски, таким не грешили, а теперь и подавно. С уважением.
---------- Сообщение добавлено в 11:24 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 11:20 ---------- Это если от внешнего воздействия. А если процесс изнутри идёт? Дахоть что на нёё клейте, результата будет ноль! Говно металл, говно покраска, да и машина сама, в купе, далеко не конфетка. С уважением.
|
|
|
|
#11 |
|
.
|
|
|
|
| Пользователь сказал cпасибо: |
|
|
#12 |
|
Член клуба
![]() Имя: Игорь
![]() |
Nafigvajag,
Когда был радиолюбителем напаялся и листов и т.п. всякими паяльниками. А вот недавно видел как сосед каким-то устройством цинковал кузовню его грузового мерседеса. Так как меня это не интересовало, то я особо и не смотрел. Но мне кажется, лучше так цинковать, чем паять (лудить). Краска точно не должна будет страдать. |
|
|
|
|
|
#13 | |
|
Член клуба
![]() Имя: Илья
Авто: Privilege 2.0, 4x4, синий электра + чип и ДДУ от SVV, КК, самоблоки
Цитата:
|
|
|
|
|
| 2 пользователя(ей) сказали cпасибо: |
|
|
#15 |
|
Новичок
![]() |
Вздутие краски на задних арках устранили по гарантии с не большим вложением моих средств, а именно 1800р. за снятие и установку задних дверей и бампера. С уважением.
|
|
|
|
#16 |
|
Новичок
![]() |
Добрый день! Мой Дастереныш рожден прошлый год (совсем новый). Обнаружила точечную ржавчину на левой задней арке и правой передней двери. Нужен ваш совет уважаемые форумчане!
Изучив тему созданную Екатериной, пришла к выводу, что: 1. перекрашивать не стоит. 2. обработать каким-либо средством (каким пока не знаю) 3. затянуть пленкой. Права ли я? Кстати ОД по телефону (моему устному описанию ржа) уже установил, что это механические повреждения (сколы), ну и в результате в гарантийной покраске будет отказано (не очень то и хотелось!). «Как ржавчина страшна не только на металле... Она сожрет ростки неведанной любви... А может поглотить и счастье изначально,…» |
|
|
|
|
|
#17 | |
|
Член клуба
![]() Имя: Константин
![]() |
Цитата:
Судя по вашим фото у вас такая же "проблема". Попробуйте смыть. Удачи. |
|
|
|
|
|
|
#18 |
|
Член клуба
![]() Имя: Антон
![]() ![]() ![]() ![]() |
А стереть точки тряпочкой не пытались?
Не, я серьезно. ![]() Просто посмотрев ваши фото вспомнил, что видел подобные точечки на.... значке рено. А он, как известно, пластиковый....Ну и , как следствие, при должном упорстве эта "ржавчина" стиралась тряпочкой. Объясняется эта ржавчина просто - мелкие кусочки железа (от шипов, например) попадают на кузов и застревают в верхнем слое лака. Ну а потом ржавеют (железо ведь). Вот и появляются "ржавые точки". ![]() З.Ы. Пока писал смотрю и предыдущий оратор выражает похоже мнение. Последний раз редактировалось Nick_2141; 25.02.2016 в 20:45. |
|
|
|
|
|
#19 |
|
Член клуба
![]() Имя: Алексей
![]() |
100%мой вариант )) после нового года к машине пришол снег убирать и присел минут на десять. На решётке хромированной 2 потека ржавчины. Сижу и не понимаю а что происходит ?? Реально типо мелкой стружки просто ногтем содрал.
|
|
|
|
|
|
#20 |
|
Местный
![]() |
Именно так и коррозирует хромовая решетка.Теперь только красить или менять.Кто не верит может поглядеть на бамперы "пятерок или семерок"
|
|
|
|
![]() |
| Опции темы | Поиск в этой теме |
| Опции просмотра | |
|
|
![]() |
![]() |